Le'Mar

Лишик Михаил
Минутка эстетики в центре г. Бреста. Место, в котором каждая деталь говорит о красоте и стиле: зал, стены, стол или барная стойка, официанты или, конечно же, сами блюда. Атмосфера уюта с прекрасной подачей и невероятными блюдами. Рекомендуется к посещению преимущественно вечером для полного погружения в атмосферу. Никогда не отказывайте себе в красивом. Но лично моя слабость здесь - это чашка вкуснейшего кофе за неспешной работой на ноуте. Такие минуты жизни бесценны.
Анжела Модестова
Была на ланч и на завтрак. На ланч все была прекрасно. Брала салат и борщ. Все было быстро и очень вкусно! А вот на следующий день пошла туда завтракать ( одно из немногих мест, работающих с 8:00). Завтрак чуть подпортил впечатление. Очень долго! Заказала кофе и сырники, ждала более 30 минут. Ажиотажа не было, кроме меня сидела еще одна пара. Но сырники с муссом из спущенного молока были божественны!
Ахмеров Даниил
Хорошее место, с очень широким меню завтраков. Есть готовые сеты, есть - конструктор. Выход порции большой, пару раз заходили на завтраки - было вкусно, хоть и немного долго. Средний чек на человека 30-35 руб. Немного подпортил впечатление липкий стол, но это небольшой недосмотр персонала. В остальном - все хорошо!
Оксана О.
Уютное место. Были на завтраке. Кафе начинает работать с 8 утра. Удобно перед экскурсией. Но очень долго! Кашу, сырники и чай готовили час, хотя мы были одни. Чуть позже пришла еще пара. Мой рисовый пудинг был вкусный и красивый, но еле теплый. Геркулес с шоколадной пастой муж доесть не смог- очень сладко. Сырники в этом кафе самые невкусные, какие я когда-либо ела. Досадно. В порции 3 штуки, не смогла осилить даже 1. Меню на завтрак большое, выбор есть, главное, чтобы он был правильным.
Валерия
Бесподобные завтраки! Только ради них я бы еще раз посетила Брест))) Приемлемые цены. Дружелюбный персонал. Очень располагающая обстановка и уютная терраса. 100 баллов из 100!
Андрей К
Очень уютное место, вежливые официанты, вкусные завтраки, вкусные коктейли. Красивая подача блюд - мы остались очень сытыми и очень довольными
Evan Krainikov
Когда мы с семьёй были в Бресте, заглянули в этот уютный ресторан — и не пожалели ни секунды! Заказали гастрофест, и еда просто таяла во рту: каждый кусочек — настоящее наслаждение, свежее и ароматное. Атмосфера завораживает — стильный интерьер, мягкий свет и такие уютные уголки, что фото получаются идеальными. Остались в полном восторге, всем настоятельно рекомендую заглянуть!
Анна Сирисько
Время ожидания завтрака — просто катастрофа. 15 минут ожидания кофе и 40 минут сэндвича, панкейки принесли ещё позже. Официант молодец, очень старался, видно, как спешил и старался все успеть, хоть в принципе загрузка была небольшая. По поводу еды. Не знаю из какого хлеба делали сэндвич, но верхний слой от соуса превратился в кашу, от чего стал совсем резиновым, а нижний я просто не могла сначала отрезать, а потом еле разжевала. Шницель как будто разогрели. Панкейки понравились, хотя и крошка иногда была очень крупная, попадая на зубы, было сложно раскусить, в сочетании с мягкими панкейками как будто даже травмоопасно для зубов. В целом, вряд ли я вернусь туда ещё раз с таким ожиданием
S
Selёdka
Очень вкусные завтраки! Чизкейк прям обалденный! Самый вкусный, пожалуй, из всех, что пробовала. Приятная атмосфера заведения, на террасе уютно
V
Veronika Korenchuk
8 сентября 2025
Пришли на ужин в Le Mar — остались в полном восторге! Всё было очень вкусно, подача быстрая, красивая и необычная. Видно, что в каждой детали есть задумка и стиль. Особенно покорила деревянная ложечка для масла с фрезеровкой — такая милота, что сразу влюбились ❤️ В целом подача блюд очень продуманная и эстетичная, хочется фотографировать каждую деталь. Атмосфера уютная, сервис внимательный, а кухня действительно радует. Спасибо за прекрасный вечер — обязательно вернёмся снова!
