Лазер-Экспресс

Дмитрий Рябый
14 апреля 2025
Недавно посетил салон депиляции, чтобы удалить волосы в подмышках лазером. Сначала немного переживал, но мастер оказался настоящим профессионалом — все объяснил и успокоил. Процедура прошла быстро и практически безболезненно. После первого сеанса заметил, что волосы стали расти медленнее, а после второго — практически исчезли. Я был приятно удивлён результатом! Теперь чувствую себя намного увереннее и комфортнее. Салон очень чистый и уютный, а персонал вежливый и отзывчивый. Однозначно рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос — это действительно работает!
Маргарита Зайцева
13 апреля 2025
Laser Express — отличный вариант для тех, кто ценит качество и скорость. Процедуры лазерной эпиляции эффективны, особенно заметен результат на зонах бикини и подмышках. Персонал профессиональный, всегда подробно объясняет процесс и даёт рекомендации. Аппараты современные, дискомфорт минимальный, а сама клиника чистая и уютная. Цены адекватные, часто проходят акции. Рекомендую, если ищете надежный и быстрый способ избавиться от нежелательных волос! 🌟
Marina Radkevich
14 апреля 2025
Я недавно посетила студию депиляции и осталась очень довольна своим опытом! С самого входа меня встретила дружелюбная команда, которая сразу создала комфортную атмосферу. Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря профессионализму мастера, который подробно объяснял каждый этап и использовал качественные материалы. Особенно хочу отметить чистоту и уют в студии — это действительно важно для таких процедур. Также мне понравилось, что после депиляции мне дали советы по уходу за кожей, чтобы избежать раздражений. В целом, я осталась под впечатлением и обязательно вернусь снова. Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественные услуги и приятное обслуживание!
Анастасия Сафронова
20 июня 2025
Хочу поделиться своим восторгом от процедуры лазерной эпиляции именно в Лазер Экспресс! После долгих лет борьбы с нежелательными волосами и ежемесячным-безрезультатным хождением в другие места я наконец-то нашла идеальное место и супер специалистов. Результат просто потрясающий! Уже после первого сеанса заметила значительное уменьшение количества волос, а с каждым последующим посещением их становилось всё меньше. Особенно радует, что эффект сохраняется надолго. Забыла о бритве и воске, теперь наслаждаюсь гладкой кожей без лишних хлопот. Сейчас мне достаточно 1 раза в 6 месяцев!!! Процедура комфортная благодаря современному оборудованию, а кожа после сеанса остаётся гладкой и без раздражений. Мастер профессионально подошёл к выбору параметров для моей кожи и типа волос, что сделало процедуру максимально эффективной. Теперь могу забыть о проблеме нежелательных волос на несколько месяцев! Однозначно рекомендую всем, кто хочет избавиться от лишних волос раз и навсегда! Это того стоит!
Мария Р.
11 июня 2025
Добрый день! Всем рекомендую эту студию лазерной эпиляции! Сколько времени и денег я потратила на эпиляцию в разных салонах, но результат был очень слабый, думала что дело в аппаратах. И вот случайно попала к замечательным мастерам Лилии и Алле , честные и добросовестные, качественно прорабатывают зоны) уже после первой процедуры ( ноги) я заметила результат! Цены приемлимые! Желаю салону процветания и много, много благодарных клиентов!
Полина Фомичева
8 октября 2025
Хожу к мастеру Лилия, очень довольна результатом👍 Сделали 3 сеанса и волосы практически все ушли. Мастер работает на качество и результат. Процедура выполняется час, а не как в салоне мне делали 20 минут и готово. Процедура выполняется на высоких мощностях и прорабатывается каждый участок тела тщательно до момента пока не появится эритема( показатель мертвых волос).
оля криушкина
5 июня 2025
Моё мнение о лазерной эпиляции изменилось на 180 градусов! После 10 неудачных попыток в разных салонах, где волосы после каждой процедуры становились только жёстче и гуще, я уже поставила на этом крест. Но после первого же посещения этого места – о чудо, волосы выпали полностью! Мне объяснили, что это результат работы действительно мощного лазера и значительно более продолжительной, чем обычно, процедуры. Теперь я знаю, что это работает, когда делают правильно, а не просто водят аппаратом. Очень благодарна за такой потрясающий эффект!
Елизавета С.
28 августа 2025
Наконец-то нашла мастера, который делает НА РЕЗУЛЬТАТ, а не на поток. Да подороже, чем в салонах,но зато за один сеанс зона прорабатывается намного тщательнее и интервал благодаря этому дольше. Лазер хороший,мощный,диодник! Он не оставляет ожогов (был печальный опыт с александритом). Ну и то что дома -только плюс. У Лили- это полноценный, чистый и уютный кабинет. Все расходники стерильные , вскрываются при мне. В общем понравилось, рекомендую, кто хочет результат.
