Лебедь

Светлана Большакова
Спасибо персоналу за отзывчивость и чистоту в номере. Номер на троих очень просторный ребенку было место побегать , кровати и мебель неоновая , но спать было комфортно , белье чистое и уборка в номере каждый день и полотенца тоже меняли каждый день. Очень понравилось , сто чайник и микроволновка холодильник все было в номере, что для нашей семьи с ребенком инвалидом важно. Есть общая мини кухня где можно взять чай, кофе и сахар и постирать одежду в сиральной машине .Жили с 8 по 11 июня 2026 г. Цена высоковата , но все чисто и хорошо.
елена п.
5 мин. до метро и финлянского вокзала. До центра 20 мин. Чисто. На этаже есть утюг, микроволновка,чайник, стиральная машинка. Каждый день меняют полотенца. Нет фена,комнаты очень маленькие. Завтраки подают в комнаты, на выбор. Нам, попался, не очень вежливый администратор.
Светлана К.
28 июля 2025
Проживала в отеле неделю, все условия и услуги, описанные на сайте, соответствуют действительности. Достаточно тихое место, до метро "пл.Ленина" 3 минуты ходьбы, 2 остановки до Невского. Рядом остановка автобуса, трамвая. В любую сторону уехать без проблем. Обслуживающий персонал очень приветливый, вежливый, все вопросы решаются, в том числе с ранним заездом и поздним выездом. Еда на выбор подаётся в номер к заявленному времени. В отеле очень чисто, тихо и спокойно. Приятный бонус - чай, кофе, сахар в неограниченном количестве в любое время. Постельное белье, полотенца идеально чистые + гели, шампуни, жидкое мыло без ограничений. Во дворе бесплатная стоянка авто под камерами. Всё просто и доступная цена. В шаговой доступности "Магнит", кафешки, пышечная. Спасибо сотрудникам мини-отеля за комфорт и гостеприимство.
svetlana vinogradova
14 июня 2025
Хочу поблагодарить администрацию отеля, бронировала улучшенный стандарт, не разочаровалась: в номере душевая кабина, туалет, микроволновка, чайник, холодильник и телевизор. Чистота идеальная, отель тишина и спокойствие, расположен хорошо, до метро - пять минут, на ресепшене отзывчивые администраторы, в любое время доступны. Цена за номер учитывая сезон отпусков вполне нормальная. У меня окно выходило на улицу, шумно конечно, но я прекрасно высыпалась, а для меня это много значит. Бельё меняли ежедневно, кофе, чай, сахар, посуда в свободном доступе, горячая вода это тоже плюс. Всё прекрасно, буду рекомендовать.
Екатерина М.
15 июня 2025
Хорошая гостиница эконом класса. Перед тем как перейти к сути отзыва, хотелось бы отметить, что есть у меня такая особенность, выбирая отель первым делом изучать отрицательные отзывы гостей, чтобы так сказать знать, что может ожидать в худшем случае при выборе конкретного отеля. Также было и при выборе данной гостиницы. После прочтения нескольких негативных отзывов, подумала, не зря ли мы решили сюда заселиться. Очень рада, что опасения оказались напрасными. Останавливались на одни сутки. Не сразу смогли найти вход, так как гостиница расположена в жилом доме, но в итоге созвонились с сотрудником, нас встретили и благополучно заселили. После регистрации нам выдали тапочки и на всякий случай фен, хотя в номере оказался ещё один, забота персонала о нашем комфорте порадовала. Номер небольшой, мебель очень простенькая, две кровати, шкаф, два стула, тумба и телевизор. При этом очень чисто как в самом номере, так и в душевой, где мы нашли туалетные принадлежности и полотенца в достаточном количестве. Так же в номере оказались холодильник, чайник и микроволновая печь. Персоналу спасибо, за чистоту и внимательное отношение к гостям.
