Lazurit

Юлия Самая-Самая
Искали новый стол и навесную полку для младшего сына. Пересмотрели много различных вариантов разных фирм и магазинов . Выбрали несколько и поехали смотреть . Для нас важно было качественное исполнение. В итоге выбор пал на Детский комплект от Лазурит. Мы поехали в торговый центр Южный Пассаж . Нас очень приветливо встретила Дарья , менеджер , дала исчерпывающую информацию по выбранным моделям, быстро все оформила . Мы остались довольны. Заодно и купили детям кровати. Одна ещё не " приехала",ждём назначенной даты. Кроме этого мастера оперативно и хорошо собрали нам весь набор мебели,это тоже очень важно. В целом ставлю пять, т к мы купили то,что хотели, получили отличный сервис . Дарья прекрасно знает продукцию фирмы, очень компетентна и даёт грамотные рекомендации. Спасибо магазину.
Андрей Шамаев
Заказывал себе стулья для кухни в магазине Lazurit, который находится в торговом центре Южный пассаж г. Новороссийска. Остался очень доволен. Превосходное качество. Особенно порадовал материал: и антикоготь, и против пятен - для кухни само то. Неоднократно покупаю мебель в этом магазине (спальня, кровать, стол) - всегда остаюсь доволен. Нравится качество и большой гарантийный срок. Рекомендую. Отдельное большое спасибо за помощь в выборе продавцу Дарье. Прошу компанию её поощрить.
Денис С.
Искали мебель для гостиной. Остановили свой выбор на магазине "Лазурит", г. Новороссийск, ТЦ "Южный Пассаж". Квалифицированные консультанты. Большое спасибо консультанту Оксане, быстро подобрала мебель, сделала несколько дизайн проектов. Мебель доставили в срок, сборщики быстро и качественно собрали мебель. Рекомендую данный магазин.
Валентина Волкова
Отличный шкаф и отличный сервис! Огромное спасибо салону «Лазурит» на Южном рынке за качественную мебель и профессиональный сервис! Мы долго выбирали шкаф в спальню-гостиную. Зашли в данный салон, прогулялись по шоурумам. И почти сразу, именно качеством, нас привлекла коллекция «Кассия». С цветом и комплектацией шкафа мы определились по компьютерной программе, чтобы наглядно видеть, как в нашем интерьере будет смотреться шкаф. В этой серии представлнено много цветов, мы выбирали между молочным, серым и эвкалиптом. По итогу приобрели центральный двухстворчатый шкаф и два одностворчатых по бокам. Шкаф серого цвета, очень благородный оттенок, нейтральный, но при этом не «мышиный» и не скучный. Отлично вписался в наш интерьер, а ручки из массива дуба, цвет «дуб Вотан», добавляют тепла и делают шкаф очень уютным и стильным. В собранном виде общая длина составила почти 2 м, высота — 2,24 м. Собрали всё идеально, корпуса стянули в единую монолитную конструкцию — никаких щелей и перекосов! Теперь о главном — о вместительности! Глубина шкафа 62 см, это просто замечательно. В него легко входят пуховики на плечиках, большие сумки, обувные коробки — всё на своих местах. Очень просторно и удобно. Качество материалов порадовало: корпус из ЛДСтП 16 мм, фасады из МДФ 19 мм, торцы обработаны кромкой ABS — всё аккуратно, никаких сколов и запаха . Отдельное спасибо за фурнитуру: петли с доводчиками, мягкое закрывание, работают плавно и бесшумно, плюс производитель даёт гарантию — 24 месяца. И самое важное — сервис в салоне на Южном рынке. Консультант приветливая, тактичная, очень терпеливая и уделила столько времени. сколько было необходимо. Доставка — точно в срок, сборщики приехали оперативно, всё сделали быстро, аккуратно, после себя убрали. Никаких проблем и нервов, только удовольствие от покупки. Очень довольны и шкафом, и отношением. Рекомендую и салон «Лазурит» на Южном рынке, и саму коллекцию «Кассия»! Если сомневаетесь — берите, не пожалеете. ❤️
Ирина Шмарова
Благодарим сборщика Олега Колесова за профессионализм, аккуратность, своевременность. Дал полезные советы, прислушался к нашим пожеланиям. Сделал все очень аккуратно и старательно '. Благодарим и доставщиков , очень вежливые, аккуратные ребята, бережно все доставили . Вся мебель хорошего качества , смотрится светло и уютно . Надеемся, что прослужит долго и принесет много радости! Спасибо большое магазину и девушкам- консультантам, которые помогли сделать выбор!
Елена К
Красивый салон в Новороссийске ТЦ Южный Пассаж, все менеджеры очень приятные, внимательные. Все товары Лазурит отличаются хорошим качеством, так как пользуюсь жтой мебелью уже давно. Приобрела ковры, понравилось качество и цена. Спасибо менеджеру Дарье за внимательное отношение, покупкой довольна! Успехов вам!
