ЛДО

Инна Морозова
23 июня 2025
Довольно крутой пандус для подъёма с коляской приходится прилагать усилия. Плюс что есть лифт. Компетентные в своих вопросах доктора( педиатр и невролог). К чему была добавлена консультация врача физиотерапевта и вторая консультация невролога не совсем понятно( ведь это деньги государства которые заложены для лечения) ( путевка от соцзащиты ребёнок с сопровождением). В данном корпусе у нас проходил массаж 200 каб/ 2 кабинка и 6 кабинка. Алексей и Денис спасибо вам за массаж, профессионально и качественно выполненная работа ( не просто поглаживания спины). Роскошная винтовая лестница 👍
Очень неприятно, что услуги бассейна недоступны для жителей города. Мы что не люди? Это наш город, я заплачу и пойду, разве не так? Обидно, несправедливо и непонятно...
Артем Федоров
Хороший корпус. Тут есть несколько процедур и прием с врачами. Все понравилось.
Анжела Хейфец
Сдавала анализы на санаторно курортное лечение, всё понравилось, вежливый персонал, аутентичное здание я люблю такие необычные постройки с необыкновенной архитектурой, внутри винтовая лестница и купол. Да старое, но чистое и дышит историей. Спасибо
ЛюбовьС.
4 ноября 2023
Проходила дневной стационар . осталась очень довольна спасибо врачам и мед персоналу , отзывчивые грамотно подходят к проблемам со здоровьем,
28 июня 2021
Хороший места дла отдиха свежий воздух питание отличное рекомендую
2 августа 2025
Красота, стоит посмотреть.
Макаренко Иван
7 марта 2020
Именно здесь располагается большинство водных лечебных процедур отдыхающих в санатории Горячий Ключ
Артем Архипов
24 августа 2019
Хорошие внимательные доктора, хорошие процедуры
Дмитрий Орел
8 июля 2019
Грубияны. Не могут просто поставить укол.
Игорь
30 июля 2021
Лечебно-диагностическое отделение (ЛДО) санатория "Горячий Ключ".
В Х
9 сентября 2021