Led Lab

Александр Быков
Отличный сервис по установке линз и защите плёнкой ваш автомобиль,Рекомендую всем👍👍👍 Ребята установили линзы,наклеили защитную плёнку на фары и птф,затонировали лоб и бока Результат огонь 🔥 Все сделано очень быстро,красиво и качественно 👌
Андреевских М.
Хочу оставить отзыв по оклейке моего автомобиля защитной плёнкой. Долго искали вместе с мужем хорошего специалиста по оклейке. В итоге остановились на этой компании, потому что максимально откровенно проконсультировали по ценообразованию и видам плёнок. Отдельное спасибо Сергею! Сделал в назначенный срок, работа выполнена отлично, скидка получена) Однозначно рекомендую!
Александер И.
Обратился в студию для оклейки зон риска на автомобиле. Сделали всё очень аккуратно и качественно. Плёнку практически не видно, кузов теперь защищён от сколов и царапин. Работой доволен, всё сделали быстро и профессионально. Рекомендую!
Edward Shorikov
22 сентября 2025
Всех приветствую, кто читает данный отзыв. Хотелось бы поблагодарить команду Led Lab за качественный головной свет, а соответственно безопасность на дороге в сумерки и ночью. Летом 2024 года установлены линзы Bi-led, светят шикарно - проверено на личном опыте (3 раза ездил с Крыма в Екатеринбург, свыше 15000 км пробега). Дальний свет вообще лучше всяких похвал. Линзы установлены так, будто это завод. Если качественное обслуживание, установка и хорошее отношение к клиенту без накрутки лишних опций, то едьте только в Led Lab! Теперь поездка ночью стала уверенней, легче и безопаснее. Так же была установлена магнитола.
Алина
Обращалась к ребятам по пленочке, заклеили зоны риска, приехала через неделю на проверку, все супер, дали гарантию 5 лет. Ребята молодцы, делают все быстро и качественно 🫶🏻
Евгений М.
6 марта 2025
Мастера вежливые, полностью проконсультировали и дали рекомендации. Помогли с восстановлением фары после дтп, полностью перенесли внутрянку с разбитой фары в дубликат, установили и настроили линзы. Качеством работы и светом очень доволен! К сотрудничеству рекомендую!
Евгений П.
Обращался к данным „специалистам“по установке линз. Скинул референс как я бы хотел что бы выглядела фара.По итогу за день они все сделали,согласовав со мной лишь полировку и шлифовку стекол,все остальное сделали так как им заблагорассудилось!!!Маски не те,линзы не утопили так как можно было бы их утопить. В итоге получилось косоглазые-пучеглазые фары. Приезжал на корректировку,сказали мол такой конструктив фары,но я то не первый год езжу на авто,и видел и знаю кучу примеров как на них стоят линзы. Спустя год и неделю,краска на отражателе перестала держаться,вся потрескалась... Приехал к ним потратил время что б услышать что гарантия слетела,и если хотите все исправить это полная переустановка линз -14500 р Ссылались на то что мы все согласовывали,открыли переписку,и никаких согласований по установке масок и линз не было !!! Фото серебристого авто это был референс,и так же прилагаю фото как на этом авто выглядят линзы НОРМАЛЬНО УСТАНОВЛЕННЫЕ. Один вопрос,если это можно переделать,за мой счёт. Почему нельзя это было сделать сразу ?
Екатерина Ломовцева
13 декабря 2025
Обратились в салон за услугой тонировки задней полусферы, передних боковых стекол, а также за оклейкой защитной пленкой зон риска. Работой довольны, адекватная ценовая политика, широкий выбор материалов и грамотная консультация! Очень рекомендуем!
Роман А.
8 сентября 2025
Профессионалы в этом сервисе быстро и качественно установили в мой автомобиль первоклассные светодиодные лампы, попутно отполировав фары. Парни очень хорошо знают своё дело. Пять из пяти!
Андрей Корнильцев
17 июня 2025
Фары были очень уставшие Субару форестер sg5 рестайлинг. За 4 часа ребята восстановили мне фары. Качество мне очень понравилось. Бленды подошли, как родные! Рекомендую!
Филипп Волков
7 сентября 2025
Выбирал долго где поставить би лед, объехал кучу мест. Меня подкупила вменяемая стоимость установки и возможность приехать со всем своим что сильно экономит деньги, герметик их так как тогда гарантию дают на герметичность. Свет делал перед поездкой в дагестан и не прогадал, избежал встречи с собакой. Работу сделали быстро , зазоры правда по фарам не очень, но и стекла конечно я купил не ориги. Была зацарапала линза, предупредили об этом когда она уже была установлена в корпус. В целом конечно это ни как не влияет , не могу сказать где и когда она повредилась . Так что при покупке линз проверяйте все и фоткайте. А я вот только работоспособность проверил . В целом рекомендую !
Илья С.
