LeaFlor

91 отзыв

Алексей Д.
Очень хороший магазин, менеджер вежливо и оперативно подсказала по наличию товара и доставки. Сама доставка не подвела, доставили в строго оговоренное время, букет красивый, жене и дочке очень понравился. Заказ делал через сайт, так как сам лично нахожусь очень далеко от родного Омска. Всем рекомендую.
Максим
Расположение удобное, быстро всё оформили через телеграм, дали пакетик, чтобы сырые стебли не мочили ничего) букетов много, даже в праздники букетов много)
wwwwwerter
Заказывал букет на 8 марта у этого чудесного магазина!! охх это ужас честно ребят, мало того что букет пришел абсолютно другой ну вот прям абсолютно другой, упаковка, цветы, цвет цветов, ну правда там все абсолютно другое, так он еще и умер через день,хотя просил чтобы свежие цветы были, ну это что такое вообще? как жить после такого? ладно пишу им они игнорили миллион лет, это хорошо что они мне сегодня ответили так бы фиг его знает когда ответили, короче понимания НОЛЬ, извинений НОЛЬ, так еще суют возврат на 25 проц всего( ну это что такое? тут и букет другой и умер через день и сам магазин плевал на своих клиентов отвечают по миллиону лет и им пофиг вообще!! очень сильно расстроен!!
$acred
заказывали конкретный букет, который был показан на фото на сайте. привезли совершенно другой: другие бутоны, другой цвет, другая форма, полностью другое оформление. букет даже близко не соответствует тому, что продаётся на сайте. фактически это подмена товара. цветы завяли уже на следующий день, хотя все рекомендации по уходу соблюдались. качество цветов крайне низкое. сервис ужасный. несколько дней они игнорировали суть проблемы. приходилось самим постоянно писать и добиваться ответа. в ответ только «уточним», «мы проверим», «вернёмся позже», но никакого реального решения не было. вместо возврата денег предложили скидку на следующий заказ. магазин полностью игнорирует клиентов: несоответствие товара, плохое качество цветов, ноль ответственности. крайне неприятный опыт. 10000% не рекомендуем.
Андрей Е.
5 июля 2025
Не первый раз заказываю букет с доставкой, сам нахожусь в другом регионе. В этот раз мужской съедобный букет. Согласовали даже напитки в букете. Исполнение на высоком уровне. Вовремя и с душой. Буду и в будущем тут заказывать букеты.
Виктория Л.
12 мая 2025
Спасибо за красивый букет. Очень довольна работой. Доставили в срок, подобрали упаковочную бумагу нужного цвета, ответили на все вопросы. Магазин рекомендую.
Матвей Блэйдов
26 октября 2025
Очень классный бутик, прекрасный выбор цветов, хорошие сотрудники, мне подобрали шикарный букет, исполнили все мои пожелания, что я и именниница остались давольны. Советую всем данный бутик цветов.
Елена Маркелова
12 июля 2025
Рекомендую LeaFlor ребята Вы лучшие…я живу в другом городе но нужно было поздравить сестренку с Днем рождения!!!я за две недели перезвонила куча фирм потеряв время при этом время я понимала,что не получится ко времени сделать сюрприз…вчера в отчаенье написала и мне тут же отписались я понимала время поздно и чудо произошло…доставка не на 10.00 как было мною заявлено а раньше что произвело неожиданный сюрприз +погодный дождливый утренний калабс не испортил ни букет ни пробуждения.а подарил теплоту и радость с утра…Вы теперь мои фавориты …Рекомендую однозначно…спасибо большое
Маргарита И.
17 января 2025
Заказывала букет ко дню учителя. Как всегда, и учитель, и ученики остались довольны. Прекрасный букет. Доставили вовремя. Цветы свежие, стояли долго
Яна Алексеева
4 июля 2025
Просто волшебники! Сама живу в Москве, но всегда только здесь заказываю цветы, чтобы радовать семью и близких. Оперативные ответы, всегда помогут с выбором и подскажут. Если заказываю доставку ко времени, всегда все делается точно в срок. Цветы свежие, красивые. Еще не раз обращусь! Спасибо!!!
