Ле-Муррр

Маргарита Л.
Были в первый раз. Необходимо было стерилизовать кошечку, по телефону ветеринар узнал полную информацию о животном, рекомендовал сделать узи, так как такая порода кошки как у нас может иметь сердечные заболевания. Очень грамотные, вежливые, приятные ветеринары. Кошечка перенесла операцию и узи отлично. Без задержек приняли. Сделали все быстро, качественно. Кошечка быстро восстановилась. Спасибо Вам большое.
Андрей Трифонов
19 января 2025
Недавно посоветовали вашу клинику. Стерилизовали нашу любимицу. Операция прошла отлично, Боня чувствует себя замечательно. Собаке сложнее сказать, что у нее болит, но вы выявляете ее проблемы без слов и лечите. В этом виден ваш профессионализм. Сразу после операции на ее долю выпало целое приключение - дальняя поездка в Ялту и обратно. Она героически выдержала ее и швы не помешали. Понравилось участливое и заботливое отношение к нашему питомцу. Рассказали все очень грамотно, дали рекомендации по уходу. Пока она находилась в вашей клинике, было видно, что вы проявляли к ней внимание. Она не была запугана, чувствовала себя спокойно и мы это ясно увидели. Такое заботливое отношение – редкость в нашем мире. Спасибо вам большое, что выбрали такую профессию и продолжаете заботиться и лечить наших маленьких членов семьи. «нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда». Получайте и дальше радость от своего труда, как записано в этой библейской мудрости. А мы будем рекомендовать вас другим, как современных айболитов!
Валентина У.
Мне клиника не понравилась. Привезла кота с повреждением позвоночника . Отбила у собаки. Покусал позвоночник .Задние лапы не работают, мочевой пузырь не работает. Надеялась на обследование , рекомендации , внимание , лечение.Врач грубая, неразговорчивая. Никакого осмотра , обследования не сделано, анализов не сделано. рентгена нет , УЗИ не предложили , катетер не стали ставить. Мочевой пузырь переполнен , живот как барабан. Мочу правда отжали , на этом всё. Очень отвратительное впечатление от такой "помощи".
Арина Митрофанова
Лучшая ветклиника в Севастополе, у нас заболели кошечка и котик и мы поездили по ветклиникам и можем сравнить.Чуткий персонал , удивительный врач Евгения Сергеевна, благодарность огромная.
Мария
15 ноября 2025
Еслиб можно было поставить 10 баллов поставила бы! Спасибо девочки, особенно Евгения Сергеевна!!! Спасли нашу девочку🫶 Все очень молниеносно произошло!теперь длительная реабилитация… Очень рекомендую!!!
Виталина Ковалик
25 февраля 2025
Очень понравилось отношение к животным. Очень по-человечески, душевно, корректно. Попала с, к сожалению, умирающей кошкой, мне не отказали в помощи и поддержке животного, не настаивали на эвтаназии, предложили максимально возможную помощь. Жаль что не попала сюда сразу, перед этим лежали в стационаре другой клиники с абсолютно равнодушным персоналом начиная с администрации, и заканчивая врачами. Было с чем сравнить. Посоветовала Ля Мур
Артём Скиба
15 апреля 2025
Отличная ветеринарная клиника, стерилизовали кошку! Очередь, конечно, большая, но оно этого стоило. С утра привели, вечером забрали кошку за ней в течении дня наблюдали специалисты, нас проконсультировали, что можно, а чего нельзя. Сразу видно что врачи-ветеринары профессионалы.
Ирина Баранник
26 июля 2025
Не перестаю благодарить каждого врача этой клиники. На протяжении 6 лет!!!! Спасают, наблюдают, советуют, лечат наших любимцев! У нас их 6-ть. И вот случайно под колеса нашей машины попала кошечка!!! Низкий поклон!!! Выжила благодаря врачам этой клиники! Доброе 💓 и любовь творят чудеса! Нравится, что все врачи работают как единое целое!!! Советуются друг с другом во благо здоровья наших питомцев! Завидую им! У них есть такие замечательные врачи! Готовые прийти на помощь в любую минуту! Низкий поклон и Спаси Вас Господи! За вашу любовь и доброту!!!
Ксения Литвинюк
29 апреля 2025
Хорошая клиника,все ветеринары на своем месте,чувствуется,что животных любят.Делали стерилизацию мини чихуахуа,очень переживали,что маленькая,как перенесет эту тяжелую процедуру.Все прошло хорошо,малышка бегала на следующий же день,шов маленький и аккуратный,зажило быстро.Благодарю наших ветеринаров.