Оксана
Привлекательная подача сырников,очень нежные и вкусные.Вкусный кофе,вежливое обслуживание,красивый интерьер зала и террасы.Завтракала на террасе с самого открытия ресторана после 8:00.На террасе было очень душно,но это никак не испортило моего впечатления.
Анна Ливадина
Неплохое заведение на пешеходной улице Советской, недалеко от фонтана. Пера лет назад было массовое отравление в этом заведении. На данный момент вопросов по еде нет, но осадок от прошлой ситуации остался. Дизайнерский интерьер, хорошая, чистая посуда, довольно подготовленный персонал, хорошие санузлы! есть летняя площадка, по вечерам бывает живая музыка. В целом рекомендую. Бывают ситуации когда приходишь и не стоит на столе резервация, а говорят, что все столики заняты.
Валерия Мишина
1 апреля 2025
Всем доброго времени суток!!!!! Посчастливилось отметить свой 45-летний юбилей в прекрасном городе Брест(в субботу 29 марта 2025года)! И город, и люди поразили своей приветливостью!!!! В завершении своего праздничного вечера, проходя по главной туристической пешеходной улице Советской, взгляд упал на одно очень замечательное кафе "Le'Mar"! Очень захотелось зайти и нисколько не пожалели об этом! Уютное, нежное и тихое место, располагающее на романтические или просто дружеские и даже семейные встречи. Посидели в баре! Огромное спасибо бармену Даниилу! Профессионал своего дела, вежливый, харизматичный, располагающий к себе! С заботой и терпением к гостям! Весь вечер с улыбкой и спокойствием! Долго не могла определиться с выбором коктейля, выслушал, учёл все пожелания и смог удивить капризную гостью!!!! Очень неожиданным и супер приятным стал комплимент от заведения - кусочек торта, по случаю дня рождения! Спасибо официантке Дарье!!!! Команда супер! Ребятам удачи во всём!!! А мы ещё не один раз посетим ваш город и навестим вас и обязательно попробуем предлагаемые блюда! Однозначно рекомендую!!!!!!!!!!!!!
Евгения Гайкова
Все 5 баллов! Шикарное место 👍🏻 шикарная атмосфера и блюда .. отдельная благодарность поварам. Подача блюд и официанты на высшем уровне. Прекрасно поужинали , восторг💫❤️
Михаил Мальков
18 июня 2025
Обычно такие заведения именуются гастробарами, хотя возможно так совпало или в Беларуси по другому принято. Довольно большое помещение включая закрытую летнюю веранду, при этом не многолюдно когда у соседей чуть ли не полные посадки) это и смутило по началу. Цены повыше чем в соседних заведениях, меню небольшое. Обслуживание приветливое, ненавязчивое но как будет при полном зале сложно сказать. Если вы ищите национальную кухню - то точно не сюда. Мы заказывали три разных блюда - включая драники, но как это принято в гастробарах это были совсем не те драники которые ты ожидаешь и при этом безумно вкусно и необычно. Том Ям который я попробовал не был Том Ямом в привычном смысле и в тоже самое время самым вкусным Том Ямом, что подумалось а почему бы всем так теперь не делать это блюдо. Итак если вам нужна национальная кухня то это не то заведение, но если хочется попробовать новые вкусы, удивиться то обязательно к посещению.
