Ледек

Асия Благодарова
Работаем с этой компанией уже не первый год. Первую партию светильников установили еще в 2016 году на производственном объекте. Часть оборудования до сих пор работает без нареканий, поэтому недавно закупили еще одну партию для нового цеха. Надежность проверена временем!
Артем Шубин
14 ноября 2025
Для АЗС искали светильники, которые не боятся ни мороза, ни жары. Оборудование от Ледек подошло оптимально по всем параметрам, реально выдерживает и -30, и летний зной. Все служит на совесть, ни единого сбоя еще не возникало, отличное качество!
светлана воробьева
31 октября 2025
Работаем с Ледек с 2017 года, ни разу проблем не возникало, прекрасный опыт сотрудничества! Светильники пережили и морозы, и летнюю жару, ни одной поломки. Гарантия имеется, по любым вопросам отвечают быстро
Сергей Наумов
1 июля 2024
Отличная компания, покупаю не в первый раз светильники для своего производства, сотрудничаю уже третий год. Спасибо Ledek за отличное качество и быстрые сроки доставки.
Алексей Д.
27 октября 2023
Заказывал у них светильники для склада, остался очень доволен. Светильники качественные, с надежным европейским драйвером, светят ярко и экономично. Срок поставки был соблюден, решили нестандартную техническую проблему подключения. Отличный сервис и цена!
Ева Норман
6 апреля 2023
Заведение приличное,хорошее обслуживание.Большой выбор,компетентные сотрудники.Помещение светлое,чистое,стоят урны.Буду рекомендовать знакомым.Посещение остались довольны,будем и далее отовариваться здесь.
Вадик Алексеев
1 января 2024
Закупаем уже второй раз в Ледек промышленные светильники. Качество радует, тем более, что драйверы там стоят надежные европейские. Сроки поставки соблюдаются. Еще здесь помогли нам решить нестандартно техническую проблему подключения. Рекомендуем
polinadivin7
8 февраля 2024
Светотехнический расчет объемный посчитали очень профессионально. Ускорили реализацию проекта. Помогли с монтажной организацией в регионе
Илья М.
11 октября 2023
Заказывали партию светильников для освещения спортивного зала. Доставили в срок и даже помогли с подключением. Однозначно советую!
R
rishat c.
22 августа 2023
Заказывал светильники Ледек для освещения склада. Остался доволен качеством и ценой. Светильники мощные, экономичные и надежные. Установка была простая и быстрая. Гарантия 5 лет - это тоже плюс. Советую всем, кто ищет хорошее освещение для промышленных объектов.
Елена Крючкова
12 августа 2023
Мы сюда обращались насчет светотехнического расчета нового цеха на нашем предприятии. Стоимость нас устроила, все было готово в обозначенные сроки. Нареканий нет, благодарим!
Алексей Ф.
21 сентября 2023
Я заказал у них светодиодные светильники для цеха, и меня поразило качество. Надежный европейский драйвер еще и с гарантией. Также они помогли нам с подключением, за что отдельное спасибо. Рекомендую!
Назар Астафьев
13 марта 2024
Мы приобрели светильники для нашего спортивного зала. Доставка была своевременной, и даже помогли с установкой. Получилось очень удачное сотрудничество. Рекомендую без колебаний!
Sergei Bicol
13 января 2024
О компании только хорошее мнение сложилось. Вообще сотрудничаем с LEDEK второй раз за последние пять лет: покупаем здесь светильники на наш завод. Хотелось бы отметить высокое качество светильников. Замечаний точно нет
Виктория Шинко
5 августа 2024