Камиллка Мяу
4 декабря 2025
Прекрасная Ветклиника! Таскала и своих найденышей и свою домашнюю кошечку! Всегда проконсультируют, ответят на все вопросы и по телефону и на приеме! Обращают внимание на малейшие жалобы. Отличные врачи, качественные услуги и не кусающиеся цены! Рекомендую от души, ваших пушистиков там не обидят 💞
Александр Родин
19 июля 2025
Регулярно прививаем здесь своих двух кошек. Даже если очередь, проходит быстро, ожидание недолгое. Консультации дельные, выздоровление проходит как предсказано ветеринаром.
Вера Лотохова
14 апреля 2025
Хорошая ветклиника. Отличное обслуживание. Все объясняют, рассказывают. Стерилизовали в этой клинике кошку. Утром кошку отвезли, вечером забрали. За кошкой весь день наблюдают ветеринары. Рассказывают как ухаживать за животным после операции. Цены демократичные.
Очень отзывчивый персонал, профессионально и быстро все сделали, рассказали.Рекомендую, данных специалистов и Ветклинику!
Светлана Костадинова
28 августа 2024
Мы были с чаушкой первый раз здесь. Можно сказать все прошло хорошо, имея ввиду , что собака очень сложная и не привыкшая к этой процедуре вне дома. Но специалист справилась, очень добрая к животным, советую.
Чернецова В.
22 августа 2024
Первый раз посетили клинику Ле - мурр вчера, 21.08.24. Проблема с сердцем и с дыханием у собаки, той, 12 лет. Нас приняла Юлия Михайловна. УЗИ,консультация, лечение. В полном восторге от Доктора! Внимательная, доброжелательная, подробнейшим образом всё объяснила. Собака стабилизирована, продолжам лечение. Рекомендую клиникк к посещению!
Александр Добрюк
6 декабря 2025
Очень хорошая клиника! Спасли кота, упавшего с дерева. Чуть позже привозили двух кошек на стерилизацию, операции сделали ювелирно, эндоскопически. На следующий день уже бегали, без бандажа и граммофонов на шее обошлись. Спасибо огромное!
Инна
13 января 2025
Очень хорошая клиника. Постоянно обращаемся с различными вопросами по здоровью со своими домашними питомцами и с питомцами с работы. Всегда с идеальными результатами. Делали операцию по стерилизации молоденькой тоечки, удаляли не выпавшие, молочные клычки, обращались с разными проблемами по здоровью старенькой, 14 летней - все прошло отлично. Врачи очень внимательные, заботливые, профессионалы своего дела. Спасибо за ваш труд и возможность доверить здоровье пушистиков!
Николь Ольская
17 октября 2025
15 октября сделали купирование ушек моей Питбуле... Занималась нами Евгения Сергеевна. Хочу отметить ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ этого Доктора к тому, что я говорила и просила, относительно формы ушей. Отнеслась Евгения с особенным пониманием и вниманием к моим просьбам. И это в условиях того, что ушки у моей красатули абсолютно были разной формы и вальировались в размерах, что в свою очередь осложняло вымерить верно, что при росте морды Они смотрелись так, как было заявлено мною... В общем она КРАСОТКА И КАК ДОКТОР И КАК ЧЕЛОВЕК P.S. 27 ого снимать швы....
Александр Примаченко
13 ноября 2024
Обратились в данную клинику с проблемой отказа от пищи и воды нашим питомцем цвергшнауцер Граф. Врачи не провели полноценное обследование пса , не смогли поставить правильный диагноз соответственно. Лечили только , а бы лечить не пойми что . Пришлось экстренно решать проблему. Мы обратились в другую клинику . Нам сделали полноценное узи , а не как в этой клинике только желудок и печень. И поставили диагноз. Была проведена сложнейшая операция на кишечнике что б спасти нашего любимца. Надеюсь все пройдет хорошо. А в этой клинике кроме как уколы ставить больше ничего нельзя доверять .
Анна М.
28 сентября 2025
Сегодня 28.09.25 , я привезла беременную собаку, которая рожала в ближайшую ко мне клинику - Лемур, чтобы нам оказали помощь. Приехали мы около 16:00 Во-первых на смене было две девушки ветеринара. Мне сразу сказали, что при осмотре я должна держать собаку, чтобы та не дергалась. Поясню, собака моего товарища, который находился на работе и не мог быть в вет клинике со своим питомцем, поэтому была я. На мой вопрос: почему девушки не могут подержать сами собаку (одна осматривает, другая держит), мне ответили что переживают за свои руки и собака их может покусать. Во всех вет клиниках как правило есть перчатки для таких случаев или воротник для собаки чтобы избежать укуса. Во-вторых БЕРЕМЕННУЮ СОБАКУ ДВА РАЗА УРОНИЛИ со стола для осмотра, у которой ранее была операция на таз и ей ни в коем случае нельзя было падать с поверхности. А стол высокий. В-третьих в операции мне отказали, так как клиника закрывается через час и мне ничем не могут помочь. Напоследок сказали, что собака умрет к утру, если в срочном порядке не прооперировать. Я вышла в полном гневе с этой вет клиники. С собакой все хорошо, в другой клинике нас приняли и в срочном порядке прооперировали, так как время шло на секунды. Много негативных отзывов я слышала об этой клинике. И мой отзыв такой же - никогда не водите туда своих питомцев
наталия киреева
8 августа 2025
Очень доброжелательные доктора. Нашей кошечке оказали квалифицированную помощь, спасибо врачу Евгении Сергеевне! Все объяснила и показала как ухаживать за больным глазом. Надеюсь все будет хорошо😘.