Роман Файв
21 августа 2025
Отзыв на ресторан-кафе «Le'Mar» 📍 Где находится? Жемчужина европейской кухни на главной пешеходной артерии Бреста! Ресторан расположен по адресу ул. Советская, 59А, в историческом центре города. Он идеально вписан в ансамбль старинной застройки, предлагая гостям насладиться изысканной атмосферой и видом на оживленную Советскую улицу. ⚡ Концепция и атмосфера: ✔ Формат: ресторан европейской кухни с элементами современного бистро. Это место, где гармонично сочетаются уютная камерность и светская оживленность. Подходит как для романтического ужина, так и для делового ланча. ✔ Атмосфера: элегантная, но расслабленная. Здесь царит атмосфера современной Европы: приглушенный свет, стильный интерьер, фоновый джаз или лёгкая электронная музыка. Идеальный баланс между праздничным настроением и повседневным комфортом. ✔ Дизайн: современная классика с индустриальными нотками. Сочетание кирпичной кладки, дерева и металла, панорамные окна с видом на пешеходную улицу, изящная мебель и кастомное освещение. Продуманное пространство с зонированием: уютные уголки для пар и более открытые зоны для компаний. ✔ Публика: искушенные гости города, местные ценители хорошей кухни, бизнес-леди и джентльмены, пары на свиданиях, туристы, желающие отдохнуть с комфортом. 💡 Особенности посещения: Европейский акцент: Кухня — это современная интерпретация классических европейских блюд. Упор на качественные сезонные продукты, авторские соусы и эстетику подачи. Отличный выбор стейков, паст, салатов и десертов. Винная карта и коктейли: Проработанная карта вин Старого и Нового Света. Коктейльная карта включает как классику, так и авторские напитки, названия которых часто отсылают к местному колориту. Терраса: В теплый сезон открывается одна из лучших террас в городе — идеальное место для наблюдения за жизнью Советской улицы за бокалом вина. Дневной и вечерний формат: Днем это стильное кафе для ланча и кофе-брейков. Вечером пространство преображается в элегантный ресторан с особой атмосферой. 👍 Неоспоримые преимущества: ✔ Безупречное качество блюд и их визуальная подача. ✔ Профессиональный и ненавязчивый сервис. ✔ Идеальное расположение с панорамным видом на пешеходную улицу. ✔ Сбалансированная винная и коктейльная карта. ✔ Атмосферная терраса в теплое время года. 👎 На что стоит обратить внимание: ✘ Ценовая политика выше среднего, что соответствует уровню заведения. ✘ В вечерние часы и на выходных столики, особенно у окон и на террасе, лучше бронировать заранее. ✘ Небольшое пространство в пиковые часы может быть достаточно оживленным. 💯 Итог: «Le'Mar» — это must-visit для тех, кто ищет в Бресте гастрономию европейского уровня и атмосферу современного города. Это место, где встречаются стиль, вкус и дух места. Оценка: 9/10 ⭐⭐⭐⭐⭐ Совет: Забронируйте столик на втором ярусе или у панорамного окна для лучшего вида. Обязательно попробуйте авторский коктейль и стейк. А в хорошую погоду ваш выбор — однозначно терраса. P.S. Идеально для тех, кто ценит не только вкус, но и эстетику, для создания прекрасных фотографий и для того, чтобы почувствовать пульс города, оставаясь в комфорте и уюте.
Анна Пучинская
18 июля 2025
Очень приятное заведение. Ходили на завтрак, первое, что бросилось в глаза - невероятно красивый и стильный интерьер, очень современно выглядит. Затем нас поразило обслуживание официантов, очень вежливые, внимательные. Подача блюд очень красивая, очень красиво и эстетично. Качество блюд - на высоте. Всё было очень вкусно и красиво.
Дарья М.
23 сентября 2025
Отличное место! Заказывали 3 конструктора, сырники и напитки. Всё очень вкусное. Красивая летняя терраса, внутрь не заходили. Ожидание долговатое, но вкус компенсировал его Upd. На следующий день снова пришли, сидели внутри, очень уютно. Сегодня попробовали кашу и панкейки, тоже очень вкусные!
Noble Fish
Все ищут традиционные белорусские заведения с драниками и тд А тут затаилось вот такое европейское... и тут отлично! Подача, вкус... все есть Вы принесли с пивом гребанные (ибо их нигде не бывает) орешки!!!! Вам за это 5+, так редко это видишь, а это так просто. . Спасибо!!! Тартар из угря, очень необычный... советую
Нина Бабич
13 июля 2025
09.07.2025 посещали Ваше заведение! Атмосфера заведения очень приятная! Также хотела бы отметить работу весьма приятной и располагающей к себе девушке, которая обслуживала наш столик - Мария. Заказ приняли очень быстро, не пришлось ждать по 5-10 минут пока подойдут официанты. Девушка очень хорошо вдадеет меню кофе и, что очень понравилось, не навязывает свое мнение в выборе блюд. Заказывали салат с лососем и мандаринами и тартар с лососем -данные блюда очень понравились. Однозначно придем посетить данное заведение еще раз!
Варвара Ш.
