Лазурь

Елена У.
18 августа 2022
Очень хорошее место! Недалеко от исторического центра города, отель расположен в новом жилом доме, поэтому всё новое, удобные кровати, есть кухня в номере и кондиционер. Также есть общая кухня. Вежливый и добрый персонал, рядом с отелем достаточно мест для парковки.
gafarfarner
14 августа 2020
В целом, всё хорошо. Прибрано, чисто. Состояние внутреннего убранства еще свежее. Есть чай/сахар, чайник, микроволновка, холодильник, ТВ, интернет. Парковка в охраняемом дворе дома. Единственное, что не понравилось: одна из сотрудниц уж больно какая-то озлобленная была. Я, конечно, всё понимаю, все мы люди и т.д. и всякое в жизни бывает, НО если ты работаешь в сфере услуг, то будь добра всю свою личную злобу/обиженность на жизнь и т.п. как-то сдерживать и не показывать посетителям.
Олег
17 октября 2021
Хорошие, чистые номера за приемлемую цену. Отзывчивый, вежливый персонал. В номере есть кондиционер, холодильник, чайник. Просторно. Ребенок был доволен. Всем советуем, если останавливаетесь в Твери.
Наташа Свобода
11 января 2022
Тихий отель в новом доме. Чисто. Первое впечатление- вполне приличное, но в процессе всё становится очень мрачно. Когда стали заселяться, выяснилось, что оплатить можно только наличными. Заранее нас об этом при бронировании по телефону не предупреждали. Необходимой суммы 2600р. налом у нас с мужем не оказалось, тогда нам предложили сделать перевод с карты по номеру телефона, заранее написанному на кусочек картонки. Меня такие моменты всегда напрягают... Не совсем удачная планировка в номере - металлическая кровать с высокими спинками стоит в нише. Просто присесть на край кровати не представляется возможным. Это не удобно. Ножки кровати прикручены к полу. Также удивили металлические двери (входная в номер и в санузел). В совокупности с мрачным серым кафелем санузла создалось впечатление, что мы не в отеле, а в режимом исправительном учреждении или в каком-то военном бункере. По этой причине осталось вполне мрачное ощущение и такое чувство, что к постояльцам изначально (при проектировании) отнеслись, как к быдлу. . Я за такое отношение к себе платить деньги не хочу.
Мария Пастухова
9 ноября 2022
Просто прекрасно. Просторный номер, все есть, даже микроволновка, Правда, обстановка из-за "больничных" металлических кроватей несколько казенная, но не буду придираться. Тем более что ее смягчили детские рисунки на стенах) Некоторый минус - довольно глухое место, ни магазинов, ни кафе, зато недалеко от центра.
Ксения Скороход
20 декабря 2022
Лучшая гостиница, прекрасные условия во всех номерах, очень чисто, останавливались трижды, и дальше планируем тут останавливаться. У нас 4 ребёнка, как всегда нас радушно принимают! Для всех есть место, а номер - квартирка вообще чудо! Процветания вашему отелю!!!
824191 Les
8 марта 2024
В целом гостинница нам очень понравилась и администратор замечательная женщина! Советую в комнатах сделать поярче свет и может как-нибудь завтраки организовать😉☝️
Виктор Андреевич
13 июня 2023
Отличная гостиница. На удивление просто шикарные номера, всегда чисто, уборка каждый день, полотенца, чистое бельё в сегда в наличии. По документам тоже всё очень организовано. Советую.
Елена К.
7 августа 2021
Понравился этот отель. Очень небольшой и тихий. Приветливый обслуживающий персонал. До центра 15 минут пешком. Рядом "Пятёрочка", армянская церковь и река Лазурь. Отдельное спасибо администратору Светлане за отзывчивость!
24 июня 2022
Все очень понравилось! Отзывчивый персонал, уютные номера, в номерах имеются холодильник, чайник, микроволновка, телевизор, душ и туалет. Недалеко от академии и от центра. Цена приемлема(мой номер 1900). Точно советую!