Леонид Травкин
21 сентября 2023
Приехали под закрытие, уже провели влажную уборку и казалось что сейчас нам вежливо откажут, но вет врач не только не отказала но и провела полную диагностику и необходимое лечение. Огромное спасибо ей. От меня от моей жены и от питомца кошки Сони.
Наталья
8 мая 2024
Отличная клиника. Мне понравилось, что кастрация кота сопровождается наблюдением выхода кота из наркоза. Утром животное отдаешь, а вечером забираешь уже бодренького. Спустя три недели понимаю, что кастрация прошла хорошо. Кот здоров, количество и запах меток снизились заметно.
александра ткачева
8 июня 2024
Замечательная клиника, потому что в ней работают замечательные люди. Человечные, добрые отзывчивые- профессионалы своего дела. Благодарна от всего сердца, пёс таял на глазах, не ел , не пил, вес уходил резко, поставили на лапы, дак ещё с какой добротой!!!! Сначала, конечно поехала в платную клинику, где совсем другое отношение , пожалела миллион раз ,тут просто чудо мастера...спасибо
татьяна панкрушина
Пришла на консультацию по поводу лечения собаки,врач отзывчивый,спасибо за информацию собака выздоровела,спасибо.
КСЮ КА
6 декабря 2025
Очень понравилась клиника. Очень приветливые врачи и администратор. Пожалуй, мои звери теперь обслуживаются здесь!
Светлана Л.
6 апреля 2025
Возила кота , была шишка на голове . Все обработали, выписали антибиотики. Кот здоров и счастлив. Спасибо.
19 мая 2023
Ветеринарная клиника это не стены, а люди. Врачи. Ну конечно и стены и оборудование. Но!!! Сколько видел современных навороченых ветлечебниц в которых ветврачи усердно лечат какой нибудь прыщь, а не его причину. Поэтому могу сказать что в этой ветлечебнице встретил не просто ветврач а, а ветврача с большой буквы,, В,,.Зовут её Женя, Евгения. Фамилию называть не буду, что бы не подумали что откровенно лобирую чьи то интересы. Нет. Не лобирую. Но и не назвать совсем не могу. В этой ветлечебнице, у этого врача и лечили собаку и оперировали. И с тем и с другим справилась блестяще. Про операцию отмечу лёгкую руку. А при лечении, что бы не вдаваться в подробности, скажу так - понимает причинно следственную связь. Умеет исключить возможные причины, что бы назначить правильное лечение. Про нашу болячку много роликов смотрел в интернете когда собаку лечили от всего чего только можно и в конечном счёте залечивали. Не понимая что и от чего лечат. А нужно было просто исключить одну вещь и появляется причина всех последующих осложнений. А для этого нужно хорошее профессиональное образование и опыт. И то и другое у неё есть. Справедливости ради надо отметить и других девочек из этой больницы. Делали там УЗИ и другие процедуры. Всё просто замечательно. По делу и без из лишнего пафоса и корявых понтов.
Мария
10 июня 2025
Здравствуйте, обращалась в эту клинику, все сделали грамотно, просто так деньги не берут, как многие, все по честному
Таточка
12 января 2024
Здесь вы встретите профессионалов и просто хороших людей! Если есть хоть 1 шанс из 1000, то значит у вас будет этот шанс и вашему любимцу окажут всю необходимую помощь и к этому ещё добавят любовь и заботу. Спасибо вам огромное! Вы творите чудо)
Татьяна Ротарь
1 июня 2023
Замечательная ветклиника Ле-Муррр🔥 возили кота с циститом. Вежливо встретили, провели осмотр и рассказали из-за чего болезнь появилась, как действовать дальше, назначили лечение. Кот уже чувствует себя намного лучше. Теперь только в это клинику кота и будем возить👍
o.glazkina2017 Ольга
12 января 2025
Только туда! Но немного совком пахнет! Запах тревоги для животных! Надо , что бы вкусняшками пахло!!
