Лайм

Татьяна
Супер место! Кальянщик Никита и Арина очень дружелюбные, внимательные, помогают в решении любой проблемы Очень понравилось данное заведение, всем советую посетить хотя бы один раз, тогда вы все поймете. Кальян самый вкусный в Твери. Ставлю 5 звезд!
Юрий Юрий
22 февраля 2025
Плюсы: + Очень вкусный и приятный кальян (10/10) + Хороший чай (10/10) + Вкусный чизкейк (10/10) + Есть плейстешен + Есть настольные игры + Можно со своим алкоголем + Низкая стоимость пробкового сбора Минусы - по полу бегала мышь - неприветливый персонал - рядом со столом находилась кнопка, при нажатии на которую персонал приходил через пол часа - долго ждали кальяньщика - долго ждали кальян - долго ждали когда поменяют угли - кальяньщик начал учить меня жизни, вместо того чтобы посоветовать вкус кальяна - нет игры уно
Григорий Васильев
24 декабря 2024
Отличное место! Кальян делают хороший. Посидеть, поболтать, самое то. Очень удобно, что можно принести свой алкоголь, пробковый сбор демократичный. Предложат чай, кофе, десерты. Приятный персонал.
Семен .
1. Почти всегда есть парковочное место 2. Вкусный кальян 3. Приятный и отзывчивый персонал 4. Меню нет, но можно заказать 5. Разумный ценник
Анастасия Вернер
19 мая 2025
Плюсов назвать, к сожалению, не могу. От работы сервиса испортилось все настроение. Самый огромный минус: Что не так с кальянщиком?? Пришли с подругами, в кальяне не сильно разбираемся, из сотрудника надо каждое слово вытягивать! Стоял в наушнике и переспрашивал каждое наше слово! И после каждого вопроса, демонстративно закатывал глаза Человек явно работает не там, где надо.
Никита Клоков
Кальяны просто восторг,регулярно стал ходить только в это заведение,кальянные мастера не зря получают свою ЗП,рекомендую посетить и будьте уверенны что вас тут встретят и обслужат на высшем уровне!
Егор
25 мая 2025
В целом неплохо, кальян средний, места много, но пробковый сбор на, внимание, безалкогольные напитки - это полнейший кринж. доплачивать сто рублей за полтора литра воды за 60 рублей, вау, такого я ещё не видел
Тимур Мусаев
12 августа 2024
Лучшее заведение в городе. Кальян у них на высоком уровне. Вкусные смузи. Удобно. Комфортно. Персонал вежливый.
Max Petrov
26 февраля 2024
Отличное место для чая и кальяна. Прекрасная атмосфера. Персонал дружественный. Добавьте в ассортимент греческий салат и бутеры с красной рыбой. К чаю не хватает пахлавы и чурчхелы
Милена Дударева
сервиз так се , работники не слышат клиентов.кальян на любителя , посидели пол часа и ушли. Научистесь слышать клиентов
Юра Петров
7 апреля 2024
Побывали с друзьями в кальяном лайм, это очень хорошее заведение в Твери, лучше мы не нашли, хороший кальян, уютная атмосфера персонал очень отзывчивый, всегда уделяют очень сильное внимание клиенту, особенно смена Нурбану и Евгенией, на протяжении всего вечера интересовались что нам нужно, хорошо ли нам, чувствовалась забота и внимание, обязательно рекомендую это заведение всем
Маргарита Наумова-Верещагина
5 октября 2024
Всё бы хорошо, но когда пришли мягко говоря не очень комфортно было вокруг одни люди не нашей национальности, простите за выражение и отношение обслуживание тоже не на высоте. Не очень дорого, это плюс, и музыка там офигенная.
Mary D.
13 июля 2023
Очень неудобная оплата - наличными или переводом! Атмосферное место, но отсутствие терминала портит все впечатление( Дверь на вход закрыта, ни звонка, ни вывески внутри, не понятно куда и как попасть!
Александр Дмитренко
14 мая 2023
отличная кальянная, особенно вип-комнаты, телевизоры с приставкой, много места, куча настольных игр, кальяны забивают нормально, а не как во многих местах - табак со вкусом микстуры от кашля или мыла, так что советую, 11/10
Джамал
Атмосфера хорошая. Персонал приятный. B целом, место произвело отличное впечатление. Рекомендую.
Вячеслав Эрлиц
Все отлично. Все четко. Кальяны хорошие. Лучше конечно только у себя любимого. Оценнка 4. Все гуд
Денис М.
30 октября 2023
Вообщем классно! Курили кальян, играли в нарды. Можно принести свой алкоголь. Есть пробковый сбор, но ни кто не считает сколько у вас бутылок.
SkyWard
27 февраля 2025
Отличное заведение! Приятный персонал. Вкусные кальяны
Дарина
24 декабря 2022
Кальянная не плохая, уютная. Но попали в неприятную ситуацию, звонили забронировать стол, все отлично. Приехали, а в кальянной оказалось шумное большое мероприятие, было очень громко и не комфортно. О таких вещах нужно предупреждать заранее. Возьмите на заметку, пожалуйста
Мария Р.