11 июня 2025
Пришли на завтрак в Le Mar. Я заказала оладья из цукини с лососем, муж заказал Бенедикт с Лососем. Оладья из цукини, очень тонкие, лосось можно рассматривать под микроскопом и еще он был ужасно соленый. После того, как я попробовала сами оладушки, первое что я сказала, как можно было так не вкусно приготовить. Честно, впервые ем такие не вкусные оладушки из кабачка. Ожидание блюд от 30 минут. Мужу принесли не его блюдо😅 и спустя час он только смог поесть. Бенедикт был нормальным. Но порции в ресторане очень маленькие, мы даже не наелись
Иван Климович
23 апреля 2025
Доброе утро Заходили с семьей на завтрак в кафе Лемар,очень вежливый коллектив ,красивое заведение и вкусная кухня ,к ребенку отнеслись с добротой ,сразу подали ему карандаши и разукрашку , Ребенок ел сырники с кремом из вареной сгущенки ,мы французский омлет и хашбраун (официант порекомендовал ) В общем все понравилось ,рекомендуем !!!
Вячеслав Аверченко
15 июля 2025
Очень вкусная еда, да больше, чем вкусная, браво поварам. Обслуживание на высшем уровне. Всем советую посетить. Ценник умеренный. Но, повторюсь, очень вкусно. По времени достаточно быстро все принесли.
Олечка Д.
3 июля 2025
Очень вкусный завтрак. Сырники прекрасные. Чудесное место для ранних пташек. Очень атмосферное место. Кофе, как мы любим. Будем в Бресте, обязательно зайдём ещё ❤️
Мария Денисенко
Обслуживание на высшем уровне, кухня неоднородная- что-то очень вкусно, а следующее блюдо совсем невкусно. Интерьер без особенностей, но уютно. Коктейль ПорнСтар - просто бомба. Лимонады тоже супер.
Мелита Аврамец
Еда очень вкусная, сбалансированная. Обслуживание среднее, ничего необычного. На террасе комфортно. Хотела попробовать обеденное меню, но оказалось, что у них завтраки до 16:00. Об этом почему-то нигде не написано.
Светлана Литвинчук
21 августа 2025
Уютная обстановка, красивые и вежливые официанты, но кухня... требует доработки. Заказали 2 салата. Очень сложные для вкусового восприятия. Очень много ингридиентов, собранных вместе, которые не вызывают бури гастрономического наслаждения, а наоборот, вызывают кучу вопросов. Еле доели. Мне было "не очень", как и мужу, с его слов. Нужно что-то пересмотреть с названиями блюд, к которым тоже много вопросов. Лучше бы попроще, но вкуснее. Наблюдала, как многие приходили с детьми, знакомились с меню и уходили. Жаль, что место только для "избранных", а не для всех...
Ольга Г.
Рекомендуем как места для завтрака, очень интересные авторские блюда на разные вкусы: яйца Бенедикт, каши с необычными сочетаниями, оригинальные сырники. Плюс один из немногих открывается в 8.
UsetOffset.ru Info
30 июля 2025
Путешествуем по Белоруссии, в компании 10 человек. Пришли на завтрак в этот прекрасный ресторан!!! Подача, сервис, вкус- обалденные, лучшее место. Все в восторге!!! Наши лучшие рекомендации!!! Из Петербурга с любовью!!! Молодцы ребята!!!! Отдельное спасибо Даше, за прекрасное обслуживание!!!
Вера Борисова
7 августа 2025
Еда вкусная , подача быстрая , официанты вежливые ! Советуем от души ! В этом заведение мы впервые , вкусное детское меню .
Дмитрий
9 августа 2025
Очень вкусно. Оперативная и красивая подача завтрака. На террасе в хорошую погоду супекласс.
Л
Лилия Б.
13 июля 2025
Добрый день! Были у вас на этой неделе в заведении, остались с друзьями под впечатлением, особенно от обслуживания официанта Марии! Все быстро, особенно понравилось то, что между выдачей меню и принятием заказа не было ожидания по 15 минут, как в других заведениях! Очень вкусное меню, продолжайте в тоже же духи👍 Обязательно зайдем к вам еще раз за таким обслуживанием и гастрономическим удовольствием ❤️
Полина М
Очень хотелось посетить данное заведение, забронировали столик. За полчаса до брони позвонила девушка и сказала: «Извините только сейчас увидели вашу бронь, свободных столов нет». Как это при брони нет свободных столов? Бронь была осуществлена в обед. Спросила у девушки возможно ли позвонить, когда будет свободен стол, на что с другой стороны молча положили трубку. Все это происходит в период гастрофеста, когда поменять планы и успеть забронировать стол в другом месте невозможно. Впечатление о персонале и о заведении моментально испорчено, не хотелось бы больше посещать ваше заведение и рекомендовать другим
Дмитрий Карасев
6 июля 2025
Пришли сегодня на завтрак в 10.10 и сделали заказ. О концепции заведения ни слова, советов по меню не было. При занятых 2 столиках-ожидание заказа около 50 минут. Браво))). Еда по вкусу понравилась, кофе тоже. Но ожидание 2 блюд - 50 минут. Рекомендовать данное заведение к посещению не могу.
