Lazer Studio

А О
Хочу выразить свою благодарность Айгюнь за гладкость моего тела без волос! От души рекомендую мастера!🩷Попала по рекомендации, езжу из Москвы ради процедуры именно к Айгюнь,искала именно Александритовый лазер, не Диодный на который вы будете пожизненно ходить! Цена и качество просто подарок за такой лазер! Отходила полностью курс, теперь на поддержании,приезжаю раз в 6 месяцев! Кто хочет попрощаться с волосами и бритвой, вам сюда! Никакого стеснения, дискомфорта, всё очень чисто, деликатно, профессионально!🩷 Благодарю💋
Ксения
Впервые пошла на лазер, изучив в интернете всю информацию по диодному и александрит, выбрала второй вариант: дороже , но эффективнее. Как я Рада , что у меня на районе есть эта студия. Сначала просто подошла проконсультироваться, мастер мне все объяснила. Ходила второй раз, очень довольна , сразу увидела эффект, не могу нарадоваться. Больно, первые два разв было очень больно, но все зависит от толщины волос. В общем, я очень довольна мастером и эффектом от процедуры.
Светлана К.
14 ноября 2025
Хожу уже не первый год. Максимально благодарна мастеру Айгюн❤️ Забыла когда последний раз брала бритву в руки. Сам кабинет чистый, комфортный, я как бризгливый человек всегда спокойна. Айгюн как мастер и как человек приветлива, внимательна, ответит на все интересующие вопросы. С ней нет никакого дискомфорта даже когда делаешь глубокое бикини🤭 Что касается самой процедуры. Каждый человек индивидуален, у кого-то результат будет виден быстрее, кому-то больше времени надо. Учитывайте это, какой бы не был мастер или аппарат 70% это работа гормонов человека. Но данного мастера и салон рекомендую на 1000000% СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО 🤩❤️🫶
Марина Шиянова
14 декабря 2025
Хожу к Айгюн уже не первый год. Чтобы добиться желаемого результата соблюдала все правила , 6 процедур ходила раз в месяц и результат не заставил себя ждать. Сейчас уже хожу на лазер 1 раз в пол года , чтобы сохранить результат. Я забыла что такое бритва навсегда. Девочки всем советую кто хочет избавиться от нежелательных волос. Сам кабинет очень комфортный и стильный.Айгюн лучший мастер какого только можно пожелать 🩷
Алла М.
Все быстро и качественно 👍🏻 Ходила на электроэпиляцию полгода( больно,долго и дорого ) Попробовала лазер александрит на одну зону, результат очень понравился. Теперь делаю все зоны лазер. Мастер Айгюн - профессионал свое дела. Ты только подумала- она уже сделала 👍🏻👍🏻👍🏻
f
Приветствую всех участников канала и поздравляю вас с Новым годом! Хочу поделиться своим отзывом о лазерной эпиляции у Айгюн. Я сделала процедуру в конце 2024 года и осталась очень довольна. Три месяца кожа была абсолютно гладкой, без единого волоска. Лишь спустя три месяца начали появляться единичные волоски, которые я легко удаляла пинцетом. В течение полугода кожа оставалась чистой и гладкой. Я очень благодарна Айгюн за качественную работу. Позже я пробовала лазерную эпиляцию в другой стране, но результат был гораздо хуже: уже через две недели появились волоски. Айгюн — настоящий профессионал! Спасибо за качественную процедуру 🌸 . Сегодня была на повторной процедуре спустя год ☺️
Бомбический результат! Александритовый лазер для меня лучший, действительно удаляет волосы навсегда, делайте, не пожалеете. Раньше приходилось ездить в Москву, рада, что теперь это совсем рядом.
