Леда

101 отзыв

Little M.
Была в этой парикмахерской впервые. Нужно было срочно подстричь кончики, позвонила — и мне очень быстро нашли удобное время! Обстановка здесь очень уютная. Я пришла немного раньше и с интересом наблюдала за работой мастеров: сразу чувствуется профессионализм в каждом движении. Вышла из салона с отличным настроением. Отдельное спасибо мастеру Владе: она учла все мои пожелания и сделала даже лучше, чем я представляла!
андрей баранов
Всё очень хорошо,всё понравилось,вежливый персонал,отличные услуги,много выбора,маникюр,педикюр,всё понравилось,уход за бровямя,ресницами,всё понятно и просто,всем советую сходить в этот салон красоты ☺
марк ходос
Побывал в салоне красоты, всё прошло отлично. Сделали стрижку именно так, как я хотел. Мастер аккуратный, вежливый, быстро понял, что нужно. В салоне чисто и приятно находиться. Обслуживание хорошее, без задержек. Мне всё понравилось, результатом доволен. Ставлю 5 звёзд.
Катя Каткова
Салон оставил у меня только положительные впечатления. Уютная атмосфера.Я ходила на стрижку, и осталась очень довольна результатом. Используемые материалы высокого качества, а также внимание к деталям приятно удивили. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги в приятной обстановке!
Александр Рыбов
Отличный салон красоты, Заходил пару дней назад, сделали отличную прическу. Все нравится. Так же присутствует уютная атмосфера, доброжелательные работники. Дали попить чай и угостили конфетками. Рекомендую!
Tamara Smirnova
7 декабря 2025
Отличные мастера! Очень душевная обстановка. Я в этом салоне обслуживаюсь уже 8 лет. Настя мастер - универсал, делает маникюр очень качественно, и стрижку делаю только у нее! Муж делает стрижку у Елены! Поздравляем всех сотрудников с наступающим Новым 2026 годом! Счастья, здоровья и огромного везенья! Благодарим вас за ваш труд! Вы все настоящие волшебницы!!!
Даниил З.
ходил сюда красить голову и все сделали просто идеально. помогли выбрать цвет из огромного ассортимента и очень быстро все сделали. результатом очень доволен. п прилу сюда обновлять цвет))
Ирина Миронова
Была первый раз. Все очень понравилось. Добрый персонал и уютная аотмосфера!! Нужно было сделать сложную прическу на важное мероприятие. Все сделали как и хотелось! Спасибо!!
ЛИЛИЯ Т.
26 сентября 2025
В салоне "Леда" бывала не единожды. По рекомендации моих подруг, записалась к мастеру Валентине. И ни разу не пожалела. Мастер очень доброжелательная, приятная, компетентная в своём деле. Каждый раз ухожу с хорошим настроением и стрижкой, которая мне нравится. Приятно возвращаться в этот салон, где тебя встречают улыбкой, где тепло и уютно. Спасибо большое Вам, Валентина, за качественную работу и доброе отношение. Рекомендую!
Сергей
17 декабря 2025
Стригусь в этом салоне уже лет 8, всегда очень внимательные и вежливые мастера! Всегда помогут, если вопросы по уходу за волосами. Всем советую!!
Юлия Т
6 октября 2025
Огромное спасибо 🙏💕 забежала спонтанно, попала в ручки мастера Любовь. Моханули боб, каре, давно мечтала, все говорят не пойдет, но Любовь поддержала, и получилось просто великолепно, я в Восторге 😁🤗😍 все мастера с большим опытом, один из лучших салонов в районе Малиновской.
Dead of Night
15 декабря 2025
Спросила прайс на услуги салона, администратор отказалась давать, и добавила что у меня «странный запрос». Действительно что может быть более странным чем узнать стоимость услуг?😃 Далее ее ответы: что вас интересует? неужели все? В итоге цены я так и не узнала. Ничего уже не интересует, а было интресно узнать полный спектр услуг, несмотря на раздраженное удивление админа. Буду ходить в другой салон, этот лучше обходить стороной. Салон прошлый век, и админ видимо тоже из той советской эпохи, когда было нормально хамить клиентам ни за что. Обучайте персонал клиентоориентированности, иначе вы теряете клиентов
Ирина Яковлева
Чудесный салон! Давно посещаю и всегда ухожу в приподнятом настроении, как будто побывала у хороших и добрых друзей. Мастера замечательные, отменное качество услуг и приемлемые цены. Рекомендую всем!
