Leda

Л
Людмила Морозова
10 марта 2025
Отличная химчистка! Быстрое обслуживание, внимательный персонал и отличное качество стирки. Рекомендую!
Евгений Набоков
24 декабря 2024
Быстро приняли вещи, уделили внимание мелочам. Моя куртка теперь как новая! Приятный персонал, ценник тоже порадовал — совсем недорого, но качество на высоте. Однозначно рекомендую!
хохо
17 мая 2025
Отличный сервис , быстро оказали услугу,облуживание на высшем уровне, заказывали хим чистку кроссовок, почистили и отмыли всю грязь , теперь можно носить))
Лиза Майборода
27 декабря 2024
Недавно решил заглянуть в химчистку « Leda » и остался доволен. Принес свою кожаную куртку, всё сделали качественно и быстро. Персонал вежливый и отзывчивый. Обязательно загляну ещё !!
Вася Гераскин
19 октября 2024
Химчистка Leda оставила у меня только положительные впечатления. Обслуживание на высоком уровне: сотрудники вежливые и профессиональные, всегда готовы помочь и дать советы по уходу за одеждой. Качество чистки впечатляет — вещи возвращаются в идеальном состоянии. Удобное месторасположение и приемлемые цены делают Leda отличным выбором для всех, кто ценит качество и комфорт. Рекомендую!
король бички
5 апреля 2025
Я недавно воспользовался услугами химчистки Leda и остался очень доволен! Первое, что мне понравилось — это качество обслуживания. Персонал очень вежливый и профессиональный, сразу видно, что знают свое дело. Моя одежда была очищена от сложных пятен и вернулась ко мне в идеальном состоянии. Особенно порадовал срок выполнения — чистка была завершена даже раньше, чем я ожидал. Кроме того, цены на услуги оказались вполне разумными. Я определенно буду рекомендовать Leda своим друзьям и семье! Если ищете надежную химчистку с высоким уровнем сервиса, Leda — отличный выбор!
Дмитрий Ляпунов
15 августа 2024
Недавно воспользовался услугами химчистки "Leda" для своей кожаной куртки и остался очень доволен результатом. Куртка вернулась как новая, чистая и без повреждений. Работа была выполнена быстро и профессионально. Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую "Leda" всем.
Аружан Саулеева
18 декабря 2024
Привет всем! Хочу рассказать о своем замечательном опыте с химчисткой Leda. Недавно решила отдать свою любимую куртку на химчистку, и, честно говоря, очень переживала за результат. Но, к счастью, мои опасения оказались напрасными! Сначала меня порадовало, как вежливо и профессионально со мной обошлись сотрудники. Они очень подробно объяснили все этапы работы, что мне было очень приятно. Когда я забрала куртку, была в полном восторге! Она выглядела как новая: все пятна исчезли, и запахи – тоже! Также решила сдать на чистку свою пару любимых ботинок. И снова – безупречный результат! Мне еще понравилась их акция: каждую неделю у них есть вещь недели с 25% скидкой. Это просто находка! А если при этом учесть, что они принимают скидочные карты других химчисток, то это становится настоящим бонусом. Так что, если вам нужна качественная химчистка, рекомендую Leda! Оставляйте свои вещи с уверенностью, что все будет сделано на высшем уровне. Обязательно вернусь еще! 💖
Alexander Maratov
26 ноября 2024
Недавно воспользовался услугами химчистки Leda. Персонал был вежливым и профессиональным, что создало приятную атмосферу. Я принес несколько вещей, которые требовали особого внимания, и все они были очищены безупречно. Качество работы на высшем уровне: цвет и текстура материала не пострадали, а некоторые пятна, которые казались безнадежными, исчезли. Кроме того, процесс занял меньше времени, чем я ожидал. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество услуг. В целом, я рекомендую эту химчистку всем, кто ищет надежное место для ухода за одеждой.
Кирилл Иванов
1 июня 2025
Вчера я испачкал свою кофту, пытался ее отстирать в стиральной машине нечего не получилось, поэтому пришлось смотреть химчистку рядом, наткнулся на данную химчистку, цены очень хорошее не дорого впринцепи, также была акция -25% на вещь недели, там была кокрас одежда и поэтому мне еще больше сделали скидки, да и еще они принимают карты других химчисток, особенно сотрудница Елена очень вежливая добрая умная,все объяснила в деталях, РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Давыдова
15 февраля 2024
Удобно, когда в одно место можно отнести вещи и на ремонт, и на чистку. Пару лет пользуюсь услугами Леды, и в принципе, всегда остаюсь довольна качеством. особенно, это касается зимних вещей и пуховиков. их здесь чистят хорошо и осторожно.