Анастасия Чурикова
23 июля 2019
Недалеко от центра и при этом полная тишина вокруг, как в санатории. Приветливый коллектив, нашли нам место в майские праздники, хотя мы были проездом и заранее не заказывали ничего. Большое здание, все чистое, новое и свежий ремонт в ванных.
Наталья Малыгина
25 декабря 2021
Спасибо большое всему персоналу отеля, особенно Олесе Сергеевне! В отеле чистота и порядок, сервис на высоте. В номере есть все необходимое для спокойного отдыха. Качеством обслуживания очень довольны. Будем рекомендовать для заселения.
Денис Федин
9 ноября 2022
Хорошее месторасположения, не далеко от центра в то же время тихое, спокойное место. Для небольшого отеля не плохой сервис, чистый удобный номер. Посоветовал бы обустроить парковочные места для клиентов а так всё понравилось за эти деньги.
Ольга Окунева
1 августа 2022
За небольшие деньги шикарные условия! Чисто, свежо, красиво! Удобная кровать, качественное постельное белье. Всё предусмотрено: в номере есть микроволновка и холодильник, набор посуды- в холле.
Андрей Суриков
31 августа 2018
Отличная новая гостиница на первом этаже нового жилого дома. Очень просторные номера. Всё чисто, есть кухня, удобно останавливаться на ночь в автопутешествии с семьёй. Машина ставится за шлагбаум, места полно.
Анна К.
17 октября 2018
Уютно, чисто, фото отеля соответствуют реальности. Приятные менеджеры, готовые помочь, чувствуешь себя как в гостях, где тебе рады) Море тв-каналов на плазме. Чай, кофе, тапочки включены) Парковка за шлагбаумом, ключик дают. Чайник и свч в номере.
Катерина П.
27 июля 2019
Хорошо. Чисто, просторно. Микроволновка и чайник в номере, также бутылочки с водой и набор чая приятно удивили. Отзывчивый рецепшн, имеется парковка. В целом неожиданно хороший уровень за не большую цену.
Ludmila Mushegyan
15 июля 2021
Отличное место, качество обслуживания понравилось. И Тверь замечательный город, удивительный русский город. Есть где прогуляться, отдохнуть. Брали пешеходную экскурсию по городу ( имеет смысл), что- то вспомнили из истории Русского государства и много нового услышали. Посмеялись в музее козлов.
Светлана Шелепова
9 ноября 2024
Проживали со спортивной командой с 01.11.24-04.11.24,,номера чистые ,ухоженные.По расположению гостиница находится в центре не далеко от знаковых мест.Иверь.И все бы отлично,но на ресепшене сидит женщина из 80-х,нахомила родителям спортсменов ,выгоняла из гостиницы!!!8 летние дети сидели на диванчике при входе ,рядом стояли родители ,администратор в приказном порядке велела идти в коридор,учитывая,что 1 из детей был проживающим.У меня вопрос с каких пор люди на ресепшене стал позволено так себя вести с клиентами?!Хамить и грубить?Платишь деньги ,а отношение хуже ,не куда.Оплата в гостинице 100 % наличными и только наличными,заселившись 1.11.24,договор и чек отдали только 03.11.24. Не рекомендую данную гостиницу,не по условиям,а из-за не человеческого,хамского отношения к взрослым и детям.Доказывать в этой гостинице ,что -то бесполезно!!!Частная гостиница со своими правилами!!! Спасибо за ответ Олеся.Какие не зарегистрированные гости?Родители стояли у ресепшена и ждали ребенка,а за ресепшеном в холле на диван присели 2 девочки ,1 зарегистрированная и проживающая в вашем отеле ,а другая 9 лет гостья(сестра спортсмена у вас проживающего)Администратор в хамской форме начала кричать на детей,делать им замечания!!!Вместо того,чтобы спокойно объяснить не детям,а попросить родителей,чтобы дети пересели на диван у ресепшена и конфликта бы не было.Всё просто.И это при том,что 1 ребенок 8 лет проживал в отеле!!!Сумма за проживание была внесена сразу наличными и как правило сразу выдается чек,что является подтверждением оплаты,а не через 3 дня!!!,если какие то доп. расходы ,то выставляется доп.счет.Сколько ездили по разным городам,но такого отношения не было.