Лед-Сиб

Виталий
Полнейшая не компетенция продавцов. Началось с того что оплатил на авито их ТОВАР, светодиодное дерево ива. На следующий день позвонили сказали что авито доставки нет возвращайте деньги. Попросили с нами связаться московский офис, тишина, никто не перезвонил, написали попросили снова, нам позвонили. Девушка что позвонила начала пытаться отправить куар код на оплату, потом отправим транспортной компанией. На вопрос "сколько это будет стоить? Ответила" не знаю потом увидите". Вобщем сюрприз будет. И снова" давайте куар код отправлю на оплату товара " как заведенная.. Попросил сперва узнать сколько будет стоить доставка???? Я хочу знать. Пообещала перезвонить,,, и снова полная тишина. Ужасное обслуживание клиентов.
Альбина Имангулова
21 мая 2024
Эта светодиодная лампа- настоящее произведение техники! Яркий, равномерный и комфортный свет, который создает уют и атмосферу в любом помещении. Качество материалов и сборки лампы поражает - она надежна, прочна и имеет долгий срок службы. Простота установки и возможность выбора цветовой температуры делают эту лампу идеальным выбором для любого интерьера. Лампа отлично подходит как для домашнего использования, так и для офисных помещений - она универсальна и функциональна. Экономия энергии и долговечность светодиодов делают эту лампу оптимальным решением для эффективного и экономичного освещения.
Дарья Манькина
4 февраля 2025
Купила диммер, чтобы контролировать яркость ламп на кухне, и осталась в полном восторге. Он прекрасно работает с мойными LED-лампами, и теперь я могу легко подстраивать освещение под своё настроение при готовке. Рекомендую всем, кто хочет увеличить функциональность своих светильников.
Artem P.
10 декабря 2024
Настольная лампа,приобретенная для детской комнаты,просто чудо.Цветовая температура меняется,что помогает создать идеальные условия для домашнего задания или чтения сказок перед сном. Яркий и стильный дизайн радует глаз
Кристина Марченко
5 сентября 2024
Плавная регулировка яркости с помощью диммера создает нужную атмосферу и экономит энергию. Компактный размер и простота установки делают диммеры идеальным дополнением к светодиодным системам.
Дмитрий Суходольский
20 мая 2025
«Лед-Сиб: где светят так, что даже Сибирь завидует! 💡❄️ Это не магазин светотехники — это лаборатория, где электричество превращают в магию! Лампы тут ярче, чем мои надежды на выходные, а люстры такие стильные, что кажется, их разрабатывали дизайнеры из будущего (или хотя бы из Икеи премиум-класса). Адрес на Электродной — не случайность: тут каждая лампа бьёт током… эстетики! Купил подсветку для кухни — теперь соседи думают, что у меня вечный праздник. P.S. Если увидите человека, который тыкает в выключатель как в кнопку «счастья» — это я. Работает!
Камилла Бакаева
9 сентября 2024
Заказывал прожектор для освещения спортивной площадки. Светит очень ярко, освещает всю площадку. Доволен покупкой, рекомендую этот магазин.
Я
19 мая 2024
Этот контроллер - настоящая находка для тех, кто хочет добавить умные функции в свой дом. Благодаря этому устройству я смог значительно упростить управление своими устройствами и делать их работу более интеллектуальной. Я в восторге от возможностей этого контроллера - я могу контролировать работу устройств удаленно, создавать персонализированные сценарии и экономить энергию. Контроллер прост в установке и использовании, что делает его идеальным выбором для всех пользователей, вне зависимости от уровня опыта. Стабильная работа и безупречная производительность сделали мою жизнь гораздо удобнее и качественнее. Я не могу найти недостатков у этого контроллера и готов рекомендовать его всем, кто хочет сделать свой дом умнее и комфортнее!
Danil
21 июня 2024
Приобретенный блок питания полностью соответствует заявленным характеристикам. Он обеспечивает стабильное напряжение и необходимую мощность для моей системы. Установка прошла без проблем, блок питания работает тихо и не перегревается. Я доволен покупкой и рекомендую этот магазин другим пользователям.
Кристина Бормотова
14 мая 2024
Я использую эту светодиодную бахрому для украшений своей витрины во время праздников, и она всегда привлекает много внимания. Огни очень яркие и заметные, а различные режимы освещенияпозволяют мне настроить её в соответствии с темой моего магазина. Бахрома прочная и долговечная, и я уверен, что она прослужит мне долгие годы. Я очень доволен своим приобретением и обязательно куплю ещё одну для украшения дома.
Егор Кадакин
3 мая 2024
Светодиодная продукция от этого производителя покорила меня своим безупречным качеством. Изготовленные из высококачественных материалов, эти светодиоды отличаются долговечностью и надежностью. Яркий и равномерный свет, излучаемый ими, создает превосходную видимость, что особенно важно для освещения помещений с высокими требованиями к качеству освещения. Энергоэффективность светодиодов также впечатляет: они потребляют минимальное количество энергии, что позволяет существенно экономить на счетах за электроэнергию. Более того, светодиоды не содержат вредных веществ, таких как ртуть, что делает их экологически безопасными. В общем, это отличная светодиодная продукция, которая соответствует самым высоким стандартам качества.