Алексей Зубров
30 января 2025
На спешке приехал в данную химчистку, отдал дублёнку на чистку, в самом помещении все чисто также стоит приятный запах, заехав за дублёнкой заметил что на ней нету не капли той грязи что была, персонал вежливый и помог с оплатой.
Александр В.
1 ноября 2024
Довелось воспользоваться услугами данной химчистки, понравился внушительный список предоставляемых услуг. Я пользовался только химчисткой одежды и чисткой обуви, но по уровню качества использованных мной услуг могу заверить, что если вы хотите получить качественную услугу и уважительное отношение к вам, то вы точно не пожалеете если обратитесь в данную компанию. Отдельно меня радует акция: скидка 25% на вещь недели и возможность применения скидочных карт других химчисток. В будущем планирую ещё не раз воспользоваться услугами данной химчистки, скоро зима, надо будет почистить пуховик.
Глеб Комылятов
13 января 2025
Отдал кросоаки nike air force . Красовки были плохого качества , заломы , чуть порваные шнурки . В итоге у крсовок новая жизнь , как будто новые купили и заменили . Всем советую химчистку Leda
Владислав
24 ноября 2024
Отличная химчистка! Вещи чистят быстро и качественно. Никаких претензий к работе и результату не было. Сотрудники всегда приветливы и доброжелательны. Можете смело отдавать вещи в эту химчистку. Спасибо большое)
Серёжа Драницын
16 декабря 2024
Недавно зделал химчистку в Leda очень птнравилось все быстро и качествено персонал хороший доброжелательный и в самом помещение очень уютно. Советую
Евгений Цой
14 марта 2025
Недавно воспользовался услугами химчистки Leda, и хочу поделиться своим опытом. Сначала приятно удивила удобная локация — легко добраться на общественном транспорте. Внутри чисто и уютно, персонал вежливый и отзывчивый. Я сдал несколько вещей, включая свой деловой костюм, и пару платьев. Работники химчистки очень вежливые и профессиональные. Сразу же встретили с улыбкой и уделили внимание всем моим вопросам После как сдал вещи, начал переживать за них но результат оставил положительные впечатления. Обещанный срок выполнения работ был соблюдён, и вещи вернули в идеальном состоянии. Костюм выглядел как новый, а платья были аккуратно отглажены и без каких-либо повреждений. Цены вполне отличные, учитывая качество обслуживания. В целом, я остался доволен услугами Leda и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет надежную химчистку в Москве!
Дмитрий Петров
27 марта 2025
Очень хорошая химчистка очень понравилась, хорошие сотрудники в помещении приятно пахнет
Егор Борисов
12 сентября 2024
Решил оставить отзыв, так как реально доволен работой прачечной Leda. Сдал свои любимые джинсы, которые были уже в не самом презентабельном виде - пятна от краски и травы, да еще и немного потерлись. Думал, что уже ничего не сделаешь, но после химчистки они вернулись как новые! Чистые, без единого пятна, будто только из магазина. Теперь я точно знаю, куда обращаться в будущем, если нужно привести в порядок любимую одежду. Спасибо!
Сергей Разумовский
22 октября 2024
Недавно отдал свои вещи в химчистку, вот что могу сказать, хорошо чистят вещи, так же, чинят, была сломана пуговица, в итоге быстро заделали.
Влад Манухов
11 апреля 2023
Срочно надо было почистить пиджак и брюки, нашел ближайшую химчистку, обратился туда. В пункте приема, девушка Татьяна (отдельное ей спасибо) проконсультировала месяц. что к чему. Еще и в скидку попал - 25%, вообще красота. Вещи почистили качественно и вполне быстро. Приду еще.
Евгения Кротова
27 сентября 2024
Внешний вид помещения приличный. Обслуживание хорошее. Относила вещи в данную химчистку, осталась довольна. К клиентам относятся как к людям. В общем, можно рекомендовать.