Евгений
Хороший магазин. Очень отзывчивый персонал. Большой выбор мебели, есть система скидок. Заказ доставили согласно письменного договора. Мебель очень качественная, цены соответствуют качеству. Рекомендую к сотрудничеству.
Ольга Ольга
Выбирали мебель для квартиры, так как давно знакомы с магазином Лазурит, то отправились в Южный пассаж и не ошиблись. Купили кровать, к ней матрас и сразу продавцы посоветовали наматрасник. Кровать из линейки Виттория, белая со вставками из дерева. Смотрится современно, стильно. Кровать с подъемным механизмом с большими бельевыми ящиками. Очень удобный легкий в пользвовании механизм. Матрас удобный! Двусторонний, с более мягкой стороной и более жесткой. Продавцы-консультанты Константин и Наталья прекрасные специалисты, подробно рассказали о мебели, помогли с выбором, потом в последующем помогли с выбором шкафа и комода для спальни.
На прошлой неделе купила пуф в Лазурите, салон в ТЦ Южный Пассаж. С выбором помогала продавец Дарья, очень компетентный сотрудник. Салон очень красивый и ухоженный, много нового. Сервис отличный, атмосфера приятная. Пуфом осталась довольно, отлично вписался в мою небольшую прихожую .
Valeri
Покупали ковер в Новороссийске в тц Южный Пассаж, была очень приятная скидка на эту категорию товара. Нас проконсультировала Дарья и помогла с выбором) мы довольны, наши собаки тоже, магазин рекомендуем)
Игорь Гиркий
Город Новороссийск. Магазин на южном пассаже.Персонал очень хороший.Кресло хорошее качество замечательное.Обслуживание на высшем уровне.
Мария М.
15 июля 2025
Уже не в первый раз покупаем мебель именно здесь! Качество-выше всяких похвал! Вежливый персонал, быстрый подбор нужной мебели. Однозначно, будем и дальше заказывать мебель именно здесь!
Ирина Гитлиц
6 апреля 2024
При поиске диванов заходили во все магазины, хотелось потрогать, посидеть. Несмотря на важность этого критерия, нас смогла уболтать менеджер Светлана) показала на сайте подходящие модели с большими скидками, дала потрогать ткань, подробно рассказала обо всех этапах покупки дивана с сайта) диван по просьбе привезли на 2 дня раньше договоренности. Качество отличное. Никаких нареканий к работе магазина. Спасибо!
Ольга Смирнова
1 июля
Лазурит - мебель, которая отлично сочетает в себе стиль и качества. Луара изумительно красивая и нежная коллекция. Цена приятно порадовала.
Купили с мужем спальню в новый дом. Очень довольны: качество супер, внешний вид радует (прям то что мы хотели), доставили даже раньше, сборщик приехал через 15 минут ( мастер своего дела).
14 августа 2025
Хорошая мебель, помогли с выбором, размерами. Сделали все в электронном виде, по казали как будет выглядеть в живую. Очень вежливые. Быстро оформили рассрочку
Владимир Андрющенко
9 сентября 2023
Заказали в Лазурите на Южном рынке мебель для детской комнаты из четырёх предметов. С нами работал продавец-консультант Сергей Слегин. Остались очень довольны работой и Сергея и всей команды Лазурита. Сергей выполнил дизайн- проект комнаты, оформил заказ. Заказ пришел вовремя, привезли, собрали. Всё чётко, профессионально. Желаем команде Лазурита процветания.
людмила сиротина
5 апреля 2024
В магазине Лазурит работают профессионалы, очень внимательные, ранее приобрели спальню, остались довольны, мебель качественная. В феврале матрац и чехол. Все доставили вовремя. Особая благодарность Галине, очень внимательный продавец. Рекомендую обращаться в этот магазин
Галина Бирюкова
26 января 2022
Красивая мебель классического стиля.Хорошее обслуживание и консультанта,у меня была Елена, Нечепалюк (ТРЦ "Южный Пассаж"и сборщиков.Все организованно, без излишней навязчивости.Мебель может и дорогая, но есть скидки хорошие, консультант держит на постоянном контроле заказы , сообщает о новых акциях.Понадобился дешевый шкафчик на балкон, попросила, Елена просмотрела каталоги, подобрала.Я очень довольна компанией и консультантом.Приятно, когда в чужом городе тебе кто то помогает от души.
Елена Ш.
12 июля 2023
25 апреля был заключен договор купли-продажи на стол, полку и шкаф (комплектом рабочее место), 12 мая мне привезли и собрали шкаф и полку, а в коробке на которой было написано "стол дуб крафт серый", оказались детали не стола, а комода другого цвета. Была составлена рекламация и мне сказали, что стол привезут. Но прошло уже 2 месяца и ничего, решать проблему магазин отказывается.
