Лайм Lounge

Меню

Сергей Сергеевич
Хорошая кальянная на районе. Есть парковка, но с местами сложно) Кальяны отличные, крепкие, дымные, вкусные. Можно заказать по телефону заранее. Стоимость 1400₽ Есть напитки и кухня Всего 8 столов в зале, все на 4 человека, за некоторыми есть тв и приставка Мебель удобная
Мирасов В.
20 июля 2025
Недавно заехал в кальянную с кухней и авторским баром, и остался в восторге! Интерьер стильный и уютный, атмосфера располагает к отдыху. Кальян был отлично приготовлен, с богатым выбором вкусов. Блюда на кухне удивили качеством и вкусом — порции щедрые, а оформление радует глаз. Авторский бар предложил уникальные коктейли, которые идеально дополнили вечер. Если будете проездом, обязательно загляните, не пожалеете!
Светлана Ганжа
4 апреля 2025
Отзыв от постоянных гостей!🤗 Хочется отметить высокий уровень обслуживания в кальянной «Лайм Lounge”. Персонал очень внимательный и дружелюбный, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Кальяны дымные и ароматный. Кухня 10/10!
Полина Исаева
9 января 2025
Лучшая кальянная на Комсомольском. Уже не первый год ее посещаем и она становится все лучше. Ребята очень приветливые и дружелюбные, всегда встречают с улыбкой. Кухня тоже на хорошем уровне, ожидание, конечно, долгое, но блюда всегда свежие и вкусные. Кальян просто пушка!😍
Дарья Хилькевич
30 мая 2025
Впервые заказала еду в этом заведении на вынос .Приятно удивилась качеству блюд,потому что это не ресторан ,а кальянная и я много не ожидала .Еда на твердую четверку !Если кто-то хочет скрасить свой вечер с этой едой ,будет очень не плохо !
Виктория П.
12 ноября 2025
Отличное заведение, общительный персонал, вкусная еда, брали вип комнату, самая хорошая випка в которой мы были, места хватит на 6-8 человек, просторная, хороший телевизор, рекомендуем
анна шабанова
7 июня 2024
Была с подругой 07.06.2024, приятно удивлены кухней и обслуживанием, все на высшем уровне , карта коктейлей 1000%, такие редко найдешь в Краснодаре, Дмитрий большой молодец , пицца , паста 10 из 10! Обслуживание официанта на 100 баллов ! Место топ ! Дальнейшего процветания , мы вернемся 😘
Екатерина Дергунова
Просторно, вкусный чай, много настолок и отзывчивый персонал, бармен Дмитрий особенно
Алексей Корнев
12 августа 2025
Хорошие кальяны, уютно. Но очень жаль что даже за несколько дней до встречи с другом не могут заказать пиво которое нужно. Со своим тоже нельзя.
Яков Ахмадуллин
24 ноября 2024
Бармены неприветливы, грубы. Наплевательское отношение к гостям. Сидели в Вип-комнате, а к нам просто пришли и сказали «уходите». Мы подумали, закрываются, но нет, закончилось какое-то там время и нужно платить. Мы бы и заплатили, но зачем выгонять? Пиво по меню бутылочное, но по факту ни одной бутылки мы не увидели, несут сразу бокал, нарушая базовые принципы подачи бутылочного пива. С утра у всех башка была квадратной, поэтому просто не верим заведению и считаем, что льют фигню. И последнее: «только перевод или наличка, терминал что-то барохлит». Ну это уже настолько стандартная отмазка, что никто не верит. Конечно же по требованию принесли терминал и всё работало отлично. Но зачем все это? Для чего? Сами больше не придём и не рекомендуем. Это место - отстой.
Лилия
24 апреля 2024
Хорошее, спокойное место, всегда можно поиграть в шашки, шахматы, нарды, карты и разные настольные игры. Вкусная пицца пепперони и греческий салат. Кальяны всегда по разному курятся зависит от наполнения, но это вкусовщина
maksholkin
8 декабря 2024
Отличное заведение. Кальян классный, еда бомба, побольше бы ассортимент пива, ипа, апа, станут, хелль.
Арина Адамович
Отличное обслуживание, очень вкусные коктейли и еда. Кальян 100/100
Kirill G.
21 сентября 2023
Отличное место для отдыха, ходим сюда часто и очень довольны. Кухня на пять с плюсом , есть салаты, бургеры , пицца и другие закуски. Кальяны вкусные и дымные. Всем советуем !
Гаянэ В.
15 января 2024
Очень приятная атмосфера, классные сотрудники, впечатлил интерьер, не под копирку как у всех, что очень радует. Там вам подскажут что лучше выбрать, были там компанией, всем понравилось, цены радуют, можно хорошо отдохнуть, так же есть настольные игры. 🤌🏻❤️
Юлия Диканская
16 июня 2023
В заведении появилось меню которое заслуживает отдельного внимания. Очень понравилась пицца четыре сыра и салат с хрустящими баклажанами. Все очень вкусно, ингредиентов не жалеют! Буду пробовать и другие блюда.
kiceen
13 мая 2024
Прекрасное заведение и отличный персонал. Все на высшем уровне, особенно кальяны. Из меню рекомендую пиццу!! Одна из лучших кальянных Краснодара.
