Ле Фиоре

Евгения
Сегодня посетила этот уютный салон . Была на массаже у мастера Ясина . Самый лучший массаж ,. Во первых приятная атмосфера . Расслабляющая музыка,чистое белье,одноразовые принадлежности. Мастер культурны ,приятный в общении . Профессионал своего дела. Техника спортивного расслабления . Если вам нужна проработка всех мышц. И расслабления одновременно ,тогда вам к Ясину . Первый раз увидела почувствовала такое направлен е . Советую всем . Сама еще не раз надеюсь попаду под его профессиональные руки . Девочки администраторы любезно угостили кофе .
Ruslan A.
Хожу стабильно на укладку волос к мастеру Нури, очень компетентные мастера, приятная обстановка, еще не давно посетил тайский массаж у мастера Ясина остался в приятном восторге, теперь я постоянный клиент этого салона, цена относительно центра приемлимые +очень удобно что здесь бесплатная парковка, после процедур можно оставить машину и пройтись по Арбату
Ирина Б.
Была у массажиста Ясина. Очень деликатный мастер с сильными руками. За час с небольшим проработал все тело достаточно подробно останавливаясь на проблемных местах. Мастером очень довольна, приду ещё. Сам салон маленький и довольно шумный. Комната для массажа не звукоизолирована. Уютно, но шумно.
Serkan
Был на массаже у Ясина, очень понравилось расслабились мышцы, взял сразу абонемент. Был еще у Элины на комплексной чистке лица, давно не видел такого безупречного результата после косметолога, очень рекомендую этот салон удобно что много услуг в одном месте, спасибо!))
Кристина М.
Посетила данный салон 19.04.26 - ВОСТОРГ 🙌 мастер Залина промяла меня как следует, обратила внимание на мои зажатые мышцы (оно и понятно, результат сидячей работы), сделала мне обертывание.. ой, такой кайф, релакс да и только
Валери Гусева
В салоне приятная атмосфера, девушка админ встретила тепло, как дома 🥰 предложили чай/кофе ;) есть даже кофе на альтернотивном молоке, что плюс!) записана я была на стрижку, к мастеру Оззи, сделал стрижку превосходно, хожу кайфую 🥰 Рекомендую данный салон к посещению, такого приема я мало где в Москве встречала ))
Юлия Молодчикова
Девочки, бегом на массаж в ле фиор! 😍 Я словно заново родилась. Полтора часа полного релакса. Мастер настолько точно чувствует тело, что даже говорить ничего не надо — он сам знает, где зажим. Уснула на столе, хотя обычно не могу расслабиться в незнакомом месте. Утром проснулась без боли в плечах, спина прямая. Лучшая инвестиция в себя за этот месяц! Особенно для профессии танцора 💔
Елизавета Екаева
18 октября 2025
Недавно посетила этот салон красоты и осталась в полном восторге! Прекрасный персонал, который заботится о каждом клиенте, уютная атмосфера, где чувствуешь себя как дома, и, конечно же, вкусный кофе, который идеально дополняет момент полного расслабления. Это место точно покорит сердце каждой девушки! После ухода мои волосы, благодаря средствам Davines, стали живыми, напитанными и невероятно красивыми. Рекомендую всем!
Регина
Сегодня была впервые у массажиста Ясина. Обратилась к нему для расслабления и проработки мышц. Очень хорошая техника массажа, приятные руки. Буду периодически посещать. В кабинете тепло, что немаловажно в такую дождливую и прохладную погоду. Администратор внимательная - сервис на высоте (чай, кофе, вода).
Ирэна М.
19 декабря 2025
Посетила салон и осталась в полном восторге! Уютное и современное пространство, персонал встретил с искренней улыбкой и доброжелательностью. Делала стрижку и окрашивание у мастера Элины.Результат мне очень понравился, мастер сделала все аккуратно и с учетом моих пожеланий. Иксренне рекомендую всем, теперь я ваш постоянный клиент!