8 ноября 2025
Лиличека – не просто мастер шугаринга, она – волшебница, превращающая обыденную процедуру в момент заботы и ухода за собой. Ее профессионализм ощущается с первого взгляда – от безукоризненной чистоты кабинета до плавных, уверенных движений. Качество – ее кредо. Никаких компромиссов, только идеально гладкая кожа, радующая глаз и приятная на ощупь.
Анна Капустяк
28 апреля 2025
Ходила на Лазер, к Алле,хочу выразить огромную благодарность. Все быстро и качественно. Работают на результат Если есть сомнения делать лазер или нет, приходите в студию "Лазер экспресс" Не пожалеете. Все расскажут и проведут качественно процедуру
15 мая 2025
Не давно посетила это место, у меня была мастер Алла, девушка сразу распологает к себе улыбкой и добродушием, мастер замазала все родинки, очень контактная всю процедуру она общается, корректирует силу аппарата, готова подождать если мне нужно было время отдохнуть, более того переживает она за клиентов как будто я ей родная, что безумно приятно и хочется возвращаться Эффектом я довольна
N
Nesqyou1
13 августа 2025
Прошла курс лазерной эпиляции и в полном восторге! Результат превзошел все мои ожидания. Волосы исчезли, кожа гладкая и шелковистая. Процедура практически безболезненна, а персонал очень приветливый и профессиональный. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос навсегда! Ставлю заслуженные 5 звезд!
25 июля 2025
Была на электроэпиляции у мастера Аллы , Все очень понравилось, меня подробно проконсультировали перед процедурой и дали рекомендации о дальнейшем уходе . Мастер вежливая , общительная . без раздражения отвечает на все интересующие вопросы. А их я задавала много 🫢. Была в первых раз, о долгосрочном результате ещё говорить рано. Но сейчас мне все нравится. Буду продолжать курс .
Алина К.
14 апреля 2025
Отличное место Изначально ходила на эпиляцию глубокого бикини, потом решили попробовать лазер, и была в шоке от полученного результат через 3-4 сеанса Нет волос ни где, ни в областях подмышек, ни на глубоком Биники Мастер большая молодец, спасибо Лилии ❤️ Хожу только к ней, но теперь стала намного реже ее посещать, тк нет волос 😂
ммрия
20 августа 2025
Шугаринг стал моим открытием! Процедура оказалась намного мягче и менее болезненной, чем я ожидала. Кожа после неё невероятно гладкая, без раздражений и вросших волосков. Эффект держится долго, что очень удобно. Однозначно рекомендую попробовать, результат вас приятно удивит!
Диана Михан
1 сентября 2025
Лазерная эпиляция превзошла все ожидания! Процедура прошла комфортно, а результат уже заметен. Волосы стали тоньше и их значительно меньше. Кожа гладкая, без раздражений. Очень довольна качеством услуг и профессионализмом мастера.
София М.
15 апреля 2025
Была на депиляции у мастера Аллы, хочу выразить огромную благодарность! очень приятная обстановка и доброжелательное общение, редко встречаются такие замечательные мастера. Услуга тоже выполнена прекрасно, быстро и профессионально, спасибо)
Наташа Соколова
2 июня 2025
Недавно воспользовалась услугами депиляции и осталась очень довольна! Я хочу отметить очень хорошего мастера,который объяснил что да как. В помещение было очень чисто и уютно- это очень важно для таких процедур,как депиляция. Так же после процедуры мне объяснили как ухаживать за кожей. В целом,я осталась очень довольна,думаю, что вернусь снова.
Кира Зарудняя
12 августа 2025
Результат лазерной эпиляции превзошёл все мои ожидания! Процедура была комфортной, персонал очень вежливый и знающий. Кожа стала идеально гладкой, забыла о проблеме нежелательных волос. Обязательно вернусь сюда снова!
Милена Ганихина
16 сентября 2025
Недавно была на сахарной эпиляции у мастера Натальи и осталась в полном восторге! Процедура прошла очень бережно, профессионально и практически без боли. Кожа после – нежная, гладкая и без намека на раздражение. Отличный сервис и прекрасный результат, всем рекомендую!
Людмила Савилова
17 июня 2025
Прекрасный салон, очень понравилась лазерная эпиляция, хороший результат и минимум дискомфорта, мастера максимально внимательны, вежливы и аккуратны. Обязательно буду и дальше посещать Спасибо, все очень классно!)
𝓂
23 сентября 2025
Лилия - отличный специалист по лазерной эпиляции! Процедура проходит быстро и практически безболезненно. Результат заметен уже после нескольких сеансов. Кожа гладкая, как шелк. Рекомендую!
