Лазурит

Дмитрий Рябов
4 июня 2025
Перекусить можно, но только если сильно голодный. Дороговато для такого формата, орошо что есть услуга еда на вынос с одноразовыми приборами, но если кушать в зале, то таким пластиком сильно не удобно. Ассортимент широчайший, всё сочное, жареное, калорийное, сильно сладкое, порции большие:)- мечта водилы, но вот для людей на диете сложно что либо подобрать. Разок оторваться можно, но в ближайшее время уже не заеду, поберегусь от такого перекуса. Первое бы можно и половинками продавать не за полную стоимость:)
Svetlana
29 октября 2025
Еда нормальная, есть и супы и салаты и второе, но посуда вся пластиковая - есть неудобно очень. Цены средние для столовой. Очень долго стоять в очереди и ждать пока каждому по одному блюду одна сотрудница всё раскладывает и потом ещё каждое блюдо греет в микроволновке. Само кафе страшненькое внутри, контингент тоже впечатлил - мужики, которые громко матерятся и смотрят пошлые ролики по телефону. Максимально быстро поели и уехали. Больше желания посещать это место не возникает.
Алёна
22 декабря 2024
С улицы бы все идеально, но внутри. Это столовая по большей части для дальнобойщиков. Взяли с мужем по беляшу, они огромные, вкусные и дешевые. В остальной еде не сомневаюсь, думаю тоже есть можно и вкусно. В целом обстановка как в столовке, отдельно стоит стол с горой грязной посуды. Туалет это ужас, грязь, запах и т.д. Девушка на кассе и раздаче очень приветливая и заботливая. Но больше туда не ногой.
Сергей Л.
1 августа 2025
Цены супер, персонал адекватный, прилично, чисто, только меню однообразное, хоть бы меняли пару раз в неделю... А то макароны, картошка, гречка, макароны, картошка, гречка, можно же иногда пшонку или рис сварить?
Игорь Захаров
14 августа 2025
Не дорогое кафе на дороге А-120. Готовят вкусно и меню достаточно разнообразное. Часто его посещают дальнобойщики и водители самосвалов ( не далеко щебеночный карьеры) Рядом магазин Магнит
and mot
12 февраля 2025
Обычное кафе без изысков. Цены средние,выбор огромный,выпечка сногсшибательная! Каждый раз,когда еду мимо,обязательно захожу поесть или купить пирожков.
Tash4
6 сентября 2024
Большой выбор блюд, всё очень вкусное, приятные цены. Оплата только наличными или переводом по номеру карты. Очень хорошая столовая, персонал вежливый и улыбчивый. Было приятно находиться здесь, обязательно посещу это место вновь, оно того стоит 😁
Просто Я
10 ноября 2024
Были проездом, заехали по дороге пообедать. Еда очень понравилась, по домашнему как и пирожки, и цены нармальные.
Urtica Nettle
10 августа 2025
В принципе кормят неплохо, но нет какого то,знаете, дружелюбного отношения. Когда ты чувствуешь, что тебе рады. А после того, как пару лет назад летом в жару попалась несвежая еда, я там больше не ем
Den Nazar
28 сентября 2024
Ооочень дорого и маленькие порции. 2 ложки плова грамм на 150 и 2 ëжика, кофе из банки нескафе, который насыпает сама - 350₽ дороговато, не наелся, сама продавец, разговаривает хамовато, вся посуда пластиковая. После изжега была. Греют в микроволновке. Хрень, а не кафе. Не понравилось. Друг тоже остался не доволен.
Марина Хамицевич
Наш пункт остановки семьёй по дороге на Псков. Не ресторан, но и цены не задраны. Обедать внутри не удобно- совершенно не приспособленные к сидению стулья. Лучше брать с собой, есть в продаже разного вида контейнеры. Очень хорош салат капустный👍🏻, сочный, свежайший, берём всегда. В этот раз понравилась морковь с чесночком😗👌🏻, салаты там умеют готовить. По вторым блюдам всё на любителя. Пицца маленького размера, но очень сытная! Тоже всегда берём. Могу рекомендовать!
