Лазертаг арена

351 отзыв

Маргарита К.
Вчера были на Лазертаге, на Мира 15в. Администратор очень приветливая, внимательная. Проводила, усадила, предложила поиграть в икс бокс, пока ждём остальных. На самой игре впервые, поэтому не знали как все устроено, инструктор простым языком объяснил, всех подсоединил, и даже в конце игры с нами поиграл.🤗 Остались в диком восторге! Дети пришли домой и сразу уснули , а что еще надо для родителя😃 Спасибо вам большое за организацию таких игр во Владимире, ваш подход супер, продолжайте в том же духе! А мы обязательно к вам вернемся!
Владимир Пикулин
Всё отлично прошло.Были там не первый раз. Всё нравится, конечно же нужно звонить и бронировать заранее . Есть возможность выбрать игру или квест на любой возраст. Вежливый персонал, всё расскажут, объяснят и ответят на все вопросы. Отличная игровая арена ( добавленны новые элементы) . Есть комната для отдыха и проведения торжества. Чайник,чай, вода, сахар. Игровая приставка, аэйрохоккей. Всю информацию по стоимости и что входит в аренду сотрудники раскажут по телефону ( для забывчивых повторят два раза) и продублируют повторно когда придёте. Однозначно рекомендую, 5+.
Женечка Соколова
Отмечали детский др. Нам все понравилось! Вежливый клиентоориентированный персонал. Наставник Арсений очень грамотно и организованно работает с детским составом. Все четко и активно. Возраст детей был от 10 до 13 лет, и мелкий сынок хвостик 2,8 года. Так вот, мелкий играл на ровне с большими детьми!!! Ему очень понравилось! Смело можно брать как взрослым детям , так и детям поменьше. Комната отдыха тоже хорошая. Имеется чайник, вода питьевая , сахар , микроволновка. Досугом довольны!!! Придем с мелким отмечать его ,, сабантуи,, 🤗 . ой! И самое главное ЦЕНА!!!! приятно удивительная среди подобного досуга! РЕКОМЕНДУЮ 👍!!!
Егор Киселев
Сын отмечал ДР 22 февраля (лазертаг классический). Все понравилось! Единственное небольшое замечание по аэрохоккею, ребята хотели поиграть, а взять можно только абонемент безлимит, за 1000р. Если бы сделали 5 минут 100р. , например, мы бы взяли, ребята бы с удовольствием поиграли и аэрохоккей не простаивал.
Екатерина П.
7 августа 2025
Отмечали День рождения сына на лазертаг арене Милитари. Очень понравилось, было весело и интересно. Дети набегались и наигрались. Комната для отдыха просторная и уютная, есть всё самое необходимое. Дети во время отдыха играли в приставку, настольный футбол, был ещё аэрохоккей. Отношение администратора и инструктора отзывчивое и доброе, что очень располагало к себе и было комфортно. Спасибо большое за праздник!
Анастасия Абрамова
Отмечали День Рождения сына 31 января. Всё понравилось. Спасибо за организацию праздника. Были в лазертаге, на Дне Рождения присутствовали девочки, боялась что им не зайдёт, но ведущим было всё организовано замечательно, даже уходить не хотели. 😊
Отмечали День рождения дочери 31.01, все очень понравилось, дети были в восторге, были на квесте "сталкер", ведущие прекрасно входят в роли героев, администратор вежливая все показала, все рассказала. Мы остались довольны. Спасибо большое!
Ирина Крутова
26 августа 2025
Праздновали день рождения сына 24.08 Было круто, понравилось не только детям но и родителям,которым тоже немного удалось поиграть:) Ребёнок и его друзья довольны,два дня после игры переполняли эмоции:)Комната отдыха очень просторная и игровой зал тоже.Спасибо всем большое!Мы обязательно ещё придем поиграть:)
Екатерина С.
3 марта 2025
Отличное место для празднования Дня рождения. Просторная комната и большой зал для игры, всё на высшем уровне. Ребёнок приехал домой счастливый. Отмечали 8 лет, по возрасту самое то 👍. Спасибо организаторам за такое воплощение детских игр ✨. Есть только один минус, добираться и искать это место нам оказалось не легко, но это того стоило)
наталья п.
12 марта 2025
Спасибо большое за праздник. Были в Лазертаг арене. Брали программу с доп персонажами. Дети просто в восторге! Очень классно, интересно и увлекательно! 2 часа беготни и стрельбы👌 Супер! Отмечаем день рождения здесь уже второй раз и очень довольны 👌
18 марта 2025
Отмечали день рождение сына-9 лет. Дети в восторге, персонал приветливый, аниматор приветливый и приятный молодой человек. Всё чисто, аккуратно, единственное, я бы добавила побольше света в комнате отдыха, может конечно просто потому что люблю много света) Одозначно рекомендую, дети остались очень довольны
Анна Т.
