Леди

61 отзыв

Екатерина С.
Посещаю салон больше 10 лет- это говорит о многом. Уютно и душевно. Работают профессионалы своего дела. Так же покупаю там уходовую профессиональную косметику.Лучшее место для красоты и здоровья в Костроме.
Ирина Калинкина
Очень хороший салон. Работают мастера своего дела. Качественное предоставление услуг. Внимательный персонал. Подскажут и подберут стрижку и покраску волос. Рекомендую!
17 мая 2025
Делала новую для себя услугу японский маникюр, мастер всё о ней рассказала, объяснила, в чем её преимущества перед обычным лаком. Сам маникюр мне понравился, прошло уже 2 недели, а ногти всё ещё гладкие и ровные. Всем рекомендую мастера Наталью и салон красоты Леди! 😍
Levko-2212
23 марта 2025
Сегодня первый раз посетила данный салон, делала маникюр с пркрытием! Я в полном восторге, красивая обстановка, приветливые девочки, мастерство на высшем уровне!!! Очень рада, что нашла такое замечательное место!
Юлия Ч.
1 февраля 2025
Добрый день! Хочется поделиться впечатлением о салоне красоты Леди. Я являюсь клиенткой салона около 1,5 лет, что хочется сказать, что в этот салон всегда хочется возвращаться, так как все сотрудники салона всегда встречают с улыбкой и провожают с хорошими пожеланиями, процедуры которые я прохожу в этом салоне выполняются на высоком уровне профессионализма. Хочется пожелать салону дальнейшего процветания, а тем, кто здесь ни разу не был обязательно посетить салон и я уверена вы сюда вернетесь!!!
Эмилия Сухарева
18 ноября 2025
Самый лучший мастер! Сделала аккуратно и быстро, а самое главное с приятными разговорами. Приду еще и еще Хочу пподчеркнуть приятный сервис, особенно администратора
Людмила Ш.
13 сентября 2025
Хожу в салон более 10 лет уже. Все очень нравится, у Татьяны очень легкая рука, администраторы всегда приветливые, мастера девочки все грамотные, индивидуальный подход к каждому🫶
Елена Денисова
14 августа 2024
Чудесное, место всём советую. Мастер Анастасия настоящий профи, делает шикарный блонд, очень бережное отношение к волосам. Кофе напоили, дружелюбные приветливые. Спасибо большое. Администратор всегда очень тепло вежливо общается. Цены отличные. Всё очень нравиться
Елизавета Т.
16 марта 2025
Депиляцию доверяю только Татьяне! МАСТЕР своего дела! Золотые руки! Результатом довольна всегда! В салоне прекрасная атмосфера,очень уютно. Персонал очень внимательный,вежливый.Рекомендую!
Екатерина Козлова
29 января 2025
Замечательный, уютный салон. Доброжелательный персонал. Сделают все на высшем уровне. Посещаю салон Леди более 10 лет, каждый месяц. Желаю процветания любимому салону ♥️
Нати
1 февраля 2025
Хожу на депиляцию. Быстро, качественно. Атмосфера уюта. Татьяна великолепный мастер. Всем советую.
Ирина Ч.
15 апреля 2022
Редко оставляю отзывы о посещении заведений, но тут не могу удержаться! Все очень понравилось. Я хожу в этот салон уже очень давно. Пользуюсь услугами парикмахера, косметолога- бровиста и специалиста по маникюру. Но в основном приезжаю с другого конца города из-за мастера Марианны. Стрижка заняла буквально 30-40 минут, получилось отлично! Марианна- прекрасный специалист! Стрижет всегда ровно и профессионально! Да и, как человек, она очень хорошая. Всегда приветливая, вежливая, рабочее место мастера хорошее, все чистенько. Администраторы здесь четкие и доброжелательные, всегда напоминают о записи. Рекомендую!
Отдел закупок КОДБ
5 июля 2025
Качество, профессиональный подход к каждому клиенту, приятный персонал, замечательные администраторы. Рекомендую.
Елена Дементьева
5 июля 2025
Здравствуйте! Хожу в салон к Татьяне на депиляцию и к Наталье на маникюр. Очень довольна , рекомендую
449623 Плюснина
21 июля 2025
Салон прекрасен, рекомендуем, была наокрашивании волос, у мастера Марианны
Роза М.
29 января 2025
Спасибо мастеру Татьяне за качественную услугу по депиляции. Все очень понравилось.
3 августа 2023
Стрижка у Анастасии- супер! Аккуратный, вежливый мастер. Прислушивается к пожеланиям Клиента,предлагает варианты прически. Стрижкой довольна. Рекомендую.
Юлия Залевская
Замечательное место ,солярий очень нравится ❤️❤️❤️администраторы всегда доброжелательны
20 января 2023
Добрый день!Не так давно, посещала салон красоты Леди,лучшее место в городе,красивый салон,доброжелательные администраторы. Мастер Анастасия,Мастер с большой буквы,золотые ручки,по 100 раз подхожу к зеркалу,не могу на себя насмотреться,очень общительная,приятная и красивая девушка,за лучшей стрижкой и окрашиванием все к ней.
938250 Белов
8 августа 2023
Всё супер. Хороший салон, приветливый администратор, мастер-парикмахер Анастасия, сделала всё отлично и быстро, за что ей отдельное СПАСИБО!!!