Лиана Лиана
10 октября 2025
Хожу в этот салон с самого открытия. Была у многих мастеров — все отличные, профессионалы своего дела. Всегда уютно, чисто и приятно находиться. Персонал вежливый, атмосфера доброжелательная. Каждый раз ухожу довольная, спасибо всей команде!
Анжелика Пасичник
25 декабря 2024
Несколько раз была в этом салоне, всё отлично! Огромное спасибо мастеру Валентине. Всегда делает красоту, всё как надо ( и брови, и покраска, и стрижка). Рекомендую этот салон! Всех с Наступающим Новым годом!!!
Анатолий Голубев
Отличное место, атмосферно и уютно. Персонал доброжелательный. Сделали классную стрижку и окрашивание волос. Всем советую🔥
Татьяна Катышева
13 октября 2025
Хороший салон, приятный персонал. Всегда стригут у мастера Анастасии. Доброжелательная мастер своего дела. Всегда выходишь от неё красивая и ухоженная.
13 августа 2025
Чудесный салон с классными специалистами ! Любимый мастер парикмахер - Елена Петровна! Сложно к ней записаться, но стоит того. Рекомендую!
ольга Волкова
очень понравилось в данном салоне, мастера добрые и улыбчивые, очень комфортно там находиться, обязательно вернусь еще! однозначно 5 звезд!!
Юлия
27 октября 2025
Постоянно пользуемся услугами салона всей семьей. Сама окрашиваю волосы и подстригаюсь у Елены-професссионал своего дела! В салоне всегда чисто уютно. С удовольствием рекомендую!
Арина
31 октября 2025
Постоянно хожу в данный салон, всем довольна. Стрижки и окрашивание на высшем уровне, все пожелания выполняются. Советую данную парихмахерскую.
26 января 2025
Прекрасный салон, суперские мастера. По работе посещаю часто , никогда не подводили. Окраска, стрижка, укладка... Я просто всегда довольна. Спасибо за КРАСОТУ девочки. Рекомендую всем
Лали
23 июня 2025
делала стрижку у заведующей Елены очень приятный человек и мастер своего дела в салоне очень чисто, приятная атмосфера
Алена Абрамова
Хожу к мастеру Надежде!!!!пришла по рекомендации и осталась уже не однократно очень довольна!! Я в полном восторге от ее работы!креативность и профессионализм вызывают только восхищение.ЛУЧШИЙ МАСТЕР!!!
Андрей
17 декабря 2025
Прекрасный салон, хожу сюда уже много лет. Мастера приятные, помогают порой советом на счёт причёски. Рекомендую
Елена Соколова
Посетила салон красоты. Записалась на маникюр, сделали все быстро и качественно. Уютная атмосфера, большой выбор красок. Также делали завивку химическую завивку. Бережно обращались с волосами, делают все профессионально
Артём Сорокин
Уютная атмосфера, приятные мастера, идеально все делают, хорошее качество обслуживание очень рекомендую салон супер
Эльвира Юракова
12 июня 2024
Хожу в "Леду" с момента открытия. Стрижка, окраска, маникюр, педикюр - всё всегда на уровне! Отличные мастера! Доброжелательная, уютная обстановка. Спасибо вам за качественную работу и положительные эмоции! 🥰
Altana Dzhidleeva
22 января 2025
Были у парикмахера Надежды, стригли ребенка, пришли по совету впервые. Стрижку выполнили на 4/5. По цене с учетом не свежего ремонта выше среднего 600₽.
Юлия
23 ноября 2023
Хорошие мастера, работают быстро, качественно. Ходу туда на стрижку, покраску, маникюр. Ни разу не вышла недовольной или расстроенной. Могут посоветовать как быстрее сделать тот результат, который хочется. Отличный салон, рекомендую.
Ольга Г.
6 декабря 2024
Много лет восхищаюсь работой парикмахера Елены. Всегда выгляжу на все 100% со стильной стрижкой и окрашиванием. Уютная атмосфера в салоне. Без сомнений выбираю салон "Леда".
Арианна Ефимова
Делала маникюр, все понравилось, мастер приятная. В студии чисто и уютно -рекомендую
Тамара Б.
13 октября 2024
Обслуживаюсь много лет, мастер постоянный, стрижка, окрашивание, химическая завивка- это услуги которые я делаю в этом салоне. Результатом Довольна!
