Лед-ск

Екатерина Маняжина
21 мая 2025
Отличный подход к делу, радует что всегда были на связи и все нюансы были учтены! Результатом очень довольны! Главное все выполнено в срок, так как это было крайне важно. Так что по оценке 100/100! Рекомендуем
Денис Т.
Заказывали экран, под наши размеры! Сделали все в срок и качественно! Рекомендую.
Сeргeй Леонидович
12 мая 2025
Обратились в лед ск по рекомендации, остались также очень довольны качеством, работа, так сказать, - образцовая. Стоимость экрана вышла более чем адекватная.
16 августа 2023
Нужен был светодиодный led экран для выставки, обратилась в данную компанию, понравилось общение с менеджером, далее посетив шоу-рум и пообщавшись вживую, приняла решение заказать экран именно здесь. На всех этапах работа выполнена в срок, качество отличное, мне все понравилось. Буду рекомендовать.
Инна Берестова
9 июля 2025
Было непонимание как лучше сделать наш проект, так как было много нестандартных моментов, помогли со всем разобраться, и по итогу у нас отличные лед экраны.Спасибо!
Анастасия Лобанова
24 января 2025
Спасибо большое за наш экран p2. Работа очень качественно выполнена и в оговоренные сроки. Будем еще здесь заказывать.
Дмитрий Вакуленко
Хорошая компания!Все отправили быстро!
Никита
20 февраля 2025
Лучшая компания по производству и продаже led экранов!!