31 января 2025
Отмечали здесь день рождения дочки. Во-первых, очень понравилось общение с администратором Сергеем, очень отзывчивый, контактный, заинтересованный. Сам праздник прошёл безупречно благодаря отличной организации. Всё продумано, отлажено до мелочей. Аниматор понравился всем, дети всех возрастов были в полном восторге. Однозначно рекомендую и сами ещё будем обращаться
Ирина К.
17 февраля 2025
Отмечали (не в первый раз на этой локации) день рождения сына. Гостей было 11 ребят. Ведущий взял всех в игру. Дети слушали открыв рот. Персонажи удивляли своей актерской игрой и детей и взрослых. Полное погружение в атмосферу игры! Единственный минус и, наверное определяющий при выборе локации для праздника, - малое время для самостоятельного пребывания детей. После трапезы детям хочется пообщаться на свободные темы и поиграть в аэрохоккей, но из за минимального выделенного времени праздник оказался будто оборванным. Как пожелание - увеличьте время свободного пребывания или расширьте площадку, куда можно переместиться детям после квеста.
Екатерина Любава
21 марта 2025
Отмечали ребенку 10 лет -девочке в лазертаг, были впервые у вас , впечатления только хорошие - внимание детям и со стороны ведущего и администратора, дети в восторге от игры , эмоции конечно все отлично , комната просторная -никакой толкучки нет , в общем советую! Спасибо за отдых !
Нина Лебедева
Отмечали день рождения, все очень понравилось не только детям, но и взрослым. Было сложно определиться с квестом, хотелось всё и сразу, в конце дали подарочный купон, что очень приятно. Обязательно посетим вас ещё и не один раз, спасибо за праздник☺️
Ирина С
20 февраля 2025
20.02.2025 года мы всем классом играли в лазертаг. Нам предложили два больших зала! Ведущий разделил на команды и игра началась. Два часа пролетели очень быстро. Ребятам такой подарок от девочек очень понравился! А потом в отдельной комнате нас ждала пицца и напитки! Придем к вам еще! СПАСИБО!
Ольга Ружицкая
27 декабря 2024
Отмечали новый год классом. Детям очень понравилось. Море впечатлений, куча эмоций. Дети уставшие, но счастливые пошли домой. Ведущие просто супер. Умеют заинтересовать детей, даже самых непослушных. Спасибо вам всем огромное. Придем еще
Елена К.
25 августа 2025
Были в лазертаг на Мира уже 2-й раз, сначала взрослые, недавно отмечали день рождения сына, лазертаг-хищники, дети в восторге. Большая комната отдыха, огромный стол, где уместились все и дети и взрослые. Так же в стоимость входят игры на приставке. Очень рекомендую всем. Понравилось и взрослым и детям.
Мария О.
21 марта 2025
Праздновали день рождения ребенка, решили выбрать лазертаг и не прогадали. Очень здорово провели время, все в диком восторге. Инструктор огонь-пожар 🫶 привлек внимание детей, веселый, активный, видно что ему самому то чем он занимается очень нравится, объяснил правила, дети поняли (шестилетки) и вникли в игру. Эмоций масса. Спасибо огромное
Ira Privezentseva
22 августа 2025
21.08.2025г. отмечали День рождения сына 9 лет! Играли в лазертаг и проходили квест Хищник. Ведущий и актеры провели мероприятие интересно и весело, детям все очень понравилось! Приятный администратор все объяснила и рассказала. Спасибо за праздник и хорошее настроение детей!
Екатерина Иванова
17 марта 2025
Отмечали день рождения сына 15.03, дети играли в лазертаг. Всё прошло отлично, инструктора все подробно обьяснили, развлекали. Очень понравилось и мальчикам и девочкам. Очень удобная комната отдыха. Прекрасные администраторы , всё подсказали.
Наталия
20 августа 2025
Два дня назад отметили здесь день рождения дочке, 9 лет. В лазертаг играли впервые в жизни. Очень всё понравилось, дети визжали от восторга. Танцевать под игровую приставку потом тоже очень понравилось, напрыгались и насмеялись. Близость продуктового магазина очень удобна, питьевая вода, чайник, чай, сахар входят в стоимость пакета. В общем и целом всё хорошо, буду рекомендовать друзьям это место)
18 июня 2025
Уже не раз отмечали здесь свои праздники! Дети и взрослые в восторге. Приветливый персонал, объясняют правила игры понятно и доходчиво. Есть несколько режимов игры, что добавляет еще больше ярких красок. Впечатлений куча и только хороших! Спасибо директору, что у владимирцев и гостей есть такая возможность, отпраздновать др и заодно незабываемо провести время 😉!
