Лайвбук

Ruzilya Salikova
16 апреля 2025
Делают потрясающие выпускные альбомы с оживающими фото, которые впечатляют своей креативностью и качеством Каждый альбом становится настоящим произведением искусства, вызывая эмоции и сохраняя яркие моменты вЫпускного. Прекрасный способ запечатлеть важные события! Рекомендую!
Ирина С.
15 апреля 2025
Получили сегодня фотоальбомы 😍 они СУПЕР всем родителям ооооочень понравилось.(заказывали за ранее, чтоб скидки получить)Спасибо Вам и вашей команде за работу🙏 вы лучшие!!! Вы- профессионалы, которые любят и знают свою работу.Оживающее фото - это же шедеврально, это вообще чудо какое-то, так душевно получилось!! Большое Вам СПАСИБО!! Всем рекомендую. Спасибо вам большое за ваш труд!
Иван Химич
17 апреля 2025
Решил сделать подарок родителям на годовщину. Селали все быстро и качественно, а главное - по адекватной цене! Остались довольны🥳
Марина Ш.
26 июля 2023
Сейчас увидела рейтинг 2,8 этой фотостудии... Мягко говоря, я в недоумении. При том, что всего 3 отзыва- 2 на 5 и один на 4. Интересно,, как из всего этого 2, 8 средняя вышла? Напишу свое мнение. Делали выпускной альбом для 9 класса. Я честно не ожидала такого результата! Большой, яркий, шикарный!!! Отдельно хочу выразить благодарность администратору Наталье! Все вопросы решала очень быстро,, всегда на связи. Было 3 съёмки в разных локациях и разной одежде. Все было круто, дети довольны, родители тоже. И единогласно решили пригласить на выпускной фотографа именно из Лайфбук. Спасибо всем за проделанную работу! Фото много весят, не получается выложить.
Алексей С.
15 апреля 2025
Заказывали классом выпускные альбомы. 4а класс передает привет! Фото получились классные, все фото оживают - дети в восторге. Хорошо, что нашли вас
Лариса Галеева
15 апреля 2025
Заказывали фотосессию в детский сад, готовим альбом к выпускному, спасибо за креативные фото, рекомендую!Вы лучший фотограф!!!
Валентин Леоненко
17 апреля 2025
Отличнейшие место!!! Впервые воспользовались и остались оооочень довольны. Дети рады. Память на всю жизнь, спасибо 🙏
Яна Г.
Фотостудия отличная, крутые альбомы. Рекомендую всем посетить 👍
28 марта 2023
Были на фотосессии с дочерью для выпускного. Все очень понравилось , замечательный фотограф девушка , прекрасно встретили , удобная зона ожидания , красивые локации для фото. Всем советую!!! Заказали оживающий альбом - просто потрясающе. Самое главное , что индивидуальный подход к каждому.
Соня Галактионова
18 апреля 2025
Приятная фотостудия, сделали замечательное фото на паспорт, которое не стыдно показывать, спасибо вам большое 🫶🏻
Руслана Сапачева
16 апреля 2025
получились отличные фотографии, персонал отличный, очень рады)
Кристина Бабакова
15 апреля 2025
Все остались довольны, здорово получилось, через многие годы можно вернуться к просмотру не просто фото, а можно сказать «видео альбому» и вспомнить какими мы были, спасибо !!!
enegen
22 апреля 2022
Отличное фотостудия для выпускных альбомов
Рената Эльзенбах
Все очень понравилось, фото 👍
Ghola227
15 апреля 2025
Господи как долго мы искали это место. Хорошее качество печати, сделали все как надо и как ВСЕМ надо. Крч, советую.
рамиля карамова
6 сентября 2023
Крутые альбомы
Евгения
16 апреля 2025
Всё было супер!!! Все понравилось. Будем и дальше сотрудничать)
Иван В пути
14 марта 2023
Скромная студия. Персонал отличный.