Lazurit

Елена Шведова
5 марта 2022
Спасибо большое за отличную кровать, очень довольны покупкой. Особенно хочу отметить отличную работу сотрудника Елены. Спасибо за прекрасное отношение и подробную информацию об изделии. Желаем процветания вашей фирмы, побольше продаж и хороших отзывов от покупателей.
Алексей Д.
5 апреля 2023
Мебель хорошая, персонал компетентен и внимателен к клиенту. Доставка долгая, но в оговоренные сроки. Работа сервисных служб отлажена. Всё понравилось, ну, может, сама мебель дороговата.
Светлана Медведьева
14 февраля 2022
Честно говоря нахожусь в приятном шоке, персонал работает быстро, но при этом не как на конвейере, все подобрали с учётом моих пожеланий, ассортимент огромный на любой вкус и кошелёк. ответили на все мои вопросы, показали и объянили.планирую после ремонта квартиры вернуться за покупками.
Т
Татьяна Аниськина
24 мая 2020
Интересный дизайн мебели, качество отменное. Большой плюс конечно сервисное обслуживание бесплатное после покупки в течение 6 лет. И не мало важно, мебель можно приобрести в рассрочку без всяких страховок и скрытых процентов.
Олег Олейников
30 ноября 2021
К Лазуриту уже есть доверие в плане того что они стабильно предлагают качественную мебель и соблюдают сроки по доставке. Стоимость оправданная за то что они делают, недавняя покупка гарнитура в гостиную тому подтверждение-все целое без единой царапины, правда была перенесена сборка, мастер звонил извинялся, хорошо что не пришлось отменять свои дела, даже к лучшему вышло
Роман
7 ноября 2020
Хороший и просторный салон мебели. Приветливый и доброжелательный персонал. Удалось купить кровать по отличной скидке на распродаже. Рекомендую.
Евгения Апёнкина
28 ноября 2021
Поставлю за нашу мебель высокую оценку, хотя небoльшой недочетик был в плане того что сборку пришлось переносить, но главнoе что это не отразилoсь на качестве да и в срок. Покупала в рассрочку, сразу мне посчитали стоимoсть доставки и подъема на этаж, плюс сборку, все это сделали на совесть, другого даже не ожидала от этого прoизводителя, не зря они все рейтинги бьют)
28 ноября 2021
Люблю качество во всем, поэтому мебель от этого прoизводителя для меня в рейтинге доверия номер 1. У них цена соответствует качеству, по срокам все впoлне привлекательно, хотя бывает что почти месяц приходится ждать, но хоть все делают без нaреканий к качеству и это стоит того чтобы пoдождать. Гарантия у них не только на саму мебель, но и на фурнитуру, что встретишь не у каждoй фабрики
Валентина К.
2 апреля 2020
Персонал на 5+,мебель дорогая, но классная) Брала себе гостиную, радует не первый уже год, вернусь за прихожей) Молодцы) Советую
Наталья Гхотра
10 декабря 2020
Большие торговые площади, поэтому можно найти что угодно