Игорь Alaska
4 ноября 2025
Спасибо, всё прошло замечательно, в срок. Не первый раз обращаюсь за букетом, к тому же я из другого региона. Всё быстро оформили, показали, согласовали все мелочи по телефону , доставили.
Анна Светашова
19 марта 2025
Доброе утро, благодарю за шикарный букет и за своевременную доставку, за высокий профессионализм. Все счастливы. Букет из свежайших цветов. Все условия по доставке выполнены. Хочется подчеркнуть и поблагодарить вас за ответственное отношение к работе. Вашими усилиями и трудами радость приходит)
Дмитрий Гоцкало
Искренне рекомендую магазин, очень качественные цветы - стоят долго долго. И много радости приносчт А как идут навстречу при доставке заказа - это отдельная благодарность. Эффект просто вау. Рекомендую к работе и заказам
R
Roman S.
1 декабря 2024
Всем привет! Я живу в Германии и вдруг осознал: почему бы не радовать маму цветами, даже находясь за тысячи километров? Сказано — сделано! Выбрал этот цветочный магазин совершенно случайно, и, честно говоря, ни разу не пожалел! Что понравилось: Лёгкая и дружелюбная консультация — никаких лишних вопросов, только по делу. Молниеносная скорость оформления букета, при этом всё профессионально и со вкусом. Перед отправкой присылают фото готового букета — это очень приятно, сразу видно, что всё сделано на высшем уровне. Полная информация о доставке: время, статус, всё чётко и прозрачно. Удобство оплаты — вариантов масса, выбирай любой. Доставка на высоте, всё вовремя и без сюрпризов. Реальные, адекватные цены. И приятный бонус — скидка на следующий заказ! В общем, ставлю пять звёзд и одну маленькую звёздочку за старания на всех этапах. Однозначно рекомендую! С уважением, Роман. Всем привет! Я живу в Германии и вдруг осознал: почему бы не радовать маму цветами, даже находясь за тысячи километров? Сказано — сделано! Выбрал этот цветочный магазин совершенно случайно, и, честно говоря, ни разу не пожалел! Что понравилось: Лёгкая и дружелюбная консультация — никаких лишних вопросов, только по делу. Молниеносная скорость оформления букета, при этом всё профессионально и со вкусом. Перед отправкой присылают фото готового букета — это очень приятно, сразу видно, что всё сделано на высшем уровне. Полная информация о доставке: время, статус, всё чётко и прозрачно. Удобство оплаты — вариантов масса, выбирай любой. Доставка на высоте, всё вовремя и без сюрпризов. Реальные, адекватные цены. И приятный бонус — скидка на следующий заказ! В общем, ставлю пять звёзд и одну маленькую звёздочку за старания на всех этапах. Однозначно рекомендую! С уважением, Роман.
Мария Садчикова
4 октября 2025
Отличный магазин! Всегда выручают!!!! Я живу в другом городе, сернз мессенджеры делаю заказ: выбираю цветы, цветовое оформление (присылают фото) и всегда довльна результатом! Это недавний заказ маме наббмоей - шикарный!!!!!
Петр В.
19 мая 2025
Неоднократно покупал букеты и заказывал доставку. Обычно большой выбор цветов в магазине, отличное качество цветов в доставке, чёткая доставка по времени. Адекватная цена.
Иванна
29 сентября 2024
Оперативно отвечали, предлагали варианты коробочек, юесплатно подписали открыточку бесплатно, вовремя доставили, за что очень признательны. Персонал вежливый и старался помочь. Цветы и макаруны очаровательные.
Dmitriy Berezin
18 октября 2024
Отличный магазин. Оперативно собрали букет , доставка не подвела ,букет красивый ,понравился . Заказ делал на сайте ,так как далековато я от Омска ) очень удобно выбирать и оплачивать . Спасибо. P.S. Если бы еще было приложение для телефона цены бы Вам не было 🫣
Драхенберг А.
11 января 2025
Ниразу не подвели, хороший магазин!! Всегда большой выбор свежих цветов, а главное - персонал очень добрый и отзывчивый. Доставка ко времени без опозданий. Однозначно рекомендую!
