Лебел

Casey
12 ноября 2025
Отличный интернет магазин. В пятницу оформили заказ, в среду уже получили (по Москве). Прекрасно, что есть возможность ознакомиться с линейкой Lebel благодаря мини-версиям. Общалась с милой девушкой по тел. , также в заказ вложили подарочек. Сейчас почти никто не дает ни пробники, ни подарочки: ни ЗЯ, ни прочие «гиганты». Поэтому это очень ценно. Спасибо менеджеру Яне за приятный опыт знакомства с Lebel.
Lora B
24 февраля 2025
Мой партнёр с 2016 года японское качество ,на фото процедура Счастье для волос не один год любимая у многих процедура восстановления и поддержания красоты волос .Очень люблю посещать семинары здесь ,это всегда на высоком уровне в прекрасном современном офисе на японском оборудовании
Наталья Роволос
Отличный бренд. Работаю на нем с 2009 года, качество волос отменное. Доставку привозят еа следующий день после заказа
Марина Б.
27 декабря 2025
Отличная академия, краска и уходовые средства для волос! Отличные технологи и администраторы.
Олеся Анквиц
9 сентября 2023
Прекрасный бренд, отличный офис, много аудиторий, чисто, красиво, концептуально, но я шла сюда за тем, чтобы потом покупать продукцию и собственно это впечатление не сыграло в отзыве на плюс. Я посетила вводный семинар, отличные и знающие преподователи Татьяна и Тахмина, коллеги выглядят потрясающе, обладают интересной подачей знаний, обязательно приду на семинары, но.... Но как закупать тут продукцию при таких хамских менеджерах ❌❌❌❌! Не успела выйти из Академии, со мной связалась менеджер и всё впечатление было испорчено ! Во первых она не представилась. Во вторых она даже не поинтересовалась удобно ли мне общаться, пото тому что я только вышла от них и я нахожусь в дороге. Но то что было дальше это вообще за гранью.... Я пять раз спросила о прайсе и ни одного прайса она мне не прислала, она отвечала вопросом на вопрос, очень некорректная, не грамотная и ничего по делу. Я спрашиваю о прайсе, что хочу видеть цены, она мне говорит, что нам сначала надо с вами договор заключить... Да я не против договора, у меня ИП, но зачем мне договор, если я не знаю цен и условий? Для начала я должна видеть стоимость продукции и возможно там прописанны обязательные объёмы к выкупу или сумма входа... Согласитесь не приятно, когда из тебя делают идиота и молчат о ценах, а вместо ответов задают вопросы личного характера? Я бы сказала не нужные вопросы задают, которые не имеют смысла, пока я не узнаю прайс и условия договора. Ужасное поведение и на 6- мой вопрос, а будет ли уже наконец прайс или договор, мне же надо ознакомится, я вообще получила Игнор. Пока вы держите таких менеджеров, которые сливают ваших клиентов и не умеют разговаривать нам придётся закупаться в других местах, а на семинары придём, знания стоящие. Эти две звезды Только благодаря вашим технологам вы получили, спасибо девчонкам, а менеджеров обучите правильно общаться, ведь главное за чем я пришла- это закупка продукции! А с такими менеджерами можно почувствовать только стресс и ничего от них не добьёшься, кроме длительной переписки с вопросами как у следственного комитета. Слабый уровень подготовки менеджера, который лезет к тебе в "трусы" Со своими вопросами и игнорит информацию нужную для тебя. Мне не предоставили ни какого прайса! Как я могу вести диалог и закупки?
Natalia Costello
22 января 2025
Интересно, а менеджеров вы на каком вокзале подбираете? И кто их обучает хамить? У вас так много закупок - чио вы готовы лишиться потенциального клиента?
Екатерина Туник
11 мая 2025
Давно работаем с этой компанией. крашу волосы много лет только этой краской. Рекомендую! японская давно и хорошо зарекомендовавшая себя косметика!
Ирина Вовченко
6 февраля 2022
Отличное оригинальное профессиональное японское оборудование. Представители этой фирмы вежливы, гибкие, всегда помогут с выбором и обучат. Гибкая система скидок.