Влади.....
28 сентября 2024
Максимально не советую, дорого причём очень дорого, еда вкусная,спору нет, но 100 грамм рисовой каши с курицей (плов) не может стоить 200 рублей в помещении нет даже нормальных стульев, не знаю кому это может нравиться, но в СПб в центре нет таких цен
Дмитрий Гимазеев
3 ноября 2025
Нормальная кафешка. Есть где помыть руки и туалет. Удобная парковка . рядом магазин. Проблем с пищеварением ниразу не было.
Сергей Костомаров
21 декабря 2023
Отличная столовая,максимально всё по домашнему, хороший ценник, всегда чисто, достаточно обширный выбор блюд) вежливые сотрудники, очень удобное расположение)
АЛЕКСЕЙ ОДАЕВ
25 ноября 2024
Отвратительная, дорогая еда, супы всегда пересоленные, персонал недружелюбный, девуна раздаче, как будто отбывает наказание
Антон Глазунов
2 ноября 2025
Всегда шикарная кухня, какое блюдо ни возьми! Огромный респект, всему персоналу!👍🏻👍🏻👍🏻
Игорёк и Энжик
26 сентября 2025
Готовят вкусно, ну было прохладно внутри. А в целом хорошее кафе общепита. Бывал там уже несколько раз! Советую
Яна Койкова
6 мая 2024
Можно зайти покушать, но я лично брала заказ с собой навынос. Качество и вкус превосходные! Очень понравилось и мясо, и салаты. Молодцы! Рекомендую 👍
Диана Ш.
2 октября 2021
Кафе отличное. Простая, вкусная еда. Спокойно, уютно. Маленький минус -это компот в бутылке, вкус, на мой взгляд, меняется не к лучшему. Хотелось бы видеть компот и в стакане. Но в целом отличное кафе. Повару большое спасибо. Девочкам на кассе хочется пожелать улыбок. Улыбайтесь, девчонки!
К
Константин Уважаемый
11 октября 2023
Очень вкусно. Прям очень сильно вкусно. И рыба и мясо,и пирожки ,и компот. И вежливые все ,и красивые . И очень вкусно
Алла Барбарисовна
8 октября 2023
👍всё отлично, еда как дома, персонал вежливый, интерьер слабоват, разнообразие напитков побольше .А так всё нормально 😉🤗мне нравится.
С.К
2 августа 2023
Не большой ассортимент и не всегда вкусно. Иногда ингредиенты не доготовлены(в хрустку).Мало столиков и посуда пластиковая.
Прелесть☺️
Всегда вкусно, свежее, персонал вежливый 👍🏼🔥
Вадим Михайлов
27 декабря 2022
Не плохой уровень для придорожного кафе. Еда по вкусу когда как. Меню однообразное каждый день. Советую владельцу немного менять блюда. И подтянуть поваров, еда приторна. Цены не высокие 2е блюдо + салат + кофе/чай 280-350₽
Алексей Платонов
6 августа 2023
Заботливый персонал, большой выбор блюд, есть холодные напитки и мороженое
Наташа Лобода
12 августа 2022
Хорошее кафе, всегда можно зайти и очень вкусно пообедать. Пользуется большим спросом у дальнобойщиков. Чисто, светло, обслуживают приятные девушки.
Айрат З.
31 мая 2022
Салаты свежие, хорошие, понравился плов, вполне нормальная еда по дороге. Кофе в автомате не самый лучший, но для придорожного кафе сойдёт.
19 июля 2022
Придорожное кафе с широким ассортиментом.Вкусная свежая выпечка.есть возможность купить порцию и сьесть дома.купила кусок жареной рыбы:очень вкусно!
Игорь Федоров
7 сентября 2022
Хорошее кафе, вкусный бозбаш и шашлык, большие порции. При желании можно и шаверму заказать, а можно и чебуреки и беляши и пирожки
Эмин.Агаларов
В одноразовых тарелках как бомжы с вокзала и цены как в ресторане, еда старая испортилось кафе даже очень ставлю одну звезду
Мариям
12 июля 2024
Невозможно есть , отвратительно не вкусно. Даже 1звезды не заслуживает. Все не свежее, и посуда одноразовая.