Karina Tolmacheva
19 октября 2025
Недавно впервые посетила ваш салон и осталась в полном восторге! Большое спасибо за прекрасный маникюр! Очень понравился сервис: мастер — профессионал своего дела, все сделала качественно и внимательно. В салоне чисто и уютно. Очень приятно было провести здесь время. Желаю салону удачи и процветания! Обязательно порекомендую вас подругам.😊
ms. Nuri
16 ноября 2025
Постоянно посещаю салон «LE FIORE» и с удовольствие возвращаюсь снова. Прекрасные и компетентные мастера, которые делают свою работу профессионально. В салоне делаю многие процедуры и каждый раз довольна качеством их предоставления. В салоне имеется программа лояльности - предоставляют скидки и некоторые бесплатные услуги за постоянные посещения. Отдельно хочу отметить атмосферу салона: уютно, спокойно, никакой спешки или «конвейера». Персонал и девочки на «ресепшене» вежливые, внимательные, встречают всегда с улыбкой. Предлагают чай, кофе, сухофрукты и даже шампанское ... Спасибо салону «LE FIOFE» и отдельно мастерам 🔥 - вернусь и еще ни раз!
Алина Ш.
18 октября 2025
Очень красивая и уютная студия. Хороший сервис! Сразу угостили кофе и вкусным чаем с конфетками. Пока мне выполняли «сложное окрашивание» в блонд и уход, моим ножкам делали массаж! (В студии есть массажер для ног) Работу выполнили шикарно! Вернусь ещё на уход и не раз!
darislaart
28 октября 2025
Посетила новый салон, очень понравилась атмосфера и профессионализм мастеров. Администратор приятная и предложила чай/кофе, сервис на высоте🥰 Очень аккуратный маникюр, мастер трепетно подходит к своей работе! Обязательно вернусь🤍
19 октября 2025
Безумно классный салон красоты в центре Арбата! Записывалась на вечерний макияж, сделали невероятную красоту😍 В салоне комфортная атмосфера, приятная музыка, предлагают чай/кофе, отзывчивые сотрудники🥰 Мне всё очень понравилось, вернусь ещё 100%
Мелек
27 декабря 2025
Мастер Элина просто потрясающая, сделала мне мечту из волос, буду постоянным клиентом, рекомендую. Так же сделали маникюр, угостили вкусным кофе, и сделали массаж, не салон, а просто сказка!! Рекомендую однозначно ❤️😍
Ангелина С.
19 октября 2025
Делала неоднократно там процедуры, все сделанное высшего качества🫶🏼 вернусь еще раз и приведу подруг❤️ Маникюр шикарный, стрижки и укладки профессионально выполненны, я очень рада. Макияж держался до последнего, пока не смыла😍 в общем, советую🙏🏻
Оззи- топ-стилист: профессионал своего дела. Всегда выбирает наилучшую стрижку под каждый тип лица. У него очень большой опыт и индивидуальный подход.
Айла Алиева
Была на турецком массаже в данном салоне. Массаж оказался реально Турецкий, с турецким массажистом Ясином.Идеальный расслабляющий массаж, идеальный подход с женскому телу.Приятная музыка.Приятная беседа.
Liliya Sabitova
25 ноября 2025
Замечательный салон, вчера была на маникюре и педикюре сделали все идеально, а сегодня попала к прекрасному парикмахеру Нури сделали окрашивание и стрижку, очень довольна. Народная артистка России Лилия Сабитова👍
Nataliya Shtirbul
19 октября 2025
Один из лучших салонов! Очень крутые мастера работают как по волосам, так и по ноготочкам, девочки вообще красотки, за все время пока длилась процедура так хорошо поболтали. Делала кератин у мастера Алета, ши-кар-но !!
Виткина Мария
26 декабря 2025
Только из-за нового года не поставлю плохую оценку, так как мой комментарий не имеет отношения к качеству услуг, наверняка, здесь все делают хорошо. Но в полупраздничные дни отменять запись на 10 часов, когда запись уже началась - это мощно. Всякое бывает, мастер заболел - ну, значит, нужно вызвать другого, найти другое место (которых, кстати, перед Новым годом днем с огнем) или предложить бесплатные услуги за отмену. Владелец приятный человек, извинился, сам растерян - но это вообще не проблема уровня владельца. Портить рейтинг не буду, так как услуги не делала - но предупреждаю, что могут вот так отменить запись накануне праздников. Других вариантов по времени у меня, например, просто не осталось.
Мария М.
18 октября 2025
Сделала уход от DAVINES в салоне Le Fiore, волосы стали гладкими и блестящими! Студия находится в удобной локации в центре города, мастера отзывчивые и приветливые! Настоящие профессионалы своего дела! 🔥
Наталия Г.