Касатова К
7 января 2024
На счет клиники сложно что то сказать, но вот однозначно могу рекомендовать врача Евгению Сергеевну! Она спасла кошке глаз и назначила идеальную диету для нормализации результатов крови( была проблема с почками)
inn4slobodyanyuk
31 декабря 2023
Замечательная клиника! Лучшие доктора, профессионалы своего дела. Их первоочередная цель - помочь животному, а не заработать на нем денег. Очень демократичные цены
Наталья Гришко
28 октября 2023
Очень участливые врачи, к моему истероиду отнеслись лояльно, выписали лечение, пока, на этом этапе, нам помогает, посмотрим дальше! Девочки отзывчивые и приветливые!
Надежда
1 сентября 2020
Очень хорошая ветклиника, находится в удобном месте, можно подъехать на машине, удобный график работы. Можно купить товары и препараты для животных. Персонал очень внимательный, профессионально оказывают помощь домашним любимцам.
Татьяна З.
26 сентября 2023
Поставила бы 0 с минусом да нельзя.За неделю котенку поставили 5 диагнозов (ладно бы хоть один правильный)о каком тут профессионализме идет речь,тупое сдирание денег!Если не хотите потерять питомца никогда туда не ходите((!
Души не чаю
17 сентября 2021
Ведут приём две замечательные Юли, видно что девочки очень любят животных, а главное умеют лечить котиков, ведь котики существа нежные им нужно особое лечение! У нас двое котиков, одного кастрировали все прошло отлично и наблюдаемся, кровь девочки берут виртуозно ушастые даже ничего не чувствуют. Очень рекомендую эту клинику прекрасные и добрые врачи, которые не пытаются высосать из вас денег.
Мария Манкуни
24 мая 2022
Хорошая клиника, рядом с домом. Приводила и собаку и кота. Претензий и вопросов никаких. Врачи компетентно ставят диагноз, делают осмотр, ставят прививки. Больше бы таких врачей. Спасибо.
21 декабря 2023
Здравствуйте, являлись пациентами данной клинике, и не однократно сталкивались с неправильно поставленным диагнозом, обращались с бездомной собакой, на хвост которой наехала машина. Хвост зашили, но он отвалился, так как был перебит, хотя уверяли, что все в порядке. НО когда мою любимую кошку лечили каплями для ушей от наружного отита🤬. Была на приеме дважды, сказано было, что лечение нужно продолжать. Две недели кошка угасала, хватила ума обратится к настоящим ветеринарам, правильный диагноз и лечение дало положительный результат. Да ещё и за осмотр, и общий анализ крови взяли 2.400 рублей 🥵.Ваш непрофессионализм стоил бы ЖИЗНИ моей любимой кошки 😢. Можно было бы поставить 0, он бы стоял😡. Дорогие любители животных, если хотите помочь своим питомцам, то езжай в Севастополь, в этой клинике Вам не помогут.
Руслан
17 декабря 2024
Огромная благодарность сотрудникам клиники! Видно что люди относятся к своему делу с любовь и профессионализмом.
11 декабря 2023
Замечательные врачи! Адекватные цены! Люди занимаются своим делом! Уже не первый раз привозим животных к ним и всегда отличный подход. Берём бездомных животных попавших в трудную ситуацию и отвозим на лечение в эту клинику, всегда приятное профессиональное отношение! Спасибо Вам за Вашу работу!
татьяна Колесникова
16 января 2023
Обратились за помощью, когда собака не могла разродится, доктора помогли, сделали все быстро, без какой-либо суеты. Очень сильно их благодарю, за их труд и помощь! Большое спасибо!
Ксения Прокопьева
8 апреля 2024
Отличная клиника, компетентные врачи, всё объясняют, предлагают оптимальное лечение, а не то, что подороже. Много раз уже спасали моих мохнатых. Огромная благодарность сотрудникам за их труд!
27 июля 2021
Неплохая клиника. Поставленный диагноз и назначенное лечение совпало с мнениями врачей других, более известных клиник. Но если необходимо более детальное обследование, приходится обращаться в другое место. И что немаловажно, врачи действительно любят животных.
Денис
17 июня 2023
Очень отзывчивый персонал ! Профессионалы своего дела .и главное не накручивают проблемы анализы и ТД. А то как не приедешь в другую клинику пока несколько тыщ не оставишь ничего не делается )))
Елена Яшная
1 сентября 2023
Хорошая ветклиника, профессиональный и отзывчивый персонал. Подобрали грамотное лечение, для нашего котика.
Томас Андерсон
20 февраля 2023
Спасибо девушкам от моей кошки. Быстро приняли, осмотрели, назначили лечение. Большой плюс- работают в выходные.
Алена П.
23 декабря 2025
Отличная клиника,всегда ходим к Ольге Борисовне❤️спасибо большое за профессионализм
Наталья Ошкало
14 апреля 2024
Тут работают профессионалы! Очень любим нашего врача Евгению Сергеевну! Что особенно приятно цены адекватные.