Led Custom

Makcim.koryakin
Обратился к Виктору с простым запросом: не хватает противотуманных фонарей, хочу ездить ночью и не включать ближний свет». Решение на мой запрос было принято оперативно, качественно реализовано и собрано так, что езжу уже второй год и никаких проблем. Маэстро отрегулировал фонари так, что встречке не мешает, а наоборот помогает освещать путь по низам дорожного полотна. Такие ПТФ подобрал Виктор, что они работают как сканер наших неоднородных дорог, и теперь я забыл где у меня включается ближний свет, ибо туманок хватает с головой. Отзывчивость 10/10 Ответственность 10/10 Качество работ 10/10 Комплектующие 10/10 От души рекомендую и прикрепляю фото, где видна разница заводской и установленной туманок.
Денис Савичев
Установили билед линзы на форд фокус 2, сделали, качественно и вовремя, светит отлично, нет даже ни малейшего запотевания после мойки. Цены хорошие, перед установкой всё показали, рассказали, объяснили разницу между разными моделями, подобрали оптимальный вариант. В общем всё круто, рекомендую! Разница между штатным светом и кастомным просто огромная: думаю объяснять про хорошую заливку, стг и видимость в любое время суток не нужно.
Хотелось бы высказать огромную благодарность Виктору. Обратился к ребятам с двумя просьбами;ремонт фары и замена штатного света на BiLed модули.Все было сделано качественно и в срок,работой остался доволен.Для особо волнительных персон Виктор всегда доступен для связи и отвечает практически моментально.)
Никита Р.
Отличное место. Договорились о установке линз. Приехал, все рассказали и даже показали как будет светить модуль. Все сделали качественно и срок. Большое спасибо за предоставленые услуги. Всем доволен. Буду рекомендовать друзьям данный сервис.
Виталий Коротков
Всем добра! Менял линзы и ДХО на bmw x4 f 26! Виктор и его команда, профессионалы своего дела! От диагностики и установки, все на высшем уровне! Если за светом, то только к ним! Выражаю огромную благодарность Вам! Всем читающим отзыв, рекомендую! 5 из 5!
Андрей С.
Приехал на консультацию, возможно ли установить линзы на мой автомобиль. Мне подробно рассказали о разных моделях, наглядно показали отличия и предложили оптимальный вариант по соотношению цена-качество. Невероятно доволен проделанной работой и качеством света на своем автомобиле
Владимир Быстров
Ребята красавчики, не просто установили линзы,но и починили сломанные фары. Не работал afs и ils, был сломан моторчик и сгорел блок.Теперь работает и линзы светят великолепно. Однозначно рекомендую обращаться за светом к ним
Евгений Ц.
Делайте у этих ребят свет и даже не задумывайтесь. Всё чётко, красиво, быстро и КАЧЕСТВЕННО. Никакой штатный свет не сравнится с тем что могут установить они! Юд
Михаил Бондаренко
Уже не первый раз обращаюсь и как всегда идеально. Цена ниже чем у других студий в городе, а качество исполнения гораздо выше. Рекомендую
Aleksey B.
23 декабря 2024
Все отлично! Установили би лед линзы, ошибок по афс нет, светит лучше штата. Остался доволен
влад епонечников
Отличный сервис, ребята оперативно сделали все очень качественно, рекомендую Свет идеальный стал
Робот
10 декабря 2024
Работы выполнены качественно и в срок. Перед тем как отдать машину меня проконсультировали, я очень доволен светом от фар. Спасибо мастеру Виктору
Артём Александрович
Обратился с проблемой ДХО на киа к5. Приехал к ним на обноворенное время. Машину в работу взяли сразу же. Проблему нашли быстро. Все сделали. Цены более чем гумманные. Процветания ребятам.