Леди

Мария Ш.
Если вы хотите исполнить свою модную мечту- однозначно советую Оксану! Скрупулезный подход к каждому этапу создания изделия, а также по необходимости помощь в подборе ткани. Воплотит в реальность даже самые смелые и сложные решения! Только положителтные эмоции. Рекомендую - однозначно!
Екатерина У.
9 октября 2025
Этой Осенью 🍂в Студии Леди❤️сшила себе модное пальто❤️Оно просто сногшибательное 💣 Прекрасная девушка Оксана 🙏внимательно и профессионально посоветовала модель пальто пуговки и все тонкости с первого слова поняла🙏в короткие сроки выполнила заказ! Хочу еще много много всего сшить , теперь только к ней❤️
Светлана С.
26 февраля 2025
Мне очень повезло, я живу в доме, где находится ателье "Леди"!Несколько лет назад я обратилась с мелким ремонтом - и теперь я постоянный клиент Оксаны! Оксана может всё! И сшить прекрасное летнее платье, и доработать купленную вещь. Всегда даст грамотный совет по ткани, по фасону, по модным тенденциям. Очень уютное, чистое, удобное для примерки ателье, а Оксана профессионал и просто прекрасный человек! Желаю процветания! ❤️
Влад Щ.
12 марта 2025
Только что вернулся от мастера по пошиву одежды, и могу с уверенностью сказать — это был просто замечательный опыт! Всё было сделано так быстро, что я даже не успел заметить. Особенно мне понравилось внимание к деталям: каждая строчка и линия идеально соответствуют моим пожеланиям. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
людмила демьяненко
18 февраля 2025
Хочу поблагодарить Оксану очень внимательного человека и мастера своего дела. В ателье Леди обращаюсь не первый год. Здесь можно отремонтировать и кожаную куртку, и сшить летнее платье. Все делается качественно, заказы любой сложности. Помощь в выборе ткани, фасона. Спасибо Оксана за ваш труд.
Лидия Павлова
18 февраля 2025
Очень милое место,всегда душевный и профессиональный приём. Оксана прекрасный специалист,обращалась и для подшивка брюк и для ремонта шубы,все работы выполнены качественно и аккуратно. Цены демократичные. Советую данное ателье.
Юлия
2 апреля 2025
Очень довольна, что сделала заказ у Оксаны. Работа выполнена очень качественно и что самое важное, в нужный мне срок. Учла все пожелания.Чувствуется, профессионал своего дела.
Anna.ignateva.86
18 февраля 2025
Огромная благодарность за быстрый и качественный пошив! Обращались за пошивом формы для бокса (вариант не стандартный) и время поджимало очень. Всё на высшем уровне и за короткий срок. 🌹🌹🌹
Марина Г.
28 февраля 2025
Хорошее ателье! Оксана лучший мастер своего дела 👍 Раньше ходила в разные ателье, теперь всегда обращаюсь только сюда! Быстрое и самое главное очень качественное выполнение работы 👌
Анна Карпова
18 февраля 2025
В это Ателье прихожу уже не первый год! Владелица Оксана прекрасный мастер своего дела, внимательная,всегда подскажет как лучше, и я всегда уверена что отдавая свои вещи, даже из дорогих тканей, результат будет отличный, очень бережно относится! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ
FinNatali15
18 февраля 2025
Лучшее место по пошиву и ремонту одежды! Индивидуальный подход к клиенту. Мастер просто фея-волшебница,у нее золотые руки!
Алена Смирнова
24 марта 2025
Хожу только в это ателье. Оксана очень доброжелательная и всегда выполняет работу качественно и быстро. Рекомендую)
Лиза Бакунова
2 апреля 2025
Обращаюсь в данное ателье уже не первый раз и уверена не последний 🤭 Оксана всегда спасает мои вещи и даёт им вторую жизнь, за что я очень благодарна 🙏
Екатерина Пантелеева
24 марта 2025
В ателье обращаюсь уже не один год. Оксана очень классный профессионал, всегда подскажет как лучше! Качество работы всегда на высоте!
мария
24 марта 2025
Шикарное ателье! Уже более 5 раз посетил данное место. Всегда все на высшем уровне и в кратчайшие сроки, рекомендую
Яна
11 августа 2025
Замечательное ателье! Оксана - мастер своего дела. Быстро и качественно!
Римма Логвинова
26 марта 2025
Замечательное ателье! Все вещи отданные в ремонт сделаны качественно. Оксана мастер своего дела.
Богдан К.
23 июня 2022
Швейное ателье Леди находится на первом этаже пятиэтажного панельного дома - месте, где фривольность двадцать первого века сочетается с изяществом семнадцатого. Хозяйка Оксана встретит вас еще на улице, ласково приглашая зайти внутрь, после чего вы окажетесь в небольшом царстве ниток, наперстков, шерсти, футера и совсем чуть-чуть иголок. Во время действа она будет мило ворковать о том, как все чудесно и у вас не будет этому сомнений. Особенно, когда увидите результат ее работы. На прощанье помашет вам платочком, украдкой смахивая слезу.
Арсений
27 сентября 2025
Отвратительное впечатление от общения, не рекомендую. Недоброжелательное отношение к клиентам
Sintetic.ll
18 февраля 2025
Все очень качественно и быстро
Кристина Нестеровская
17 августа 2020
Мастер - волшебница!!!! И ткань, и фасон, и фурнитуру посоветовала. Уже на этапе примерки изделие выглядело супер!!!! А в готовом виде - огонь. Всем советую!!! Лучше мастера нет!!!!
marina_k.
17 мая 2022
Рекомендую! Услугой осталась довольна! Обязательно обращусь в дальнейшем)