Доказывать вам бесполезно ……Можно просто пролистать все отзывы и найти ответы на все вопросы.Мне вы кстати так чек и не отдали на сумму 7500₽.!!!За проживание с дочкой,которую выгоняли с холла,когда я тоже стояла рядом и можно было обраттт или тся ко мне,с просьбой вывести проживающую в этом отеле с холла мою дочь.Вообщем у вас ,как и с чеками все по правилам и по законам РФ. В доступном месте, например, в холле гостиницы, на рецепшен, должна быть представлена следующая информация: · правила проживания (разрабатываются исполнителем самостоятельно) и перечень оказываемых услуг в гостинице; · сведения о вышестоящей организации (при наличии); · сведения о присвоении гостинице категории, если такая категория присваивалась, с указанием присвоенной категории, наименования аккредитованной организации, проводившей классификацию, даты выдачи и номера свидетельства, срока его действия; · перечень услуг, входящих в цену номера (места в номере); · сведения о форме и порядке оплаты гостиничных услуг; · перечень и цена иных платных услуг, оказываемых в гостинице за отдельную плату, условия их приобретения и оплаты; · сведения о форме, условиях и порядке бронирования, аннулирования бронирования; · предельный срок проживания в гостинице, если он установлен; · перечень категорий лиц, имеющих право на получение льгот, а также перечень льгот, предоставляемых при оказании гостиничных услуг в соответствии с законами, иными нормативными правовыми актами; · сведения об иных платных услугах, оказываемых в гостинице третьими лицами; · сведения о времени заезда (выезда) из гостиницы. Дополнительно, в каждом номере гостиницы должны присутствовать разработанные и утвержденные исполнителем правила проживания в гостинице. При осуществлении расчётов представитель отеля обязан выдать кассовый чек или документ, оформленный на бланке строгой отчётности. Если потребитель решил задержаться в гостинице дольше установленного срока, то должен согласовать с сотрудниками гостиницы своё проживание, и быть готовым к тому, что с него будет взиматься плата за дополнительное проживание.
павел б.
19 августа 2023
Удобное расположение, чистота и безопасность на уровне, а ещё очень приветливый персонал. Мы остались очень довольны
Ашот Габрильянц
11 октября 2023
Нормальная недорогая гостиница почти в центре Твери. Из минусов, нет нормальной стоянки и если выходишь на улицу, то обратно можно войти только позвонив в домофон, что не очень удобно.
Дарья Ш.
2 августа 2023
Администрации надо сделать что-то с сайтом или с персоналом или со всеми сразу. Выбрали это место для ночёвки, на сайте указано, что есть подземная парковка. По приезду оказалось, что её нет (точнее, что там 10 мест и это не их), а есть неогороженный кусок земли с покареженным асфальтом, на который смотрит камера, и это парковка. На замечание о том, что на сайте, в таком случае, не верная информация, ответили "Это не наш сайт"... Что простите?! На сайте адрес указан ваш, фото здания и вывеска ваша, но нет, сайт не ваш... развернулись и поехали искать другой вариант размещения.
Inna Moskaleva
29 июня 2022
Чистенько. Тихо и спокойно. Брали семейный номер на сутки. В номере все необходимое есть,машину можно поставить около отеля. До центра на такси 5 минут,можно прогуляться пешком
Elena Maiorova
6 мая 2021
Прекрасное впечатление от миниотеля Лазурь. Отличный прием, комфорт,чистота, местоположение,, тишина, за минимальные деньги максимальные услуги! Спасибо персоналу! 6 мая 2021 года.Елена и Николай
Наталья М.
25 июля 2023
Чистые номера с удобствами, вежливый администратор Наталья. Есть где комфортно расположиться большой семье
eserebrova72
2 сентября 2018
Как дома. Чистота, в номере есть всё необходимое, новенькое и современное. Машина на охраняемой парковке. Персонал - на высшем уровне! Цены - более чем демократические. Буду ехать через Тверь, остановлюсь семьёй только в Лазури.