Алексей Казаков
21 февраля 2025
Пользуюсь заказами компании много лет, с каждым разом удивляют и ассортиментом и качеством, можно всегда найти выбор и даже доставку на определенное время. Удачи и процветания Вам.
Александр Татомир
Заказал букет красных роз 80см, привезли примерно в 13:00 к вечеру два бутона уже повисли(цветы красивые, не долго постояли правда.
Анастасия М.
6 декабря 2024
Спасибо за красивую и качественную работу!!!Отвечали оперативно,быстро сориентировали по наличию.Букет доставили точно по времени,цветы свежие,композиция очень нежная и красивая(перед отправкой выслали фото).Цветы долго радовали получателя!!!
Анна Сероштан
30 октября 2025
Нахожусь в другом регионе. Заказываю букеты для дочери второй раз. Все отлично. Цветы свежие. Точно к указанному сроку доставили. Приятно работать с такой компанией. Огромная благодарность!!!!
Татьяна Михайлова
Пекрасная клиентоориентированность, очень вежливые сотрудники. Цветы свежие и очень красивые, доставили вовремя
Алексей К.
25 ноября 2025
"Шикарный букет" простоял меньше суток. Продавец предложил заменить цветы или вернуть 50% от стоимости. На вопрос - "почему 50%, а не полную сумму ?", продавец ответил, ссылаясь на закон, что деньги за цветы вообще не возвращаются, и они "такие щедрые" идут на встречу, ахах) Но есть моменты, где прописано, что если товар(цветы) НЕ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, то покупатель имеет право требовать полную сумму возврата. В целом закончилось тем, что продавец вернул 50% от стоимости спустя неделю.
Ксения Погребенная
7 марта 2025
Самые ужасные цветы за всю мою жизнь. Заказали доставку заранее, мы оплатили, магазин обещал прислать фото букета заранее. В итоге: никакого сообщения в день доставки, приезжает курьер и привозит не свежие цветы! По ним видно, что кончики уже сухие, некоторые цветы развалились уже явно давно! Ужас! И самое главное, вконтакте магазин ответил, что " Цветы подрезали?". Я написала, что отказываюсь от букета - после этого ответа на мои сообщения нет! Приехали сами в магазин, нам сказали что деньги вернуть не могут так как нет директора в магазине, и предложили на замену цветы. Почему такое отношение к клиентам?!
Валентина Шинкаренко
24 ноября 2024
Спасибо большое за внимание и пунктуальность. Заказываем не в первый раз доставку цветов мамочке из другого города. Букеты всегда получаются шикарные с душой. Рекомендуем👍
Станислав
24 марта 2025
хорошие цветы, быстрая доставка, непонятно работающий сайт. Общее мнение - положительное, советую заказывать доставку тут! Все можно сделать не посещая магазин
Левон Левон
8 марта 2025
Безумно красивый букет как на фото и все вовремя доставку привезли, салон супер советую все. Спасибо вам огромное
Виталий Шиналь
Пожалуйста настрой доставку а то опоздание на час , а в целом очень даже качественные красивые цветочки , спасибо
Илья Смирнов
1 декабря 2024
Отличный магазин!!!Здесь всегда большой выбор цветов, цены приемлемые, а главное - продавцы, менеджеры, да весь персонал очень добрые и отзывчивые. Они всегда помогут выбрать букет, который идеально подойдет для любого случая. Доставка ко времени без опозданий. Всем рекомендую!
Елена Аничкина-Царева
23 февраля 2025
Регулярно заказываю букеты из другого города. Менеджер всегда на связи, все четко и в срок. Продолжу однозначно пользоваться услугами этой цветочной мастерской. Благодарю
Владислав Шайдулин
1 марта 2025
Много раз заказывал здесь доставку цветов, всегда привозили хорошие, свежие, все четко по времени. Удобный сервис оформления заказов на сайте.
