Лайт

Sergiy Semashko
19 марта 2025
Удивительно атмосферное и тихое кафе. Вкуснейшая кухня и адекватные цены. Можно где-нибудь перекусить и дешевле, но вкуснее и качественнее по близости- нет! Вежливый персонал и на удивление быстрая подача блюд. В меню порадовали нотки национальной кухни. Качественная посуда и дизайн интерьера- всё это невольно порождает желание приехать ещё и ещё раз!
Екатерина В.
Были в кафе проездом. Драники с мачанкой невкусные. Мачанки там нет, только соус с мясом и грибами. Салат цезарь супер соусный, на 5 из 10. Несли около 30 мин. Не рекомендую
E
Energo E.
16 марта 2025
Единственный плюс это интерьер. Если сравнивать с рестораном, то однозначно лучше ресторан, цена меньше в 4 раза. Кафе: диваны низкие и сидеть за столиком неудобно, спиртное наливают в графин без посетителя, хотя дважды просили принести в бутылке. Можно принести свои фрукты, но порезать 10 рублей, если сразу не заплатишь то салат сделают с горькой руколой, не ошпарят кипятком, и потом во втором блюде будет пересушеное твердое мясо. Чай подадут не готовым. Дизайн окраска тарелок неприятный. Салат не сьели а уже несут второе. Мачанка не мачанка а блюдо в соусе. Цена сильно не соответствует качеству.
ShokCkwaVeS
Очёнь вкусно, но это всё на любителя — у каждого свой вкус. Мне это место нравится, но у него есть недостаток: цена немного завышенная. В целом, хорошо перекусить, хотя не каждый день. Но, как вариант, можно попробовать поесть здесь время от времени. 👉😉
Алексей Саутин
1 июля 2024
Были проездом, заехали пообедать. Очень дружелюбный и тактичный коллектив и прям вкусная еда. Заказывали драники, фри, наггетсы, холодник, салат, блинчики. Все понравилось.
Georgiy Baranov
Приятная обстановка, вежливый персонал, но разнообразие меню и кухня оставляют желать лучшего
pannavolha
4 января 2025
Очень приятное место. Еда вкусная, готовят быстро, персонал душевный. Если снова будем в этом городе, обязательно заедем ещё.
Екатерина Хованская
14 марта 2025
Очень разочаровало и испортило настроение данное заведение. Обслуживание желает лучшего, должно пройти минут 5-10, чтобы принесли меню при пустом зале, при этом персонал общался между собой, используя нецензурную речь и не замечая наличия посетителей.
Тина
6 октября 2024
Атмосферное кафе. Красивый и уютный интерьер, очень вкусная кухня, вежливый персонал, интересные блюда. Хорошая открытая веранда. Рекомендую к посещению.
Aleksandr
6 сентября 2025
Приехали под закрытие. Брали драники со сторгановым и чай. Было вкусно.
Emil
10 марта 2025
Прекрасное место, удивили, честно. Очень вкусная и современная кухня. Молодцы, стараются удивить авторским взглядом на привычные блюда. Такое и в Москве то не на каждом шагу. В общем желаю как можно дольше продолжать в том же духе!
Alex Lemniskat
27 июля 2024
Вкусно и недорого) все понравилось ,приятная обстановка,чисто и уютненько)
Роман Григорович
10 марта 2024
Красивое и хорошее место для отдыха как с друзьями так и семьёй . кухня бомба . Хороший персонал .
Илья Церпицкий
28 декабря 2024
Лучшее заведение!!! Прекрасный интерьер, идеальное место для встреч.
S
Svietlana Kravets
28 июля 2025
Очень вкусно и красиво ☺️
Мария Гришко
5 мая 2025
Не кафе, а просто сказка.
Александр Метелица
4 апреля 2025