Leda

Хабиб
Отличный сервис в химчистке "Leda"! Сдавал мужские кожаные ботинки на чистку, и результат превзошел ожидания: они выглядят как новые. Мастер очень профессионально подошел к работе, деликатно очистил кожу, убрал все потертости, вернув ботинкам прежний лоск. Очень доволен качеством, скоростью и внимательным обслуживанием. Рекомендую Leda всем, кто ценит свои вещи и хочет получить безупречный результат! – отличный выбор для бережной чистки любой обуви.
анна погиблева
Соколова Анна Отличный сервис в химчистке Leda Вежливый менеджер! Отбелевание пятен произвели идеально,вещи стали новые Однозначно рекомендую данную химчистки,приходите и не пожалеете Очень давольна результатом Привзошли все мои ожидаеия ))
Вадим М.
График работы указан до 20.00, в 19.55 приемщица закрыв рольставни и покидая рабочее место, сказала что раньше надо приходить и она все равно не успеет оформить. Весьма странное отношение
Владимир Тамбов
30 октября 2024
Недавно обращался в химчистку ЛЕДА и могу сказать, что эта химчистка довольно хорошая. Цены относительно низкие, сроки выполнения химчистки быстрые и качество выполнения работы превосходное. Заказывал у них химчистку одежды и ремонт обуви. Мастер всё сделал быстро. Одежда после химчистки как новая. Сервисом остался доволен. Также хочется подчеркнуть, что в этой химчистке есть еженедельная скидка 25% на вещь недели, а также они принимают скидочные карты других химчисток. Буду приходить еще, спасибо!
Иван Родюков
10 января 2025
Недавно воспользовался услугами химчистки и остался доволен. Персонал очень вежливый и профессиональный. Качество работы отличное. Заказ очень быстро обработали. Всем советую.
28 апреля 2025
Осталась в восторге! Принесла любимые замшевые ботильоны — вернули как новые: все пятна убрали, форму восстановили, даже запах приятный. Сервис быстрый, цены адекватные. Теперь только сюда! Спасибо! 😊
Ингогнито
13 октября 2025
Недавно сдала свои ботинки в химчистку «Причисли», и хочу поделиться своим восторгом! Во-первых, меня приятно удивила чистота и аккуратность помещения. Сразу видно, что здесь заботятся о клиентах и поддерживают высокий уровень сервиса. Во-вторых, результат работы превзошел все мои ожидания. Ботинки не только идеально очистили, но и вернули им первоначальный вид. Кожа стала мягкой и блестящей, никаких потертостей и следов не осталось. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников. Они подробно объяснили весь процесс чистки и дали рекомендации по уходу за обувью. Теперь я точно знаю, куда обращаться, чтобы мои ботинки всегда выглядели безупречно! Спасибо команде «Причисли» за качественную работу и внимание к деталям. Рекомендую всем, кто ценит чистоту и качество!
Никола
27 ноября 2025
просто дрянь. сдавали два одеяла. в срок выдали только одно. через несколько дней второе. оказалось, что первое село и очень прилично. так чтобы мы на месте не увидели разницу выдали в разные дни. разбираться просто некогда.
ольга м.
18 декабря 2024
Огромное разочарование от работы химчистки! Отдала свой дорогой пуховик, стоимость которого значительно превышает среднюю цену подобных вещей, на чистку. После получения обнаружила, что замок, неотъемлемая и довольно дорогая деталь, пропал. Вместо того чтобы получить чистую вещь, мне вернули пуховик с существенным дефектом, который требует замены фурнитуры. Это недопустимо! Я возмущена халатностью и небрежностью сотрудников. Насколько мне известно, профессиональная химчистка включает в себя бережную обработку вещей, а не потерю важных деталей. Вместо чистки я получила дополнительные расходы и испорченное настроение. Требую компенсации за причиненный ущерб, связанный с необходимостью покупки новой фурнитуры! Не рекомендую данную химчистку никому!
Валерия Мята
5 июля 2024
Уже где-то полгода пользуюсь услугами этой химчистки. Отдавала куртки, обувь, пиджаки, и каждый раз забираю вещи чистыми и без дефектов. Цена не кусается, персонал вежливый, особенно радует удобное и доступное расположение. Постоянно разные акции, что не может не радовать. Спасибо вам за качественную работу.
