Lead. Rest

саня
4 октября 2024
Партнерство с LeadRest оказалось удачным решением. Мы подключились к ним чуть больше года назад, и с тех пор наблюдаем стабильный рост продаж. Руководство компании всегда готово идти навстречу, что очень ценно для долгосрочного сотрудничества. Настроили фильтрацию по параметрам, включая бюджеты и объекты, что значительно упростило работу. Хотя больших объемов лидов достигли не сразу, процесс настройки прошёл гибко и без лишней суеты.
Ю
Юдифь Юдифь
21 мая 2025
Отработали 2 первых пакета, пока все устраивает. У нас достаточно сложный запрос - элитная загородная недвижимость, причем не вся подряд, поэтому Сергей сразу предупредил, что придется подождать не день-два, как обычно, а чуть дольше. В итоге запустились через 4 рабочих дня, что все равно очень быстро, я считаю. Не сразу разобрались с подачей нецелевых, но в итоге справились. Будем брать 3 пакет, так как финансовый выхлоп получили, а это главное, что меня как руководителя интересует в таких услугах.
Виктория Литвиненко
Мой опыт с данной "компанией" на 100% отрицательный! Самая ужасная связь между заказчиком и исполнителем! До оплаты все были вежливые и всё время на связи, сами писали и звонили по несколько раз в день, после оплаты пропали! Полное не соблюдение договора! Сроки по доп.договору, где они указали срок выдачи лидов был нарушен, каждый лид пришлось чуть ли не выпрашивать, самой писать, напоминать. Брала всего 10 лидов, чтобы понять как работают и далее работать с большим объёмом, но даже выдача этих 10 лидов растянулась на 4 месяца. По возврату, нецелевые лиды могут признать целевыми в итоге, как было в моем случае. Даже те, где я не дозвонилась. Ощущение, что некоторые номера просто подставные, были даже те, что покупали квартиру 2 года назад, из чего сделала вывод - никакой колл центр не проверяет контакты. Большая часть клиентов без денег, даже без 10% ПВ, хотя заявлено в договоре наличие денег! Бюджет тоже не соответствует заявленому, в карточке писали бюджет намного больше, чем клиент планировал покупать ( опять же нарушение договора). Могли не отвечать на вопросы по несколько дней, просто игнор в чате, а на звонки вообще не отвечали!
Александр Кудрявцев
30 июня 2025
Вполне достойно, но есть минусы. Пользуюсь сервисом 3 месяца. Лиды приходят вовремя, но 1-2 из 10 могут быть слабые. Поддержка помогает быстро. Не понравилось, что нет возможности выбрать время звонков — иногда лиды приходят ночью.
AndreyZeus
8 октября 2024
Недавно начал работать с компанией по покупке лидов для недвижимости, и должен сказать, что это было отличным решением! Лиды, которые я получил, были качественными и целевыми. Обслуживание на высшем уровне — команда всегда на связи, готова помочь и ответить на все вопросы. Результаты не заставили себя ждать. Рекомендую всем, кто хочет увеличить свои продажи!
Вероничка Скво
30 сентября 2024
Работаем с lead.rest уже год практически, нареканий нет. Сначала выгружали лиды в гугл таблицы, теперь настроили интеграшку с амо. По поводу конверсий: мы распределяем лиды на разных сотрудников, и у каждого разные результаты. Тут к каждому человеку нужен подход, но если научиться готовить эти лиды - то как они и говорят, 2-3 сделки с 10 лидов - получается делать. В целом я бы рекомендовала их как источник, но нужно обучить сотрудников для работы с лидами.
6 июня 2025
Непонятная организация, запросила ознакомится договор . Менеджер стал давить и переходить на личности , зачем просили договор . Вам клиент ничего не должен . Не отчитываться, когда он приступит работать с Вами и приступит ли , ни покупать у вас . Считаю , что в компании работают дети . Прикладываю переписку . Желание сотрудничать отпало И да это ваши скрины и номер тоже Ваш
Виктор Севаничев
16 октября 2024
Купил лиды по недвижимости и остался очень доволен! Лиды оказались высококачественными, а обслуживание просто шикарное. Ребята всегда готовы помочь и объяснить все нюансы. Я уже заключил несколько сделок, и это только начало! Рекомендую всем, кто хочет развивать свой бизнес
Алексей
3 октября 2024
В прошлом году решили попробовать работу с ЛидРест, и пока вполне довольны. Сергей лично помог адаптировать систему под наши потребности. Хорошо, что можем работать через amocrm – все лиды структурированы, с доп информацией (помогает фиксировать сделки сразу). Короче пока полет нормальный.