Екатерина Б.
24 февраля 2025
Отмечали ДР сына (9лет). Участвовали 11 человек. Испытали восторг и море эмоций. С большим удовольствием и радостью провели время! Ведущие , Григорий и Варя, нашли подход к каждому участнику, хотя их было 11 человек и не все одного возраста! Смело рекомендую данный лазертаг для проведения детских праздников!
13 октября 2025
Очень понравилось организация дня рождения младшего сына, которое проходило на арене"Космос ".Играли в лазертаг лети всех возрастов и взрослые! Очень удобно, и игра и можно накрыть стол с угощениями для всех гостей! Просторно и комфортно, хотя нас было 13 человек!!!! Есть микроволновая печь и чайник!
Тома М.
8 сентября 2025
Лазертаг дети оценили, им было интересно, аппетит нагуляли, эмоции зашкаливали. Сотрудник Детворы был полностью вовлечен в процесс игры. Администратор научила взрослых играть в вирт. боулинг - и они тоже умудрились отдохнуть на детском ДР, а это максимально важно
Настя Ч.
5 сентября 2025
Не первый раз отмечаем детские праздники в Детворе,в этот раз пошли с классом на 1 сентября,всем сотрудникам огромное спасибо что взяли нашу большую компанию,понимаем на сколько сложно это удержать внимание детей,ребятам понравилось очень,актеры молодцы.В комнате для чаепития комфортно,поиграли в иксбокс,напрыгались и набегались. Полностью рекомендую.
Анастасия Скрастина
3 июля 2025
Были с детским лагерем 27.06 группой в 18 человек. Вёл лазертаг Григорий. Всё очень понравилось, дети его знают и любят, отлично находит общий язык с ребятами, знает как их увлечь. Обязательно придём ещё раз!
Алина К.
13 октября 2025
Праздновали день рождения 11.10.25. Лазертаг Космос и шоу Неигры. Всё прошло замечательно! Дети довольны,дополнительно поиграли в аэрохоккей и приставку. Празднуем здесь уже 3й раз, всё чётко, аниматоры весёлые, персонал отзывчивый)Спасибо большое)
Yulia A.
17 февраля 2025
Отмечали день рождения сына , все очень понравилось. Отличный формат чтобы развлечь детей и взрослых, от 5 лет до 38 , всем было весело 😅 Отдельно отмечу ведущего , приятный дизайн комнаты отдыха и свежо 💯🔥
Inna Khrenova
24 марта 2025
Замечательное место для проведения праздников. Отдельная комната, детей развлекают, родители тоже могут поиграть 🙂есть чай, кофе и администратор, который всегда ответит на все вопросы. Спасибо!
Светлана Веденеева
27 января 2025
Отмечали сыну день рождения в лазертаге Космос. Детям и взрослым все понравилось. В качестве бонуса у нас был бесплатный настольный футбол и элементы квеста в лазертаге. Вскоре снова идем туда, но уже на квест Остров сокровищ.
Ксения
9 октября 2025
Неоднозначные впечатления... Отмечали восьмилетие сына 06 октября 2025 года. Детей было много, всем по 8-9 лет. Заказывала лазертаг без страшилок, так как по отзывам знакомых дети серьезно пугаются. Обговаривала заранее данный аспект, меня заверили, что будет просто игра. Но нет! Минут за 20 до конца игры к детям пришел зомби, некоторые вышли из игры, испугавшись до слез. То есть не доиграли, за стол сели с другим настроением. Кроме того, двух детей инструктор (ведущий) удалил из игры, выставив их за дверь буквально минут через 15-20 от начала игры. Оплачено было 2 часа игры и 45 мин застолья. Как итог, несмотря на оплаченный дополнительно, безлимитный аэрохоккей, дети плзвонили родителям и покинули день рождения. Вдвоем сидеть в помещении (а они стойко продержались мин.40-час), даже при возможности лопать пиццу и играть в аэрохоккей, им (удивительно, да?!) показалось скучно. Со стороны организаторов это странно, мы не в школе, где с уроков удаляют. Как-то детей с праздника не выгоняют. В целом, дети поиграли, поели, день рождения отмечен. Но выгнанные гости и испуганные зомби дети,- это риски, которые надо учитывать.
