Le Velo

Елена Котова
Брали велосипеды в прокат, очень понравилось сами велики, катались по мещерскому парку. Велосипеды новые, кататься на таких одно удовольствие, обычно в прокатах все велики немного «уставшие», а тут «бодрые» Можно там же купить велосипед, если есть желание часто кататься
Адександр Межевич
Был с женой и ребенком! Классные ребята, оказались велики под всех троих. Катались весь день в удовольствие. Кстати велики супер, в других проектах обычно сильно поезженные, а тут кайф!
arina arina
все супер, отличная точка, велосипеды новые, владелец приветливый и дружелюбный, расскажет все о велосипедах очень удобно, что близко к входу в парк, остальные велоточки в самом лесу и долго до них добираться, наконец то появился прокат прям у входа обязательно буду брать велосипеды еще!
Алексей Попов
Отличный прокат велосипедов! Берем велосипеды уже не первый раз. Велосипеды очень свежие и настроенные, что очень радует! Цена демократичная за данный общий сервис. Рекомендую!
ПРОВОДник
Отличный прокат! Велосипеды новые, едут мягко и приятно. Персонал приветливый, выдали бесплатную сумку для вещей. Рекомендую!
Илья Гогичашвили
Суперский рентал, новые велосипеды за адекватный прайс. Самый ближайший рентал к метро Говорово и прямо у входа в парк! 5 звезд однозначно
Катя Трофимова
Брали велосипед wolf. Все очень понравилось. Катались с дочкой 4 часа по парку. Владелец очень приветливый.
Альбина Галимова
Очень крутой велопрокат. Дружелюбные ребята сдают качественные велосипеды в аренду. Специалисты рассказали про красивые интересные маршруты ,это очень помогло. Также собирают группы на разные уровни! Советуем!
Елена Сохина
Очень дружелюбный и приветливый арендатор.Подобрал моей маленькой компании транспорт, покатались в лесу, получили удовольствие! Рядом с домом-это комфортно. Рекомендую!
Татьяна Дорофеева
Отличный прокат! Новые велосипеды. Адекватные цены 👍🏼
Татьяна С.
Нигде не указано, что не работают в воскресенье. Второй раз приезжаем, закрыто, телефон недоступен.
Айрат С.
Невозможно дозвониться