Андрей Байщеряков
23 июня 2025
Светодиоды купил для кухни - очень доволен. Свет плотный, яркий и приятный для глаз. Установка была быстрой, всё спокойно работает. В магазине хорошие советчики.
Марко Ройс
2 июня 2024
Благодаря этому светодиодному модулю, моя гостинная теперь выглядит настолько уютно и стильно! Он придаёт помещению современный вид и создаёт умиротворяющую атмосферу. Я рад, что удалось найти модуль, который идеально подходит к моему интерьеру. Благодаря яркому и приятному свету, он стал центром внимания в комнате. У модуля прекрасная эффективность, что дало мне уверенность в его долговечности и надежности. В целом, я очень доволен своим приобретением и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет качественное и стильное освещение.
grenka77
25 июня 2024
Давно искала качественную и стильную светодиодную ленту для подсветки кухни. В этом магазине нашла именно то, что нужно! Продавцы помогли с выбором блока питания и дали дельные советы по установке. Светодиодная продукция здесь на высшем уровне - яркая, надежная и служит уже не первый месяц. Однозначно рекомендую!
Алена Данилова
29 ноября 2023
Суперконтроллеры световой продукции! Элегантный дизайн, безупречная производительность и возможность настройки по моим запросам. Для меня - незаменимые инструменты для создания чарующей атмосферы!
Николай Строев
24 апреля 2025
Качество продукции неуд. Деньги на ветер. Персонал тоже не особо приветлив
Екатерина М.
17 июля 2024
В магазине большой ассортимент. Низкие цены, удобный режим работы и понятный интерфейс сайта!
Геля Якушова
27 апреля 2024
Светодиодные подсветки, которые я установила на кухне, превзошли все мои ожидания! Они не только отлично освещают рабочие поверхности, но и создают уютную атмосферу. Подсветки легко регулируются по яркости и цвету, что делает возможным создание различных световых эффектов. Энергоэффективность светодиодов позволяет экономить на электроэнергии, что особенно приятно. Я влюбилась в свою новую кухонную подсветку и уже рекомендовал ее друзьям и знакомым!
25 апреля 2024
Этот прожектор превзошел все мои ожидания! Его сверхъяркий светодиодный свет заливает большую площадь ярким и равномернвм освещением, делая ее идеально видимой даже в самых темных условиях. Прочная конструкция и водонепроницаемость делают его идеальным для наружного использования, выдерживая любые погодные условия.
Халима Чекуева
28 июня 2024
Светодиодная продукция просто потрясающая! Яркий свет, низкое энергопотребление и долгий срок службы делают ее отличным выбором для освещения. Очень довольна покупкой!
Екатерина Мальцева
16 августа 2024
Я очень довольна покупкой в этом магазине! Светодиодные лампочки, которые я купила, невероятно яркие, но при этом потребляют минимум энергии. Теперь у меня дома стало намного светлее и уютнее, а расходы на электричество значительно сократились. Качество продукции отличное, рекомендую!
Ekaterina Kriukova
29 сентября 2024
контроллеры для светодиодных лент-это настоящая находка для творчества!я с легкостью настроила цветовой эффект и скорость смены цветов через пульт. теперь у меня есть возможность менять настроение в комнате всего одним нажатием кнопки. очень рекомендую их тем, кто любит экспериментировать с освещением!
ㅤ
20 сентября 2024
Купил диммер для управления светом в спальне, и он превзошел мои ожидания. Легкость регулировки яркости создает идеальную атмосферу для отдыха. Установка была простой, и я очень доволен результатом!
Турал Керимов
15 сентября 2024
Контроллер, который я купил для светодиондной ленты, оказался очень удобным в использовании. У него много функций, и управление освещением стало настоящим удовольствием. Всë работает без сбоев, рекомендую!
Джулиянка
21 октября 2024
Купила светодиодные ленты для подсветки в комнате и осталась очень довольна результатом. Ленты легко устанавливаются и регулируются, а яркость впечатляет. Атмосфера в доме стала намного уютнее!
Ирина Скопина
8 апреля 2024
Просто восхищена качеством светодиодной продукции этой компании! Их светодиодные лампы обеспечивают яркое, равномерное освещение, совсем не раздражающее глаза. Долгий срок службы и энергоэффективность делают эти лампы просто незаменимыми в доме. Я буквально влюблена в их продукцию!
Алёна Кузнецова
4 декабря 2023
Продукция светодиодов превзошла все мои ожидания. Комплектующие отличного качества,установка прошла быстро и легко . Рекомендую всем
Semen09878
13 мая 2024
Я недавно приобрел светодиодный экран. Изображение четкое, яркое и реалистичное, с широким углом обзора. Экран идеально подходит как для просмотра фильмов, так и для игр, обеспечивая захватывающий и незабываемый опыт. Кроме того, светодиодный экран очень тонкий и легкий, что делает его удобным для настенного монтажа или использования в качестве настольного монитора. Встроенная звуковая система также впечатляет, обеспечивая мощный и чистый звук. В целом, этот светодиодный экран - отличный выбор для тех, кто ищет высококачественный и захватывающий дисплей для развлечений или профессионального использования.
