Лайнер

Александр Слепухин
25 ноября 2025
Очень Нас выручили, отработали заказ экстренно быстро и качественно, за что Вам признательны и благодарны.Поздравляем Вас ,так же ,с получением товарного знака.
Андрей Лубенец
28 ноября 2025
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Заказывал у них несколько раз, и каждый раз был приятно удивлен оперативной доставкой и качеством продукции. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!Спасибо ва за вашу работу .
Николай Волков
27 января 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность нашим давним партнёрам! Уже много лет они являются нашими поставщиками лайнер-бэгов и биг-бэгов. Качество их товаров я бы назвал лучшим на рынке. Всегда прослушиваются к пожеланиям по модернизации изделий под наши специфичные заказы. Все поставки точно в срок! Огромное им спасибо! Так держать! ООО "Карго-Сервис"
varvara
15 ноября 2025
обратились с проблемой,решили вопрос в течении суток,огромное спасибо Вашему коллективу,Мы будем работать только с Вами!Ребята молодцы,организовали нам полное сопровождение.Спасибо Вам огромное.
РОМАН
31 июля 2024
Специалисты высокого уровня! Предложили улучшения для практичности использования вагонных вкладышей, что значительно улучшило погрузку! Качество изделий на высоте! Спасибо за сотрудничество, будем вашими постоянными клиентами!
Николай Ермолов
28 ноября 2024
Всем доброго времени суток! Рекомендую компанию к сотрудничеству, качество изделий отличное, по срокам изготовления чётко, грамотный коллектив. Будем и дальше у Вас заказывать, отдельно спасибо большое Николай Николаевичу за индивидуальный подход !
31 мая 2024
Чётко отработали индивидуальный заказ,по срокам не подвели,качественно пошили вагонные вкладыши и полога.Спасибо Вашему коллективу!
Жанна Пахомова
3 декабря 2024
Эта компания - яркий пример того, как должен работать бизнес. Имея дело с ними, я почувствовала, что мои потребности и интересы находятся на первом месте. Ответственность, оперативность и высший стандарт качества - вот что делает эту компанию непревзойденной. Огромное спасибо за сотрудничество!
юлия ч.
15 ноября 2025
Поделюсь своей историей,после обращения в ЛИНДПАК с заказом на лайнербэги,с оплатой на 200шт,они за 3 месяца отгрузили только половину,потом нашла ТД ЛАЙНЕР заказала 100 шт,они отшили их за один день и мне отправили,теперь плодотворно сотрудничаем.Спасибо Вашему коллективу,за скорость и качество.
Анжела А.
8 декабря 2025
Спасибо компании за их подход к работе, за оперативность, за надежность, за качество услуг.
Егор Васильев
28 ноября 2024
Компания очень порядочная, свою работу выполнили своевременно, меня как заказчика не подвели. Продукция качественная, по очень адекватной цене. Спасибо Вам за работу, у Вас появился постоянный клиент!
Ольга К.
24 ноября 2025
Всем здравствуйте, добросовестно выполнена работа сотрудниками, с документами полный порядок. Уверенно рекомендую с сотрудничеству.
Владимир Ходячих
28 ноября 2024
Отличная команда ,всё сделали быстро и качественно приятно было посотрудничать,рекомендую.
Ирина Демидкова
1 августа 2024
Надежный партнер, приемлемые цены, со сроками производства не подводили.
Аля
29 ноября 2024
Всем рекомендую к сотрудничеству! Всегда на связи! Спасибо за профессиональный подход к работе!
Дмитрий Пахомов
18 ноября 2025
Надёжная организация, рекомендую к сотрудничеству! Был тоже грустный опыт работы с ЛИНДПАК,очень нас подвели,теперь работаем с ребятами и очень довольны,всё быстро и чётко. МОЛОДЦЫ.
Лидия В.
4 декабря 2024
Прекрасная компания, рекомендую к сотрудничеству! Дали развернутые ответы на все возникшие вопросы, также дали рекомендации и помогли сделать выбор. Приятные, воспитанные
Виталий В.
26 июля 2024
Хорошая компания, индивидуальный подход, обсуждают до мелочей что бы хотел увидеть клиент и делают всё возможное для улучшения качества продукции. Огромное спасибо за сотрудничество.
Р
Роман
3 июля 2024
Отличный коллектив с индивидуальным подходом к решению проблем заказчика.Молодцы,приятно с Вами работать
mk Олбитэк
28 ноября 2024
Всё отлично. Сотрудничаем до сих пор и дальше будем сотрудничать. Ребята профессионалы своего дела!!!
елена м.
22 января 2025
Отличный коллектив с огромным потенциалом,участвуют в помощи для бойцов СВО
Лиля Мякушко
6 июня 2024
Приятно было сотрудничать с компанией. Заказ был выполнен в установленные сроки по всем требованиям. Отдельное спасибо сотрудникам, заинтересованным в качественном выполнении своей работы.
Татьяна В.
29 ноября 2024
Спасибо сотрудникам, заинтересованным в качественном выполнении своей работы.Огромное спасибо за сотрудничество.
О.
31 мая 2024