Анжелика Сергеенко
Спасибо моей волшебнице✨ Отходила полностью курс, не дорого, результат есть, о бритве совсем забыла, сейчас хожу на поддерживающую процедуру. Всегда атмосферно, скучаю по нашим встречам 😘 процветания 🌸🌸
Татьяна Телышева
23 ноября 2025
Была на двух сеансах лазера у Айгюнь, результат с первого раза не заставил себя долго ждать, что очень радует. Спокойная обстановка, приятное общение, хороший кабинет, Айгюнь умеет найти подход. Процедура чуть болезненная, но это индивидуально, красота требует жертв. Буду ходить дальше за достижением окончательного результата!
Х Г
10 мая 2025
Мастер лазерной эпиляции Айгюн -просто восхитительна ! Сама процедура была очень комфортной и безболезненной , отличается аппарат от других студий . И сама Айгюн очень располагает к себе , очень вежливая и приятная девушка . Была во многих студиях но так тщательно не кто не выпалнял роботу я восторге спасибо вам большое теперь буду приходить только к вам…🌹🤌
Наталья Дикова
5 декабря 2025
Хожу к мастеру Айгюнь не перавй раз, сперва удаляла ненавистные мне усики, какое же было моё счастье когда после 10 сеансов они перестати рости ( хожу раз в 4 месяца для профилактики), сейчас хожу на ноги и гдубокое бикини, да,больно,но красота требует жертв и это того стоит!!! Я хожу сейчас 7 раз и между сеансами (месяц) я вообще не бреюсь,так как волосы уже не растут, это восторг! Эффект от этой эпиляции у меня просто ВАУ! Рекомендую от чистого сердца!!!
Татьяна Б.
1 марта 2025
Я очень довольна, если честно не поверила сначала, что волос не будет вообще! Я уже делала лазер, но эффекта не было. Но Александрит моя любовь 😍 нет раздражения, все чисто ☺️ А мастер Айгюнь самая лучшая, очень добрый и отзывчивый человечек и мастер своего дела 🙏🏻☺️
Chris
1 июля 2025
Сходила 2 раза в это место к «мастеру» Шахалиевой Айгунь на подмышки и бикини.Ходила на подобную процедуру в первые ,поэтому не знала,как должна делаться эта процедура.Было очень больно ,что аж скрежетала зубами.Никакой гель на кожу не наносился,а как выяснилось должен наносится чтобы не обжигать кожу…Это я выяснила ,когда пришла делать процедуру в третий раз в другой салон и там мне все рассказали и сделали все круто ,что я даже не почувствовала ничего(легкие покалывания ) Данный салон настоятельно не рекомендую !!!Видимо экономят или вообще ничего не знают,как правильно проводится процедура !
Светлана Арушанян
25 февраля 2025
Уютный чистый кабинет.Айгюн мастер своего дела!!!!Процедуры проходят быстро,безболезненно и на позитиве.Если на лазер то только к ней.Хожу не часто ,как надо,но результат виден и он радует.Кто сомневается,идите не пожалеете.Спасибо большое Айгюн за её работу!!
Тойджи Керимханова
28 февраля 2025
Замечательная, милая Айгюнь. Уверенный мастер своего дела , который выполнит свою работу качественно и грамотно. Хочу отметить , то что мастер работает с одним из лучших аппаратов в мире «Александритовый аппарат» это уже говорит о профессиональном выполненном деле. Девушка общительная и позитивная, найдет общий язык со всеми клиентами, что немало важно приятное поведение мастера с клиентами. Если желаете приятную и качественную процедуру,то вам к мастеру Айгюнь😍
Ди Устерханова
Хожу к мастеру на лазер уже больше года, очень довольна результатом! Мастер очень ответственный и хороший специалист своего дела!