Alenka0973
25 апреля 2023
Заказывала шкаф в магазине Lazurit в Южном Пассаже. Очень грамотный и внимательняй консультант Светлана, помогла подобрать модель по максимальной скидке, договормоась о скидке на сборку, что очень приятно. Служба доставки подобрала удобное время, так как мы с мужем работаем. Сборка прошла очень быстро и аккуратно. Довольна фирмой Lazurit на все 100%, грамотные специалисты и очень приятные люди! Ну а мебель этой фирмы в рекламе не нуждается!!!
Анна Гриненко
6 августа 2025
Купила диван. Неоднократно покупала здесь мебель. Отзывчивые и компетентные сотрудники, особенно Константин. Рекомендую
светлана Кабакова
17 июля 2023
Здесь работают Профессоналы своего дела. Очень хорошо консультируют. Не оставляют без внимания. Вкусный чай у девочек. Особенно понравились девушки Наталья и Светлана. Вместе подобрали мне отличный диван и решили проблему с диваном который я приобрела в интернет магазине
Лилия Тархова
5 ноября 2023
Купили в спальню шифонер. Ждали 3 месяца. Единственное , что нас успокаивало, менеджер, который был с нами на связи всегда! Качество оставляет желать лучшего…. Более того, когда привезли через 3 месяца, 1 дверь пришлось ждать еще неделю( так как был брак) Когда приехали доставщики , даже удивились, что по телефону о браке нам не сообщили!!!! Качество Лазурита уже нк то, что было раньше. Могу сказать с чистой совестью. Так как покупали у них мебель с 2017 года
Милка
20 мая 2023
Заказали стол письменный для дочки, остались довольны качеством, сборкой, отношением к клиенту
Alger E.
20 сентября 2023
...покупал угловой диван ..в субботу выбрал , во вторник он уже был в квартире..нормально так и цена и качество и доставка ..все на крепкое 4 с плюсом ..
Александр р.
20 мая 2023
В 2015 году приобрел большой комплект более 10 предметов мебели (в прихожую и в спальню). В 2023 сломалась кровать, переломилась царга (боковина), полез на сайт магазина и о чудо модель еще в продаже, в наличии. С радостью побежал в магазин с просьбой продать сломанный элемент, но не тут то было, не все так просто. Пришлось очень сильно постараться и уговорить сервисный центр производителя на то, чтобы они дали добро девочкам из магазина на продажу сломанного элемента кровати. До сих пор не понимаю , какой смысл сопротивляться в продаже запасных элементов мебели для ремонта (особенно если гарантия закончилась), если продукция все еще производится и в наличии? Вообщем, изрядно переволновавшись (тк новая эта кровать теперь стоит больше 45000 рублей) все таки получил от них упаковку из 2-х царг (боковин), произвел необходимый ремонт кровати и вот теперь она снова как новая. С одной стороны прекрасно, что модель еще выпускается и удалось купить нужный элемент на замену, с другой стороны политика производителя, который не хочет продавать для ремонта настораживает и вызывает недоумевание.
Лютостанская Анастасия
9 июня 2025
Добрый день, в магазине Лазурит обслуживание на высшем уровне, спасибо менеджеру Наталье и Лилии за помощь в выборе!
Алексей Герасимов
22 февраля 2022
Купил в Лазурит матрас Милано пару месяцев назад, теперь точно могу написать про опыт использования. Форму держит отлично, нет прогибов или неровностей, даже игры детей на него не влияют. Да и по цене вышло приятно с ощутимой скидкой. Спасибо
AllaRainbow
14 октября 2023
В Лазурите на южном рынке работают замечательный коллектив консультантов ! Каждый из них - профессионал! Приобрела там мебель. И очень благодарна ! Очень довольна !
Anne Scherbina
30 августа 2025
Благодарим продавца-консультанта Эвелину за помощь в выборе мебели
Елена С.
3 марта 2020
Нет качественной мебели, очень мало классической, в основном современная, все что предлагают только в каталогах, в наличии очень мало образцов
Л
Лиза Горбенко
18 апреля 2022
Как я рада, что муж подарил мне обувницу из вашего магазина! Теперь вся обувь аккуратно стоит на полках. В прихожей сразу появилось место для собаки))))
Юлия Ткачева
9 февраля 2021
Не покупайте !!! Оно того не стоит ! А если что то ломается , то все за деньги ... или вообще не перезванивают после заявки .
19 июня 2024
31 мая 2021
Дорогая качественная мебель
Олег Штанов
8 апреля 2020
Нравится магазин очков! покупал там пару раз жене! Рекомендую!
savanna068
29 января 2021
Отличный выбор
Денис Г.
5 сентября 2020
Отличный ресторан. Всё вкусно. Персонал на уровне.