Veronikis
2 мая 2025
Мне понравилось, что мастера в этой студии уделяют внимание индивидуальным особенностям кожи. Они провели предварительную консультацию и подобрали оптимальный курс процедур именно для меня, супер
Кристина Панова
8 ноября 2025
Добрый вечер! Хочу порекомендовать лазерную эпиляцию,делала лицо полностью, (усы, подбородок)ноги и руки. Услуга безболезненная, советую к посещению, мастер очень добрая и милая! Приду обязательно!
Ксения Павлова
25 августа 2025
Лазерная эпиляция - это настоящее спасение! Процедура прошла быстро и безболезненно. Кожа стала гладкой и шелковистой, эффект радует уже после первого сеанса. Мастер очень внимательный. Я в восторге от результата и однозначно рекомендую!
Дмитрий Цесько
6 мая 2025
Мне очень понравился сервис студии эпиляции «Лазер Экспресс» моей девушке сделали качественно,и быстро сервис идеален моей девушке очень понравилось мы прийдем ещё всем рекомендую.
Лучана Улановская
13 апреля 2025
Приятная обстановка и доброжелательный мастер. Ходила на шугаринг меня более чем всё устраивало,но появился у них аппарат лазера,о боже девочки после нескольких процедур с волосьями я распрощалась!Удачки и процветания....
Белова А.
5 апреля 2025
Это место стало для меня настоящим оазисом спокойствия. Уже с порога ощущаешь атмосферу расслабления и заботы, будто попадаешь в другой мир. После посещения чувствуешь себя обновленной и отдохнувшей, словно побывала в небольшом отпуске. Персонал очень внимателен к деталям, что создает ощущение особенного отношения.
Лилия Тимерханова
18 июня 2025
Делаю лазер у девочек , и просто потрясена тем как все уходит , ранее ходила в другие салоны результат не видела . Все чисто уютно , я в полнейшем восторге 🔥
dashk shmel
2 мая 2025
В студии очень уютно и приятно находиться. Процедура прошла быстро и безболезненно. Мастера внимательные и заботливые, они сделали все, чтобы я чувствовала себя комфортно!
Ульяна -
22 ноября 2025
Всё просто супер! Долго ходтла на лазер в другую студию, но результата никакого не было, а тут мне всё сделали быстро и безболелезненно, просто в восторге 🤩🤩🤩 Огромное спасибо Наталье!❤️‍🔥
Наталья
22 августа 2024
Раньше ходила в разные на постоянной основе, но волосы уходили не все, можно сказать, что они не уходили, а просто становились светлее. Уже отчаялась, но нашла данную студию. Осталась довольна! Процедура всего тела и понимаешь уже потом за что заплатил деньги. Результат не заставил себя долго ждать. Сказать, что я в шоке - это не сказать ничего. Мастер потрясающая: внимательная,все сделала качественно. От души рекомендую вам данную студию!
геля рыкова
1 мая 2025
"Я посещала эту студию несколько раз, и результаты просто потрясающие! Кожа стала гладкой, и я забыла о бритвах. Персонал очень вежливый и профессиональный, всегда объясняют процесс."
Светлана Крючкова
13 апреля 2025
Попробовала новую для себя процедуру- лазерная эпиляция ног. Боялась боли. Мастер меня подготовила. И с шутками- прибаутками, время прошло незаметно) завтра надену самую короткую юбку) Спасибо!
Виктория Анатольевна
2 мая 2025
Я делала лазерную эпиляцию рук в этой студии, и результат просто потрясающий! После нескольких сеансов волосы стали гораздо реже и тоньше. Я наконец-то могу наслаждаться гладкой кожей!
Иван Куприн
3 мая 2025
Мастер очень хорошо сделала сахарную эпиляцию бикини быстро и аккуратно, результат превосходный, кожа гладкая без раздражений
Дарья Ванина
2 июля 2025
Благодарю мастера Лилию! Только начала свой курс по эпиляции и я просто удивлена результатом , очень жалею что не пришла к вам раньше! Всем советую 👍
сиротка
1 мая 2025
Очень довольна результатом! Волосы растут медленнее, кожа гладкая и мягкая. Процедура прошла быстро и безболезненно.
алёна
11 апреля 2025
Обслуживание на все сто! Все вежливые, просто супер! Долго искала такой салон, чтобы была комфортная атмосфера. Всё прошло аккуратно, качественно!
Светлана Ф.
14 февраля 2025
Спасибо огромное за процедуру мастеру Алле! Очень внимательно относится ко всем интересующим вопросам, деликатно подходит к процедуре, аккуратно и профессионально выполняет все необходимые действия для проведения процедур!
