Леди

8 мая 2016
Отвратительно делают шугаринг. Мастер работает без халата, без перчаток. Использует детскую присыпку при наличие косметического талька. Не разбирается в собственных препаратах. Натерла кожу, обломала волосы, часть волос осталась нетронутой. Грязная и некачественная работа.
Александр Дудкин
4 августа 2018
Стригут более-менее нормально, но без сколько-нибудь творческого подхода. Типовые модельные стрижки и все. Но мне делали мелирование - это ппц: женщина в возрасте не знала сколько держать, в итоге желто-коричневйы получился, хотя бы рыжесть вымыла тонирующим средством.
30 июля 2020
Не ходим, туда. Парикмахеры с 3 месячными курсами. Очень хорошо стригут налысо. Из плюсов низкие цены, и всегда свободно.
Евгения Гончаренко
13 февраля 2019
Хорошее обслуживание, девочки профессионалы своего дела, буду приходить еще!
Сергей Яковлев
5 октября 2020
Делали дочери прокол в уши для сережек, очень качественно, недорого и быстро.
Aleksandr Fadeev
30 января 2019
чисто, дёшево, вежливые. заплатил 300 р за мужскую стрижку против минимум 700 за такую же ранее, "по-моему раньше меня обманывали в других салонах" ((
Розова Наталия
29 мая 2020
Замечательно, девушки приятные и услужливые.
Тоня
3 ноября 2019
5 звезд для мастера-парикмахера Александры. Но вот мастер по маникюру и бровям оставляет желать лучшего. Было две попытки сделать маникюр в этом салоне, третьей, пожалуй, не будет. А еще нельзя платить картой. Это очень неудобно.
Александр В. Доманский
11 октября 2018
Очень даволен. Давно искал себе мастера. Хожу к Елене.
Вероника Петровна
14 ноября 2019