Андрей Бугело
23 апреля 2025
Заказал синие розы самовывозом Приехал раньше установленного времени, цветв уже бвли готовы. Сами розы выглядят великолепно, буду обращаться еще
Олег вахитов
9 марта 2025
Всё супер, не первый раз дедаю заказ, цветы всаегда саежие красивые держаться долго, доставка в срок, персонал магазина работает на высоком уровне, спасибо
Лейла
6 июня 2024
Оформляли цветы дистанционно из Москвы подруге в Омск. Были приятно удивлены уровнем обслуживания. Очень приветливая менеджер помогла определиться с букетом. Цветы свежие и безумно красивые! Доставка оперативная, ко времени как и договаривались. Осталивь довольны салоном)
Ирина Медведева
6 декабря 2025
Замечательный букет! Цветы красивые, свежие и ароматные. Букет получился ярким и стильным, он стал прекрасным подарком для получателя. Спасибо!
Валерия Зеленская
17 июля 2024
Очень быстро отозвались в интернете, собрали букет, выслали фото готовых цветочков 💐 и утром на следующий день уже поздравили человека. Просто ! Удобно! Красиво! И по ценам всё очень правильно .
Михаил Гуськов
15 ноября 2024
Покупаю уже не в первый раз. Всегда полезные консультации и помощь с выбором получал, это радует. К качеству и долгостойкости цветов притензий нет.
Дед
11 декабря 2025
Все отлично несколько раз заказывал цветы и все было супер. Несмотря на то, что я нахожусь в Питере всегда сфотографируют букет. Огромное спасибо!!!
sqveop
5 мая 2025
сделали быстро, качественно и очень красиво, цены не кусаются, приятный менеджер и продавец, всем советую закупаться именно тут
Андрей
Всегда красивые и свежие цветы. Доставка в назначеное время, без опозданий. Доброжелательный и профессиональный персонал, который всегда поможет определиться с выбором. Рекомендую!!!
лотос Фитнес клуб
14 октября 2024
Букет красивый, свежий, а самое глааное заказ сделали ночью, в 7.15 уже доставка! Это самое ценное! Благодарю за вашу рабту. Получатель цветов доволен и счастлив! Рекомендую ваше предприятие для заказа цветов!!!
Мармеладка К.
26 июня 2024
Расстояние- не помеха! Который год ЛеоФлор помогает мне радовать мою подругу с Днем рождения за тысячи км.от меня! Всегда отличные букеты, сервис на высоте- я просто даю им номер, а о времени и месте доставки заботятся они
Наталья О.
23 июля 2024
Супер салон, девочки умнички понимают с полуслова, цветок свежий когда бы не обратились к ним, рекомендую!
Яна Т.
6 декабря 2024
Отвратительный сервис по приему заказов и доставке!!!! Не рекомендую данную компанию!!! Доставляют массу проблем и испорченный сюрприз и настроение!!! Заказывала мужской букет из перцев и колбасок. Оформила и оплатила заказ за сутки до даты доставки. Согласовали букет, указала получателя и номер телефона для уточнения адреса и времени доставки. В переписке получила сообщение, что по готовности отправят фото. Вечером напомнила про фото. Получила ответ, что букет не собирали, пока не уточнили время доставки. В день доставки утром получаю отчёт: ваш букет доставлен! Фото так и не получила. Звоню имениннику с поздравлениями и комментариями к букету, оказывается никто ничего не доставлял!!! И даже не звонил!!! Дальше - целый день переписки с менеджером магазина. Забыли вставить в букет топпер. После напоминания - вспомнили, но в мужской букет вставили топпер с цветочками, заранее не согласовав. Вместо доставки до 18-00 привезли в 20-00. В общем, сплошное недоразумение. Если не хотите испортить праздник и настроение - рекомендую оформить заказ в другой компании.
Наталья Н.
21 июля 2024
Заказывали букет дистанционно. Приятно удивлены скоростью ответа менеджера. Букет отличный как на фото. Доставка по указанному времени. Именинница довольна. Спасибо
Роман Шашкин
21 января 2025
Все супер! Обслуживание на высоте, букет на 5+ доставка, как и обещали! Рекомендую!
Ксюша З.
18 октября 2024
Очень красивый букет❤ привезли даже немного раньше, чем планировала. Восторг! Надеюсь, что понравится тому, кому этот букет предназначен❤
Карл Пантюхов
9 декабря 2024
Обслуживание здесь на высшем уровне всё было сделано красиво и очень быстро ,спасибо вам заказывал девушке т.к я в другом городе ,доставили быстро и аккуртано хороший сервис всем советую очень помогли