Александра Диканская
8 мая 2023
Безмерно крутое атмосферное место 👍🏻👍🏻👍🏻отдыхали с друзьями большой кампанией, всем поправилось и хочется возвращаться вновь и вновь! Кальяны отменные, быстро меняют угли, вкусы всем подобрали под каждого гостя и всем угодили! Кухня потрясающая, такой пиццы в Краснодаре нет нигде, рекомендуем к посещению данное заведение👍🏻👍🏻👍🏻
Роберт Саркисян
7 июля 2023
Отличное приятное заведение Вежливый и внимательный персонал Много места и атмосфера совсем не давит Вкусная кухня и бар
paydayar Пелипенко
4 февраля 2024
Классное место, попали на открытие бара, после первого коктейля захотелось попробовать все, все позиции очень вкусные, алкоголь чувствуется, видно что не экономят, все понравилось обязательно зайдем с компанией еще раз!
Сергей Коваленко
4 февраля 2024
Отличное заведение! И кальян и кухня. Теперь и бар работает. Ребята очень тщательно подходят к своей работе! Рекомендую посетить
Мурат
7 июля 2023
Лучшее место в городе, лучший кальян тут и внимательный персонал. Есть что покушать. Очень вкусная кстати еда
Карина Петрова
4 января 2024
Лучшая кальянам в Краснодаре! Всегда заезжаем сюда, когда в городе! Большой выбор табаков, отличный сервис и приятные цены! Однозначно рекомендуем это место !!!
Игорь Н.
17 февраля 2022
Уютное и приятное место , персонал очень отзывчивый и приятный , есть два зала вип, очень удобно посидеть компанией и отдохнуть , дымные вкусные кальяны 👍🏻 Обстановка в зале вообще на уровне , 4 приставки много игр , ну кайф 😎 советую не пожалеете 👌🏻
Рустам Шабанов
20 ноября 2025
Приятное место, приветливый персонал, есть и напитки и еда) Рекомендую!)
Дмитрий Горбатенко
4 июля 2023
Кухня шикарная, очень вкусно, одна из лучших пицц, кальяны всегда подберут по вкусу, придем снова!
Александра Ибрагимова
31 марта 2024
Моё любимое место 👍👍👍 Очень вкусно готовят и очень вкусный кальян... Людей всегда мало. Очень красивая уютная обстановка.
Галина Одегова
5 апреля 2021
Побывали в этой уютной кальянной. Очень понравилось, располагающая к отдыху обстановка, классная музыка. Кальяны заслуживают отдельной похвалы. Также есть хорошие закуски. Внимательный и вежливый персонал. Рекомендую.
Демченко Сергей
13 мая 2024
Очень хорошее место, кормят вкусно, цены на бар не кусаются, кальянщик знает свое дело
Настасья С.
16 июня 2023
Атмосферное место. Цены приятно удивили. Нет задымленности от кальянов, хорошее обслуживание. Вернемся еще)
Ирина Кострыкина
21 сентября 2023
Была в этом заведении всего один раз. Что могу сказать в целом не плохо, единственное очень маленькое меню , и очень долго ждали пиццу и кальян .
Маргарита
11 октября 2021
Приятная обстановка, хорошая музыка играет фоном. А самое главное классный кальян и отдельное спасибо парню за стойкой Артёму😍🥰 Ещё вернёмся)
Юлия Королькова
8 апреля 2023
Спокойно, хорошо, толпы кричащей нет. Кальян хорошо делают. Приходили со своим алкоголем. Поиграли в нарды, поговорили. Вытяжка хорошая, дым не висит. Хорошо, спасибо)
Яна Б.
13 мая 2024
Ходила в это замечательное заведение вместе с компанией, нам все очень понравилось. Еда была вкусной , напитки опьяняющие, кальяны дымные, персонал дружелюбный , особенно понравился кальянщик Дима !😍вообщем все на высшем уровне. Обязательно еще придем !
twycolder
Прекрасное заведение, очень приятный персонал, чувствуется внимание и чуткость к гостям даже в мелочах
Константин Епифанов
23 ноября 2021
Тут отличные кальяны, просторный зал и очень ненапряжная атмосфера. Можно действительно посидеть и отдохнуть, музыка не долбит, очень приятно!
Иван ЗАЗ
17 мая 2025
Хороший кальян, есть кухня не плохая
Кристина
18 февраля 2024
Приятная атмосфера, вкусные кальяны, отличный персонал. Всем советую
18 июня 2024
Очень крутое место, с безумно вкусными кальянами и едой!
сергей унжаков
1 октября 2021
Вежливый и доброжелательный персонал, уютная атмосфера, в вип комнате необычный интерьер.
Dashulik
3 марта 2025
хорошая кальянная, советую, раньше с подружками часто заходили, сейчас к сожалению нет времени, но как только появится, обязательно заскочим)
Егор Щ.
27 июля 2025
Хорошее место, крутой кальян, вкусные безалкогольный коктели
Alexander Ogirenko
22 декабря 2025
Я вытащил кошку из под колёс на проезжей части, после чего зашёл в этот бар, чтобы сполоснуть руки в умывальнике.Нормальные люди там.
Anton Poddorozhiy
4 апреля 2022
Хороший кальян Персонал высший класс,внимательный и отзывчивый ,зал бедноват ,.рs5 нет :(
Артём 17
16 июня 2023
Дымный кальян, вкусная еда, приятная цена
iv-mitya1
30 мая 2022
Отличное место, кальяны хорошо делают. Слышат пожелания по вкусам и всегда угадывают.
Елизавета К.
25 апреля 2021
Одна из самых крутых кальяных, вкусные дымные кальяны. Просторное помещение с хорошей вентиляцией, а это важно !!!!
Вадим Ахматхузин
1 августа 2025
Не советую Тут вас обманут
Юлия С.
8 мая 2023
Отличное место, вежливый персонал, низкие цены!
Владислав Дудоров
22 мая 2021
Отличное заведение. Шикарный кальян, приятная атмосфера