Марина Куканова
24 августа 2025
Были в августе 2025г. Сначала нужно было переночевать одну ночь перед поездкой в Карелию. Номер стандарт на двоих - мне было очень некомфортно. Очень маленький номер, о́ооочень маленькая ванная комната и при этом с плохим освещением, присутствует неприятный запах сырости и затхлости. Подушки неудобные. Самое главное окно выходит на дорогу и тротуар, соответственно слышно все разговоры проходящих мимо, а таких людей очень много оказывается ночью. Но одну ночь пережить можно, не больше. Потом решили все равно остановиться в этом отеле, потому что очень удобное расположение - около Финдлянского вокзала, а из Карелии приехали около 23.00. Номер был уже комфорт на втором этаже. Комната значительно больше, светлее, окно выходит во двор - тишина - большой плюс. Ванная комната тоже значительно большего размера и светлая. Но постоянно присутствовал неприятный запах - канализация. Так же пол в душевой из плитки, это нужно учитывать и иметь сланцы. Есть шампунь и гель для душа. Убирались каждый день и меняли полотенца тоже каждый день - молодцы! На этаже есть микроволновка, чайник, посуда, холодильник и стиральная машина, утюг. Чай и кофе. В целом номер комфорт за эту цену вполне приличный. Ещё подкупает очень удобное местоположение отеля.
11 июля 2025
Отель хорошо подходящий для командировок. Невысокая цена за номер. Тихий район, но до центра не далеко. В отеле номера небольшие, кровати комфортные, белье полотенца чистые. Но пыль видимо протекают не всегда - поэтому минус 1 звезда. Стол и полки в шкафе пришлось протереть. Кондиционера в номере нет. Мы были, когда на улице днем 25, ночью 11-14. Поэтому в номере было нормально. На общей кухне есть чай, кофе, чашки, холодильник. Есть стиральная машина и утюг. Персонал приятный, отзывчивый. В целом отель твердую 4! Советую.
Ольга А.
24 августа 2025
Отличный островок уюта в большом городе, чисто красиво тихо, номера небольшие но уютные сантехника блестит все новенькое красивое. Есть небольшой кухонный уголок где в любое время дня и ночи можно попить кофе или чай , спасибо девочкам администраторам, есть стиралка при чем, без всяких дополнительных оплат и даже порошок . Рекомендовать буду, в этом отеле классно и сама теперь если в Петербург то только туда. Спасибо
Ланюшка
15 июня 2025
Теперь планирую останавливаться только здесь! Очень хороший отель за небольшую цену, персонал отзывчивый и доброжелательный, ресепшн круглосуточный, всегда можно обратиться, подскажут, помогут. Место тихое, от центра близко, от метро тоже. Сам номер симпатичный и уютный,хоть и небольшой. Единственное пожелание- поставить вентеляторы, ибо в жару может быть душновато.
Дмитрий Фалалеев
13 августа 2025
Очень понравилось, номер который бронировали соответствует рекламе, люблю минимализм, самое необходимое есть, санузел, душевая секция в чистоте с запахом свежести и самое главное, всё в номере. Гостиница в самом центре, всё супер рядом, проехаться до Зенит арены на метро недалеко, не поломались. Спасибо
Цена завышена для таких условий. Ремонта давно не было.Все изношено. Самое главное безобразная шумоизоляция. В соседнем номере люди разговаривают, слышимость,как будто находятся в комнате. Тоже самое звуки из коридора. Даже не приглушаются.
Ольга Загвоздина
12 января 2025
Мне очень всё понравилось. Персонал вежливый, отзывчивый. Номер вообще супер, чисто, есть чайник, телевизор, микроволновка, холодильник. В комнате есть душевая и санузел. Самое главное, столько комнат, а мини-отеле тишина, спокойствие, чистота.
Стеклова Елена Сергеевна
8 июня 2025
Останавливалась тут уже дважды. Первый раз во время командировки с коллегами. Второй раз бронировала номер при туристической поездке с детьми. Отличное место: идеальное соотношение цена-качество при условии, что мы приходили только ночевать. Есть возможность постирать и погладить одежду. Разогреть еду. Чайник тоже доступен. В номере все необходимое есть. Местоположение тоже отличное. У метро "Площадь Ленина". В пешей доступности от Литейного моста и Крейсера Аврора
Михаил Попов
16 августа 2025
Проживали в гостинице с 5 по 7 августа, все очень понравилось, сразу заселили, в номере чисто, все что нужно в номере было в наличии, до отъезда никто не беспокоил. В гостинице тихо, уютно, нам очень понравилось. Хотим приехать еще раз и остановиться именно в этой гостинице.