Мария И.
15 апреля 2022
Очень хороший салон. Чисто, уютно как дома. Персонал весь вежлевый. Очень нравится мастер по депеляции Татьяна. Так же нравится 2 матсера по маникюру Марина и Анастасия, все делают аккуратно. Всем советую.
Марина Бестужева
2 сентября 2025
Регулярно хожу на массаж в салон к Вике, классный салон и прекрасные специалисты
3 июня 2023
Очень, нравится. Есть всё, чтобы стать красивым. Массаж, парикмахерская, ногтевой сервис, шугаринг, дружелюбный коллектив профессионалов. И чай ещё нальют. Приятно находится.
Илона Михайлова
29 февраля 2024
Хожу к мастеру по ногтям Анастасия Очень нравится и сам ногтевой сервис И девушка потрясающая Находит подход ко всем
14 января 2021
Хороший салон.Отдельно хочу отметить мастера по депиляции Татьяну. Девочки, если вы не знаете к какому мастеру идти или боитесь, то добро пожаловать к Тане, в ее надежных и "легких" руках ничего не страшно. У неё вы полюбите депиляцию. 💖
Дарья Кудрявцева
Хожу в этот салон уже очень долго, персонал и мастера прекрасные💓
stepanovamarina44
9 июня 2024
Отличный салон, всегда хожу только к Анне на педикюр, очень грамотный мастер. Спасибо ей огромное
Оксана Громова
Хожу в салон Леди к Танюшке Легковой. Мастер с легкой рукой и просто приятный человек. Моя симпатия Вам❤️
Екатерина Термакова
22 марта 2025
Прекрасное место, приветливый персонал и приятная атмосфера🌼
Л
Лена
23 октября 2020
Отличный салон! Долго не могла найти парикмахерскую с профессиональными мастерами и наконец нашла! Хорошие мастера, свою работу выполнили очень качественно. Обязательно буду обращаться только к вам. Спасибо!
Алексей Дубинкин
27 августа 2025
Супер парикмахер Марианна! И вообще оч позитивные девченки все.
Ксения П.
7 февраля 2022
Ужасно криво подровняли концы за 10 минут , так ещё и взяли 700 рублей. Один бок ниже другого (заметила это только дома, так как при укладке данного вида причёски было незаметно). Не советую!
Ф
фаер огненный
31 августа 2022
Мастер по депиляции - Татьяна- просто огонь, всем рекомендую! Обслуживание в салоне на высоком уровне, атмосфера уюта, всё вежливо и корректно👍
Lilit A.
22 ноября 2020
Отличный салон , теплая дружеская обстановка,мастер по депиляции Татьяна профессионал своего дела , быстро , качественно безболезненно
Татьяна К.
3 июня 2020
Театр начинается с вешалки- салон красоты с администратора. Здесь мне нравится все: профессионализм и лчшие человеческие качества, общение, доброжелательность, внимание...я с вами
Anna_Pro
19 июня 2023
Хорошее соотношение цены - качества. Единственное, одной из услуг был мейк - брови как не исправляли , я потом стёрла и сама накрасила дома. К укладке вопросов нет, на высоте . Волны на моих прямых волосах держались 2 дня .
823370 Копёнкина
29 декабря 2021
Очень нравиться этот салон, хожу туда уже несколько лет, нравится очень специалисты и цены приемлемые.
Auto P.
4 декабря 2019
Очень уютная обстановка, все чисто. Приветливый персонал. Подстригаюсь у Ольги. Все нравиться.
Наталия С
11 января 2021
Отличный салон! Супер мастера фанаты и профессионалы своего дела. Качественные услуги.
Т
Татьяна Попова
14 декабря 2021
Ногтевой сервис отвратительный! Не могу обобщать, но мне попался мастер, хуже работ я не видела! Да еще и взяли 1700 за однотонное покрытие. К сожалению, имени не помню.
Лиса Алиса
21 марта 2020
Вежливый персонал, чистый салон. Парикмахер Ольга настоящий профессионал
Наталья Молоторенко
13 декабря 2019
Всегда очень приятно и полезно посетить данный салон - и красоты прибавится и атмосфера душевная)
Жанна Корнеенко
19 августа 2021
Очень хороший салон. Приятные мастера, профессионалы своего дела.
Nina Senina
17 ноября 2021
Душевно,на высшем уровне,качественно!!!Спасибо всем мастерам,праздник для леди!Очень понравилось всё,рекомендую!
елена щитова
30 марта 2024
Качественные обслуживание,удобное месторасположение.
Ирина Дьячкова
20 января 2022
Качество, обслуживание, а самое главное, мастера...всё на высшем уровне!!!! Очень люблю этот салон😍
Тамара Соловьева
7 июня 2023
Спасибо мастеру Анастасие. Стрижка очень понравилась.
2 февраля 2020
Очень классный салон. Средние цены, высокий уровень сервиса👍
Дарья
5 июля 2020
Не плохой салон с доступными ценами. Делала эпиляцию, все замечательно. Вернусь ещё раз.
Наталья Фомичёва
21 декабря 2022
Парикмахер у них есть один нехороший К клиенту пренебрежительно относится