Наталья С
3 марта 2020
Покупала и не раз продукцию данной марки в интернет-магазине на официальном сайте Лебэл. Очень хорошее качество уходовой косметики! Много чего перепробовала из проф. ухода- лучше Лебэл ничего мне не подходит!И главное- покупаю продукцию на оф.сайте и не беспокоюсь о том,что приобрела подделку!
Anis
3 марта 2020
Давно слышала про бренд Lebel, но не пользовалась ни разу. На сайте была акция со скидкой на восстанавливающую маску для волос. Теперь это моя самая любимая маска, у меня никогда не было такого ощущения ухоженных и приятных на ощупь волос. IAU Mask - 1❤️
Alexandr Leto
22 ноября 2021
Отличное место для всех кто связан с индустрией красоты. Мега классное оборудование. Для семинар то что надо и залы отличные, просторные и светлые..
Татьяна Алексеева
15 февраля 2023
Сплошные плюсы маскам для волос, люблю их. Один большой минус -цена. НО! Они того стоят. Экономичный расход, прекрасное качество волос после даже разового использования, волшебный аромат, удобная фасовка. Рекомендую отчаянно)))
Елена Елена
17 февраля 2025
Очень нравится линия «Счастье для волос» от Lebel. Очень приятно пахнут волосы.
Kristina U.
3 марта 2020
Очень рада, что в Москве есть официальный сайт оригинальной продукции моего любимого японского бренда для волос. И доставка очень быстрая. Lebel - one love❤️
Nataliya Nicolaevana
21 сентября 2022
Клиентоориентированность отсутствует. Я пользовалась уходом для волос несколько лет одной фирмы, и тут решила попробовать фирму lebel так как мне ее очень рекомендовали. Сделала заказ, мне позвонил менеджер , мы согласовали доставку , я уточнила что до 14 принять не могу ( у них доставка с 10 до 18) так как я работаю во второй половине дня , то есть я утром в одном месте , а вечером в другом. Их интервал доставки удобен видимо только им. Менеджер сказал что это решаемо . На следующий день мне пишут из фирмы что до меня не может дозвониться курьер , что очень странно потому что до меня дозвонились все кроме курьера. В итоге мне пришлось самой ему звонить и он сказал что доставка будет в течении 30 минут или на другой день переносите. Класс, вот это я называю клиентоориентированность , конечно же я отменила заказ и больше не планирую пробовать эту продукцию.
екатерина сумительнова
12 марта 2023
Доставка своевременная. Заказ хорошо упакован. Никаких проблем не возникло. Спасибо продавцу.
Мария Б.
3 марта 2020
Давно люблю и пользуюсь продуктами Лебел! Приятно, что у них появился свой интернет магазин. Очень удобно! И быстрая доставка.
Александра Б.
3 марта 2020
увидела на сайте новинку - Estessimo Celcert😊 серия огонь, волосы после нее, как после салонного ухода💆‍♀️ заказала на 8 марта всем подругам подарочки, жду😋
Кира Кон
24 июня 2021
Сделала заказ на сайте 24.11.2020, заплатила предоплату! 1560 руб! Не отвечают на сообщения, ничего, естественно, не прислали. Развод!
Elena B
10 июня 2021
Это самая лучшая косметика для волос и самое лучшее оборудование, больше ничего и говорить не нужно =)
Лиса Алиса
12 апреля 2025
Прекрасное пространство красоты !
Анастасия Ануфриева
18 октября 2021
Очень качественная косметика , давно ею пользуемся всей семьей .
Андрей Ф.
25 декабря 2025
Отличное место
5 мая 2021
Мое любимое релакс место, спасибо Насте за хорошее настроение и красоту на голове
Д. Р.
7 марта 2023
Работают как цы…не, называют одну цену при получении говорят другую. Начинаешь возмущаться, говорят не нравится не бери. Будьте бдительны и просите цены писать.
Лилия С.
3 марта 2020
Сертифицированная продукция! Качество на высоте!
Алёна Д.
3 марта 2020
Много лет пользуюсь лейбл,восстановила волосы с помощью домашнего ухода
It doesnt Matter
22 августа 2025
Интернет-магазин трубку не берет
Гуля
1 декабря 2023
Восторге, удачи вам всем 👍👍
Надежда Дунаева
11 августа 2021
Сухие волосы спасаю только ими, лучшие средства без сомнений.
Ирина
28 октября 2021