Марина Базарбаева
4 июля 2025
Останавливаемся в этом мини- отеле не в первый раз. Очень устраивает расположение, рядом метро и в шаговой доступности достопримечательности. Номера чистые , есть кухня , стиральная машина, холодильник. В следующий раз снова будем проживать только там.
Дульсиней Тобольский
11 февраля 2025
Гостиница : про плюсы есть потолок, стены, туалет тепло, мини парковка относитеньно чистое постельное Теперь про минусы: 1. картой расплатиться не получилось, хотя мы сильно старались, ненавязчиво намекнул администратор что стараться не надо, надо наличку или перевод 2. Очень влажно, и душно в номере запах бассейна ламинат буграми 3. Урна в туалете почли полная, зубную пасту не положили, душевая кабина "конструктор" дверцы закрываются проблематично . 4. Кровати не удобные ввиду отсутствия/ поломки ламелей, розетки прикроватные на высоте метра над подушкой, прощай зарядка называются. 5.нет посуды и чайника в номере - чай с утра пьют только англичане 6. Оригинально место подвески телевизора - прощай макушка без синяков
Андрей Поташов
28 декабря 2024
Не дорогой, но вполне себе приемлемый ! Если сильно губу не раскатывать, могу сказать, что в внутри уютно, чисто и даже комфортно. Единственный минус это то, что в номере нет микроволновки, а иногда вечером хочется поужинать горяченького, но увы. Продумайте пожалуйста это замечание и вопрос. Удачи вам !
Надежда
24 сентября 2025
Отель находится недалеко от метро-большой плюс. Номера действительно очень маленькие но чистые.Из минусов: слышимость ужасная,как-будто картонные стены, так же хорошо слышно всех проходящих в коридоре,разговоры уборщиц. P.S.Почистите пожалуйста аквариум на втором этаже, это уже болото какое-то, а не аквариум.
Наталья Сазонова
23 марта 2025
Очень понравилось, комфортно, чисто , уютно. Поблизости в шаговой доступности очень много достопримечательностей, магазинов, закусочных. Останавливаться будем только там. Большое спасибо за сервис и услуги.
KoShkasandra Iv
14 июня 2025
Отличная гостиница, тихо, спокойно, уютно! До метро 5-7 минут, рядом магазины, столовые. В номерах чисто, уютно. Есть место для самостоятельного приготовления пищи, комплекты посуды, чай, кофе, сахар 👍
Outcolor @yandex.ru
23 апреля 2025
Номер маленький, как кладовка, ночью невозможно дышать, а окно открыть нельзя, тк первый этаж и слышно каждого проходящего даже на другой стороне улицы. Чистота на низком уровне, только полотенца меняют(каждый день +), я был удивлен, что не увидел тараканов. Обслуживание - так же, хамоватые девушки на пульте. Атмосфера угнетения не покидала все время пребывания в данном месте(съезжать после оплаты нескольких дней было поздно). Завтрак лучше не покупать, тк за эти деньги гораздо лучше поесть у метро в столовой. Из плюсов - только чай с шиповником и смена полотенец.
1 ноября 2025
Мне нравится расположение - несколько минут до метро, до Невы и Литейного моста - совсем недалеко. Возле Финляндского вокзала много кафешек. Сам отель в общем-то наверное стоит своих денег, цена-то низкая, но в соседнем доме (Лебедева 10Г) мини-отель мне понравился намного больше (была там несколько раз, сейчас просто перепутала - забронировала не тот!). Тут не слишком чисто, в коридоре узко, и почему-то не разрешили чтобы курьер пиццу в номер занес - сказали выходить к подъезду.
иван тчанников
Очень не дорогой хороший отель , в номерах чисто , приятный персонал , метро рядом удобно добираться до нужных мест , приедем еще
Наталья Берзина
24 августа 2025
Останавливались на 2 ночи. Персонал на ресепшене приветливый, всегда помогут. Номера уютные, чисто, меняют полотенца каждый день. Удачное место расположения . От метро идти до отеля 5 минут.