17 августа 2024
Был "счастливым" обладателем выгоревшего китайского ксенона. После последней ночной поездки "по приборам" понял что со светом надо что то делать. Решение было заменить линзы на bi led. Обратился к ребятам. Сделали все отлично! По цене вышло так как и договаривались. Разницу я заметил когда уже выезжал из мастерской. Вечером прокатился по трассе и прям кайфанул. Я вижу в дорогу ночью в дождь))) В общем рекомендую, парни знают свое дело!
Павел Ф.
17 октября 2025
Отремонтировали фару с автокорректором. Настроили и отрегулировали головной свет. Все очень качественно и профессионально. По ходу работ фото и видео материалы. Рекомендую.
Руслан Лукин
29 декабря 2024
Я недавно воспользовался услугой установки линз и хочу поделиться своим положительным опытом. Специалист, который занимался установкой, был очень внимательным и терпеливым. Он все отлично рассказал о процессе и ответил на все мои вопросы. Особенно хочется отметить, что после установки линз я ощутил отличный свет! Я остался очень доволен услугой установки линз и могу смело рекомендовать ее всем
Алексей Василенко
14 августа 2025
Всем советую данную компанию, была проблема с линзами быстро и четко устранили данную проблему. Если хотите сделать свою машину светлей всем советую данную компанию, у ребят очень большой спектр услуг. И цены приятные, однозначно им за это 👍 Огромный привет из Сургута
loginov parolev
Делал полный ребилд света на ай 30, билед, до свет, полировка. Ребятам спасибо за работу.
Вадим Кондырев
3 октября 2024
Заезжал на настройку и полировку фар, сделали за 15 минут, очень доволен качеством, полировка держится хорошо, до сих пор езжу и любуюсь блестящими фарами
Алексей Аркадьевич
2 ноября 2025
Сделали уже не первый автомобиль для меня. Доволен на все 100. Ребята всегда идут на встречу в помощи. Даже тогда когда весь проект света для автомобиля затянут на много лет.
Анна Баранова
7 апреля 2024
Заезжала на улучшение света, обсудили с мастером объём работ, так же мастер проконсультировал по моделям линз и параметрам, озвучили время работ до 6 часов. Работа выполнена в срок, качество работ на высоте, однозначно рекомендую данную организацию
Батыр
23 марта 2024
Заменили лампочки фары стали светить ярко, также отремонтировали фару. В общем ребята профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую👍
МГ
5 марта 2024
Все сделали оперативно и качественно Самое главное индивидуально и скурпулезно подготовились к монтажу. Рекомендую
Антон Ш.
8 марта 2024
Отлично отрегулировали и отполировали фары ,огромное спасибо,ребята знают своё дело🤝 Лучшие в Екатеринбурге,всем советую🔥 *привет от Тихона😁👌🏽
Никита К.
19 марта 2024
Сделали все быстро, без косяков Получил то что хотел или даже больше ) Ставил линзы и линзы птф с режимом ближний/дальний
АА
30 июня 2025
Спасибо ребятам за отличную работу! Были на связи по любому вопросу. Заменили стекла, лампы, сделали бронепленку. Свет супер 👍🏼 Желаю вам процветания!
Роман Мамбетов
31 октября 2023
Заезжал к ребятам на установку ПТФ, все сделали четко и быстро. Отношение к клиентами замечательное, подскажут, расскажут, на все глупые вопросы ответят. Рекомендую!
Екатерина Александровна
4 декабря 2023
Не нравилось как светят фары. Конечно, я сама в этом ничего не понимаю…) по рекомендации друзей обратилась в данную организацию. И теперь я все вижу 🙈 в ночное время суток!) качеством работы довольна. Все объяснили, предложили разные варианты по цене. Выбрала подходящий мне) Благодарю!
Владимир Д.
5 апреля 2023
Выполнили полировку фар, результат порадовал, посчитали работу по замене линз, цены вполне адекватные, в ближайшее время заезжаю на замену
Антон Попов
23 сентября 2023
Самый лучший сервис по автосвету, шикарная работа, лучшие работники, качество лучше чём в ксенон шоп, советую всём делать свет тут!!!!!
марк з.
10 марта 2024
перегорела лампа ближнего света, подъехал в данные сервис. Ребята быстро заменили лампу и отрегулировали положение фар. Отличный сервис, рекомендую.
Тень
26 ноября 2023
Сделали вот такую шикарную работу, не без нюансов, но в городе больше никто не брался, все чётко, все красиво, рекомендую.
Константин Л.
5 декабря 2023
Все отлично, все сделано аккуратно и быстро 👍
александр Д
15 марта 2024
Отличный сервис, качественно, адекватно, советую
Дмитрий М.
21 мая 2025
Заезжал на установку автомагнитолы и камеры заднего вида на мазду, всё сделано на 5👍 В дальнейшем буду обращаться ещё.
Евгений Картышов
7 июля 2024
Работают профессионалы своего дела
Иван Иванов
10 декабря 2023
Крутые ребята , перспективные в своем направлении , делают на совесть, рекомендую