Ольга Р.
Прекрасное место, комфортное , уютное, приятное. Обслуживание на высшем уровне. Кухня вкуснейшая. Константин-внимательный, заботливый, чувствуется, что ему важен каждый гость. Вечер получился просто невероятным!
Татьяна Венюкова
30 июня 2025
Кафе находиться в центре, очень уютное, персонал вежливый знающий свое дело. Кухня очень разнообразная и очень вкусно.
Лиля К.
Очень классное место,хорошее спиртное,во всяком случае глинтвейн и виски) атмосфера супер,официанты выше всяких похвал. Рекомендую
Илья Старовойтов
15 мая 2025
Рекомендую. Работают до ночи. Повар очень хорош. Приветливый официант. Заказывали говяжьи медальоны и угорь в баклажане. Чуть не съели пальцы. Под сто грамм чистой белорусской водочки..
Лилия Данилова
13 июня 2025
Заведение на 5+ В первую очередь хочу выразить огромную благодарность за Dog friendly! Мы прошли по улице Советской, кроме кофейни и Le Mar, нас с малюсенькой собачкой в переноске не пускали. А тут встретили очень тепло, Дарья сразу принесла ему воду. Это было очень приятно, после череды отказов. Обслуживание - отлично. Владислав очень внимательный официант, вежливый и приятный. Еда - таяла во рту, всё очень вкусно. Атмосфера 👍👍👍
Р
Роман Микитюк
13 июля 2025
Были вчера вечером с девушкой, заказали по салату (с ростбифом и с бурратой) и горячее (шея оленя и ньокки с грибами), хотели ещё десерт, но не осилили, порции достаточно большие, всё понравилось, вкусно! Персонал приветливый! Обязательно советуем к посещению!!
Ж
Женя Замулко
13 июля 2025
Сегодня с семьёй посетили данное заведение на завтраки. Заказ принесли достаточно быстро, блюда все очень понравились, официанты очень доброжелательные и сориентировали по меню. Обязательно вернёмся 😍
Кристина Щ.
12 октября 2025
Приходила в это заведение за вкусными завтраками. Еда очень вкусная и сытная. Порции большие. Быстро приносили все. Атмосфера приятная и спокойная. Хотелось посидеть просто и не уходить.
Ольга Минаева
Вкусная еда, приятное обслуживание и уютная атмосфера 🥰
Светлана Желткович
29 ноября 2025
Хороший ресторан. Спокойный и стильный интерьер. Вежливое обслуживание. При подаче каждое блюдо было презентовано официантом. Блюда вкусные и прекрасно оформленный. Планирую посетить снова.