Камила Назипова
25 марта 2024
Я приобрела светодиодную лампу в этом производстве и осталась в восторге от ее качества! Светит она просто потрясающе ярко и равномерно, создавая уют в комнате. Моему ребенку так понравилось играть под таким светом, что теперь он не хочет выключать лампу ни на минуту
Руслан Михайлов
28 ноября 2023
Блоки питания отличной надежности! Световая продукция позволяет эффективно управлять освещением, гарантируя стабильную работу. Просто великолепно!
Александр Плешаков
7 мая 2024
Я очень рада что приобрела такой удобный прожектор. Он освещает мою дорогу на даче. Теперь стало гораздо удобнее ходить ночью и совершать маленькие прогулки по саду. Большое спасибо данной компании за качественный товар.
Даниил Шилов
28 ноября 2023
Качество харошее,купил недавно себе для комнаты ,стоит своих денег ,в комнате смотрится здорово,мне понравилось , разнообразный выбор .Советую всем !
Денис Черников
20 октября 2024
заказывал в этом магазине уличные светильники, повесил их во двор в загородном доме. светят ярко, минусов в использовании не обнаружил. магазин рекомендую за качественную продукцию
влад пунченко
16 июля 2024
Светодиодные панели из этого магазина улучшили условия освещения в моем офисе и повысили производительность труда. Ярко-белое освещение создает бодрящую и стимулирующую рабочую среду
Лена Дурова
4 октября 2024
Отличный магазин светодиодной продукции. Цена и качество соответствуют.
Артем
27 августа 2024
Этот блок питания отлично справляется с питанием моих светодиодных лент, обеспечивая стабильное освещение без мерцания.
Дима Аксёнов
13 июня 2024
Остался доволен после покупки, давно искал комфортабельную лампу домой, очень хорошее освящение, советую для покупки, тут вы можете подобрать освещение для себя, большое количество выбора, рекомендую!!!
Анатолий Вещенко
2 октября 2024
Купил здесь прожектор, работает отлично. Большое спасибо.
Марина В.
21 октября 2024
Приобрела светодиодную ленту для подстветки мебели,и теперь она выглядит совершенно иначе.Качество светодиодов выше всяких похвал , и они служат долго.
Влад
14 июля 2024
Как всегда радуете приятными ценами и отличными скидками. Обращался к вам 3 дня назад для покупки светильников для дачи, вчера все установил. Очень ярко светят, даже сосед поинтересовался где и почем брал, удивлен цене, сказал, что тоже заглянет к Вам. Ещё раз благодарю!
Буранбаева Айлина
30 мая 2024
Многофункциональный прожектор с регулируемой яркостью и цветом. Я использую его для освещения своего сада, и он создает прекрасную атмосферу. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую этот прожектор.
P
Playbek Playbekov
26 июня 2024
Хотелось бы поблагодарить этот магазин стадионной продукции за продажу качественного уличного светильника. Светильник работает безупречно. Приду к вам ещё.
Мария Иванова
14 февраля 2024
Купили здесь несколько настенных светильников для спальни. Всё работает посто замечательно, в процессе доставки не пострадало. Покупкой полностью довольны.
Михаил Мытарев
19 апреля 2025
Хороший выбор, качественный товар.
Х
Хадя Мамедова
23 мая 2024
Покупала светидиодную ленту и пару лампочек для комнаты, я очень довольна все хорошо работает, всем рекомендую и буду рекомендовать только этот магазин
Илья Самуйлов
8 октября 2021
Эта компания помогла мне очень сильно, помогли с консультацией, подобрали нужный мне блок, упаковали и отправили Транспортной компанией, товар хорошего качества, продавцы общительные, рекомендую. Товар пришел за 2 дня
Мария Кирилловская
12 ноября 2021
Отличная компания, низкие цены, заказ обработали оперативно, рекомендую!
Ксения Принц
8 мая 2024
Этот офисный светильник превзошел все мои ожидания. Он обеспечивает комфортное и равномерное освещение рабочего места. Конструкция светильника очень удобна и позволяет легко регулировать направление света. Качество материалов высокое, светильник выглядит стильно и современно. Я полностью довольна своей покупкой и рекомендую этот офисный светильник всем.
Динар Виноградов
14 марта 2021
Закупили в этой компании светодиодные прожекторы и комплект оборудования для подсветки наружной рекламы супермаркета. Сотрудничеством с компанией довольны, оборудование отличного качества. Цены доступные.
Лариса Иванова
31 августа 2023
Блоки питания, которые я здесь приобретала, оказались высокого качества и надежными в использовании. Очень радует их эффективное энергопотребление, что положительно сказывается на снижении счетов за электричество