илья
пришел сюда, потому что мои любимые кроссовки были в ужасном состоянии. грязные, пахли неприятно, краска слезла, а выбрасывать не хочу. цены в Leda вполне демократичные, персонал вполне вежливый. пришел, забрал, кроссовки как новые. рад. буду приходить еще
Степан Кемпинский
2 ноября 2024
Химчисткой очень доволен, относил вещи с въевшимися пятнами, все сделали качественно и очень быстро. Работа качественная и люди хорошие. Спасибо)
Маша Ляхова
Я осталась очень довольна результатом. Обе вещи выглядят как новые, и я вижу реальную заботу о качестве. Сервис производит впечатление надежного и профессионального. Обязательно буду рекомендовать химчистку Leda друзьям и вернусь сюда с другими вещами сама.Большое спасибо!
Анастасия Николаева
21 мая 2024
Хорошее место, чистят хорошо) сдавала костюмы, куртки, пуховики в химчистку, результатом довольна. Сейчас сдала погладить брюки, по цене и сроку все устроило, надеюсь и результат будет отличный )
Марита А.
23 сентября 2025
Химчистка выполняет свои обязанности на 5+, претензий не имею, качество и обслуживание на должном уровне.
анна дрожжина
7 ноября 2024
спасибо компании за хорошую работу,сделали бустро и хорошо, одежда как новая, ещё хотела выразить благодарность персоналу за приятное общение,5 звезд!
Ольга А
9 января 2025
Отвратительная химчистка и сам пункт приемки, приемщица - очень неприятная и не клиентоориентированная пожилая женщина. Сдавала пуховик, отдали без металлических бегунков на молнии. Сам же пуховик был, как после стирки в обычной машинке. Это что касается работы самой чистки. Сотрудница на приеме вещей, отдельная история. Настолько с ней неприятно контактировать, что проще развернуться и уйти, чем сдать вещь. Вечно недовольная и с кучей претензий. Не советую никому.
Евгений
5 апреля 2023
Добрый день. Оставлял куртку тканевую (Парку) в химчистку по данному адресу. Передавал через знакомых, так как им ближе было. После химчистки появились протертости, вплоть до дырок, плюс куртка села. Такое ощущение что закинули в стиралку под неподходящую температуру + терли жесткими щетками. Вообщем испортили куртку. Забирали данное творение к сожалею тоже мои знакомые, следовательно не проверяли. После претензии по качеству выполненной работы, данная организация сослалась на подписаный акт при приемке (претензии не имею). Да очевидно это моя вина, что не проверил лично. Теперь данная ошибка научит на всю жизнь, но также считаю что качество выполнения работы в данной химчистке(Дмитровское ш., 10, д. ШолоховоТЦ Лента) просто отвратительное. Как и отношение к клиентам. Категорически не рекомендую данное место.
Вадим
26 июля 2024
Очень дорогая химчистка. Костюм почистили на тройку и сделали двойные стрелки на брюках .
NZ
9 апреля 2024
Видела много отрицательных отзывов, но из-за близости к дому, все-таки рискнула сдать в чистку пуховик Columbia и зимнюю куртку Helly Hansen после носки одного сезона. При приемке визуально оглядела, вроде все нормально, вещи чистые. Дома одела куртку, а в ней сбит синтепон-комками, в буквальном смысле шарики по всей вещи. Отнесла обратно, молча забрали, через неделю вернули в чуть расправленном виде. Приемщица попыталась заявить что эти не пух и такая практика нормальная, стала смотреть ярлычок, как будто эта куртка вообще не подлежит химчистке( хотя это нужно делать при приемке, а не при выдаче испорченной вещи), увидев обратное, замолчала. Работники прикрепили сопровод, что слелали все возможное… Резюме: решать каждому лично, если не жаль времени, денег, курток, вам в Ieda!!!!!
