Leda

31 оценка

Олия Одинаева
19 января 2025
Прекрасный персонал! Отдавала брюки, пятно от акрила. Думала уже ничего не получится. Отдала в химчистку Leda. Я не надеялась что это пятно уйдёт с первого раза, потому что ситуация у меня и вправду была запущена. Но мне предложили отправить повторно и пятна как будто и не было(по сравнению с тем что было). Девушка что меня обслуживала была очень добра. Прекрасная работа и отношение к клиентам! Спасибо Вам большое)
dadaputy
17 октября 2025
Сдала два пуховика с искусственным наполнением. Вернули с пятнами без комментариев. То есть я не могу быть уверена в том, что пятно не вывелось по уважительной причине, а не просто «технолог» его пропустил. Заплатила в районе семи тысяч. Могла бы еще два новых купить 🤪 UPD уже после того, как надела. До кучи наполнитель местами комками. Я просто в шоке… снимаю последнюю звезду
ИРИНА
14 декабря 2023
Поставила бы еще больше звезд!Замечательные специалисты здесь работают,спасли два моих пуховика,с одним я уже полностью попрощалась.Оба светлые,один белый,другой серый.Очень быстро,качественно почистили.Молодой человек, на приеме вещей работающий,очень внимательный,отзывчивый . Поэтому всем рекомендую эту организацию.И цены здесь достаточно приемлемые,я сравнила с ценами другой химчистки на Скандинавском.Большой респект всей команде.
Дима Коробкин
24 марта 2025
Вроде хорошая химчистка. Каждую неделю акция на какой-либо тип одежды. Если подгадать, можно сэкономить. Вежливый персонал. Единственный недостаток - после работы сложно припарковаться, чтобы забрать заказ
Любовь Глазова
12 февраля 2024
Химчистка прекрасная. Очень вежливый и все обьяснящий молодой человек принимал мои заказы. Про возможность не вывести пятна на куртке все подробно рассказал. Действительно, приехала с чистки не в идеальном состоянии, было предложено провести повторную чистку бесплатно! Что приятно удивило🙂 после повторной чистки пятно ушло! Всем в рекомендацию! Цены хорошие! Также раз в неделю разного рода акции на скидку, то чистка куртки, то чистка обуви и тд.
Aлёна Афанасьева
30 декабря 2023
приветливый персонал и удобное местоположение + быстрая обратная связь Что касается качества оказанных услуг - у меня негативный опыт В ноябре сдала в химчистку зимний пуховик. Пятен не было, просто он вонял шкафом, решила сдать на чистку. По итогу куртка была внутри порвана (забирала куртку не я, хорошо её не осмотрели), а также пух мигрировал в капюшон и низ куртки. Вид куртки теперь очень не очень: здоровый капюшон, пухлый подол, да и руки-базуки (см. Фото). Пришлось покупать новую куртку После оставленного отзыва со мной связались, вопрос в какой-то мере урегулировали. За это спасибо
Евгений Г.
29 декабря 2023
Ценник более чем адекватен. Почистили подушки перо. Отнес к ним же свою мотокуртку остался более чем доволен просто огонь. Она просто зацвела даже без покраска. Пропитка все в стоимости. Очень доволен. Возвращают изделия упакованными. Присутствуют скидки.
Марина
5 апреля 2025
Сдавала 2 пуховика. Почистили замечательно, пух лёгкий и воздушный. Сдавала ранее в другие химчистки, такого результата ещё не было. Рекомендую.
Елена В.
12 февраля 2024
Хочу отметить вежливое отношение администратора, заказ выполнили быстро, качественно. Не отошло только одно пятнышко на пуховике. Но в целом, химчисткой я довольна👌
Вера Козлова
16 ноября 2023
Хорошая химчистка , приемлемые цены , хорошо почистили детский зимний комбинезон, все отстирали , качество вещи не поменялось , что очень радует , буду заходить еще
Нюта
12 ноября 2025
Полностью испортили мою дорогую куртку! Вернули вещь вся зажёванную и порванную, при этом сотрудники вели себя так, будто ничего не произошло. Руководство этой конторы нагло врет, утверждая, что куртка была в таком состоянии уже при сдаче. Однако у меня есть видео, подтверждающее, что вещь была абсолютно целой до обращения в химчистку. Я написала официальную претензию и теперь намерена обращаться в суд. Совет Обязательно фотографируйте вещи перед сдачей в химчистку Внимательно проверяйте, какие галочки ставит приёмщица в квитанции — они часто отмечают всё подряд, чтобы потом снять с себя ответственность У них нет камер видеонаблюдения, а книгу жалоб выдали только после напоминания, что отказ — нарушение законодательства. Крайне не рекомендую обращаться в эту химчистку, если не хотите, чтобы вам испортили вещь, а потом врали в лицо.
