Лебедь

Dobro32rus
Здравствуйте! Давно искала хорошего мастера маникюра, чтобы цена была доступной и естественно качество радовало. И просторы интернета привели меня к Ульяне. Очень нравится её подход к делу, никогда не больно, всегда стерильные инструменты, большой выбор палитры. Очень тщательно обрабатывает кутикулу, что отрастающий ноготь заметен лишь на третьей недели. И самый важный для меня момент!!! маникюр держится больше месяца!!!! Никаких сколов, ни отпадаюших ногтей нету! Я нашла своего мастера маникюра, чему безумно рада! Если вы в поисках, то Советую ! Не пожалеете!
Наталья П.
10 ноября 2025
Мастер маникюра — просто великолепный профессионал! Всё было предельно стерильно и аккуратно, что сразу создаёт атмосферу полного доверия. Компания была очень тёплая и дружелюбная, мы много общались, благодаря чему время пролетело незаметно. Я сама выбрала дизайн, и мастер идеально воплотила мои идеи, сделали всё именно так, как я хотела. Честно говоря, у мастера золотые и волшебные руки — настоящий талант, который чувствуется в каждой детали. Очень рекомендую всем, кто ценит качество и внимательность!
Яра Лебедева
6 ноября 2025
У мастера сухожар как будто промышленный, так что за здоровье рук я спокойна, никаких микробов не будет. Сама по себе мастер вежливая и предлагает дизайны, когда я без идей прихожу. Классно делает и нюдик, и дизайн, использует разные способы наращивания. Кабинет недалеко от центра, очень удобно
ольга быкова
Очень вежливая и аккуратная девушка. Всё сделала качественно и быстро. Спасибо большое ❤️
Наталья Г.
Ульяна прекрасный мастер, очень внимательная девушка, работа на высшем уровне, всё аккуратно чётко сделано, результатом довольна, однозначно рекомендую, большое спасибо 🫶🤗🌹
Sweet Dreams
6 ноября 2025
Грамотный мастер, который знает своё дело на все 100%. Поддержит беседу, даст совет и преобразит ваши ручки в нечто прекрасное. Однозначно рекомендую
Карина Ч.
6 ноября 2025
Записываюсь к этому мастеру не первый раз. Ногти держатся отлично. Мастер доброжелательна и вежлива. Советую🫶
Виктория К.
Делала гигиенический маникюр, все хорошо, аккуратно, без порезов.
. .
Ну... Была как-то на маникюре, потому что находилась в поисках мастера. Я не привереда абсолютно, но... За эти же деньги в Новозыбкове можно сделать достойные ногти, а не это. Главное - представлять себя в сетях как гуру))
Алексей Зурков
Хороший маникюрный салон