Надежда Хатаженкова
13 июля 2024
Очень понравился салон. Была у мастера Лили на шугаринге и воске. Очень аккуратно и качественно всё сделала, мне очень понравилось! Мастер всё тщательно проверяла, не пропустила ни одного волоска! Цены тоже приятно удивили! Обязательно приду ещё!
Луиза Койчуеыа
26 ноября 2023
Добрый день Лилия я сегодня была у вас в салоне на малой Сухаревской я была очень довольна с вашей работой я благодарна что есть такой человек который может девушку делать очень красивый и шелковистой прям девочки кайфую от этого лазера знать от первого эффекта есть прям стопроцентный эффект хотя я проходила как модель Лили и после этого мне очень понравилась эта процедура я ещё раз записалась и я советую вам записываться только к Лилии она просто очень уникальна и супер мастер я благодарна ей что познакомилось с ней она очень замечательный и очень хороший человек в студии очень комфортный очень тепло и очень вежливо относится очень тепло встречают и мне очень понравилось спасибо и Алле за то что у Лили есть такая мастер который выполняет свою работу стопроцентную по-человечески никак в других салонах спасибо большое за все !!!!!!!! За нежно кожу мою ❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍 Спасибо вам что вы есть такие🥰🥰🥰🥰🙏🙏🙏🙏🙏🙏 ну я одну хочу сказать когда я рассказываю мне девочки говорили что аппарат нехороший мастер нехорошо сделал что я даже больно не чувство все такое но я не могла понять и даже что бывает там как-то больно и аппарат должен быть какой-то особенный но на себе и испытав это ощущение и этот аппарат и мастера и просто была благодарна и Рада была что я попала именно к этому мастеру к Лилии потому что Лиля очень всей душой и чисто и человечески делает свою работу никак там минут 20:35 делать с других салонах как мне рассказывали а делать прям идеально и сегодня мне тоже сделали мне мою работу просто шикарно я просто довольна была всем процессом девочки вы не пожалеете записывайтесь только в этот салон и только Лили у неё есть нама сухоревская студия и медведь рукой подать от метро мало Суховская также медведь просто 5 минут 2 минуты ходьбы спасибо большое за все девочки ❤️❤️❤️🥰🥰🙏🙏🙏
тучка
1 октября 2024
"Я прошёл обучение для мастеров в этом центре и остался в полном восторге! Программа была очень насыщенной и информативной, а преподаватели — настоящие профессионалы своего дела. Благодаря новым знаниям и техникам я стал увереннее в своей работе и смог улучшить качество услуг для клиентов. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в индустрии красоты!"
Юлия Савельева
25 октября 2025
Всё очень супер, Лилия профессионально всё сделала, всем Советую. Я никогда не уходила без обломанных волос а тут впервые гладкое тело без единого обломанного волоса .❤️🤗
Ирина Кочерова
27 ноября 2024
Была на процедуре у мастера Аллы. Отзывчивая,кабинет чистый,уютно,атмосфера распологает.Рекомендую очень. Специально выдержала две недели ,делала лазер ножки,волосы просто перестали рости.
ангелина г.
17 октября 2023
На днях посетила этот замечательный салон. Делала себе все тело. Результат просто протрясающий. Волосы действительно начали выпадать, как никогда. А все потому, что мастер очень тщательно проработала все зоны. Всем советую этот салон и мастера Лилию. Очень ответственно и качественно выполняет свою работу. При этом цены лояльные! В салоне уютно и чистенько! Теперь буду посещать только эту студию!
Анжелика Новикова
26 апреля 2024
Волосы на теле моя больная тема, решила обратится в какой нибудь салон и нашла этот и не зря, салон оказался очень классный, сделали лазерную эпиляцию очень быстро и совсем не больно, салон сам по себе очень чистый и уютный, а у мастеров золотые ручки, цены очень приятные, в общем мне всё очень понравилось!
полина давыдова
2 мая 2025
После лазерной эпиляции на лице у меня не было никакого раздражения, что меня очень удивило! Кожа осталась гладкой и без покраснений. Я обязательно вернусь!
Юлия К.
3 мая 2024
Отличная студия эпиляции, работают супер мастера. Я была у Аллы - она деликатно выполнила лазерную эпиляцию. Сейчас действует очень классная акция - всё тело за 2999! Идеальный результат не заставил себя долго ждать! Самый лучший вариант подготовиться к летнему сезону! А ещё здесь выполняют - восковую эпиляцию и шугаринг. Приходите Вам понравится!
Daria
18 октября 2023
Была по рекомендации подруги. Всё чисто, аккуратно. Мастер с медицинским образованте, что считаю очень важно в косметических процедурах. Через 10 дней волос нет! Я в приятном шоке! Не ожидала такого хорошего и быстрого результата. Теперь буду ходить курсом , ориентируясь на фазу роста волос. Спасибо огромное салону и отличному мастеру. Всем рекомендую !)