Шамиль Магомедов
9 февраля 2025
Не первый раз обращаюсь очень нравится обслуживание, всегда делают качественно свою работу, каждый раз остаюсь довольным
Никита Роговский
13 ноября 2024
Отвратительный сотрудник! Пришли в 20:35 У стойки стояла женщина преклонного возраста, которая ОЧЕНЬ ДОЛГО возмущалась, цокала, охала, что мы пришли очень поздно: «Мы оформляем до 20:30», «Уже 38 минут!!» и тд Много выслушали нытья от неё и вопросов в духе «а почему утром не пришли, мне вас вообще-то ОФОРМЛЯТЬ ДОЛГО» Отказались от услуги Просьба руководства провести беседу с сотрудником и объяснить что её поведение приводит к потере клиентов
Лидия Войнович
13 марта 2024
Мне почистили пуховик . Оказанной услугой я осталась довольна . Молодой человек на приеме был максимально вежлив и доброжелателен
Alina M.
24 ноября 2023
Отличная химчистка, а самое главное быстро и качественно почистили пуховки! Спасибо!
Оксана Л.
27 марта 2024
Сдавала дорогой шерстяной пиджак , в итоге пятно на нем так и осталось , так еще и под подмышками белый какой-то налет образовался. Выбирала химчистку по отзывам , как итог разочарована .
Мария Громова
3 ноября 2023
Отличная химчистка! Быстро почистили костюм и удивил приятный прайс! Рекомендую!
П
Павел Ж.
15 апреля 2024
Сдавал в химчистку детские тканевые кроссовки. Общие загрязнения и несколько пятен от жвачки. Позвонили на день раньше, сказали, что все сделали. При возврате изделия 15.04 выяснилось, что кожаные стельки кроссовок порвали в клочья. Снаружи в разных местах слезла краска. Приветливые сотрудницы сказали, что стелька из бумаги и ее можно выкинуть и поменять, хотя она приклеена к подошве. И вообще они удивились моим вопросам на этот счет, поскольку в договоре об оказании услуг присутствует пункт, в соответствии с которым сданная в в химчистку вещь может быть испорчена и за это никакой ответственности организация не несет (ну это не новость). И дескать, все и так знают что обувь портится при химчистке, а стельку можно новую купить. Это, конечно, верно, но с таким подходом можно немного грязную обувь сразу выкидывать и новую покупать! Тогда такой «сервис», как ваш, вообще, получается, нужен!? На реплику о том, почему не предупредили о такого рода возможных последствиях при приемке, ничего вразумительного, к сожалению, не услышал. Это уже не говорю о том, что по факту кроссовки остались непрезентабельного вида и еще и серого (вместо белого) цвета. Единственное, что отмыли - это пятна жвачки - за это и за красивый бумажный пакетик, в который все по итогу было завернуто, даю 1 балл. Вообщем, не рекомендую эту химчистку. По крайней мере для очистки белых тканевых кроссовок с кожаными стельками.
15 декабря 2023
Недавно открылись. Пока пользовалась услугами однажды, все понравилось. Почистили качественно без нареканий. Цены приемлемые.
Федор Осипов
21 ноября 2023
Достойная химчистка. Здесь все делают на совесть. Спасибо за проделанную работу, обязательно вернёмся :)
Кира Киселевская
29 декабря 2023
Отдавала пуховик, замечательное место, вежливый персонал, результатом работы давольна
Мария Мхитарян
25 марта 2024
Прекрасный специалист работает! Услуги оказаны на 1000 % Благодарю за качественный сервис
Ислам Избудинов
4 декабря 2023
Сделали все очень хорошо, дорожат своими клиентами. В следующий раз буду обращаться только к ним.
Katerina Rygasova
12 ноября 2023
По сервису и качеству работы пока эта лучшая химчистка на районе.
Лариса
22 ноября 2023
Отличная химчистка! Сдавала на чистку зимний пуховик, осталась очень довольна качеством выполненной работы! Рекомендую!:)
Юлия Л.
4 декабря 2023
Очень быстро и качественно почистили куртку.
Денис Б.
16 ноября 2023
Новая химчистка рядом с домом. Отличная цена, быстро выполнили свою работу.