ЛДПР

Иван Рябов
17 июня 2020
Только здесь можно найти управу на власть.
Oxana
9 июля 2022
Здравствуйте, благодарю ребят из партии ЛДПР за возможность увидеть и услышать от людей, работавших рядом с Владимиром Вольфовичем - Человеком Политиком, который много сделал ( продолжает оставаться как идейный вдохновитель, давший название Партии и движению) для того, что бы людям было чуть легче, чуть комфортнее, чуть увереннее жить в тех условиях, которые были тяжелы для существования. Побывав на БЕСПЛАТНОЙ экскурсии в Государственной Думе в кабинете Владимира Вольфовича , я увидела своими глазами, сколько усилий, знаний, трудолюбия потребовалось за 32 летний период создания партии ЛДПР. Благодарю за памятные сувениры - раздала домашним ! Это мило и приятно, получить памятные сувениры после БЕСПЛАТНОЙ экскурсии. Меня покорил тот факт, когда экскурсовод Егор назвал несколько языков, которыми владел Владимир Вольфович. Мне ещё расти и развиваться! Благодарю всех экскурсоводов, которые провели экскурсию и отвечали на мои вопросы- мне было ценно узнать о том, как рождаются лидеры и как создаются партии. Благодарю Егора за невероятное уважительное и искренне отношение к людям- это очень ценно для меня. Понимаю, что Владимир Вольфович вложил в своих коллег многие общечеловеческие ценности. Благодарю за информацию, которая очень много значит для меня. Благодарю всех организаторов моей бесплатной экскурсии. Особенно Антона и Виолетту. Особая благодарность Егору .
Лариса Чисникова
6 сентября 2023
Спасибо партии Л Д П Р,лидер партии ныне покойный Владимир Жириновский отвечал на все мои письма и помогал добиться для сына гражданство России,вокруг все только вводили в заблуждение и выманивали деньги и только партия ЛДПР во главе с Владимиром Вольфовичем помагали и вселяли надежду,!Спасибо,надеюсь нынешние руководители не хуже!
Наталия Павловна
25 июля 2021
Владимир Фёдорович умница, высокого класса профессионал и добрый, замечательный человек. Любит людей и служит им
A&TT
21 ноября 2020
Это приемная ЛДПР туда приезжают люди со всей страны за бесплатной юридической помощью и депутатскими запросами,когда бездействует и игнорирует их местная власть.Это реальная помощь В.В.Жириновского.Также оказывается разовая материальная помощь-малоимущим.одиноким матерям с детьми,временно нетрудоустроенным и другим уточните у них-вы пишете обращение к В.В.Жириновскому-копия паспорта и вам присылают почтовый перевод где-то до 3000руб-точно сейчас не скажу-т.к эту помощь он оказывает гражданам РФ на протяжении более 20 лет. За что ему огромная благодарность от малоимущих.И вообще за человечность и искреннее желание помочь простым беззащитным людям.Владимир Вольфович-ВЫ,-непревзойденный политик-ВАМ,-нет равных и не будет.Доброго здоровья ВАМ на долгие лета!Спасибо ВАМ,-за то,что Вы есть!!!!
8 февраля 2021
По обещанию о помощи доя детей к новому году обратился с письмом на имя В.В. Жириновского. Тишина абсолютная! Могли бы написать,что нет возможности или не обещать! Но как всегда-сплошная болтовня,лишь бы народ послушал. Помощи не прислали.
Светлана К.
18 июня 2020
Я обращалась туда по личным вопросам. Меня внимательно выслушали. И в результате частично решили мой вопрос. Огромное спасибо этой организации. ЛДПР молодцы. Владимир Вольфович не оставляет людей без внимания.
Bazhena ***
21 сентября 2020
Прием по юридическим вопросам ведет Стасюк Владимир Федорович. Грамотный юрист и хороший человек.
