Лазурь

Ольга С.
6 января 2020
Чистый, достаточно просторный номер. Хорошая шумоизоляция. В номере чайник, микроволновка, холодильник. Всё для комфортного отдыха есть.
Эмилия Х.
6 января 2023
Отличный отель ! Замечательное расположение ! Приветливый персонал ! Уютные и чистые номера ✌🏻
Илья
2 сентября 2021
Ночевали две ночи, комната большая с тремя кроватями. Есть все что нужно. На окне двойные жалюзи. Не нашли рядом магазинчиков.
Андрей
14 сентября 2021
Хорошая, уютная гостиница. Отзывчивый персонал. Удобное место расположение, подальше от авто. дороги. Рядом магазины и столовая "Малинка".
Светлана С.
3 марта 2020
Отличный отель!!! Все понравилось😇Уютно! Приветливый персонал! В комнате все удобства предоставлены: есть телевизор,микровалновая печь,холодильник! ванной есть фен, что очень удивило!)
Albert A.
10 января 2023
Очень хорошее место, переночевать и отдохнуть. Бюджетное, чисто, тихо, просто отлично. Рекомендую
Сергей Александрович
27 декабря 2021
В отеле чисто, комфортно, все работает без нареканий. Весь персонал доброжелателен. Будем рекомендовать для заселения.
4 февраля 2023
Хороший отель, в номере холодильник, чайник и микроволновка. Уборка каждый день. Можно постирать одежду.
Алексей Д.
3 ноября 2024
Отличная гостиница Очень уютно и не особо дорого
Андрей Л
9 ноября 2021
Тихо, спокойно, максимально дружелюбно. Все условия для проживания. Места для парковки есть. Близко к Центру.
Светлана Павловна К.
9 сентября 2020
Хороший мини-отель на 11 номеров. Доступные цены. Свежий ремонт в номерах, есть все необходимое. Очень рекомендую.
Александр Сухиня
26 июля 2021
Номер был весь в пыли. Кресло в номере было разломано, спать было невозможно. Персонал без СИЗ. Нет нормальной парковки. Администратор просил отменить бронь, так как букинг забирает 40%. Не принимают карты.
Игорь Г
24 февраля 2019
Неплохой, недорогой мини отель. Все новое. В номерах хорошие тв, чайник, холодильник, свч. Одно плохо, а может и к лучшему нет плиты электрической.
Кристина
27 июля 2019
Очень маленький номер и тёмный, от центра далеко. Завтрак не предлагают, отправили в кафе, где не вкусно. Стоит отметить, что недорого и чисто.
Павел Костюк
28 февраля 2024
Чисто, уютно, хороший персонал, любые вопросы по проживанию решают.
Александр Сафронов
8 марта 2023
Шикарная гостиница в Твери. Внимательный персонал, чистота. Тишина . Удобство парковки авто.
12 января 2020
Очень хороший отель. Есть номер на большую компанию (10 человек). Недалеко от центра. Новый, чистый, с хорошими номерами.
Юрий Сугробов
17 мая 2022
Расположение удобно, номера находятся в новом жилом доме. Парковки отдельной нет, но места свободные рядом с гостиницей есть
Панкрат Вольный
1 декабря 2021
Душевный персонал, внимательный отзывчивый, предлагает помощь, консультирует по магазинам и достопримечательностям. Отличный номер.
Борис Царицин
6 февраля 2020
Демократичные цены, хорошие номера квартирного типа, приветливый персонал, то что нвдо для командировочных по соотношению цена-качество....
Фонд
20 февраля 2020
Очень понравилось. В номере чисто, персонал приветливый. Холодильник, чайник, кофе, чай, сахар, питьевая вода, одноразовые тапочки. В душе шампушь и гель. Парковка во дворе за шлагбаумом с видеонаблюдением или подземная. До Макдональса и Kfc 15 минут прогулочным шагом.
Сердюкова Виктория
13 августа 2023
Очень понравилось в этой гостинице,чисто и уютно.Недалеко от центра
Любовь К.
5 января 2022
Гостеприимный, радушный персонал, просторные номера, очень удачное расположение. Рекомендую!
Анна Шикова
1 мая 2023
Хорошее место, чтобы переночевать. Находится недалеко от центра города (пешком 15-20 минут), мы приходили только на ночь, поэтому нас это совсем не напрягало. Женщина- администратор очень приятная, по-моему звали Галина. Единственное - в комнате было холодно (на майских) и маленькие одеяла! У нас была двухспальная кровать и два одеяла (ширина одеяла - ну метр максимум).
