Leda

31 оценка

Kos1k
Хочу поблагодарить вашу химчистку за отличную работу! Отдала пальто после осени — вернули как новое: пятна исчезли, ткань выглядит свежей, даже цвет стал ярче. Очень довольна результатом. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вас друзьям.
Алена М
31 декабря 2025
Сдала пуховик в химчистку 26.12. Понимаю естественно что близко праздники, уточнила когда смогу забрать, сказали (и написали в заказе) 29.12. В дату выдачи написали, что не успевают, заказ можно забрать 31.12. Прихожу 31.12 - угадайте что, там закрыто, они в этот день не работают. Если бы сразу сказали, что не успеют, я бы не стала просто сдавать. Морозы, я без пуховика теплого, «спасибо»
Анна Клопова
Спасибо огромное девочкам приемщицам, за вежливость, внимание и работникам производства за быструю, качественную работу.Благодарю!
afs a.
Благодарю за отличную работу! Уже не раз пользовался услугами и всегда доволен. Персонал вежлив и профессионален, помогает с выбором. Цены разумные. Недавно сдал пальто в химчистку - результат отличный! Рекомендую.
Елена Е.
30 июля 2025
Осталась очень довольна качеством чистки и четкой работой, вежливостью и отзывчивостью девушки, которая принимала заказ. Уже почистила и верхнюю одежду, и обувь. Теперь всегда буду обращаться к вам.
Яна Х.
Отстирали неостираемое, все быстро и качественно. Были пуховик и джинсы в машинном масле, все очистилось идеально.
Роман Кибасов
хороший сервис, всё понравилось, быстро отреагировали, буду пользоваться услугами ещё много раз, огромное спасибо
валерий чикин
10 июня 2025
Вчера забрал свои вещи, брюки и рубашку. На корпоративе залил вином. Стало лучше чем было. Особо доволен обслуживанием. Вежливый и обаятельный персонал. Если что, буду и впредь обращаться.
Wilirtin
химчистка и сфера обуви. очень эффектно вывели все пятна,сделали все быстро и на высшем уровне,качественная химчистка,отдавал туда куртку,сделали все по красоте. вывод:все прекрасно,всем советую!
Дарина Гаршина
16 декабря 2025
Я хочу от всего сердца порекомендовать эту химчистку ! Всегда все чётко и качественно! Но отдельная огромная благодарность Екатерине ! Это просто лучик солнца! Желаю вашему делу процветания !🌹
Анастасия С
14 декабря 2025
Очень довольна работой химчистки! Сдавала пальто, которое уже думала, что придется выбросить - пятна были очень стойкие. Но здесь справились на отлично! Приятно удивили сроки - все сделали быстро. Обязательно буду обращаться еще!
Александр Сидоров
23 октября 2025
Испортили дорогой пуховик. Отдали размера на 2 меньше и весь в катышках. Так постирать я мог и дома. Ужас.
вася т.
10 апреля 2025
Лучшие в своем деле! Отдал в химчистку замшевую куртку, если честно даже не надеялся, что смогут удалить пятна с нее. Сотрудники сделали чудо! Спасибо девушке, которая принимала, очень вежливая! В следующий раз только к вам!
Денис Ярославский
Отличная химчистка сдавал куртку с пятными, вернули как новую, персонал очень вежливый, цены не большие .
марина данилюк
Большое спасибо за сервис, вещи в идеальном состоянии после химчистки.
Алексей А.
Часто пользуюсь услугами этой химчистки. Мне нравится профессионализм работников, вежливое общение с клиентами. После посещения остаюсь всегда доволен.
Рустам Кадасемчук
8 декабря 2025
Быстро, чисто, мне понравилась, буду и в дальнейшем обращаться. Цены адекватные. 👍
Никита Бондаренко
30 июля 2025
Отстирались все пятна с брюк, огромное спасибо, сервис супер, обязательно приду ещё раз
frost
21 декабря 2025
Хорошая химчистка! Всегда чисто, быстро и качественно. Рекомендую!
Р
Рафаэль А.
1 апреля 2025
Наконец-то в нашем ЖК есть хорошая химчистка и Ателье. Самое главное качество обслуживания очень порадовало.
Елена Сляднева
8 декабря 2025
Я в восторге!!!Отличная,профессиональная ,оперативная работа!!!
Богдан Мунтян
30 июля 2025
Жена не могла отстирать мои офисные штаны от жирных пятен, а здесь всё отстирали так, КАК БУДТО НИЧЕГО И НЕ БЫЛО, ушёл от жены, теперь стираю вещи тут. Советую)
dimgwx
14 августа 2025
Пришёл с пятном уличной краски на джинсах , отстирали отлично)
Владимир С.
24 июня 2025
Всё отлично, вещи как новые
Елизавета Г.
Благодарю химчистку за отличную работу, все супер
Марина Сорокина
2 апреля 2025
Удобное расположение)))Хорошее обслуживание на 5+ Рекомендую!!!
Татьяна кувик
Как всегда довольна, спасибо🥰