Павел Круглов
27 июня 2022
Хорошие, чистые номера, телевизор с приставкой Триколор, тихо, уютно, рядом есть парковка, каждодневная уборка номера, пешая доступность до центра города
Марина Симакина
3 мая 2019
Просторный,чистый,комфортный номер,есть чайник,микроволновка,зона отдыха,зона приема пищи разделены жалюзи,но очень маленький неудобный санузел-душ со шторкой,после мытья -вода повсюду
А. Соколов
17 мая 2019
Уютно, как дома. Демократичные цены, приветливый персонал. Очень чистые номера. В 10 минутах ходьбы находится супермаркет и столовая, где можно вкусно и недорого перекусить.
2 января 2019
Очень хороший отель и всё что в нем есть, и те кто делал эти номера очень красиво и грамотно,профессионалы мастера, хозяева отеля очень хорошие люди и весь персонал и обслуживание, чистота и порядок, очень уютно!
Алексей Викторович.
5 ноября 2021
У отеля хорошее расположение, это большой плюс, большие чистые номера в которых есть все, что необходимо. Приятные администраторы на стойке регистрации.
Сергей Орунов
18 сентября 2021
Отдыхали семьёй... Довольно не плохо. Замечательный персонал... Планировка на 4 с минусом. Своего паркинга нет.. Но машину поставить есть где. Достаточно удобное расположение
Сергей Поповкин
5 ноября 2022
Номер небольшой, но для путешественника подойдёт. Есть вся техника для жизни. Чисто. Расположен почти в центре. Ходили пешком гулять по набережной.
Виктор
8 июля 2023
Чисто, уютно доброжелательный персонал, демократичная цена. На самом деле понравилось больше чем на фото.
Марина Никулина
28 июня 2025
Не было маскитных сеток на окнах, много комаров, на рецепшн дали фумигатор проснулась с мигренью
Валентина С.
28 июля 2018
Комфортный и чистый номер. Порадовали кондиционер, телевизор, чайник и микроволновка в номере, а так же наборы чай/кофе и душевой. Отличные условия за умеренную плату.
Татьяна Тришина
10 мая 2021
Очень хороший отель, чистый и уютный, доброжелательный персонал, удачное расположение. Приезжали сюда во второй раз, встретили просто как родных. С удовольствием вернёмся снова!
Екатерина Абрамова
5 января 2022
Шикарно! Приезжали на майские. Возможно проживание с животными. Номера чистые, чай, кофе в номерах, есть телек, но нам не актуально было.
Ирина Ч.
10 марта 2020
Выбирали гостиницу , чтобы только переночевать, недалеко от центра. Всё очень понравилось! Большой номер, есть всё необходимое! Даже пакетики чая были! Цена отличная. Рекомендую!👍
аксель фоули
29 августа 2021
Классно, чисто, мягко, тепло!))) все понравилось, адекватное обслуживание, рецепшен молодцы, даже посоветовали где машинку лучше припарковать!)))) привет от Осетра!))))) 28.08.2021 был у вас👌👍👋
9 мая 2023
Отвратительный сервис! Никому не советую. Приехали арендовать номер на 3 часа за 1300₽, как указано на сайте. Приезжаем, сказали, что хотим на 2 часа и нам объявляют цену 1500₽ за 2 часа! Мы сказали, что хотим чтобы нас рассчитали по прайсу указанному на сайте 1300₽ за 3 часа и нам были отказано. Спросили почему - сказали «Хозяйка сказала взять 1500₽». Пожилая полная и неповоротливая женщина-администратор 5 минут открывала нам домофон, чтобы впустить нас. По вопросам сколько стоит сутки - не знает. Из за дезинформации мы развернулись и уехали. Позвонили хозяйке узнать почему на сайте одна цена, а на по факту другая - ответ был таков: «Потому что 1500₽ девочки» и бросила трубку🤦‍♀️😂
Денис
21 мая 2023
Наша детская команда по волейболу размещалась в этом отеле. Всё устраивало. Но были удивлены таким не дружелюбным отношением администрации отеля. Нас попросту не пустили навестить своих детей днëм, ссылаясь на какое-то положение. Мы просто пришли к своим детям! Есть же все-таки какие-то человеческие понятия! Главный администратор или хозяйка отеля как-будто робот. Нет и всë! Первый раз в жизни сталкиваюсь с такой проблемой! Такие люди негативно влияют на культуру города! Очень некрасиво и неприятно!