Василий Сюткин
13 сентября 2022
Кормят из одноразовой посуды,раньше было лучше,сейчас дальнобойщиков здесь мало,зал постоянно пустой. Еда всегда холодная,разогревают в микроволновке,но вкусная. Дорого.
Николай Лизин
21 июля 2023
Персонал на уровне, продукция вкусная и качественная. Небольшой минус-дороговато
Сергей Миронов
5 августа 2023
Столовая, не самая дешёвая, официантов нет, но приготовление блюд на достойном уровне. Периодически посещаю, в дороге. Инфо для путешественников - завсегдатаями являются дальнобои и водители иных грузовых авто, что, лично для меня, говорит о качестве питания. Одну звезду убрал за одноразовую посуду.
Владислав
22 июня 2021
Вкусная выпечка, в салатах очень много майонеза, но зато очень сытно) в целом, неплохое место что бы перексуть в дороге
Николай Петров
14 августа 2019
Повтора готовят БОЖЕСТВЕННО, платишь копейки, наедаешься до отвала! Рёбрышки свиные у них просто отпад, всегда ем там, да ещё с собой беру, Объеденье, пальчики оближите!
dima petrov
13 сентября 2024
Еда вкусная, персонал нормальный, цены как цены.
Изот С.
20 марта 2024
Прекрасная, вкусная еда, уютно.. Хотелось бы ,что б работали подольше 19. 00ти, хотя бы до 21. 00.. Хотелось бы ещё, что б убиралась помещение.. после.. ухода всех посетителей и закрытия здания, а не над душой принимающего пищу клиента 18.44... Ребята дальнобойщики,были б благодарны, если б ваш,, Лазурит,, кормил их подольше по времени, и цены подскачили.. о.. Спасибо за вкусную еду.. ❤️
Никита Бондарь
8 августа 2024
Ужасное место, хамоватая женщина за прилавком и вчерашняя еда разогретая в микроволновке
Вячеслав Выпряжкин
4 октября 2024
Я там бываю регулярно очень нравится всë устраивает один минус нельзя по карте оплатить только переводом это не всегда удобно
Евгений Никифоров
25 апреля 2023
Разнообразие блюд понравилось, можно выбрать, так же есть выпечка Не дорого
Дмитрий Коровин
3 декабря 2025
Посуда и приборы пластиковые, дико неудобно
Олег
17 сентября 2019
Обедаю с понедельника по пятницу вот уже 4-й месяц. Ни разу не траванулся. Обалденный борщ, жаль бывает редковато. Если не проследить, то навалят очень большую порцию. Практически нет сладкого меню, одна булочка с повидло и морозильник с мороженым... Цены невысокие, всегда есть места. Теперь о недостатках, очень жирная пища, регулярно то недосолено, то пересолено. Нельзя оплатить по безналу. Очень!!! неудобные стулья. Очень часто на распашку окна и двери, поддувает, но можно и закрыть. Итоговый вывод - для данного нас.пункта и уровня цен 4 звезды.
Максим Д.
9 сентября 2021
еда не очень, кушать из пластиковой посуды такое себе, не советую никому это место! дорого, невкусно, да и еще неудобные стулья, обслуживание тоже так себе, в общем насоветую!
Д М
4 февраля 2023
Цены умеренные, кухня на 4.9 балла, особенно хороша легендарная пицца))
Илья
24 мая 2021
Еда очень вкусная и качественная, но очень дорого. Цены указаны за 100 гр, будьте внимательны.
Игорь Петров
7 апреля 2020
Нельзя расплатиться банковской картой, цены на обеды высокие, не соответствуют качеству блюд.
Роман
31 декабря 2018
Столовая. Вкусные беляши, кофе в автомате. Остальное тоже можно есть. Чисто.
Константин Михайлов
31 мая 2024
Недорого, вкусно, порции большие! Так держать!
Василий Дмитриев
9 февраля 2023
Порции маленькие, холодные, одноразовая посуда и ценник конский!