Гульшан Ширинова
17 ноября 2025
Хожу к Айке не первый год и очень довольна результатом❤️. Особенно впечатлил её внимательный подход: каждую зону она прорабатывает аккуратно и тщательно, без спешки. Процедура проходит очень комфортно. ❤️
Kristinamama1
25 декабря 2025
Хожу к Айгюн очень давно, она крутой специалист. Всегда на связи по любому вопросу все расскажет покажет, обьяснит что нужно делать. Лазер у нее мощный после него месяц а то и больше ничего не растет 🤩 Девочки рекомендую ее от чистого сердца
Захра Оруджова
26 декабря 2025
Самый вежливый мастер Айгюнь. Процедуры проходят максимально комфортно. Все объясняет, следит за ощущениями, создает спокойную атмосферу. Результатом более чем довольна, эффект виден с самой первой процедуры. Огромнейшее спасибо!🫶
Светлана Турлаева
Хорошее обслуживание, персональный подход к каждому клиенту, девочки, рекомендую однозначно, результат не заставит себя ждать.
Лана
12 марта 2025
Посещала студию 3 раза и сильно удивлена результатом ) прекрасный мастер , общительный , очень вежливый и аккуратный .. всем девочкам советую посетить студию и забыть о диодном лазере и бритве спустя 2-3 процедуры )
Di Di
16 ноября 2025
Хожу на данную процедуру к Мастеру Айгюнь больше года… результатом очень довольна, сама Мастер Айгюнь очень приветлива и доброжелательна! Спасибо большое! Удачи и процветания
Анна К.
8 декабря 2025
Пробовала много где лазер . Осталась у Айки. Не жалеет мощность вспышки, волосы с первого удаления перестали расти 2 месяца. Я в восторге , девачки) очень любит свою работу , это чувствуется . Качество 15 из 10
Нина Ж.
9 марта 2025
хожу к Айгюн больше года . Безумно довольна процедурой 🙏 забыла про волосы навсегда . Мастер высшего уровня и сам аппарат один из лучших в Москве !х
Патя Г.
3 марта 2025
Очень приятная , внимательная , доброжелательная и классный мастер своего дела Айгюнь. Так тщательно мне еще ни в одной студии не проводили процедуру . И столько впечатлений у меня от одной процедуры. Спасибо!!
Кристина М.
12 марта 2025
Советую всем девочкам, это просто рай, не нужно больше думать о станке, всегда все гладко и без колючек разных, ездила на море и не нужно было бриться каждый день. Просто наслаждение какое то
Владислав 🇷🇺
14 декабря 2025
Я была всего пару раз и в восторге от результата, результат виден с первого применения )) Девочка очень приятная и атмосфера комфортная ))) Девочки , рекомендую данный салон и мастера Айгюнь
Айзура Салимова
12 марта 2025
Добрый вечер. Ходила к Айгюн на процедуру 6-7раз, волосы просто перестали рости а единичные совсем не мешают это с учётом что не добила курс. Девочки реально всем советую аппарат просто чудо🙏❤️
Тимур А.
29 июня 2024
Сегодня посетила салон и уже не первый раз, красивый интерьер, кабинет чистый, аккуратный, ухоженный. Хочу выразить особую благодарность мастеру Айке профессионал своего дела, внимательная доброжелательная, всегда поинтересуется комфортом, удобством своего клиента, тщательно обрабатывает зоны. Процедура пролетела незаметно и безболезненно. На настоящий момент волосы практически не растут. Как говорится к лету уже готова😂👍👍👍👍
Фатима Гасанова
16 ноября 2025
Мастер своего дела 🔥 Процедура проходит без болезненно, Очень хорошо обслуживание вежливый милый мастер А цены вообще очень даже доступные Хожу не первый раз остаюсь в восторге от работы😍😍😍
Елена К.
Пришла к Айгюнь около года назад, больше я ни разу не брала бритву в руки. С первого посещения супер результат. Собираюсь переезжать, но приезжать буду в пригород обязательно к Айгюнь. Спасибо ❤️
Евгения Ш.
28 февраля 2025
Умница,а не мастер! Прошла полный курс,довольна)) всегда на связи,подскажет,расскажет. Не делает минимальную мощность,чтобы увеличить количество курсов.огромное спасибо!!!!
