Лайт Кит

Диана Волошина
Вы — волшебники! Наша свадьба стала сказкой благодаря вам! Хотим от всей души выразить огромную благодарность! Ребята, вы — гении своего дела и настоящая dream-team! Вы не просто выполняли работу, а создавали абсолютно магическую атмосферу, в которой каждый момент нашего праздника становился особенным и незабываемым. Вы чувствовали зал и нас на все 1000%! Музыка лилась идеально: и трогательная во время первой танца, и заряжающая энергией на танцполе. Вы ловили волну настроения гостей, и никто не мог устоять! Все, от бабушек до друзей, были в восторге от вашей команды. Свет был потрясающим! это была не просто подсветка, Это — высокое искусство! Вы превратил наш банкетный зал в фантастическое пространство. В итоге получился идеальный симбиоз звука и света. Вы сработались как одно целое, и это было невероятно круто! Самая большая оценка для нас — после свадьбы нам буквально засыпали телефоны вопросами: «А кто у вас был диджей? Кто делал свет? Кто был ведущий? Дайте контакты, это лучшие из тех, кого мы видели!». И мы с гордостью и чистой совестью рекомендуем вас как специалистов высочайшего уровня. Ребята, вы молодцы! От нас и от всех наших гостей — низкий поклон и море благодарности. Вы подарили нам и нашим близким незабываемые эмоции и сделали этот день по-настоящему идеальным. Вы — волшебники!
Алиса М.
5 августа 2025
Хочу выразить огроменную благодарность! Прекрасный свет украсил зал на нашей свадьбе. Шикарная команда ,все по советуют ,ничего не навязывают! Все гости были в восторге ! Если вы хотите чтоб ваши фото выглядели «дорого» ,то вам точно к ребятам. К каждому моменту было свое освещение,вообщем я в восторге ,все было безумно красиво!прикреплю фото ,ни разу не пожалела! Цены очень приятные по сравнению с другими ,сказала бы даже «даром»! Еще раз спасибо вам огромное!
Владислав Ш.
5 августа 2025
Ребята очень кайфовые и как люди и как профессионалы ! Техника новая, звук отличный, световое просто пушка! Плюс соотношение цены и качества превышает ожидания! Мой личный респект и рекомендасьон)
Максим Б.
28 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность за работу команде Лайт Кит. Ни разу не пожалели , что выбрали именно их. Доступные цены, без навязывания услуг. Все подскажут, все расскажут. Берите их и не пожалеете.
Елена К.
27 августа 2025
Лайт кит настоящие профи! Организовывали новый год у нас в глэмпинге. Это был самый громкий и самый яркий новый год! Куча света, много звука, идеальный плейлист🔥 В подарок сделали шоу из фонтанов. Новогодняя ночь была поистине волшебной🎇 Специалистов с таким уровнем организации и количеством услуг ещё надо поискать! Спасибо Данилу и Юре❤️
Владислав Баркалов
5 августа 2025
Профессионал с большой буквы ❤️ Всегда чётко, качественно и быстро ! Самое главное - люди там хорошие работают. Можно обратиться даже ночью. А какие у них холодные фонтаны - просто ракета/пушка/петарда 🚀
Сергей К.
23 августа 2025
Ребята ооооооооочень крутые и ответственные. Профессионально проконсультировали. Сделали вау картинку и в бюджет уложились свободно. Советую ребят, качество превыше всего.
Alex Greek
5 августа 2025
Заказывали свет и звук на мероприятии у ребят. Все отлично, рекомендую!