ВАВИЛОН *
3 августа 2022
Слуцкий играет лидера, как персонаж с мультфильма - «Остров сокровищ». Неужели собственной харизмы нет? Жаль… Так партия долго не протянет. Коллективу нужен справедливый правдоруб! Чтобы в политике разбирался.
Г
Георгий Шерудилов
22 апреля 2023
здравствуйте. ваши волонтеры с каких пор оскорбляют женщин и детей, орут матом.
Лена
21 декабря 2021
Подошла баьа базаоная к иклефону. Гпубо и нагло отвечала. Все эти партии вранье все для себя
Люсинда
9 февраля 2022
Мне очень нравится в партии ЛДПР, что Владимир Вольфович, для каждого, кто к нему обратился, найдёт время , хотя как он загружен, и ответит, и поздравит, и пожелает всего самого наилучшего.Спасибо ему за это и всей его партии ЛДПР за такое отношение к людям, всем им крепкого здоровья и процветания!!!!
Сергей Дьяченко
4 июля 2020
Потому что действительно помогают людям
Кузнецова Людмила l
6 июля 2021
Я просила записаться к Жириновскому на приём, тишина
Наталия А.
24 сентября 2021
Большое спасибо за мороженное,футболки для моего ребёнка,тетради ручки,ранец,Все такое нужное.Я воспитываю ребёнка одна,для меня это важно. Спасибо!
Муталлиб Ашыров
24 июля 2022
Здравствуйте ЛДПР могущественное партия и старая я желаю ЛДПР победит в госдумах и сделали что Жириновский сказал
ЧП Ачинск | Россия | Мир
10 октября 2023
Всем ненавистникам и завистникам лдпр предлагаю лично прийти в офис и показать своё гнилое нутро. Партия старается ради вас, а вы поливаете её грязью. Как человек обзывается - так и называется. Поэтому свои провокации в адрес лдпр это иллюстрации того, какая есть гадская черта у части нашего общества, а потом всё удивляются почему голосов немного, нам нужны голоса умного и культурного народа. А всякие провокаторы это заказные в основном для оппонентов либо без заказа, но желающие отобрать аудитории от ЛДПР в другие партии люди. Вам это аукнется
Елена Н.
17 сентября 2021
В пятницу в 15-50 пытались дозвониться, но трубку никто не взял.. Вопрос о том, что почему по кантемтровскому району Воронеж свой обл. Нет наблюдателей..
Светлана Е.
30 апреля 2021
Спасибо большое за оказанную помощь жителям деревни. Буду голосовать за ЛДПР.
Лидия Аршинова
22 апреля 2021
Спасибо вам большое за ваши пакеты, что вы раздавали у нас , там семена, книжки детские, кружки, полотенца, футболки, все вас благодарят.
Эксперт
3 июня 2023
Безработный Иван Фомин – блогер, скрывается от военкомата, специализирующийся на третирование предпринимателей, известный своей ненавистью к малому бизнесу, пренебрежительно относится к пожилым людям, принял очередной заказ организовал группу из четырех человек с которыми ранее совершал аналогичные преступления и приступил к выполнению заказа. В результате третирования Фомин и подельники создал условия, при которых заказчик получил результат. Представляется от ЛДПР Соколы г. Красноярск!
Светлана Злоказова
22 декабря 2021
Здравствуйте Владимир Вольфович. Огромное вам спасибо, что вы откликнулись на мое письмо. Я знала, что вы мне ответите. Огромное вам спасибо. Желаю вам здоровья, удачи, успехов во всем. Ещё раз благодарю вас. Низкий вам поклон.
Валентина Кайгородцева
17 апреля 2022
Лучшая партия!!
Мак Максимус
6 апреля 2022
Выражаю глубокое соболезнование с утратой величайшего патриота России,.!!! "
Елена Гу
7 июня 2023
Слава богу,что Жириновский,уже не лидер партии,позоривший ЛДПР! Только после ухода Владимира Вольфовича стала относиться к партии серьёзно!
1 мая 2021
Всем пофиг