Изабелла Зорина
16 июля 2024
Благодарю за красоту и эстетику!!! ❤️❤️❤️Благодаря вам, теперь не испытываю комплексы. Нет раздражений на коже! Низкий поклон! 💝💝💝🧸💍💄👠🎉🎉🎉Я счастлива! Желаю всем девушкам (женщинам) почувствовать истинное наслаждение от красоты, чистоты и нежности нашей кожи!!!
Ануш Мкртчян
1 марта 2025
Хожу на процедуры к Айгюнь уже с сентября месяца и результатом очень давольна, Айгюнь очень общительная добрая и жизнерадостная девушка, спасибо большое дорогая за твой труд
Г
Гаяне Дулунц
29 ноября 2025
Очень приветливая и вежливая мастер.Процедуру проводит очень деликатно и профессионально.Всем рекомендую данного мастера 👍👍👍👍👍
Хади Халилова
16 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айгюн ходила на эпиляцию все так чисто убрала теперь я ваш постоянный клиент ходила другие солоны и после столько волос оставляли а она так тщательно все делает рекомендую всем
Darya
3 марта 2025
Очень понравилась девушка (имени не помню) мастер располагает к себе🥰 вкусный чай со сладостями 🙈 после первой процедуры был восторг, но для меня больно, на вторую пока не решаюсь, но я соберусь и приду) ведь одна процедура Александрита заменяет как 3-5 диодного лазера🥰 Вообщем боль и всё мучения😅 того стоят😬
Panikarevich Li
14 апреля 2023
Была на процедуре, все понравилось. Очень радует, что в пригороде открыли лазерную эпиляцию именно на александритовом лазере, цены так же для этого лазера очень привлекательные. Мастер супер, да и после процедуры все объяснила, рассказала еще вечером поинтересовалась как самочувствие. Рекомендую 👍👍👍
Елена Маргиева
28 февраля 2025
Лучшая студия 🥰 Супер мастер и лучший аппарат😊👍 результатом была довольна с 1 сеанса 🫶🏻
Аида
16 декабря 2025
Очень хороший мастер! Все делает максимально быстро и качественно👍
Елена Торбина
31 мая 2023
Чистый кабинет! Аккуратная, приятная мастер! В работе используется Александритовый лазер Cynosupe Apogee+. Сама процедура проходит достаточно быстро, практически безболезненно!
Ани Хид
7 декабря 2025
Мастер своего дела, побольше бы таких мастеров . Лучший лазерный центр ! Рекомендую!!!
Аня
29 июня 2024
Очень классный лазер, после 5-6 посещения волосы не растут, всем девочкам советую, кабинет уютный а мастер просто прекрасный❤️
Джулиета Григорян
27 ноября 2025
Все понравилось, приятная девочка 🤌работа выполнена очень хорошо!спасибо❤️
Нина Железнякова
1 мая 2023
Процедурой осталась довольна ! Все прошло на высшем уровне , приятная девушка ,которая выполняла процедуру и результат высше всяких похвал , приду еще !!!😊
дмитрий сорокин
2 июля 2025
*** экономят на гели и не покупают ничего ,после процедуры даже не обрабатывают кремом !Еще и отзывы все покупные …Сходите в Москву для сравнения к славяням ,там все четко и не вредят твоему организму !
Марина К.
29 июня 2024
Я супер довольна, пришла по рекомендации и поняла, что это ❤️ спасибо, после 1 процедуры уже виден результат, я уже 5 раз была и очень довольна!
Джамиля А.
10 декабря 2025
Огромное спасибо мастеру за хороший подход клиентам результат радует всегда
Татьяна Тоака
22 ноября 2025
Если слушать мастера то вы будете счастливой обладательницей гладкой шелковистой кожи, как я😊 это великолепный результат, теперь на депиляцию я делаю один раз в четыре месяца, это спер!
Роза
16 декабря 2025
Очень хороший мне понравился спасибо большое буду ещё раз