Татьяна Радкевич
30 сентября 2025
Расположена гостиница близко от станции метро и вокзала, магазинов вокруг много, в номере чисто, удобные матрасы. Хороший бюджетный вариант. Жаль, что при гостинице нет столовой или ресторанчика.
Дмитрий Огородников
28 сентября 2025
Останавливался как турист, вроде не плохо (чай, кофе бесплатно) в номерах практически во всех была микроволновка. Но вышел казус, ночью в номер ломился другой проживалец, ему дали ключи от моего номера, произошёл сбой на рецепшине. Ставлю 3.5 звезды
29 сентября 2025
Хороший отель. Отличное расположение. Рядом есть кафе и магазины. Недалеко от станции метро Площадь Ленина. Хороший район. В отеле есть все необходимое. Из минусов это слышимость и каменные полы, в межсезонье до подачи отопления будет прохладненько.
Лариса Лукина
6 ноября 2024
Мы привозили сына в Академию госпиталь. С точки зрения места переночевать, рекомендую. Мы жили в номере комфорт на втором этаже. Кровати мягкие, удобные. Постельное чистое, свежее. Туалет без лишних запахов. Душ круглосуточно с горячей водой. Мыло, шампуньки, полотенца. Микроволновка, Электрочайник. Единственное, что не понравилось, это стиральная машинка стоящая в коридоре на этаже, во время отжима орёт так, что в номере свист и стук как будто самолёт взлетает. И ещё, утреннее мытьё посуды в том же коридоре. Когда в железную раковину, кидают железные ложки, вилки и не знаю, что еще там, и начинают это мыть рано утром . Обслуживающий персонал. Всё остальное, нормально.
Дмитрий Березов
21 мая 2025
Хороший отель, рядом метро, есть магазины, в номере чисто, очень тихая улица, машин мало, если придется снова приехать в Питер, то остановлюсь здесь, и по деньгам приемлемо.
Анна Смирнова
8 января 2025
Хороший отель,цена маленькая,уютно,хорошее обслуживание,туалет и душ в номере,телевизор, полотенца,есть парковка.Буду рекомендовать и сама в следующий раз остановлюсь там же.
Dmitriy
28 июня 2025
В общем отель хороший, есть небольшие ньюансы в виде входной двери которая закрытая люфтит и хлопает,а так кровать супер, но после 9.00 через дорогу пришли рабочие и начали очень сильно шуметь но это временное явление а так хороший отель в тихом месте.На ресепшине приятные отзывчивые девушки.
Александр К.
22 сентября 2025
В целом, приемлемый мини-отель, есть все необходимое, рядом до всего), немного унылый стиль, но за свои деньги-👍подойдет к тем, кто приехал в гости в ВМА. Номера-маленькие и чистые, можно выпить кофе в прихожей.
Alina Gudkova
21 июня 2025
Номер чистый, хотя и потрёпанный временем. Но это ничего в сравнении со слышимостью в номерах и коридорах. Почитала отзывы до въезда, писали что тут тишина, но на деле в выходной в 7 утра все ходят, хлопают дверьми, стиральная машина в коридоре уже во всю гоняет, в соседнем номере ор. Я не рекомендую отель, т.к. останавливалась на ночь чтобы поспать перед дальнейшей дорогой, но не вышло
Денис Григорьев
29 июня 2025
Похоже на гостиницу из 90-х. Я был там несколько часов, надо было попасть. С этой задачей гостиница справляется. В коридорах сушат вещи, аквариум с коричневой водой на втором этаже, общая кухня. Ресепшен соответствующей ожиданиям из далёкого прошлого. Но в номере чисто, проблем не было.
Мария К.
6 октября 2025
Отель домашний, тихий. Радует наличие стиральной машины, холодильников и микроволновые печки. Тихо! Чисто! Транспортная доступность 100%.
