Лебедь

Татьяна Попова
Прекрасное место для отдыха. Доброжелательный отзывчивый коллектив. Внимательные вожатые. Дочь отдыхала прошлым летом во вторую смену. Ребенок доволен - счастлива мама. Спасибо огромное за эмоции моего ребенка🤗
Вероника Осинцева
Отличное место, сосновый бор, река рядом. Интересная образовательная программа. Вкусная кухня. Есть бассейн на свежем воздухе. Ребенок восторге. Рекомендую обязательно посетить этот замечательный лагерь.
Агата Г.
Хорошее место, вкусно кормят, дружный коллектив. Бывала здесь и в детстве, и в качества работника) Понравилось! Обязательно приеду еще раз.
C
Cherry Lina
16 июля 2025
Лагерь имба😎 завела много друзей,вкусно кормят и весело:) обязательно приеду в следующем году!
Вайс
13 июля 2024
Посетила лагерь в первый раз. Персонал внимательный, вежливый. Конечно оснащение не очень понравилось, в корпусах как то темновато и скудновато относительно мебели
Владимир
3 августа 2024
Хороший коллектив, кормят превосходно, как будто в детство попал. Не проживал а был по работе. Думаю отдыхать бы отправил своих детей. Неразбалываются.
Михаил Пахаев
22 июля 2024
был 2 раза, в этом году и в прошлом, впринцепе все понравилось, хорошая еда, ну и корпусы хорошие, только один минус: в туалетах грязно
Кемене мудаева
29 июля 2023
Я там была мне очень так понравилось<3 Климат очень хороший,но комаров много а так очень хорошо и завела новых друзей!
Вадим Машарин
21 июля 2022
Казённщики работают здесь, им дети не нужны: относятся как к средству заработка. Развлекательные мероприятия на уровне утренника в детском саду. Правила полный домострой
Андрей Лашутин
27 августа 2023