AlexandervonKhramoff
10 августа 2020
Прекрасная уютная гостиница. Любезнейший и ответственный персонал. Тихо и спокойно. Оазис цивилизации в районе.
Роман Б.
8 июля 2019
Отличныймини отель, по сути это квартиры на сутки, чисто и комфортно, соотношение цена/качество очень высокое.
D
Denis M.
7 марта 2019
Круглосуточный чекин, подземная парковка, крупные номера, есть мини-кухня для всех. С учетом цены - прекрасно.
Дмитрий Кубраков
29 мая 2024
Тихий, уютный, чистый отель. Останавливаемся не первый раз. Цена приятная.
Екатерина Островская
4 ноября 2024
Расселяли группу спортсменов. Для спортсменов и тренера все хорошо. Персонал приветливый, внимательный
D M
9 октября 2024
Отказывают в элементарных действиях, хамят и не уважительно общаются, больше не ногой в это заведение
Valentin Vayn
7 августа 2019
Отличный отель, заселение 24/7. Чисто, отличный ремонт и качество обслуживания персоналом.
Виктор Осипкин
2 сентября 2019
Чисто, удобно, комфортно и очень демократичный ценник!! Весьма приятное обслуживание и отзывчивый персонал.
Anna Golenkova
30 августа 2020
Очень уютный номер, милейшие сотрудники, расположение, в целом, тоже хорошее. Пешком до центра 20 минут, на такси 5-7.
Никита Гончаров
24 сентября 2021
Жил в нем неделю. Цены демократичные. Персонал отзывчивый. Номера чистые. 10 из 10
Anton Kotov
11 июля 2023
Не было теплой воды. Хотя говорили сейчас нагреется бойлер и будет , но в конечном итоге за сутки была только холодная
Владислав Вдовенко
23 августа 2018
Мне у Вас понравилось обсалютно всё,сервис,чистота,обслуживание,буду в Твери,останавливаться буду только в Вашем уютном мотеле.
Ирина К
8 мая 2019
Хороший небольшой отель. Не очень далеко от центра. Удобно жить семьёй. Есть парковка.
Ник Арт
1 июня 2024
Далеко от центра, завтраки за 1,6 км, жарко, москитный сеток на окнах нет, комары есть
Dima Mamay
2 декабря 2019
Очень хороший мини отель, цены хорошие, всё чисто, приятно находиться там. Сотрудники очень милые девушки.
Дмитрий К.
28 августа 2022
Несколько раз останавливались в «Лазури» и каждый раз отмечали ухоженность номеров, приветливость персонала и отличную локацию! В следующий раз в путешествии выберем обязательно «Лазурь!!
Юра
4 августа 2020
Очень понравилось. В номере чистота, одноразовые тапочки, вода, чай, кофе, охраняемая парковка.
Анна Емельянова
11 июня 2023
Четверка только за от, что в номере нет фена, его надо каждый раз просить на ресепшене, и за то, что очень тесно в санузле, а вода от душа стекает прямо в слив в полу. Поэтому там всегда сыро . Отличное расположение, просторные номера.
Инна Шевцова
5 июля 2022
Чисто, приветливый персонал, довольно тихо, есть парковка, уютные номера.
Анастасия Соловьёва
8 ноября 2021
Скажу глупость, но тут я узнала результаты пересдачи огэ по математике 2к21😂😂 кстати номера хорошие, жаль кондиционеры слабые и нельзя пользоваться из за ковида. В +32 помирали на полу ((
Никита Гончаров
22 октября 2022
Отличный миниотель. Второй раз тут нахожусь и обслуживание на высоте. Цены лучшие в городе, рекомендую.
Vlad M.
18 июня 2023
Хорошее место для туристов. Чисто . Красиво, удобно и недорого.
Андрей Ч.
7 мая 2022
Достойная гостиница,чисто, посторонних запахов нет, тараканов нет, уютно! Рекомендую!
Алекс Алекс
27 сентября 2023
С профессиональным праздником работников этой замечательной гостиницы! Много бываю в командировках, но такого доброго и честного отношения мало где встречал. Добра и процветания!
Наталья Н.
6 июня 2022
Замечательный отель. Соотношение цена - качество! Номера очень просторные!
Бендер Родригес
2 сентября 2021
Отличные номера за вполне вменяемые деньги. Минус что нет парковки.