Le Jo

9 июля 2018
Ооооох... Скажу однозначно! За красотой и качественным сервисом только сюда. Девочки знают и любят свое дело и своих клиентов. Я им вообще никогда не изменяю потому что это лучший салон красоты в мире! Стиральная чистота везде. При желании невозможно придраться. Кстати, из цены приятно удивляют! Девочки, желаю вашему бизнесу роста и процветания!👌👏👏👏👍 Пы. Сы. Не словите звезду только. Иначе сами знаете, что с вами произойдёт! 😁
Анастасия Ярышева
29 января 2020
Я перепробовала много мастеров маникюра пока не нашла "своего" мастера Екатерину из салона Le Jo. Она буквально спасла мои ногти после очередного неудачного опыта! Теперь хожу только сюда!! К слову, все мастера в салоне настоящие профессионалы. Всегда рекомендую их всем своим друзьям.
Viktor P.
28 сентября 2018
Определённо, это лучшие специалисты в Москве! Люди, целиком и полностью преданные своему делу! Считаю, что мне с ними крупно повезло! Если вы сомневаетесь в своём мастере- вам прямая дорога в лежо! Если не сомневаетесь, то тем более в лежо!!! 😊 👍
Ирина Подольская
26 июня 2018
Все отлично! Качественно! Девушки опытные, порядочные, отличные специалисты, аккуратные!
Юлия
15 мая 2018
Прекрасный сервис! Работают профессионалы, что не может не радовать)))
Marina S.
24 июля 2018
Уютная студия красоты в центре Москвы, в которой работают настоящие профессионалы своего дела! Однозначно вернусь сюда!
Алина Шацкая
10 апреля 2018
В салоне работают настоящие профи