Le Pub

Дмитрий Д.
В зале курят. Официантов нужно звать, сами не подходят. Пиво не лучшее, но на 4 пойдет. Свиные ребра были пересушенные - это нужно постараться. Настойка - просто водка, в которую добавили сок. Из плюсов - интерьер и интересная идея с картинами.
Александр Нечунаев
Долго искали приличный пивной бар и ничего найти не могли, проходили мимо и зашли) и не прогадали Чудесное обслуживание, вкусное пиво и закуски, отличный контингент! Советуем это место!
Владимир Б.
Очень понравилось заведение. Прекрасное обслуживание. Вкусное местное пиво и закуски. Зайцем еще
Татьяна Игнатьева
Все отлично! Заходили первый раз, было ооочень накурено, а через пару дней уже запретили курить!!! Что просто супер! Еда, обслуживание, интерьер - все хорошо!
Дарья Фоменко
Отличное место с настоящей атмосферой старинного паба. В Le Pub понравилось буквально всё: от закусок и алкоголя до интерьера — уютного, с характером и ощущением истории. Еда вкусная, напитки подобраны со вкусом, а обстановка располагает к долгим посиделкам. Видно, что место сделано с душой.
Антон Буров
Отличное место, пиво, настойки, закуски. Всё найдётся на любой вкус, а так же отличный персонал. Более цивильных пабов в Баку не нашёл.
Татьяна Рахмонова
Очень вкусная еда, сервис на высоте! Ассортимент пива, все что заказали, был восторг! Рекомендую! Атмосфера 🔥
Павел К
Очень атмосферное место. Вкусное пиво.
Петя Качанов
Советую однозначно, пиво за нормальные деньги, красиво, официанты лапочки
Саша Д.
5.0 заслуженно