Лиса
27 сентября 2024
Отдыхали в августе. Сначала о плюсах. Первая звезда администратору(парень). Решил быстро проблему с грязным нрмером , который достался по приезду, пришел, увидел,поменял нам номер. И девочки администаторы вежливые. Вторая звезда за завтраки, спасибо огромное повару🌹.(сытные, разнообразные красиво оформленные).Мы приехали семьёй, номера были только двумесные, мы разделились, поселили нас первом этаже и "комфорт" на втором, разница только в маленьком холодильнике и микроволновке. Первая сторона дома темная, выходит на помойку(4 бака) и на лавку, на которой целыми днями сидят алкаши. Вторая сторона дома солнечная, на дорогу. Нам достались обе. Минусы : если не обращать внимание на микроскопические комнаты, то в номере пультом от телевизора, работал мой сын. Вся мебель старая, ножка у кровати сломана была, душевая чистая, но конструкция шаткая при использовании. К тому же именно в нашем с сыном номере "комфорт" в кабинке отваливался низ. Вентилятор починили мои дочки, по прибытию в номер. Стены в номерах цвета детской неожиданности, унылые ,старые в пятнах, (давно не было ремонта видать) в нашем" комфорте", достались страшные покрывала в зацепках , тёмно-коричневого цвета, сидеть было не приятно. Нет боковых светильников, только верхняя лампа. Неудобно. В шкафчике много разнокалиберных вешалок, дверца не закрывалась из за них. Кухни, как сообщается в рекламе мини отеля нет, есть общая микроволновка, холодильник, чайник и раковина , есть машинка стиральная, орущая на весь этаж. Вывески нет, об этом много раз писали постояльцы, но всем плевать. В итоге дочери которые находились на первом этаже, (многие приезжали к 12 ночи) , помогали людям через окно обьясняя куда войти.. А находились в отеле мы пять дней. Мы любим Петербург, не первый раз приезжаем, в этой стороне города решили впервые выбрать мини-отель, выбирали по отзывам. Пожалели. Не понравилась сама местность где находится отель, загруженность ветки метро и сам отель. Мы отдыхали в разных отелях, этот не посоветую. Спасибо за внимание.
Юлия К
4 мая 2025
Легко забронировать как по телефону, так и через приложение суточно.ру. Близко от метро площадь Ленина. В номере душ туалет, и отличные мягкие матрасы на кроватях
Александр Рогоза
31 июля 2025
Уже много раз останавливаюсь именно в этой гостинице. Оптимальное соотношение цены и качества. Тихий район. Опрятная гостиница, приветливый персонал
Анна
22 июля 2024
Не плохо, чисто, полотенца меняли каждый день. Но полы за 6 дней не мыли не подметали. Тесно вдвоём один лежит, другой может что-то делать. Но у нас был номер стандарт 3, может в других попросторнее. Кофе, чай, микроволновка, холодильник на общей кухне в коридоре. Расположен отель удобно 5 минут до метро и остановок общественного транспорта. Соседей не было слышно. На окнах москитные сетки
Алексей Микенин
6 июля 2024
Достаточно неплохое место, если его цель просто переночевать. Самые ужасные отзывы про грязное постельное белье и плесень не оправдались, к счастью, однако, персоналу отеля стоит обратить внимание на места, которые не на виду. Под кроватью у меня была такая грязюка, будто там никогда вообще не убирались. Розетки расположены в, мягко говоря, не самых удобных точках комнаты, но благо, был удлинитель и это не стало проблемой. Вопросы в большей степени вызывает сама комната. Когда я брал двухместный номер, я ожидал увидеть обычную комнату, которая фигурирует у них на большинстве фотографий, но получил узенькое помещение размером с кухню в старой хрущевке. Не сказать, что это совсем страшно, но если бы я жил не один, было бы не очень удобно. К туалету с душем вопросов практически нет, хотя душ можно было бы сделать сильно удобнее, выложив его в виде поддона из плитки с занавеской вместо душевой кабинки, которая сама по себе не очень удобна и в которую у меня упирались колени при посещении унитаза.
Денис
8 сентября 2024
Удобное расположение - пешком до Петропавловки и Зимнего не далеко, а до Авроры совсем близко. Метро рядом. Но, вместе с тем, довольно тихо. Полотенца меняли каждый день. В номере прибирались по просьбе. Понравилось что в номере было все необходимое+кухня и стиралка на этаже. На несколько дней вполне можно остановиться.