Марина С
29 октября 2024
***! Исчезли после оплаты счета. Договрились на базовый пакет лидов по загородной недвижимости. Несколько раз присылали договор с кучей ошибок, хотя данные по проекту у них были. После подписания договора, менеджер названивал по неколько раз каждый день и выправшивал оплату. После оплаты и получения тз на лидогенерацию просто исчезли, перестали отвечать по всем телефонам и мессенджерам. Прикладываю платежное поручене как доказательство оплаты услуг
Сергей Рыболовлев
с данной компанией прошел суд и мы суд выйграли. Дело в том что деньги взяли вперед и лиды нам не давали, край наступил тогда когда клиентка сказала что ищет в ТОМСКЕ (это не Москва) , Томская область она повторила, и нам этот лид засчитали как целевой и вообще прошло якобы целевых 11 лидов из 30. Итого на остальные работы я написал бумагу что отказываюсь от сотрудничества и прошу вернуть деньги обратно. В итоге после судебных разбирательств на руках имеем исполнительный лист на Ип Виноградов А.В.(сейчас уже начали работать под другим ИП). Проверить легко в интернете , открыв электронное правосудие , забейте ИНН 9726018808, дело от ООО Кенсингтон+ к ИП Виноградов А.В. Решение суда там же сможете скачать и увидите что он должен денег. Отвратительная работа и хамство. Когда я по нормальному общался, в мой адрес были нецензурные выражения и угрозы, я не стал терпеть и обратился в суд. который и постановил взыскать денежные средства с ответчика. Пусть в суд выносит угрозы и нецензурную брань. зачем с такими общаться и тем более какие то дела иметь
Павел Самсонов
8 июля 2024
Работает с Сергеем уже больше 2 лет, всё стабильно и грамотно. Помог интегрировать нам битрикс, с выгрузкой лида в нужную воронку + улучшить конверсию по лидам. Хорошая команда, спасибо вам!
Виктор Сергеевич
18 марта 2024
Адекватный подход, удобно что прямо в ватсап лиды. Удивило что начали передачу в тот же день когда я оплатил. Не хватает лидов по вторичке только
Мария Малышева
13 июня 2025
Давно работаю с ребятами, все супер
Валентина В.
11 июня 2025
Хороший быстрый сервис, есть не дочеты ,но в целом затраты окупаются, цены высоковаты ,но как говорила раньше пойдёт! С предыдущим отзывом не согласна, если дозваниваться и не ленится то всё проходит отлично!
Станислав
18 апреля 2025
Обходите стороной данную "фирму"! Как и в наше время можно не читать положительные отзывы вообще, они, скорее всего накручены! А на их сайте так они вообще положительные в основном давнишние. Расскажу на своем примере: заказал пакет "лидов на новостройку". Мало того, что замучали просто за несколько дней до оплаты каждодневным "ну что, когда, когда оплатите?". Это пол беды. Лиды самого низкого качества, был заказ на покупку новостройки, передача в основном недозвон или вторичка. НО! Если вы думаете с их слов, что они вам будут заменять "лиды" такого плана, если клиент говорит "я ничего не ищу" или "перезвоните завтра ", а завтра перестает отвечать на звонки, то такие вам никто не заменит!!! И не надейтесь! На все просьбы предоставить записи звонков, так ни одна запись и не была предоставлена. Загружать надо нецелевые через какой-то зарубежный сайт, на котором половина строчек не работает для заполнения, еще в него вникнуть надо, причем писали мне, что это только у меня такое! А начинаешь им указывать на замечания качества работы, так сначала игнорят. А потом фиаско: подключается в чат поздно вечером "супер-пупер-мега-крутой-работник Сергей", не знаю кто у них он там. И начинает на тебя гнать в грубой форме со всеми известными неприличными словами, переходя на личности! С работой с людьми он точно не приспособлен. Поведение просто не адекватное, выводы делайте сами. Таких допускать нельзя для общения с клиентами. В итоге на запрос о возврате денег начал писать, что никто ничего не вернет и их юрист может послать далеко с печатью и подписью. Договор можно и не читать, никакой роли он не играет с ними. По итогу из пакета 10 лидов получили 8 штук. Полностью все нецелевые (или не идут на контакт, или ищут вторичку, или вообще никуда не обращались за покупкой). Доказывал, что одна из них уже взяла задаток за квартиру по вторичке и будет покупать в новостройке, в итоге она вообще сняла квартиру с продажи)))))) Про честность их слов я вообще молчу, лучше не верить ни единому слову. И по итогу заблокировали меня)))))))) Детский сад. О серьезности данной фирмы стоит задуматься. Такое чувство что сидят нелегально в каких-то гаражах или подвале. В общем, учитывайте это, если решите с ними иметь дело вообще! P.S. в нормальной фирме таких сотрудников не держат!
Алексей Т.
24 апреля 2025
Ужасная компания. Делают всё долго, грубят, лиды не меняют. Проходите мимо и не пачкайтесь.