Лаззат

Светлана А.
4 октября 2020
Отвратное место. Плов разогревают в микроволновке, точнее рис с одним кусочком мяса, подозрение что позавчерашний. Квас очень невкусный. А в салате вообще нашла волос!!! И девицы с хмурыми недовольными лицами.
Иван Николаев
29 июля 2019
Судя по всему, не откалибрована кофе-машина. В состав латте входит половина молока и половина кофе, но аппарат наливает пену, как для капучино. Учитывая разность объемов, пенка торчит из стаканчика, что не очень правильно. На вкус сам кофе обычный, стандартный для общепита.
Т
Таматарын И.
10 июля 2019
Очень не вкусно, сухо и пересолено. Блюда разогревают в микроволновке. Цена блюд за 100 г похоже на обман. Итоговую стоимость можно узнать только в самом конце. Не фатально, но попахивает обманом, и о непонятно как там взвешивают и что пишут по факту. Все пишут цену за блюдо, а тут латерея прям. Подается все в дешевой пластиковой посуде.
16 ноября 2018
Мы посетили эту скромную местечку что могу сказать все блюды сухие и пережаренные купил себя шашлык из курицы просто резина есть не возможно еще плов брали тоже сухой рис просто хавно
Ксения О.
14 августа 2020
Отвратительно. Обслуживание ужасное. Сухой куриный шашлык (4 кусочка), ложка пюре, заветренные с сырым фаршем внутри манты (2шт) и маленький кусочек пахлавы обошлись в тысячу! Не съедобно и дорого.
18 августа 2018
Просто жесть. Хорошо, что хотя бы не отравились. На этом плюсы данного заведения заканчиваются. Мало того, что дорого, так ещё и продавцы нечистоплотны по финансовому вопросу. Вдаваться в подробности не буду, но взвешивали три раза - 2к, 1,5к и 2,3к на одних и тех же весах. Чек не выдали. Попробовали заставить заплатить дважды. В общем, что-то с чем-то
Лидия Максимова
14 августа 2019
Посетила ваше кафе и была разочарована вашим блюдом лагман узбекский цена 220 руб. Но есть нельзя такой лагман был не свежий и при чем пахло блевотиной , зачем позорить узбекскую кухню если не можете готовить , за свою жизнь я ела узб лагман в Москве, Санкт-Петербурге,Ташкенте,Ньо-Йорке и многих городах и было очень вкусно.... но ваш лагман просто ПОЗОР !!! Такие блюда готовят свежими а не вчерашними и непозавчерашними ПОЗОР ПОЗОР!!!
Андрей Т
28 сентября 2019
Не вкусно. Очень дорого для такого качества. Больше сюда ни ногой!!
Юлия А.
8 августа 2020
Ужасное кафе. Все старое, не вкусно, цены завышены. Обходите стороной. Заказала на 500 р и ушла голодная.
10 декабря 2019
Очень дорого и не вкусно. Да еще и травят людей. Взяла блюдо недешевое, а там один жир(( И есть невозможно, затошнило от одной ложки и денег жалко. Больше никогда не приду, просто ужас!
Юрий П.
10 февраля 2019
Не рекомендую, готовить не умеют
Кирилл
25 октября 2020
Понравилась шаурма в плане размера и сочности, наесться вполне себе можно, но размокает снизу, прям потоп
Аркадий С.
21 ноября 2019
Просто шлак. Взял бизнес-ланч и макароны были кисловаты. Суп есть невозможно: все в луке, будто пытались скрыть несвежесть. Надеюсь, не отравлюсь этим калом