Лайм

Светлана Кокрякова
Были проездом в Ставрополе,остановились в отеле,нас встретила гостеприимная администратор. Номер был чистый,постель свежая, всё сверкало.В номере есть всё необходимое,имеется отдельная кухня,холодильник.Всем рекомендую отель 🍋‍🟩 Лайм! Благодарю персонал за Ваше внимание и профессионализм! Удачи и процветания!
Наталья М
11 июля 2025
Селились в хостеле. Кровать жёсткая, впиваются железяки. Подушка супер неклассная. Душ не очень. Туалет тесноват, садишься и ноги впритык к двери. Кухня супер мини, микроволновка, холодильник, чайник и всё. Удобства отдельно, не в номере. Говорят есть гостиница, там подороже, возможно лучше.
Мария
3 сентября 2025
Срочно искала отель для дедушки, девушка спросила нужна мне гостиница (санузел общий на этаж) или отель (санузел в номере), я ответила санузел нужен в комнате, а не на этаже. На что девушка сказала "Да, конечно", записала фамилию, узнала во сколько примерно приедут, сделала бронь, а уже по приезду родственникам сказали что никакого санузла в номере у них нет и есть только на этаже и никак иначе. Отвратительно
Марина Выродова
17 марта 2025
Чудесное местечко, уютно, тихо, приветливый персонал. В номере все есть для комфортного проживания. Спасибо отелю за гостеприимство )
Алексей
11 июля 2025
Отличный отель. Все чисто! Свежее белье, полотенца! Меняются полотенца каждый день! Есть ароматный кофе из кофе машины!
Лидия Захарова
19 июня 2025
Замечательная гостиница, небольшая,уютная Всё есть необходимое Приветливый персонал,готовят подотчётные документы Елена Николаевна-замечательный директор
579153 Фастова Светлана
24 ноября 2025
Отличная гостиница: приветливые, гостеприимные и красивые девушки админы. Номерной фонд на любой вкус, чистота идеальная.
Ирина Мартыненко
15 сентября 2024
Приятный персонал, человечное отношение и стремление помочь во всем! Чувствуешь себя как дома с приятными родственниками! Номера чистые, все необходимое есть! Приятный запах в комнате. Спасибо большое 🌥️
MARAT А.
4 декабря 2025
Ужасный очень крутой подъем на третий этаж!.. Лестница сконструирована с нарушениями стандартов и норм техники безопасности. Пропускал навстречу поднимавшихся людей и так как некуда было наступить, подвернул ногу. Буду обращаться с жалобой в контролирующие организации. Пусть требуют исправления опасной конструкции или закрывают подобное заведение.
ЮЛИЯ КАДНИКОВА
Отличное место , чистенько вежливый персонал,мы с детьми довольны.Спасибо
Андрей Величко
6 марта 2025
Очень хороший отель в своей ценовой категории. Чистые номера, доброжелательные работники. Рекомендую!!!
Анна Чубанова
29 октября 2024
Отличная гостиница, внимательный персонал!) рекомендую, удобное расположение, рядом торговый центр, рынок, остановка общественного транспорта.
Анастасия Радоя
29 апреля 2024
Прекрасный персонал, чисто и всё что нужно есть за эту цену. Расположение-не центр, но нам так и было нужно. Транспорт ходит отлично. Всё рядом. Спасибо большое администратору Елене🪻
Ярослав Курочкин
Средний уровень, номера чистые, но телевизор долго грузится, фена нет, зубной пасты нет
Марина
26 марта 2024
Хорошая бюджетная гостиница. Всё необходимое есть. В номерах тихо, уличный шум не мешает. Замечательные сотрудники - очень доброжелательные, всегда помогут и подскажут.
Аида Найко
26 апреля 2024
Уютная гостиница. Чисто. Аккуратно. Постельное чистое. Главное там тихо. Очень хороший персонал. Отзывчивые. Любезные.
Лесной
Отличный хостел, и персонал отличный. В лень заселения попалась очень общительная хостес, беседовали с ней несколько часов.
Сергей Агаев
Все чисто прилично.расположение очень удобно 3 поворота 2 светафора и мы были на трассе на юг
Соня Лукьянченко
26 ноября 2024
Хороший хостел, хороший персонал вежливый отзывчивый отзывчивый внимательный доброжелательный ответственный подход мне все очень понравилось рекомендую всем 👍👍 стоит не дорого
Алексей Сычев
15 мая 2024
Достойный отельчик, чтобы переночевать или отдохнуть...приветливый и вежливый персонал.тихое ,уютное место
Ертай Джанабаев
9 ноября 2024
Отличный отель и хостел, очень вежливый, внимательный и человечный персонал. Особенно хотел отметить владелицу отеля-она, без преувеличения, прекрасный человек!
Мурзик
27 июля 2024
Чисто, уютно , еслиб не 3-4 этаж, на который с сумками пришлось забираться , вообще шикарно было 👍
Илья Карпов
21 февраля 2024
Хорошие номера. Комфортные кровати. В номере чисто. Цены не дорогие. Вежливый персонал.
Ренат Дудаев
17 апреля 2024
Жил в данном хостеле территория частая, персонал вежливый 👍 отзывчивый. Атмосфера дружелюбная,тихо по домашнему уютно, тихо, чистое постельное бельё полотенца чистые . А самое главное не дорого просто супер 👍.
Luck G.
29 ноября 2023
Персонал вежливый, номер чистый, бельё свежее.
Евгений Кулалаев
16 апреля 2024
Бронировал 2 номера на сайте. По итогу забронили один номер по невнимательности, ещё и сдали его другим. Спасибо хоть посоветовали другую гостиницу неподалеку
Максим Х.
28 марта 2024
Вежливый персонал...уютные номера...цена небольшая...мне понравилось
Сергей Трегубов
27 марта 2024
Отличное место для проживания! Живу здесь уже неделю как у Христа за пазухой.
Илья Ильин
14 апреля 2024
Чисто хорошо цены норм. Персонал хороший. Спасибо.
Дмитрий Иванов
25 мая 2025