Леди

Р
Райхан Бескенова
Добрый вечер всем. Хотела поделиться впечатлением о салоне "Леди". Сегодня я впервые была у мастера Гульшат, мне очень понравилась стиль её работы, все обесняет , учитывает интересы клиентов и создаёт щедевр. Мне очень понравилась сделанная ею стрижка Pixi , именно такую какую я хотела и завивка корейская, которая получилась естественной. Благодарю Вас за вашу работу, что вы дарите людям красоту. Гульшат вы супер профессионал и отдельное спасибо администраторше. Всем рекомендую этот салон. А вам побольше клиентов. Кому нужно выглядеть красиво и естественно можете смело записываться в этот салон. Доброй ност.
Юлианна Сергеевна
5 декабря 2024
Здесь работают лучшие мастера!!! Особенно Меруерт! Спасибо за вашу работу! Мои волосы выглядят просто великолепно! Кудряшки крепкие и натуральные! Завивка только в "Леди"!
Оксана Демкова
4 сентября 2025
Я довольна 😊 салон уютный , мастер Евгения супер специалист по корейской завивке ! Рекомендую её 👍 даже парковка есть не подолеку
701083 Наталья
Работают профессионалы, цены адекватные, уютно, удобный прием по времени рекомендую
Олег Ннн
13 апреля 2025
Оборзевшая , преклонного возраста татешка, которая, однако,знает свое дело.. Дозвониться не получилось,пришел на "ура",их никого не было, ушли в магазин..Благо возле дома... Ценник в 4 к считаю-завышен,Пусть с людьми научатся общаться..и брать трубку.
Z
Zhanna Nurlanbekova
23 июля 2023
Это уникальный салон, мастера специализируется на биозавивке и делают очень качественно, несколько составов биозавивки которые подбирается индивидуально исходя из пожеланий клиента и структуры волоса
Г
Гульзара Кикимова
18 июня 2025
Очень Хороший Салон,Приветливый коллектив.Мастер Надира просто Супер,Золотые Ручки🥰Всем Советую
25 января 2024
Отличный салон. Неил мастер Аня- профессионал своего дела. Очень качественно работает, по запросу любой дизайн.
Наталья Желдак
15 декабря 2024
Сделали шикарные кудри, все про уход рассказали, все показали. Супер
13 декабря 2021
Хочу в этот салон 4 года. Мастера профессионалы, все работают долго. Цена качество устраивает. Езжу к ним почти через полгорода.
G
Galina Bussova
13 июля 2025
Посещаю данный салон уже несколько лет, отличные мастера, профессионалы своего дела.
Данияр Джамалдинов
24 мая 2024
Постригаюсь тут лет 20, никогда не было плохо. Всем советую;) Не важно у кого стричься, у всех хорошо🙌🏼
U
Ulya Azhi
Хорошие добросовестные ответственные талантливые мастера.
Рита
7 мая 2025
Супер салон! Супер девчонки!Супер кудряшки!
Р
Рамиля
14 сентября 2025
Лучший салон за всю историю человечества!
Ш
шуги шуги
17 февраля 2024
Была там не понравилось.Ужасно подстригли.и цены бешеные.не советую👎
Ирина Болдырева
28 апреля 2025
Великолепное обслуживание!
Андрей Халин
4 июля 2025
В этом салоне подстригает мастер которому я хожу
Ирина
10 июня 2025
Салон красоты, специализирующийся на завивках...студия для кудоявых
Г
Гания Бижанова
6 октября 2024
Здесь мой мастер у каторой золотые руки!
Оксана Власенко
29 октября 2025
Очень классная студия, с Талдыкоргана 3 раза приезжала
Артемий П.
22 августа 2025
Не моя атмосфера, но ради стрижки можно потерпеть.
S
Sergey Kim
24 января 2024
Хожу к Надире, мастер от бога.
Корней Дудченко
1 ноября 2022
Супер мега круто офигенно ого отлично идеально супер стригут мне нравится
Марина Мурзина
29 августа 2023