Влада Пантелеева
3 октября 2024
Отмечали день рождения дочки в лазертаге. Очень понравилось. Дети в восторге. Набегались, настрелялись, наигрались. Получили море положительных впечатлений. Отличный ведущий! Большая комната, игровая приставка, аэрохоккей и настрльный футбол! Спасибо! Придём ещё
Анастасия Баташова
Все прекрасно, играли вместе с детками, 2 часа пролетели незаметно. Взрослым тоже очень интересно👌🏻👏🏻в комнате отдыха приятно провести др, места достаточно💫
Юлия Сидорчук
24 ноября 2025
Отпраздновали день рождения сына. Все очень понравилось, дети довольны, родители тоже. Площадка хорошая, много места, персонал отзывчивый. Спасибо
кристина бударагина
13 октября 2025
Заказывали квест "Хищник" на др 8 л. Дети (да и папы тоже) вышли с арены все мокрые, довольные, шумные 😁 Один мальчик впечатлительный испугался, но претензий к организаторам нет, нас предупреждали, что страшный персонаж будет. Больше для подростков, мне кажется, но нашим 8+ тоже зашло.
MadamBrochkina
22 января 2025
Отмечали день рождение сына в Лазертаге...Все детки в восторге!!! Отличная комната отдыха для торжества и сама арена произвели кучу хороших впечатлений и эмоций..Отличное место для детского праздника!!!! Рекомендую!!!!
Лариса С.
6 января 2025
Добрый день. 5 января отмечали тут День рождения сына, 12 лет. Все прошло хорошо. Персонал доброжелательный, ведущий лазертаг очень четко и профессионально все объяснял и вел игру. Спасибо
Людмила Зуйкова
11 января 2025
Всё понравилось, приемлимые цены, приветливый персонал. Особая благодарность ребятам- артистам, участвующим в квестам, все подскажут, и никто из участвующих не остался без внимания с их стороны. Все дети остались в восторге.
Роман Н.
4 августа 2025
Отмечали день рождения дочери! Играли в лазертаг сталкер! Все понравилось, добрый и отзывчивый коллектив! Дети в восторге! Рекомендую посетить это место и взрослым и детям!
Антонина В.
17 декабря 2024
Очень хорошее место для проведения детского дня рождения! Дети и набегались, и наигрались, наелись, все успели😀. Всегда все чисто, есть питьевая вода, чай. Детям интересно и весело!
Анастасия И.
23 сентября 2024
Отмечали день рождения девочки 12 лет-играли в лазертаг. Очень все понравилось! Плюс была комната для чаепития, приставка для танцев, настольный футбол, чай, сахар, кулер с водой. Время пролетело незаметно! И цена, на мой взгляд, самая низкая в городе. Спасибо, детвора!
Лидия Халиуллина
17 января 2025
Были на дне рождения. Ребёнку понравилось. Если доп комната со столом и телевизором, со встроенными видеоиграми. Аэрохоккей. Не понравилось, что шумно. Дети играют за стеной. Стены бы потолще.
Валерия Исаева
19 марта 2025
14.03.2025 Отмечали день рождения сына в лазертаге. Дети в восторге, всем очень всё понравилось. Получили очень много положительных впечатлений и эмоций. Сервис на высшем уровне! Обязательно придем еще
Михаил Зеленов
10 июня 2024
6 детей и двое взрослых, арена Космос. Только положительные эмоции у всех, даже у шестилетних коммандос))) Набегались с удовольствием. Игровая приставка в комнате и аэрохоккей дополнили впечатлений. Замечательный ведущий, создал нужную атмосферу. Рекомендую однозначно!
Мария С.
11 сентября 2024
Спасибо большое,отмечали день рождения! Уже второй раз приходим к Вам! Аниматоры Гриша и Настя( имя не помню точно) большие молодцы, так хорошо коммуницировали с дети и направляли их неуемную Энергию❤️спасибо им большое. Так дружелюбно приветливо и тепло было с Вами,очень рекомендую это место! Половина гостей собирается отмечать свой день рождения с вами😀а вторая половина уже бывали у Вас ранее😀
Диана Бессонова
3 июля 2024
Праздновали день рождения сына 7 лет. Сын мечтал отпраздновать день рождения в лазертаг . Площадка большая , интересная и комната отдыха тоже . Цены по городу очень приемлемые . Дети все были довольны игрой ! Инструктор хороший , за детьми следил, правила подробно и доступно объяснял ☺️
Анна Жигалина
20 июня 2025
Замечательное место для праздника, есть все необходимое. Есть кулер с водой, чайник, микроволновая печь. Большие столы для угощений. Дети были заняты все время, никто не остался без внимания. Персонал вежливый и внимательный.
Татьяна Ульянова
22 ноября 2025
Дети в восторге от программы, везде чисто, комната отдыха большая. Предоставили промокод на скидку в доставке еды.