Leaf Coffee

Ирина Симбирёва
Кофеман 4 уровня
Островок европейского духа. Если хочется просто кофе, просто круассана, чистоты, наличия туалета). Уютно, приветливо и вкусно.
Игорь Мавров
Кофеман 11 уровня
10 марта 2025
Отличная кофейня: приветливый и доброжелательный персонал , свежие вкусные десерты, хорошо сваренный кофе
Alex R.
Кофеман 3 уровня
3 апреля 2025
Единственная приличная кофейня в городе с хорошим выбором кофе и коктейлей. Новая и очень чистая.
`limmortale?
8 июля 2025
Для контента самое то . Быстрый интернет вежливый персонал , вкусный кофе и свежие десерты. В летных жарах работает кондиционер приятно.
Irina Osadcheva
Кофе отличное десерты тоже,но уже несколько раз приезжаем на завтрак и вечно ожидание больше часа. Не смотря на то что людей в заведении не так много!
J
Johongirov humayun
21 сентября 2025
очень вкусное кофе спасибо баристе никите за хорошое настроение 💪🏻
Ibrohim Sanginov
Отличное место кайф уют
Shahlo G'ulomova
11 декабря 2025
Красиво
D
Durdona Zafarova
27 апреля 2025
Мне очень нравится это место. Атмосфера здесь уютная и гостеприимная. Идеально подходит для отдыха или выполнения работы. Отличный кофе и невероятно дружелюбный персонал. Независимо от того, захожу ли я выпить чашечку эспрессо или задерживаюсь на целый день с книгой, это место никогда не разочаровывает. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет чашечку отличного кофе и отличную атмосферу!
Показать оригинал · English
H
Hayrulloh Mamasidiqov
20 августа 2025
Как удобное, тихое место, пусть тот, кто откроется, будет благословлен. Кофе хорошего качества, и услуги на месте. Описываю.
Показать оригинал · O‘zbek