Андрей борисов
21 сентября 2024
Посетил химчистку, так как испачкался во время дня рождения друга. Сделали всё быстро и качественно, как будто новое. Понравился внутренний интерьер химчистки. Рекомендую
Андрей Сергеев
10 октября 2024
Отдал пуховик в химчистку, не пожалел что пришел именно сюда, ещё и попал под скидку 25%, поразил приятный персонал, работник Александра очень удивила своим общением с клиентом, в хорошем смысле, точно приду сюда ещё раз!
andrei
6 октября 2021
Пункт приёма в химчистку. Удобное расположение рядом с метро. Совсем небольшое помещение, в котором двум посетителям уже будет тесно. Сроки исполнения заказа большие, но делают качественно.
Брианна Эмайлова
10 сентября 2024
Отличный сервис! Пользуюсь уже не первый раз, и всегда остаюсь довольна. После дня рождения сильно запачкала кофту соусом, пыталась отмыть самостоятельно - не вышло, но здесь все почистили идеально с первого раза.
Лидия Варфоломеева
25 февраля 2025
сдавала обувь в химчистку, все очень хорошо. ничего не испортили, все аккуратно. буду ещё пользоваться услугами данного заведения. всем советую.
Cloud F.
1 декабря 2021
Потеряли сорочку. Оказалось отдали её другому клиенту!!! Хотите, чтобы ваши вещи отдали постороннему человеку?? Тогда добро пожаловать в Леду! В центральном офисе просят "Дайте нам пару еще пару дней! Вы поймите, ЛЮДИ уехали в командировку. Вы поймите, приёмщица одна работала две недели". Видимо я не "люди". Не связывайтесь с этой конторой. В 21 веке у них всё в тетрадках, на бумажках. Полтора часа не могли понять кому отдали мой заказ. Перекладывают мятые засаленные тетрадки с места на место. Разводят руками. Никогда больше с ними не буду иметь дело.
papikatomka lolika
27 ноября 2024
Сделали всё очень качественно и хорошо советую ещё очень низкая цена чем я был удивлён но доволен результатом все здорово
Алина Ч.
31 октября 2022
Всё конечно хорошо, сколько раз я сдавала сюда на чистку свои вещи, забирала всегда в срок и в наилучшем состояние. Но вот график работы у них неудобный, конечно, слишком поздно открываются
Елизавета
6 мая 2025
Отдавала в химчистку куртку, очень довольна результатом) Во-первых, качество не испортилось. Во- вторых, не пришлось долго ждать. Советую попробовать воспользоваться услугами данной компании, уверена, не пожалеете)))
Михаил Доводов
8 августа 2024
Недавно мне довелось воспользоваться услугами химчистки Leda, и я остался чрезвычайно доволен качеством сервиса. Прежде всего, хочу отметить высокий профессионализм сотрудников. Они тщательно осмотрели мои вещи, дали рекомендации по уходу и определили наиболее подходящий метод чистки для каждого предмета. У меня было несколько вещей, которые требовали особого ухода: один был из деликатного шелка, другой – шерстяной свитер. Вещи вернули в превосходном состоянии, как будто они только что из магазина. Пятна, которые я считал очень трудновыводимыми, исчезли без следа, а сама ткань сохранила свою первоначальную структуру и цвет. Кроме того, мне понравилась пунктуальность химчистки. Мне назначили конкретное время для получения вещей, и когда я приехал, все было уже готово. Никаких задержек и лишнего ожидания. Также стоит отметить удобную систему онлайн-записи и возможность отслеживания статуса выполнения заказа. Цены в Leda вполне разумные, особенно учитывая качество услуги. Я считаю, что это отличное соотношение цены и качества. Персонал вежливый и всегда готов ответить на любые вопросы, что также добавляет приятные впечатления от посещения. Единственный небольшой минус для меня – это местоположение. Если бы химчистка была ближе к моему дому, это было бы идеально. Однако, учитывая все преимущества, которыми располагает Leda, я готов поехать немного дальше ради столь хорошего обслуживания. В общем, я категорически рекомендую химчистку Leda всем, кто ценит качественный уход за своими вещами и высокий уровень сервиса. Клиентоориентированность, профессионализм и внимание к деталям делают эту химчистку одной из лучших в городе.
