Le Fleur

надежда м.
Прекрасный магазин с большим выбором цветов! Вежливый персонал! Девушка помогла с выбором и оформила красивые свежие букеты. Демократичные цены и стильное оформление! Спасибо Вам большое!!!
Максим Муравьёв
22 февраля 2025
Просто замечательное место, несколько раз покупал тут букеты и всегда оставался доволен. Анемоны для букета заказывал заранее и всё пришло вовремя, даже чуть-чуть раньше, за что огромное спасибо. Также хотелось бы выделить флориста Тамару. Видно, что человек живёт этим делом и всегда радует своими букетами, большинство из которых просто произведения искусства. Качество и количество на высоте, а цены вполне себе приемлемые. Советую всем.
Larisa
22 января 2025
Цветочный магазин очень понравился. Местоположение очень хорошее. Центр города. Рядом остановка. На заказ делала один букет, а второй купила из наличия. Флорист слышит покупателя, и на заказ сделала так, что полностью соответствовало моим требованиям. Флорист внимательно слушает, и делает как этого пожелал покупатель. Присутствует доставка, что тоже не маловажно. Букеты из наличия в очень красивой цветовой гамме выполнены. Сразу видно, что у данного флориста в этом магазине, определённо есть вкус. Однозначно 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Лаура Коштоян
6 марта 2025
Наконец-то открылся достойный магазин цветов. Безумно огромный выбор цветов на любой вкус. Букеты делают опытные флористы. Тамара мастер своего дела, приятная женщина с отличным вкусом. Спасибо вам большое! Успехов и процветания))))) кстати действует быстрая доставка
Olga-N
11 марта 2025
Отличный магазин! Большое разнообразие цветов, букетов и подарков hand-made. Уютная атмосфера, милые продавцы и что ещё очень важно - цены адекватные! Часто покупаю цветы в Le Fleur, всегда свежие, стоят долго. Рекомендую!🔥👌
Жан
30 января 2025
Обратился в цветочный с просьбой сделать небольшую композицию, с доставкой. Хочу отметить профессионализм продавцов: спросили для какого возраста, какие предпочтения. В итоге удовлетворили полностью мои пожелания!)) Я очень доволен. Подарок очень понравился!!! Рекомендую!!!
марина з.
1 марта 2025
Прекрасный магазин с очень красивыми букетами! За красивым букетом только в этот магазин! А мастер класс новогодний для детей это вообще прекрасно. Дети были в полном восторге!
ТАМАРА Д
31 августа 2025
Спасибо большое за замечательный букетик к 1 сентября!🍁🔔 Отличное качество и оперативная работа сотрудников магазина. Всё на высоком уровне👍
Natalya Pavlova
3 мая 2025
В поиске достойного букета повезло найти этот цветочный салон! Прежние, в которые зашли по пути, по свежести цветка расстроили. А в этом салоне ассортимент превосходный! Все композиции собраны с тонким вкусом, стильно и эффектно. Цены приятно удивили. Рекомендую!👍🏻
Пётр
27 января 2025
Оперативно собрали небольшой букетик. Цены стандартные. Флорист Тамара посоветовала, как сделать красиво и не дорого.
Марьям Кильдигазиева
16 июня 2025
Самый лучший цветочный в городе,беру цветы для дома,всегда все цветы свежие и очень добрый персонал🥹❤️❤️❤️
Карина
1 февраля 2025
Заказывала здесь цветочную корзину, и это было просто волшебно! Композиция оказалась даже красивее, чем на фото – свежайшие цветы, потрясающее сочетание оттенков, аккуратная упаковка. Видно, что флористы работают с душой и знают своё дело. Доставка быстрая, всё привезли в идеальном состоянии. Когда получила - была в полном восторге! Обязательно обращусь сюда снова. Спасибо за красоту и настроение!
Диана
27 февраля 2025
Прекрасный цветочный магазин!💐 Очень вежливый и дружелюбный персонал! Все цветы свежие и очень красивые) Спасибо за потрясающее обслуживание!❤️
Татьяна Ш.
27 января 2025
Очень долго выбирала, не знала, на каком букете остановится. Но приятная женщина Тамара, помогла выбрать свеженькие и собрала очень красивый букет. Спасибо огромное.
Ксюша
Пришлось изменить отзыв с 5 на 1. В первый раз было круто, и цена, и композиция стояла долго. А потом купила букет на 8 марта маме - и разочарование, розы просто умерли за часов 6. Никогда такого не было раньше, об уходе за цветами знаем. Даже с учетом 8 марта по цене было дороже, чем у конкурентов (как оказалось чуть позже)…
Антон С.
22.03.26 пришел в 9.07 утро (работает с 9.00) никого не было. Потупил минуту и ушел в поисках другого магазина. Не серьезно. А про качество цветов ничего не скажу, так и не удалось лицезреть
Олег Папито
2 мая 2025
Отличный магазин !!! Всем советую , приятный персонал , большой выбор , молодцы , все на высшем уровне , адекватные цены !
Anastasia Soloveva
29 января 2025
Милый магазинчик, приятный продавец. Спасибо за внимательность к моему запросу. Собрали интересный букет!
Elena Vas
12 февраля 2025
Спасибо огромное девочкам!!! Очень красивое место и оооочень демократичные цены) Однозначно вернусь сюда и всем рекомендую :)
Андрей А.
27 февраля 2025
Замечательный магазин! Оформили красивый современный букет, цветы простояли дома очень долго
Sergei Valerich
26 апреля 2025
Лучший цветочный магазин в Выборге с вежливыми продавцами, готовыми создать чудесный , душевный, красивый букет!)
Макс Комиссаров
27 января 2025
Спасибо большое продавцу! Учли все мои пожелания. Прекрасная композиция. Упаковка от холода-это отдельная благодарность! Рекомендую 100%!
Михаил Федоров
Беру регулярно цветы для супруги, ей очень нравятся вывернутые розы (пионовидные). стоят по 3 неделе и более при должном уходе, дают специальные пакетики подкормки для них в подарок.
Липкан Тарас
27 февраля 2025
Был в магазине несколько раз. Мне понравилось: интерьер, ценник и обслуживание.
M
Maria Kudruavceva
27 февраля 2025
Прекрасный магазин! Всегда свежие цветы, красивые композиции, очень довольна
Михаил С.
27 февраля 2025
Очень хороший магазин. Цены приятные. Работники очень вежливые. Есть мастер класс для детей и взрослых. Теперь хожу только туда.
Анна Лоншакова
12 февраля 2025
Красивые букеты , спасибо большое , букет очень долго стоял !!)
lusi a.
23 февраля 2025
Очень красивые букеты!!!Очень приятные флористы!!!!Рекомендую!!!