Владимир Вяткин
12 декабря 2020
Отличная небольшая гостиница, в номерах современный ремонт, кондиционер, телевизор, холодильник, чайник. Ванна и туалет чистые и удобные.
ya-sav2018
3 декабря 2021
Хорошее место. Не зря в Букинге 9 звёзд. Чисто, современный ремонт. Очень приятный персонал. Центр в пешей доступности, 20 мин.
Антон Николаич
1 октября 2023
Хорошая гостиница, вежливый персонал! Чисто. Приятно. Расположение отличное
Ольга Андреева
24 июля 2023
Хороший отель. Чисто, уютно, тепло. Администратор приятная девушка. Приняла еас поздно вечером.
Владислав Прищепенко
9 июня 2023
Отличная гостиница. Недорогие номера. Вежливый персонал. Центр города.Все в шаговой доступности. Будем и дальше сюда приезжать.
prigorje.ig
3 января 2019
отличный просторный чистый номер , душевая , есть все необходимое : печь свч, холодильник , и т.д. Мы проживали два дня . очень довольны. Игорь Л.
Helga
19 августа 2023
Уютный небольшой отель, приветливый персонал. В номере есть минимум необходимого - полотенца, банные принадлежности, одноразовые тапочки, фен, чай и чайник. Возле ресепшена есть чистая вода.
Владимир R.
17 сентября 2023
Понравилось: номер уютный, есть своя микроволновка, чайник, холодильник. Высокий потолок, есть балкон. Удобная кровать. Понравилось, что можно взять необходимую посуду из общей зоны в номер. Это очень удобно. Хороший фильтр для воды для общего пользования, свою питьевую воду покупать не нужно. Разрешили заселиться раньше 14:00 без доп условий. Не понравилось: отель расположен в угрюмом уголке города, не в центре. Вход в отель оказалось сложно найти, пришлось обойти жилой дом вокруг. При заселении было обьявлено, что гостей НИ КОЕМ СЛУЧАЕ водить нельзя. Если заселились вдвоем, значит и живете вдвоем, других людей не пустят. Дали только ключ от номера, а в сам отель можно попасть только позвонив в дверь. Мало того, было сказано довольно строго: «в 0:00 я дверь закрываю и никого не пускаю», ссылаясь при этом на какой то запрет из за «террористической угрозы». (Сколько бывал в отелях, такое встречаю впервые) Поэтому если вы где то в городе засиделись, учтите - ночевать вам придется на улице, несмотря на оплаченный номер. Далее при заселении подчеркнули примерно следующее: «в нашем отеле в основном живут мужчины, мы серьезно следим за тишиной. Если у кого то громко играет музыка или какой то шум - стучим в дверь.» В самом номере при входе висит большой лист, в котором перечислено сколько нужно заплатить за порчу того или иного предмета в номере. В ванной постоянно присутствует неприятный запах, видимо из канализации. Далее: в день выезда из отеля, пошли покурить на крыльцо, времени было 11:15. По пути нас окликнули на ресепшен и сказали в таком тоне: «а вы вообще в курсе, что у вас через 40 минут выезд?!» Ну и в конце, при выезде, номер осматривается. Пока проверка не пройдет вам уходить нельзя. Все вышеперечисленное «общение» было для нас очень странным, особенно для места, в названии которого слово «отель». Такое отношение больше похоже на общежитие или «ночевку у строгой родственницы». Ну и в завершении, об оплате. Платить можно только наличкой или переводом, хотя на сервисе бронирования написано «оплата картой». Тут хочется попросить персонал и владельцев проявлять строгость в первую очередь К СЕБЕ, платить налоги и подключить эквайринг. А о «правилах поведения» в отеле лучше писать заранее прямо на сервисах бронирования. С Уважением.