Инна Ветрова
1 июля 2022
Любимая подруга на мой легкий плащ пролила бокал красного вина. Ткань все впитала моментом. В химчистке справились в два подхода, но вещь получила в итоге чистую) Благодарю!
марина василенко
12 июня 2022
В Леду отдавала портмоне мужа, оно из натуральной кожи и очень памятно, подарок от отца. Воспользовалась услугой вип, чтоб наверняка быть уверенной. Работой муж доволен, спасибо.
Lena Varina
16 марта 2023
Пару раз отдавал на чистку комбинезоны детей + на одном тут же заменили молнию (очень удобно в одном месте) очищают все, молнию вшили хорошую и качественно. Персонал приветливый.
Инна
26 октября 2024
Очень хорошая химчистка. Быстро и качественно чистят вещи. Пользуемся услугами данной организации уже не первый раз, нареканий к работе и качеству выполнения не было. Персонал всегда приветлив, доброжелателен и компетентен. Можете смело сдавать вещи в данную химчистку. Принимают карты других химчисток )
Никита В.
13 октября 2024
Отличное качество сервиса и со скидками, отличная сеть химчисток, все просто и понятно
ксения филинкова
26 июня 2023
Мне здесь подшивали подол у платья. Цена около 600р. однозначно приду еще, жаль раньше не знала, что они и такие работы делают, носила в ателье а там дороже.
Владимир Филипчук
2 апреля 2025
Шел по улице с тренировки и были грязные бутсы вооспользовался химчисткой Leda, постирали быстро мою обувь, хорошие сотрудники, сделали свою работу быстро. Всем советую
Святослав Лисин
17 апреля 2025
После посещения химчистки остались положительные эмоции. Принес грязный костюм, не надеяся, что его восстановят. Его отмыли лучше, чем он был! Крайне рекомендую
Екатерина Караман
21 декабря 2024
Сын посоветовал воспользоваться услугами компании "Leda" и не зря. Опытные сотрудники сделали всё быстро и качественно, а главное за копейки. Отнесла дорогую куртку, которую уже казалось нужно выбрасывать, а забрала как новую. Спасибо большое Максиму Ивановичу.
Jeyk syli
25 мая 2025
Обращался в данное место для окраски кожаных ботинок. Обтерлись с внутренней стороны. Все сделали в срок, результат отличный.
рома тарасов
17 декабря 2024
Магазин специализируется на табачных изделиях и предлагает широкий ассортимент сигарет, сигар, трубок и табака для самокруток. Выбор достаточно большой, включая как популярные марки, так и более нишевые продукты. Цены, в целом, соответствуют среднерыночным, хотя некоторые позиции показались немного завышенными. Персонал магазина вежливый и достаточно компетентный, всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. Однако, было бы неплохо, если бы сотрудники были более осведомлены о характеристиках различных видов табака и предлагали более подробные консультации. Сам магазин чистый и уютный, с удобным расположением товара. Однако, отсутствует зона отдыха, что могло бы добавить комфорта для покупателей. В целом, это неплохой магазин для приобретения табачных изделий, но есть потенциал для улучшения качества обслуживания и расширения ассортимента аксессуаров.
Дмитрий Кобяков
11 сентября 2024
Нужно было почистить костюм от грязи и волос собаки всё очень быстро очистели спасибо жаль что вы закрылись(
Дарья Суворова
5 октября 2024
Хорошая химчистка, сделали все на высшем уровне, результатами довольны
Дмитрий Кривощапов
20 ноября 2024
Химка имба .Работают быстро без помарок.Качество высокое,добротное.Меня устраивает.
Anastasia Karkoshkina
17 октября 2022
Сама химчистка отличная, а этот приемный пункт отвратительный: приехала к 9-ти прождала до 10, приемщицы так и не было. В течение рабочего дня вечно гуляют по магазинам тоже.
Veronica
4 ноября 2022
Пришла в 9:13 4.11.22 написано перерыв ,дверь закрыта ,прождала минут 15-20,чуть не опоздала на работу !!!!зачем ставить график работы с 9 утра тогда ?
Светлана колосова
3 февраля 2022
Бывает с каждым. Бывают разные оплошности. Но в целом химчистка Леда достойно справляется со своими обязанностями. Много благодарностей
Владимир
27 сентября 2023
Маленький тесный закуток. Чистят нормально. Цены средние по городу. Бывают акции. Претензий в целом нет.