Анна Шарова
1 августа 2022
Нашла рядом с домом хорошую химчистку! Удалили застарелое пятно с пиджака и поменяли молнию на джинсах. Максимально удобное расположение, отличный сервис и качественно выполненная услуга. Очень рекомендую. Спасибо.
Николай Ефремов
4 ноября 2024
Место отличное, пользовался услугами химчистка обуви. Кроссовки как новые ни одной маленькой капли грязи. Если кого-то что-то не отстирается приходите сюда и останетесь довольны.
Евгений Зелинский
11 марта 2024
Самая лучшая химчистка. Присутствует большой спектр оказываемых услуг. Используют качественные и современные методы чистки.
Анна Б.
13 февраля 2022
Являюсь постоянным клиентом химчистки «Леда» приемный пункт Шолохово. Очень довольна качественной чисткой изделий. Приемщицы очень доброжелательны. Хочется приходить ещё за оказанием услуг.
Павел
5 января 2025
Отправили по работе в данный населённый пункт. При выполнении работ испачкал свою куртку (пуховик) обратился в данную химчистку. В данной организации быстро и качественно очистили мне куртку. Спасибо
Диана Широкова
Решила освежить любимый пиджак в Leda. Справились на отлично: вернули прежний вид, все пятна исчезли. Качественно и недорого. Результатом довольна.
Денис Лужанский
1 ноября 2024
Всегда ушиваю тут одежду. Хорошый и качественный шов. Улыбчивые и добрые сотрудники. Советую!
30 апреля 2025
Отдали шторы, такое ощущение что они их вообще не стирали, элементарная грязь (пальцем сцарапал) осталась , зато вонь каким то дихлофосом И цена !!! 4000 за шторы!!!
Илья Ил
13 апреля 2024
Ни в коем случаи не сдавайте свои вещи . Все испортят и скажут , что у вас плохие не качественные вещи
K
Katya Victorovna
7 апреля 2021
Химчистка классная. Пуховик как новый. Цены радует. Ещё есть бесконтакная доставка, то что надо в период пандемии. Персоналы очень вежливые.
Место встречи_сюжеты
22 сентября 2024
Химчистку не рекомендую За чистку и перечистка не очистили элементарные загрязнения
13 декабря 2022
Весной 22го года сдала детский пуховик монклер, забрала и сразу не проверила. В морозы обнаружила, что нет ремня. В пункте сказали, что искать теперь бесполезно, никакой клиентской базы у них нет и контейнера с потерянными вещами тоже. Проверяйте всё сразу. Ну и соответствующая оценка за внимательность.
Евгений Особа
28 февраля 2022
Отличное место всем рекомендую, отдал свою куртку, спустя неделю вирнули без заявленных дефектов!
Алена Савинова
18 декабря 2022
Никогда ни при каких обстоятельствах не отдавайте вещи в эту химчистку. Испортили дорогой костюм. Никто никакой ответственности не несёт за ваши вещи,
Марина рыбкина
8 апреля 2024
Ужасная химчистка испортили вещи . Не рекомендую .
Олег Замула
28 февраля 2022
Неоднократно пользовались услугами химчистки. Очень довольны.. Быстро и хорошо чистят ., ,. Срасибо
Дима Тулба
7 июля 2024
Химчистка одежды прекрасная, вчера отстирали много одежды!
Ольга Ок
6 апреля 2024
Отличная химчистка, вежливый персонал. Соня очень внимательный, аккуратный, вежливый специалист. Советую однозначно!
Алексей К.
1 октября 2021
Испортили куртку. Каким-то образом содрали краску с пуговицы. Везде торчат нитки. Ткань вся мятая. После стиральной машины эффект и то лучше.
Валерия Казанцева
28 ноября 2025
Постоянно никого нет на месте…..
Виталий 4
23 марта 2022
К персоналу вопросов не имею, очень клиентоцентрично. Сама химчистка конкретно ковра - полный шлак. При его открытии чистым он не пах и особо не выглядел. Больше не понесу.
Виктор Петрович
9 мая 2025
Химчистка хорошая, постирали одежду за низкую ценв
Татьяна Д.
16 сентября 2025
Все очень долго
Арсений Замула
26 февраля 2022
Здавал курту, сделали всё быстро и хорошо. Спасибо!