P
Pavel Vinogradov
4 июля 2025
Вчера вечером посетили ресторан Le mar с супругой, первый раз были в Бресте и гастрономическое знакомство решили начать с него. Благодаря Le mar теперь нам не хочется посещать рестораны Бреста, и я полностью разочарован в высокой гастрономии данного прекрасного города. Я впервые почувствовал что сервис не менее важен чем вкус блюда в полной степени. Ужин прошел как нельзя плохо из-за девушки официанта. Нам принесли меню и уже буквально через 5 минут пришли узнать выбрали ли мы что-то, ещё пока изучали. Когда мы выбрали окончательно к нам снова подошла та-же девушка, к сожалению имя я не запомнил, на вопрос что у вас первый раз вы бы посоветовали миньон или шею оленя, официант уверенно сказал незнаю, выбирайте что хотите я не пробовала наши блюда). Меня сразу насторожило это, но окей мы заказали шею оленя, салат с красной рыбой и мандаринами( вспоминаю по памяти примерное название блюд, батат фри, и замеченную красную рыбу, а также 2 напитка я коктейль порнстар, супруга лимонад. Начну уже подробнее к минусам ужина: 1.Официант не знает меню, даже если ты не можешь посоветовать что вкусно, ты как продажник ты должен преподнести какое-нибудь блюдо так чтобы гостю захотелось это попробовать. 2. Сервис ужасен, нам сразу же принесли коктейль и лимонад и дальше мы минут 20 сидели пока нам принесли остальное, ни одного вопроса, Вам напитки вместе с блюдами или отдельно? Пока принесли еду мой порнстар уже разогрелся и я добивал теплый коктейль(между прочим порнстар без маракуйи, экономят) ) 3. Самый главный отвратительный минус, это то что нам принесли все вместе и шею оленя и батат и салат(с то мы кусочками красной рыбки, смешно да?) и рыбу, в заведении нету никакого понятия о курсах, никакого понятия о постепенности выноса блюд, мы все приготовили на жри, по другому я это назвать не могу. 4. По итогу нам пришлось ускоренно есть и пить, чтобы это все окончательно не превратилось в невкусное нечто. Особенно обидно за супругу, которая доев салат, стала есть холодную запеченую рыбу, это просто занавес. По итогу, в придомовой пиццерии за 27 рублей мы получили больший кайф чем в ресторане Le'mar. К слову в Минске, даже в васильках официанты спрашивают о постепенности подачи и даже если не спрашивают не вываливают все на стол как в дишманской столовке. Никому не рекомендую начинать знакомиться с Брестской гастрономией в ресторане Le'mar. P.S. лучше сходите в местную пиццерию, намного лучше по всем параметрам. Кстати прикладываю фото коктейля у них в Инстаграме и то что принесли мне, отвратительный обман, заявляю как любитель этого коктейля.
4 июля 2025
Еда невкусная Холодник как будто бы разбавлен майонезом, ньокки сплошная мука и очень жирно Официант перепутала блюдо и поставила не тому посетителю из компании, заметили не сразу это, по итогу сделала виноватыми нас. Хотя при заказе говорила что будет приносить блюда постепенно, а по итогу сказала вы что сами не могли разобраться где кому какое блюдо. Из 4 человек - блюдо понравилось только одному человеку
Светлана Ведякина
Забежала на завтрак, очень была ограничена во времени. Попросила официанта посоветовать завтрак, чтоб быстренько перекусить. Завтрак был большой, полнорационный, очень сытный и вкусный! Обошёлся в 24 рубля. Обслуживание было быстрым и вежливым. Мне понравилось! Завтракала на трассе - уютно и красиво!
Марина Сухорукова
13 августа 2025
Первый раз были в этом месте. Все волшебно - время подачи, официант, обслуживание на высшем уровне. Пришли с подругой на следующий день, у подруги проблемы с желудком, уточнили нет ли острого соуса в салате. Нам сказали, что нет, только травы и оливковое масло. Ну, ок. Принесли салат.. пробуем вместе - остро (я люблю остроту, но тут был перебор, особенно для салата). Администратор очень по хамски пыталась доказать, что салат не острый, сказала что попробовали всей кухней и все сказали, что не остро. Нууу, сомнительно, что салат разошелся по всей кухне. Администратор долго пыталась доказать, что мы врем. Наши аргументы не учитывались, она настаивала на ом, что салат просто не понравился (бред, т.к. изначально узнали ингредиенты. Официанту пришлось взять «удар» на себя, к нему вопросов вообще нет - максимум профессионализма.вопрос!!! Почему так сложно заменить салат себистоимостью 7р.?
Максим Мурашка
23 апреля 2025
После перезапуска заведения вернули отличные ланчи (борщ с большой количеством мяса, бородинский хлеб к нему) паста с большим количеством мяса и тд, а спустя пару недель качество ланчей сильно упало, найти мясо в борще еще то испытание, паста с овощами, пресный картофель с мини кебабчиками
Екатерина Дорош
14 апреля 2025
Листья салата не свежие ,три кусочка языка в салате ,один помидор черри ,разделен на две части.Вместо медальонов принесли кусок говядины.Уточняла перед заказом есть ли гарнир,сказал,что есть.В итоге говядина в соусе и пару листочков зелени,гарнира нет.Посетителей держат за дураков .Вы думаете посетители не разбираются в блюдах?Заказала одно блюдо,принесли другое.Впечатление неприятное.