Лайм коворкинг

Александр.
30 апреля 2025
Не первый раз пользуюсь услугами лайм коворкинга, всегда помогут, пойдут навстречу, идеальное место перехватить офис для решения рабочих вопросов, кабинеты упакованы и оборудованы, все новое. Уютное приемлемое по цене место.
Светлана Никишова
4 апреля 2025
Прекрасное уютное место. Ощущение, что тебя здесь ждут 🙂 Светлые чистые кабинеты, тихая спокойная атмосфера подходит и для приятной беседы и для официальной встречи. Благодарю пространство за возможности!
8 апреля 2025
Отоичное место для работы и встреч! Чисто, уютно, вход с помощью пароля на электронном замке, даже встречаться не нужно с администратором. Чай, вода, микроволновка есть. Рекомендую!
Наталия П.
2 апреля 2025
Отличное светлое пространство, удобное расположение, несколько разных комнат. Есть телевизор, доска для презентаций. Доступные цены. Рекомендую.
Наталия Петрова
26 марта 2025
Мне очень понравился коворкинг "Лайм"! Уютная атмосфера, удобные рабочие места и быстрый Wi-Fi. Идеальное место для работы, общения и творчества. Удобное расположение, доступные цены. Рекомендую. Спасибо.
денис бакликов
22 октября 2025
Остались очень хорошие впечатления от посещения. Много замечательных помещений. Светло, чисто и уютно. Хорошая администрирование и доступность.
Максим Ефимов
21 августа 2025
Удобная локация просторные переговорные, если нужно провести встречу с коллегами, друзьями. Сервис организован хорошо Но если арендовать для постоянной работы выйдет кругленькая сумма. Надо уточнять у менеджера может на долгий срок если арендовать то есть скидки.
Olga_khristoforova_psy
4 апреля 2025
Очень понравилось у вас, комфортная и уютная обстановка - все со вкусом👍 будем бронировать еще, а самое главное удобный паркинг
Наталия С.
4 апреля 2025
Шикарное место, - уютное, светлое, тёплое, доста но просторно для проведения мероприятий и удобные кабинеты!
Алексей
16 октября 2025
Отличный коворкинг, очень уютно и по адекватной цене. Точно буду пользоваться еще.
Татьяна В
5 октября 2025
Очень срочно понадобилось место для работы. Позвонила, все быстро забронировали. Ответили на все вопросы. Внутри уютно, тихо, спокойно. Зона ожидания тоже комфортная, чай, вода, микроволновка, вай фай
Миф
14 декабря 2024
Максимально комфортное пространство для работы. Очень чисто, уютно, прекрасное расположение. Рекомендую ☺️
Серго
23 ноября 2024
Проводил небольшой «круглый стол». Вечером проблема припарковать автомобиль. Не смогли подключить по блютуз ноут к смарт-телевизору(не установлена программ демонстрации экрана), представители коворкинга не смогли ничем помочь, да особо и не пытались. Шнур HDMI мы не брали, рассчитывая на поддержку. В общем презентация была проведена с маленького экрана ноута. Чайник, туалет присутствует.
Кирилл С.
Очень понравился рабочий кабинет (номер 5), все есть для спокойной и продуктивной работы. Удобный доступ в коворкинг по коду
Алина А
5 июня 2024
Тихое, уютное место. Есть все необходимое для комфортной работы. Бесконтактный доступ, что очень удобно.
Алина А
2 августа 2024
Приятная обстановка, уютно, тихо. Удобное бронирование через приложение.
григорьева алена
13 ноября 2025
Удобно! Быстрый, бесконтактный доступ в кабинеты! Чисто, уютно!
Pavel Krasnov
31 июля 2024
Уютно, чисто, хороший ремонт, отзывчивый администратор
Андрей Забегаев
Молодцы, хорошо всё организовали
Наталия
Прекрасно организованное пространство. Чисто, аккуратно.