Ольга Ильина
11 октября 2023
Самый лучший салон! Посещаю своего мастера Лицентову Елену ежемесячно. Для интереса была и в дорогих салонах, после чего пришла к выводу, что салон Леда не уступает по качеству предоставляемых услуг, а качество окрашивания моего мастера просто выше всех похвал! Огромным бонусом будет приятная стоимость! 👌Очень рекомендую!
Елена Шумская
22 ноября 2023
Много лет хожу в этот салон , всем очень довольна , прекрасное место ! Отличный мастер , делает все по высшему разряду . Всем советую этот салон . Сына стригла здесь , тоже все отлично ! Все мастера вежливые и доброжелательные
светлана р.
6 октября 2023
Хорошая парикмахерская, всегда можно записаться на удобное время. Обслуживаюсь у Надежды. Выхожу из парикмахерской с хорошим настроением и красивыми, ухоженными волосами! Спасибо за ткрасоту Надежда!
Нана
14 октября 2023
Профессионалы своего дела! Рекомендую друзьям и знакомым! Посещаю салон несколько лет, и всегда направляюсь, - как на праздник! Прекрасная теплая атмосфера, замечательные мастера, - чуткие и заботливые, чувствующие и знающие, как создать красоту во всем !✨
Артём Тюриков
5 июня 2023
Пользуюсь услугами данной парикмахерской более 1,5 лет . Прихожу с хорошим настроем , меня с таким же настроем, соотвественно, и встречают ☝️Можно тепло и по доброму поболтать с мастерами . Особенно нравиться работа мастера Валентины , тёплый и душевный человек , очень чуткая и ответственная к моим просьбам 👌🏻 Радостно и приятно от того , что рядом с домом есть салон , который оказывает качественные услуги , по разумным ценам 🫰 Спасибо Всем
София Море
21 июля 2025
В самую жару было очень душно в салоне. Не знаю по какой причине не работал кондиционер. Но сидеть в душном салоне это тот ещё квест. В остальном довольна мастером Анастасией.
Любовь З.
27 сентября 2023
Хороший салон небольшого формата. Качественно и недорого. Внимательный доброжелательный персонал. Стрижемся всей семьей у Надежды, а муж у Насти :)
Наталья Иванова
5 сентября 2025
Девочки, очень прекрасный салон. Оттуда выходишь просто королевой,,а года ушли назад. Все мастера супер . Всем рекомендую, останетесь довольны
Мария Иванова
17 февраля 2023
Самый лучший салон в Пушкине. Удобное расположение, график. Очень приветливый персонал. Мастера своего дела. Есть мастер маникюра. Хожу стричься, краситься к Елене. Рекомендую этот салон!
Полина К.
26 сентября 2025
Очень нравится мастер Анастасия, всегда делаю стрижку только у неё
Александр Р.
22 сентября 2025
Хороший салон. Давно стригусь здесь у Надежды. Доволен.
4 апреля 2019
Хотя салоном данное учреждение можно назвать с натягом, ноо.Предоставляются услуги на высшем уровне. За обозначенную стоимость услуги по стрижке волос включено: мойка головы, массаж головы, комплекс по укреплению и восстановлению волос (бальзамы и пр.). Особую благодарность хочу выразить мастеру по стрижке Надежде, которая с первого взгляда оценивает и советует какая стрижка подойдет с учётом пожелания клиента. В данном салоне реально предоставляются скидки пенсионерам. Очень рекомендую данный салон.
Даня Халва
Очень хорошее место хожу 2 года. Всегла делают всё очень,очень хорошо. Никогда не делали плохо хожу только суда. Такше хорошие цены
T
Tina
17 ноября 2023
Место ужасное. Прошлый век. Никто не встречает. Спустя несколько минут откуда- то вылезает лениво недовольный мастер. Отношение такое, будто ты уже год должен им денег. Хамство, неуважение, пренебрежение. Самую элементарную стрижку не смогли сделать. Очень расстроилась. Больше не вернусь однозначно и никому не посоветую.
Артем Казанцев
27 октября 2025
Обслуживание ужасное,пришел по записи в итоге ждал 20 минут.Показал мастеру фотографию,та кивнула головой и сделала все в точности наоборот. Никому не советую.За такое клиентам должны не только возвращать деньги а и добавлять за моральный ущерб.
Анна Семенова
1 августа 2023
Была один раз и мне хватило, челку подстригли так , что устала отращивать, она была двойная, когда мастер так называемый уложил вроде было ничего, но когда помыла волосы дома и стала укладывать, ужаснулась((((больше туда не хожу(((
Hfjejk
Очень хорошо стегут советую очень красивые стрижки за недорогую цену