23 ноября 2023
про нас забыли, кальян принесли через полчаса, угли не меняли пока не напомнили, оправдались тем, что полная посадка, для меня это не оправдание кальян умер быстро
Наталья М.
5 июня 2023
Внутри уютно, персонал приветливый, хорошие кальяны. В городе самая приятная кальянная.
Просто Шемпик
25 мая 2022
Атмосферно, были в кальяной пару раз. Кальян на 4ку) вкусные чаи и прикольные настольные. Так же можно поиграть в плойку
ЕСЕНИЯ Ковалева
Всё было круто , но единственный не приятный факт , официант не напоминает о времени завершения посещения заведении ,
Весёлый Покупатель
26 октября 2024
Супе место, кальян и чай обалденный. Персонал супер, спасибо.
Дмитрий Афанасьев
19 августа 2024
Приятное место, хороший мастер. Вытяжка не очень, но в остальном все на уровне. Открыл для себя это место как обязательно к посещению.
Виктория Валерьевна
5 мая 2024
Очень хорошее место,кальян хороший 🫶чай огонь 🔥 персонал приветливый)уютно.
Тимур Орлов
13 сентября 2022
Очень атмосферно, уютно. Есть вкусное меню( кальянное) в основном на плойках спаринги... Хотелось бы ещё и гонки. На двоих заходит. Отдыхаем там не первый раз, нравится.
Eveline
29 августа 2024
ужасный персонал. девушка у стойки, которая встречает гостей разговаривала по хамски, как её вообще к людям подпускают неясно. спасибо за испорченное настроение. была бы возможность, поставила бы ноль звёзд
GK
10 сентября 2021
Уютная лофтовая кальянная. Хорошие табаки, хорошо забивают. Большой выбор чая. Много различных настольных игр, несколько комплектов нард. Приемлемые цены, кальян на дарксайде 800р. В Твери были проездом, хотелось отдохнуть после дальней дороги, яндекс посоветовал Лайм, и видимо не зря.
Сергей Живилов
27 июля 2024
хорошее уютное место. вкусные кальяны, приятная атмосфера!
AstaEva
7 апреля 2023
Уютный основной зал, как на первом, так и на втором этажах. Кальян отличный!
Азер Годжаев
7 апреля 2024
Отличное место для отдыха, уютная атмосфера, персонал вежлив и дружелюбен. Рекомендую!
Слава Смирнов
25 февраля 2025
Хороший кальян Приветливый персонал
GeorgeTheHedgehog
27 мая 2022
Паршивый сервис, кальян был некачественный, официанта вызывали несколько раз, ни разу не пришел, штопор, который у него попросили тоже не принес. В общем дешовый закос под мяту без каких либо плюсов
Вероника О.
27 июля 2020
Тихое место, быстрое обслуживание, везде чисто и играет не раздрожающая музыка.
Евгений
21 ноября 2019
Уютный интерьер, можно сидеть часами, особенно в VIP комнатах. Хороший кальян. Из минусов : нет кухни и бара.
Роман М.
31 октября 2023
Сломанные джойстики, персонал не реагирует на кнопку, холодный нулевой этаж
Никита Кулеш
10 октября 2019
Хорошое место чтобы посидеть отдохнуть,кальян покурить, чисто и хорошая отмосфера, в ps4 можно поиграть
Михаил Осташков
22 марта 2024
Приветливый персонал. Вкусный ассортимент
Сергей Живилов
15 июля 2024
хорошее место для отдыха и приятной раскурки кальянчика)
Диана Р.
9 мая 2022
Очень хорошее место, все табаки есть, забивают табак хорошо, вкусные напитки
Ильгар Мамедалиевич
9 августа 2024
Все супер и на высоте и поиграть и раслабится
25 июля 2022
Осталась супер довольна, спасибо Алексею за обслуживание и дымный кальян! Советую попробовать красный чай( если любите) ! Ребята, вы 5/5!
Аня
30 ноября 2021
Ужасный персонал. Девушка за стойкой хамка, которой нужно сидеть дома, а не работать с людьми. Не рекомендую посещать данное заведение, конфликта и испорченного настроения не избежать.
Рустам Насибов
3 марта 2023
Приятная атмосфера, качественные кальяны, рекомендую всем
Sudeki S.
4 мая 2022
Когда вкусно, тогда вкусно. Есть пара кальянщиков которые делают бомбический кальян 👍
Турал Асадов
20 сентября 2021
Вкусный кальян. Крутые работники. Очень уютно
Оксана Сергеевна
29 сентября 2024
Все на высшем уровне, ходим сюда регулярно
spel t.
14 июля 2022
Хорошее заведение ,кальян на высоте, по бару все супер жаль что только безалкогольный
Андрей Семенов
5 марта 2025