Leda

maximzvonov20093b1
Обращался в эту химчистку,чтобы почистили кроссовки nike,меня быстро и хорошо обслужили,забрав свои кроссовки удивился работой химчистки,все было очень чисто и выглядело как новое,очень хороший салон,всем советую!!!
Irina Cherka
19 января 2025
Портят при чистке свитера (сажают) и пуховики (убивают пропитку и сваливают весь наполнитель по лысых плечей). Вам скажут, что так и было, а они все делали по технологии). Мне испортили два свитера 12stories, пуховики массимо дутти и 1811
Марина Сельских
29 июля 2025
Недавно воспользовалась услугами химчистки Leda и осталась довольна. Обслуживание внимательное, сотрудники помогли выбрать оптимальный вариант для моего платья. Чистка была выполнена аккуратно, и вещь вернулась в отличном состоянии. В целом, хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую!😉
Ангелина Л.
21 июля 2025
Обратилась к ним так, как требовалась химчистка шерстяного пальто, а в других пестах мне отказывали. Вещь вернули в идеальном состоянии, я очень рада, что удалось избавитьчя от пятен. Хорошее место и рядом с моим домом. Рекомендую
Крис Вел
8 декабря 2024
Обращался в данную компанию с целью сдать в химчистку свой вязанный свитер. Консультант Дарья проконсультировала по всем интересующим меня вопросам, а так же помогла с выбором дополнений к услуге химчистки. Большим плюсом является то, что "Leda" принимают скидочные карты других компаний. Сервисом доволен, буду обращаться еще!
Гаджиев Руслан
16 октября 2025
Сдавал на химчистку пуховик от stone island . Получив куртку , не стал ее проверять (торопился) . Придя домой понял , что зря , ведь весь пух свалялся, и образовались комки . Куртка потеряла исходное состояние и стала тонкой , от былой пышности ни осталось и следа. Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами данной конторы!
Алексей Пименов
8 января 2025
Хорошие цены и акции. Обращался с заменой молнии, с химчисткой, с покраской одежды - всем доволен! Спасибо
Артём Савинов
12 февраля 2024
Отдал короткий пуховик в химчистку. Итог такой: 5 дней - не самая быстрая химчистка 2250₽ - цена чуть выше среднего Колл центр - лояльности ноль На пуховике пятно, не отстирали, попросил дисконт на следующую химчистку - в ответ тишина. 2 звезды заслужили, улучшайте сервис малый бизнес!
Анна Небратенко
28 марта 2022
Сдавала в чистку два пуховика. Почистили быстро, привезли в полиэтиленовых пакетах и красивом чехольчике. Очень переживала за зелёный пуховик и боялась куда-либо сдавать: на нем было два больших пятна, предположительно жирных. В итоге он как новый, в идеальном состоянии. На белом пуховике появилось несколько маленьких рыжих пятен, но их практически не видно (может, они вообще там были раньше и просто не отстирались) но снимать за это звёздочку после того, как с зелёного пуховика вывели все пятна у меня рука не поднимается. Тем более, что по белому мы ничего не обсуждали, а по зелёному детально проговорили все пятна и нюансы. Понравились и курьеры, и сотрудники горячей линии. Отличный сервис, адекватная цена, буду обращаться к ним ещё.
Матвей феор
21 сентября 2024
прекрасная химчистка, отдал свою куртку и блестела как новая, Елена прекрасно справилась со своей работой, советую всем эту химчистку, ещё порадовали скидки 25% даже принимают скидочные карты из других сетей химчисток
Парень Отличный
18 сентября 2021
Спешу оставить положительный отзыв. Сдавал в химчистку длинный пуховик Moncler (стоимость около 160 000 рублей), оформил заявку онлайн, и, честно сказать, были переживания за качество оказываемых услуг. Но курьер приехал быстро, чистка пуховика, по-моему, заняла два-три дня, вернули в назначенное время в футляре для одежды. Когда достал, моему восхищению не было предела, пуховик был как новенький. И, что самое главное — пришили карман! Могу смело рекомендовать химчистку (по направлению пуховиков уж точно)! Спасибо!
артем
Оставлял у них куртку на химчиску, идеально чистая так ещё цены радуют всем советую!
Колян Гордей
23 сентября 2024
Отдал зимнюю куртку в химчистку, работу выполнили качественно и быстро, цена приемлемая. Советую химчистк Leda.
N
Natalia
7 октября 2022
Отвратительная химчистка! Не могли справиться с пятном на синтепоновом одеяле. На мою претензию получила формальную отписку, что якобы застарелые пятна не выводятся! За 1330 рублей! Деньги, конечно, не вернули, назвав претензию необоснованной. Интересно, какие препараты используются для чистки? Скорее всего низкосортные, давно устаревшие, копеечной стоимости. И квалификация сотрудников вызывает вопросы.
Анастасия Дубровина
17 февраля 2022
Сдавала в химчистку шерстяное пальто, старое, с пятнами и грязной засаленой подкладкой. Очень понравилось, как химчистка справилась со своей работой. Пятна исчезли, подладка чистая, цвет пальто освежился. Я довольна.
Блондиночка Б.
