Лазурит

Alexandra L.
12 сентября 2025
Пришла по отзывам)) на шашлык и кебаб. Взяла говяжий кебаб за 330 руб!!!!! Очень сочный, просто таял во рту. Сразу захотелось попробовать шейку на ребрышках или шашлыка из баранины, но боялась лопнуть. Очень вкусно.
артем ниязов
15 сентября 2025
Добрый день ,хотелось бы порекомендовать жителям Костромы данное кафе ,пришел на бизнес ланчи в итоге попробовал мангал (свинина и люля-кебаб курица мне очень понравились .) Хожу уже на постоянной основе второй месяц .
Юлия Наумкина
26 июля 2025
Доброго дня! Начитавшись отзывов, пришли в кафе на комплексный обед. К сожалению, меню не соответствовало действительности. Выбора не было никакого! Предложили один вид супа, салат из овощей и макароны "по-флотски" (в меню при этом предложено по 2-3 позиции!). Суп и салат стандартные. Жаль, что я не сфотографировала это "второе"! Набор макарон из разных пачек с чайной ложкой жареного фарша, лука и морковки... Да, обед стоит всего 300 р, но будете есть то, что подано! Вспоминается:"Садитесь жрать, пожалуйста!"
Самир Нагиев
15 сентября 2025
Добрый день , хочу порекомендовать вам данное заведение , очень вкусные ланчи , комплексные обеды , очень вкусное мясо делали доставку на дом 🏠, спасибо вам что вы есть , Пришел по рекомендации что тут работает лучший мангальшик Костромы 2002 года
Дмитрий Кротов
1 августа 2025
Очень скромно , дешего , но при этом повара от бога . Мясо готовить умеют . Помещения прохладные . Мне очень зашло . Жена удивилась обстановке из 90х. До пляжа 80 метров .
Сабухи Гасанзаде
3 июля 2025
Кафе понравилось, приятный персонал, цены тоже приличные. Готовят очень вкусно. Всё хорошо!
Настасья Бондаренко
11 июля 2025
Большой чистый и уютный зал,приятная атмосфера, вежливый бармен
Денис С.
15 сентября 2025
Двум словами опишу данное заведение,дешево и вкусно . Спасибо бармену за вкусное кофе
Александр С.
7 сентября 2024
Хорошая столовая не кафе! Но если не успели поесть в обеденный перерыв то все. Ни чего нет кроме воды. Платить только наличкой или переводом. Если карта делать не чего.
Анастасия Борисова
17 мая 2022
В данном кафе заказывали комплексные обеды для детей.Все понравилось,вкусная домашняя еда,доброжелательный персонал.Рекомендую.
Артëм К
4 апреля 2023
Очень вкусные обеды и идеальное место для проведения вашего банкета. Приемлемые цены и вкусная еда!
Майя Болтянская
3 марта 2022
Очень вкусно, завтракали и обедали в этом кафе. Недорого. Могут приготовить и не по меню. Обед укладывается в 250 руб. А завтрак 120. Можно и дешевле. Спасибо
Лариса Новоселова
24 января 2025
Уютно, вкусно, дешево. Очень понравлось
А****
27 августа 2020
Кафе понравилось,вежливый персонал,цены дешевые,готовят очень вкусно.всегда туда хожу.можно оплатить картой или наличкой.обед выходит в 150 рублей!!! Рекомендую
сергей смирнов
4 сентября 2022
Доброжелательный персонал, обслуживают быстро, еда вкусная, не дорого, рекомендую.
Александр Григорьев
9 октября 2025
Забегаловка оказалась нерабочая , прождал пять минут, вышел Арменка и сказал, мы нэ работаим
P.S.
18 декабря 2021
Недорого и без последствий для пищеварения,но..После посещения как будто в борще искупался-вонь от одежды и волос жуткая и не выветривается годами.
Антон Кириллов
8 декабря 2021
Лучшее кафе с отличной пищей,туда езжу на обед с другой точки города.советую. Коллектив кафе - Лучшие .
Жанна Летова
9 апреля 2023
Совдеповская атмосфера немного, но нам понравилось. Отмечали юбилей 5 лет назад здесь, остались довольны.
Илья Веселов
12 января 2020
Классное кафе, вкусно, не дорого, отличное обслуживания, всем рекомендую.
Илья Лебедев
17 мая 2018
Хотел покушать днем в выходной. Не пустили. Сказали, что скоро будет банкет. Комплексных обедов тоже нет.
AmidVol
19 февраля 2022
Хорошенькое местечко. Тихо,спокойно. Как в Ссср практически. Немного по-деревенски всё же. Но это не портит.
Селена
22 сентября 2021
Была несколько раз на мероприятиях. Хорошая кухня. Очень вкусно, как дома!
Анна Никитина
17 июля 2021
Очень вкусная еда как дома и цены низкие всем советую!!!!!!!
Kamil E.
17 сентября 2025
Хорошое кафе
Сергей
14 октября 2021
Хорошее кафе, тихое место. Отмечали день рождения у друга. Все хорошо.
Ден
12 июля 2025
В Холе смутил посторонний запах. Дальше не пошли. Поэтому поставить объективную не могу
Nina Yshina
21 октября 2019
Вкусная еда, быстрое обслуживание.
Катерина Орлова
19 августа 2023
Самое вкусное кафе! Обедать только туда!
Андрей Бычков
25 июля 2019
По домашнему вкусная еда и по приемлемым ценам.
Ольга Румянцева
18 декабря 2019
Небольшое кафе, отмечали юбилей. Все отлично.
18 сентября 2020
Вкусно кормят,хороший сервис!)
Михаил В К
4 сентября 2018
Приятное кафе для проведения свадеб и разных торжеств
Михаил Данилов
17 сентября 2023
Одни плюсы минусов нет
сергей к.
24 февраля 2020
хотел выпить кофе а там закрыто!!!
Г
Г К
17 августа 2021
Всегда приятно заехать на обед
Olga
7 мая 2022