Лайнер

Организации внутри

Тимофей Зайцев
30 марта 2025
Люблю шопинг, походить и посмотреть своими глазами на вещи. Поэтому часто сюда наведываюсь. Нравится то, что здесь много разных отделов с разными товарами и все можно купить в одном месте. Да и перекусить можно, так как здесь очень хорошая зона фудкорта
Игнат Рябинин
5 декабря 2024
Рад, что этот торговый центр снова заработал. Удобно расположен, добраться можно и на автобусе, и на трамвае. Парковка есть, но подъезд со стороны Бульвара Гагарина не очень удобен.
Coder
20 декабря 2025
Приходим уже не первый раз, все здоров, каждый раз все новые и новые эмоции, атмосфера шикарная большие площадки, персонал отзывчивый.
Оксана Федотова
22 ноября 2024
Рада, что торговый центр снова заработал. Как раз недалеко живу, а тут столько магазинов интересных - буду снова часто ходить в Пятерочку, что весьма удобно. Успела побывать в Кофеmаnе - кофе просто замечательный!
Nastya Donut
5 июня 2024
ТЦ расположен в микрорайоне"Городские горки" возле телебашни, поэтому могу заявить, что расположение хорошее. Только вот делать там особо нечего, выбор магазинов маленький, но мне очень понравился внешний вид этого торгового центра, он и правда выглядит как круизный лайнер и это выглядит крайне необычно. Задумка хорошая. На троечку потянет
Мареева Ольга
20 ноября 2025
Отличный фитнес-клуб, который находится в ТЦ, зона отдыха с прекрасным видом на город, разнообразие тренировок, новое, современное оборудование!
Денис Зайцев
22 ноября 2024
Понравилось расположение и сотрудники в тц, которые очень вежливые а также и подсказать могут. Теперь все что надо снова рядом. Планировка внутри довольно удобная. Рекомендую к посещению.
Светлана Шарова
21 августа 2025
В лайнере второй раз , приглашали на день рождения в лазертаг , детям очень понравилось , взрослые тоже не отставали , своеобразное поздравление именинника , детям старше восьми рекомендую для праздника.
Ева Афанасьева
15 декабря 2024
Очень понравилось расположение этого ТЦ, а также внимательные и вежливые сотрудники, всегда готовые помочь и подсказать. Теперь все необходимое снова в шаговой доступности. Внутри удобная планировка, все продумано для комфорта. Смело рекомендую посетить!
Даша
4 декабря 2024
Большой и удобный торговый центр, много магазинов с техникой и не только, так же есть точки для быстрого перекуса. Все нравится.
Дмитрий Владимирович
10 мая 2025
Расположение не очень для авто, т.к. узнаёт много людей о заведениях в этом ТЦ и парковочных мест не хватает. Неудобно выезжать в сторону пл. Дружбы, приходится ехать до Патриса Лумумбы, чтобы развернуться. Так же подход пешеходов не безопасен, так как со средней дамбы бывает пролетают авто в сторону Патриса Лумумбы, чтобы не стоять на светофоре.
Тимофей Белоусов
17 марта 2025
Хочу оставить положительный отзыв о ТЦ Лайнер в Перми. Часто захожу здесь в кофейню, так как для меня удобно расположено. Слышал о Warpoint, планирую сходить с друзьями на выходных
17 мая 2024
Мало, отделов ещё, но отлично, что открыли 5 ку, ассортимент неплохой. И Ростикс, есть где посидеть в нашем районе.. с видом на дамбу.
Марина Васильева
6 декабря 2024
В ТЦ хожу в Ростикс есть время от времени, ну и кофе в Кофемане хорош, часто соблазняюсь на него :) Видела, что еще шаурму тут же продают, но пока еще не пробовала.
Ксения Бабкина
Нравится мне очень давно этот торговый центр
Светлана Тудвасева
10 марта 2025
Хожу на протяжении пол года. Очень долго готовят. На примере один айрол в среднем приходиться ждать 15 минут и не только.
Артëм Сидоров
Очень хороший ресторан, всегда теплая и вкусная еда, не везде так
Тарас
30 мая 2025
Хорошее место, но пока не заполнен как раньше. Мало действующих магазинов
Олег Анатольевич
24 февраля 2024
Место не удобное, пустое помещение. На первом этаже размещается «Пятерочка», заходил два раза всегда один в зале. Ассортимент стандартный.
Оля Г.
1 июля 2024
Очень рады, что ТЦ вновь обретает жизнь Зашли в "шаверма от души", очень вкусный "сырный свёрток", приготовлен из свежих продуктов и отлично разогрет. Очень удобно, что можно сделать заказ из приложение, пока едешь до ТЦ
Марина Кустова
20 марта 2025
Ничем не примечательное место. Неудобно расположено, и в плане под'езда и от остановок.
Надежда Агеева
15 декабря 2024
Здание несколько лет было заморожено . Сейчас снова наполняется разными торговыми точками . Хожу в Пятерочку , Шаурму не за горами , Ростикс
Александр Лихачев
норм тц че могу сказать + мало народу
Егор Федяев
23 ноября 2025
Хорошо с транспортом, хорошее расположение
Ну сам по себе не очень удачный ТЦ, пятерка была, закрылась, ну ростикс есть норм, не не покрывает все потребности (
Алексей Кочергин
24 июля 2025
Относительно доступное расположение, сейчас не сильно загруженная транспортная развязка рядом
10 ноября 2024
Красивая задумка здания! Приятно видеть, что Лайнер не забыли)
иван катаев
9 декабря 2018
Хороший тц ,есть магазины для бытовойтехники, есть парковка, но что-то пошло не так и его прикрыли .
Эмиль Нефтуллаев
Андрей
Практический центр города. Много место для парковки. Отличный ТДЦ
Антон К.
9 мая 2018
Понравилось всё. Не хватает табличек, на каких этажах какие расположены офисы. А так всё супер! Работники очень вежливый, помещения всегда чистые!
Вова Вова
4 сентября 2025
Удобное расположение! Нужные магазины!
Роман Коваленко
Понемногу торговик начинает оживать после долгого перерыва.
Эдуард Михалицин
12 марта 2019
Убожество!вроде и не на отшибе-ни людей..ни торг.сетей!ошибка с трафиком в стадии принятия решения о строительстве?радует только одно-Парк живых бабочек!
Светлана Бажанова
7 ноября 2025
Постоянно нет места для парковки
Михаил Попов
11 ноября 2024
И поесть и попить и покурить
Яков Профессор
19 сентября 2025
Хороший ТЦ👍
Александр Нейтронов
17 ноября 2024
И покушал вкусно, и аниме выставку посетил) Прикольно. Удобно потом сразу до остановки и домой
Иван
21 декабря 2024
Были тут на космодрайве. Полумертвый тц. Из плюсов кфс.
Alyona
12 июня 2025
Обыкновенный торговый центр. Помню времена, когла на верхнем этаже был парк живых бабочек, сейчас его нет.
Алексей Турова
24 августа 2025
Очень вкусный кофе, на п
Юрий Осетров
22 января 2025
Пустоватый тц
Татьяна Г.
11 апреля 2024
Недавно открывшийся ТЦ после закрытия. Сейчас в нём только Пятёрочка. Думаю у ТЦ есть будущее
Adam Ishakov))
4 октября 2025
Хорошо, что открыли его снова, в этом районе не хватало торговых площадей
Ярослав Иванов
15 октября 2025
хожу там в зал все о лично
Анимешек
4 октября 2024