3 июня 2022
Ужасная химчистка. Сдала дорогой мужской свитер из натуральной шерсти Stone Island размера xl, получила «детский размер». Предполагаю, что были нарушены условия чистки, указанные на этикетке. Вместо извинений получила в ответ обвинения, что это я принесла им на чистку «севший» свитер, так как в квитанции размер они не указывают. «Он же чистый, что вам еще нужно?». За безнадежно испорченную вещь предложили компенсацию даже не деньгами, а скидкой на услуги их химчистки. Так что обратите внимание, если вашу вещь испортят, ее стоимость, указанную в квитанции, никто не вернет!Вам предложат на эту сумму скидку на услуги химчистки. Химчистки, в которой портят вещи! Очень расстроена, хотя до этого случая была их постоянным клиентом уже более 3х лет.
Andrew Rinchino
8 марта 2024
Абсолютно дурацкая система заказов через сайт. Захожу на их сайт, вписываю имя, телефон. Высвечивается надпись: В течение 10 минут мы вам обязательно перезвоним. Естественно никто не перезванивает. И так на протяжении 4-х суток подряд. Далее, на почту приходит рассылка: скидка 25% с 5 по 10 марта. Формирую заказ 7 марта. Его не берут - говорят "Большая загруженность, только на 11-е". Ок. Спрашиваю, а 11-го будет скидка, ведь заказ я сформировал 7-го?" Ответ "Нет". А какие скидки будут? Ответ "Мы не знаем, звоните 11-го". То есть формируете заказ сейчас, а про скидки узнаете через 4 дня. Странная, мягко говоря, система. "Если хотите скидку, можете сами приехать и сдать". В чате на сайте никогда никто не отвечает.
Ann
7 февраля 2022
Сдавала туда две вещи: одна на окраску - шелк 100, вторая в чистку. Платье при окрашивании испоганили, хотя обещали, что всё будет идеально. А юбку смогли очистить только со второго раза, как будто первый раз и не чистили, хоть я и указала на пятна, что нужно очистить.
Сахарова Елена
3 апреля 2022
Шерстяное платье Vassa испортили - село по линии по молнии - выкинуть. Джемпер с ангоркой - пятна не отчистили. Пуховик - переделали, но все разводы остались. А деньги исправно снимали
Наталья Привалова
5 июня 2019
Пока нравится. Только машина не каждый день бывает. Чистка рубашки - 3 дня. Летом скидки на чистку осенней/зимней одежды. Карты принимают. Часы работы: 9-19:45, Сб-Вс 10-17:45. Уходят немного раньше, тк у них вход через фото Ателье
Сергей
20 января 2024
Ужасная химчистка. Постельное белье, в общем, стирают нормально, так как там нечего испортить. Сдали как-то 4 куртки. Две брендовые дорогие в вип чистку и 2 обычные недорогие за 20-30 тыс каждая в обычную. В итоге на всех куртках заклепки, пуговицы, эглеты стерты, как-будто их терли наждачкой (даже на брендовых вещах при заказе вип чистки). Обычные пятна не отстирались, хотя потом я их средством потер сам в ванной и они легко отошли! Это как???? Хуже химчистки точно не придумаешь. Если хотите заплатить деньги, чтобы вам испортили вещи и ничего не почистили, то сдавайте не раздумывая в это отвратительное место и будет вам «счастье».
Сергей Т.
10 июня 2025
Качество услуг очень низкое . Советую не посещать.
Марина Глеба
7 апреля 2019
Очень рада открытию этой химчистки после ремонта. Много лет пользуюсь ее услугами, хорошее качество и приветливые приемщицы, помещение после ремонта буквально преобразилось!
avia
28 сентября 2019
Довольно удобно, нужные услуги, относительно недорого. Главное, что в шаговой доступности. Хорошия "опция" ремонт и восстановление - не нужно дополнительно куда-л. тащиться. Почистили пальто и предложили подновить обшлага, воротник и пр. Согласились, тем более, что со скидкой. Вполне, вполне, не сказать, что совсем как "новье", но много приличнее стало смотреться. Да, скидки постоянно. Весно-летом на осенне-зимние вещи прилично "скидывают"
Антон Бонд
28 марта 2021
Номер заказа 978 отдал хоккейную сумку с формой, форму почистили хорошо ,но новую сумку вернули в непотребном состоянии (возможно испортили при доставке)но впечатления плохие ,больше пользоваться их услугами не буду.
Дмитрий К.
3 июля 2022
В офисе всегда в костюме, при этом не в дешевых, стирать их в машине - кощунство. Поэтому раз в 3 недели по 2-3 костюма им отдаю. ткань остается как новая, следов носки нет. А когда нет времени пользуюсь доставкой.
Алла Святова
2 августа 2022
Спасибо за работу! Свадебное платье после чистки как новое. Очень приятно.
екатерина
2 апреля 2022
Очень плохо почистили пуховик! Вся грязь осталась и разводы
Дмитрий Якутов
4 ноября 2022
Хорошо справились с химчисткой деликатной ткани , из минусов долго ..
Виктор Судариков
10 марта 2021
Работают хорошо,персонал очень вежливый и предупредительный. Но цены, конечно, высокие.
Oleg B.
4 марта 2020
Хорошее обслуживание, хорошо подчистил. Была акция: 25% скидка на верхнюю одежду
Е лена Страхова
13 ноября 2022
Сдавала пуховик. Были пятна от грязи, все очистили. Спасибо Леде.
Кирилл Сергеев
2 января 2023
Пока чистили без нареканий, вежливый персонал
Вок Ник
5 июня 2019
Люди пользуються! Должно побольше таких точек быть!