19 декабря 2025
Отличная студия красоты! Осталась очень давольна посещением салона. Сервис на высоте, опытные мастера! Посещаю кабинет косметолога регулярно,все замечательно.
Кристина Т.
Ходила на массаж к мастеру Ясину✔️ Очень качественный массаж, проработал все проблемные зоны. В кабинете очень уютно и красиво, звучала приятная музыка Салон находится в центре Москвы, в удобном расположении от метро.
19 октября 2025
Прекрасный салон, мастера и отношение к лкиентам😍 делала уход для волос и боже, мне так понравилось! Мои волосы стали идеальными🤩
Ирина М.
19 октября 2025
Потрясающий салон! Интерьер шикарный, атмосфера уютная. Мастера — настоящие профи, всё сделали безупречно. Однозначно рекомендую!
Евгения
21 октября 2025
Недавно я посетила две замечательные процедуры: лазерную эпиляцию у специалиста Юлии и массаж тела у Залины, и хочу поделиться своим опытом) Лазерная эпиляция у Юлии: С самого начала я была приятно удивлена атмосферой в салоне. Юлия встретила меня с улыбкой и сразу же создала комфортную обстановку. Перед началом процедуры она провела подробную консультацию, объяснив мне все этапы лазерной эпиляции и ответив на все мои вопросы. Я чувствовала, что нахожусь в надежных руках профессионала. Процедура прошла быстро и безболезненно. Юлия использовала современное оборудование, и я почти не ощущала дискомфорта. Она была внимательна к моим ощущениям и всегда спрашивала, как я себя чувствую, что добавляло уверенности. После процедуры я заметила, что кожа стала гладкой и ухоженной, без каких-либо раздражений. Юлия также дала полезные рекомендации по уходу за кожей после эпиляции, что было очень важно для меня! Массаж тела у Залины: После лазерной эпиляции я решила расслабиться и записалась на массаж тела к Залине. Сразу же при входе в её кабинет я почувствовала атмосферу спокойствия: тихая музыка, приглушенный свет и приятный аромат эфирных масел создавали идеальные условия для релаксации. Залина встретила меня с теплом и заботой, что сразу настроило на положительный лад)) Перед началом массажа она провела небольшую консультацию, узнав о моих пожеланиях и проблемах: Я рассказала о напряжении в спине и шее, и Залина учла это в процессе. Сам массаж стал настоящим наслаждением Она прекрасно чувствует тело и знает, какие техники применять для достижения максимального эффекта. Каждое её движение приносило облегчение, а напряжение постепенно уходило После сеанса я ощутила невероятную легкость в теле. Напряжение исчезло, а настроение значительно улучшилось. Залина также дала несколько советов по растяжке и уходу за телом, что было очень полезно В целом, я осталась в полном восторге как от лазерной эпиляции у Юлии, так и от массажа у Залины. Обе процедуры были выполнены на высоком уровне, а атмосфера заботы и профессионализма сделала мой визит незабываемым. Я обязательно вернусь к ним снова и рекомендую всем попробовать их услуги!! Спасибо Вам большое)))
Арина Е.
Была на массаже у Ясина не в первый раз, хочется приходить снова и снова, потому что после его процедур реальное облегчение и прилив энергии , как говорится вырастают крылья . Очень профессионален , всем рекомендую у кого проблемы со спиной( лечебный ), антицеллюлитный, спортивный, все круто !!!! Приходите, не пожалеете 👌🏼👍🏻🫶🫶
Кристина
21 октября 2025
Ходила к Жанне, замечательный мастер, маникюр супер! В салоне комфортно и красиво! 🤍
Алена Вяткина
24 ноября 2025
Были у Юлии на приёме большой профессионал, салон очень приятный, атмосфера располагающая, всё понравилось 😊
Вера Соколинская
Была на массаже у Ясина. Шикарный профессиональный Мастер) Очень рекомендую😊👌🏻
Алета Казарян
30 сентября 2025
Очень красивый салон, давно мне не делали такой идеальный маникюр, спасибо мастеру Жанне😍
Анна Яковлева
Лучший салон на Арбате! Спасибо специалисту Нури за красивое окрашивание и стрижку!
Дениз Гейик
15 октября 2025
Всё было отлично 👍🏻 сервис прайс и остальные все ок даже бесплатно парковка👌👌