ирина р.
28 марта 2025
Заселилась без проблем, отзывчивый сотрудники. Комната не большая, но всё необходимое есть. В комнате ежедневная уборка, смена полотенец.
Анастасия Шевченко
9 августа 2023
Останавливались в мини-отеле на 4 ночи. Чистый номер, раз в два дня меняли полотенца, можно было попросить уборку в номер, однако этой услугой не пользовались. Есть общая кухня - хотя скорее это прост ряд кухонных тумб, холодильник, чайник, микроволновка и раковина. Также в коридоре находилась гладильная доска и утюг. Всем можно было пользоваться. Брали двухместный номер стандарт. Из недостатков он очень тесный, дверь в ванную комнату не запиралась. Также он находился на 1 этаже, на окнах решетки, вид на двор. В номере помимо кроватей присутствовали телевизор, батарея, вентилятор, столик со стульями, шкаф, тумбочка, чистая ванная комната с санузелом, душем и раковиной. Все в хорошем состоянии. Персонал приветливый, никаких конфликтов не возникало. Проживание в отеле было приятным, цена соответствует качеству. И расположение очень хорошее - минуты 4-5 до метро.
Кирилл В.
6 июля 2025
Хороший отельчик за свои деньги !! Есть все что нужно, чисто, убираются каждый день. Находится в 15 -20 минутах от центра и 5 минутах от метро, рядом трамвайная остановка.
Данила И.
28 июня 2025
Доброжелательный персонал, отличное расположение, приятная комната. Нет проблем с парковкой рядом. Хорошая звукоизоляция. Цена/качество 👍
653 Plengeu
8 октября 2025
Очень удобное расположение, довольно тихо. Есть парковка для авто. Номера чистые, в номере есть все необходимое.
Ольга Госткина
12 августа 2024
Нужен был отель у метро Площадь Ленина, выбор там небольшой, по отзывам и расположению (чтобы вход не во дворе-колодце был) остановилась на этом варианте. Отель контрастов. Входная зона как в захудалом общежитии (видавший виды продавленный диван в узком коридоре, окно в стене = ресепшен), нет вывески и хоть каких-то опознавательных знаков снаружи. В номере липкие ручки дверей, полки холодильника. Но при этом ежедневная смена полотенец хорошего качества и красивых цветных, большой телевизор на стене, достаточно вешалок в шкафу и довольно чистый санузел с набором гелей/шампуней. Мне достался 1-й этаж с окном на улицу (хотя я бронировала за месяц минимум), очень низко, люди ходят буквально за окном (в жару окно было открыто, благо есть на вид надёжная решётка и, кстати, сетка от комаров). Если бы не решётка, можно было бы через окно выходить, настолько низкий этаж. В 1-ю ночь видела мокрицу, ну а во 2-ю ночь "вишенкой на торте" стал жирный таракан, на которого я безрезультатно охотилась немало времени! Где он только не побывал, значит, везде всё обхожено тараканами. Выводы: переночевать можно, если очень надо, но жить несколько дней в таких условиях я бы точно не стала. Уборка явно хромает. Удивляюсь, откуда столько хвалебных отзывов - люди и дома с тараканами и мокрицами в комнате живут что ли?
Наталья
18 декабря 2025
Заселили сразу, в номерах чисто, уборка номеров по расписанию, полотенца меняют, душевую обрабатывают. Работники вежливые. В самом отеле тихо.
Станислав
25 апреля 2025
Вкусно готовят ужин, всегда есть кофе и чай, теплые номера. Но вот качество горячей воды, убивает своим ожиданием. Спасибо за ночлег.
Gercen-a
12 ноября 2024
Невероятно дешево для практически центра. Комфорт за 3т. р. Гель для душа и шампунь только разово предоставляетя. Ежедневно смена полотенец, уборкапо желанию. В номере все необходимое для ночлежки. Холодильник, чайник, шкаф, кровать, телек, душевая, раковина и унитаз. Нам было удобно и для прогулок по городу все доступно. Рядом пятерочка и магнит, красное белое. МЕТРО!!! Все под боком. Есть некоторые казусы по чистоте, для чистоплюев, но каждый выбирает по себе